Teo Chew Palace  [ China ]
3.66 7 review

Teo Chew Palace

[ China ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22582792

021 22582792

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Teo Chew Palace [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499311552
    https://assets-pergikuliner.com/BoI1utfqnyTOscqYRiIBlr3sZMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609048/picture-1499311552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN286qumV7U2V4rHc8_Ly5gTwt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609048/picture-1499311552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499311554
    https://assets-pergikuliner.com/6D01s4dESTgHYSl0vE_5HPieJj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609049/picture-1499311554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4mrDWvZYJ9qO_xrYA4rne7-HGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609049/picture-1499311554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499311554
    https://assets-pergikuliner.com/xC84PmQvxdNBPcbta5Ylyy1xwmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609050/picture-1499311554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ekd9RmMsxyuEtMjf0P2CHzUEBSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609050/picture-1499311554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499311555
    https://assets-pergikuliner.com/gZKfSgYSbaT8Jplxu7luQScbjP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609051/picture-1499311555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn-eECSxI1OL9mAdVHfOQZTdNto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609051/picture-1499311555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567050119
    https://assets-pergikuliner.com/9h505VFD1u_L21vEhTpaH5zGn_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559560/picture-1567050119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xS4WUIsI8-VTPVKGyo-z0v9eRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559560/picture-1567050119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567050120
    https://assets-pergikuliner.com/4tUnXNWh2x-zCa2tq2I1KZRa-UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559561/picture-1567050120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8TkHF-6VhrahP1P0Po564oBAYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559561/picture-1567050120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473167754
    https://assets-pergikuliner.com/8HrWzql1TqH6qIRpHwMCld4ILLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327267/picture-1473167754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UZQaNF-XvI59unerhOfdLIYUuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327267/picture-1473167754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482645287
    https://assets-pergikuliner.com/b1JPxcF4nlpNEwfYBWU1mvO1rSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418066/picture-1482645287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt0UzBx61oBoaXEcrVxkaXCb5xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418066/picture-1482645287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482645489
    https://assets-pergikuliner.com/TNyQ8_4-t2xVpIeG2sIgbXfwcNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418074/picture-1482645489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWJBdURdF5hNdXvvV6M8xnAKP0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418074/picture-1482645489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482645498
    https://assets-pergikuliner.com/jC7mz6XrfHjIT9xWPZzATnjnf7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418075/picture-1482645498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdNAcdKQe3cWUisLRX92DGbYwcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418075/picture-1482645498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482645570
    https://assets-pergikuliner.com/kmjn1uRxY7to9O3L6nxoumY-bJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418078/picture-1482645570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dRDLUoE7HecmMpyqnzrqtZfVzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418078/picture-1482645570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485280467
    https://assets-pergikuliner.com/vRAcdbZJ1AmU9GBWHgm3-PC7QIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447097/picture-1485280467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXQYtA5zTjz9NcOI-wDdJ15wpWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447097/picture-1485280467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485280478
    https://assets-pergikuliner.com/yu1lk6gjO0zKHeeP6m0U2TfrOwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447098/picture-1485280478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJOefiakaRtPCaXzljSgnpn0FCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447098/picture-1485280478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485280490
    https://assets-pergikuliner.com/rWn9xG72n99CYcboZuGmiEVYMY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447099/picture-1485280490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/re0JbBmytFpDKBAe9oWyRMSCrS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447099/picture-1485280490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485280498
    https://assets-pergikuliner.com/qJ9DmmwEDEI-NRxo-_WZGN0B6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447100/picture-1485280498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2qskNicGpUzY1uL5nYI-7qXi5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447100/picture-1485280498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485280536
    https://assets-pergikuliner.com/0orPXZGtnPMqF5t6DEWv8IZQ3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447104/picture-1485280536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y5WErX6ezIfx-u_zEytghrrxoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447104/picture-1485280536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485280549
    https://assets-pergikuliner.com/aeIQ0atj2kEMx_n1WueToPQuuWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447105/picture-1485280549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YoZsK6pHtKouLph9G1lkkJE8jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447105/picture-1485280549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499309094
    https://assets-pergikuliner.com/NFPIOin6z4hOA1AnKxknxVpbRjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608977/picture-1499309094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emdz_CBHKYF2vW4CLTqNy0MuFP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608977/picture-1499309094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499309158
    https://assets-pergikuliner.com/rswR8TkPyS8OdvyYZkInjHTC1-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608979/picture-1499309158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFY45R09W0RvNC16lnNZJRvwX_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608979/picture-1499309158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499309178
    https://assets-pergikuliner.com/iVqoXOn0Sy3Sz_5UBRCTUwfjtdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608981/picture-1499309178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaCLNrGxJIM_Ic7rVNVrY-PLtSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608981/picture-1499309178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562303300
    https://assets-pergikuliner.com/AFUbQjlmG-1WcJ7YslxIm2SnO6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475489/picture-1562303300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAOp2Oi3fWNiCLyfWC9TtQkQmbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475489/picture-1562303300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562303337
    https://assets-pergikuliner.com/gZSXIx9qaobivFRT0Cctbq-wL8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475492/picture-1562303337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMbvVwMA1gZEENBzsQMbeY4MVg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475492/picture-1562303337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562303363
    https://assets-pergikuliner.com/pqSpIrAP_rFRhb_cezUvB4_sfUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475494/picture-1562303363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCtE6g9RDsB5qDJPvmEQD64R4UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475494/picture-1562303363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567035707
    https://assets-pergikuliner.com/vEoRBJsvs_YydGYlft3nbigP4wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559355/picture-1567035707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwJy9XW-ZdyCD5S3Yk1Rat3po8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559355/picture-1567035707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567035707
    https://assets-pergikuliner.com/LUrS0ukFLee2NXH7pR_7gWazZLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559356/picture-1567035707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FytO8q1SBWAsASmkU5pYQcx81Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559356/picture-1567035707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567035708
    https://assets-pergikuliner.com/LIyB1B71A7YvEhsYCbaenGbaq2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559357/picture-1567035708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eVKCen5yXv2hQIS9LQiFmVDw9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559357/picture-1567035708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567035712
    https://assets-pergikuliner.com/62N3kt5n1TRXFyFSJzeYJj6yeS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559359/picture-1567035712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TH00KjQbNUO40-AzFm-2BtH9Vok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559359/picture-1567035712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teo Chew Palace

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

BBQ Kombinasinya Best!

Haii guyss, nah, sekarang aku mau ngereview salah satu makanan favoriteku lagi nih hehehe.. Teo Chew Palace! Tempatnya super duper comfort bangett, bikin betah😂. Servicenya juga bagus! Karyawannya ramah-rmaha dan pelayanannya cepet bangett...! Untuk makanann ga usah ditanya lagi.. hahaha enak banget! Jadi, disini tuh akh pesan :
1. Udang goreng saus wasabi dan saus krim (94K), unik banget kan haha makan udang goreng pake saus wasabi.. dan pas dicoba enak😂
2. Special BBQ kombinasi (258K) , jadi ini ada 3 macem : pork belly, babi merah dan ubur-ubur! Favorito!
3. Cukiok / kaki babi, gede-gede banget😂
4. Tahu dengan babi cincang daun zaitun (63K), enakkk!
5. Jeruk Limau (20K), unik rasanya!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Makan Chinese Food..

Sudah lama pingin cobain untuk makan disini dan belum kesampaian, akhirnya nyobain juga untuk makan siang. Tempatnya oke juga dan pelayanannya ramah.
Saya pesan :
🍄 Sup Misua dengan Irisan Daging Angsa 68k (S) tapi ambil yang perpax 45k
Misuanya itu beda dengan misua yang biasanya, ini ukurannya besar, kuahnya berkaldu dan rasanya gurih. Ciri khasnya memakai daun ketumbar, irisan daging angsanya empuk banget

🍄Samcan ala Teo Chew 60k (S)
Samcannya itu empuk, tahunya lembut bumbu2nya meresap sampai kedalam daging dan tahunya.. kuahnya itu enak kalau dimakan dengan bubur/nasi putih

🍄Bubur Ayam 38k
Kalau dilihat dari atas rasanya buburnya tanpa lauk, tapi didalam buburnya banyak sekali potongan daging ayam.. Untuk rasa biasa ya..

🍄Tim Siew Mai isi Daging Babi 26,800k
Siew Mainya enak, isinya ada daging babi, ada udangnya juga. 1 porsi isinya ada 3 pcs

🍄Tim Iga Babi 24,800k
Ini juga enak, daging iganya empuk

Menu yang dipesan: Sup Misua dengan irisan Daging Angsa, Tim Siew Mai isi Daging Babi, Tim Iga Babi, Samcan ala Teo Chew, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

2nd visit

IG @nanakoot

Setelah kunjungan pertama yg kurang menyenangkan akhirnya cobain lagi setelah sekian lama dan inipun karena ajakan dari kakak.

Pesen:
1. Kaki babi 4/5: enak, bumbunya pas ga terlalu manis dan dagingnya jg empuk.
2. Ayam goreng 2.5/5: kurang suka karena ayamnya pake ayam negri, dagingnya too dry mgkn terlalu lama gorengnya.
3. Hakau 2.5/5: Hakau disini kulitnya kurang tipis dan bening spt kurang ngembang gitu. Klo udangnya sih not bad.
4. Tim baikut 3/5: standart
5. Dumpling kucai 3/5: kulitnya yg ini jauh lbh enak ketimbang hakau. Rasa nya ok
6. Ham sui kok 4/5: salah satu dish dim sum yg lumayan langka di indo. Kulitnya dari ketan dan isinya babi cingcang kemudian digoreng. Utk ukuran di indo sih dah enak walau itupun saya masih bilang kalau kulit ketannya kurang empuk...meanwhile isinya dah enak.

Service bagus banget, pelayannya sigap nuangin teh, ambil piring kotor dll tapi yg selalu jadi masalah bt saya adalah cashier perempuan. Wkt visit pertama saya udah pernah komplain nah skrg sih memang dah mendingan tapi ttp aja don't really like her attitude and body language.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan keluarga

Ud lama penasaran sama resto 1 ini. Akhirnya dtg jg kesempatan buat cbin..
Udang mayonaise:

Lumayan. Udangnya gede2... Ga terlalu crunchy gmn. Tp enak.
Sapi lada hitam:

Sapi-nya empuk n potongannya gede2. Trus d sajikan d atas mie gt. Mie-nya enak. Garing n tipis. Enak bgt d gadoin ato d makan pake bumbu n nasi.
Telur dadar tiram:

Gw ga pernah suka makan tiram d indo. Buat gw tiram d indo amis2. Ini jg termasuk. Amisnya masi brasa banget
Ikan asem manis:

Cukup besar n garing ikannya. Bumbunya jg pas. Pas asemny pas manisnya.
Mapo tahu:

Cukup enak. Tp tahunya sendiri tuch ga terlalu enak ya. Tawar buat gw.

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, udang mayonaise, Telur dadar tiram, ikan asem manis, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udang Mabok dan Semua Makanan nya Enak!

Kesini malam minggu kemarin bareng inlaw, awalnya mau ke duck king tapi antri nya heboh banget, akhirnya jadi kesini, dan found out, menu masakan chinese nya jauh lebih authentic dari duck king.
Pas liat menu, disini ada udang mabok, alias drunken fish. Udah lama bangettttt nggak nemu udang mabok di Jakarta, akhirnya makan lagi disini. Udang mabok ini udang hidup disiram arak,  lalu di flaming dan dimasak hanya dengan bawang putih dan cabe. Rasanya....jangan ditanya, enak bangettt! Manis udang nya berasa, fresh bgt.
Selain udang mabok kemarin juga pesan udang telor asin, sayuran, daging hot stone ala korea, ubi madu, dan daging iris dingin (ini saya lupa namanya apa, tapi ini bisa pilih daging dinginnya mau pork atau beef, saya sih beef) rasanya enakk! Jarang2 banget makan daging versi dingin gini. Jadi savoury nya dapet fresh dan segar nya juga dapet.
Overall, saya suka banget semua makanan disini, semuanya enakk dan tasty banget. Saya kesini berenam dan billnya totalnya 1,2jt udah ada sekitar 6 menu, sama nasi dan minum serta tax, buat makan tengah atau makan keluarga menurut saya harga nya masih sangat reasonable, dan rekomen banget nih buat yang merayakan sincia buat makan disini. Enak2 makanannya.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Engga nyesel ke siini

Nyobain resto fam ini, sebelumnya dulu2 pernah coba yg di pluit. So kali ini nyobain yg ada di Lippo Mall Puri, tempatnya gede ke dalam dan ada VIP room nya. Menu2nya kurang lebih agak mirip dengan resto sebelahnya yaitu duck ****. Beberapa menu sy order:

- bebek goreng beraroma

ini terdiri dari daging bebek yg sudah digoreng terlebih dahulu, setelah itu di suir2 dan dibalut dengan kulit yg telah di steam dan di kasih saus di dalamnya.

- Tumis ayam dengan chinjew

Ayam ini dimasak ala teo chew, untuk rasanya menurutku biasa aja sih. Tapi ide bayam gorengnya sih oke menurutku.

- menu dim sum, banyak banget menu dim sum yg saya order. Dan rasanya engga mengecewakan, sesuai banget dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chunmei21

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Chinese food enak

Lagi bingung buat nyari makan siang dimana, akhir nya memutuskan coba makan disini..

Pas dilihat menuny, harganya bersaing dengan restoran chinese food yang sekelas dan termasuk agak mahal yah...

Disini saya pesan 4 menu ala carte, 2 menu dimsum..
Untuk rasa makanannya, pas dengan selera... Dimsum nya pun rasa nya oke..
Daging iga babi nya empuk, saus ayam nya enak, udang nya berukuran besar..
Rata-rata yang saya pesan bisa saya rekomendasikan, kecuali untuk tahu nya, saya dan keluarga merasa kurang cocok dengan rasanya..

Untuk pelayanannya, baik.. Hanya saja saya datang memang pda saat sepi karena sudah lewat jam makan siang.. (Sekitar jam 4), jadi hanya melayani meja saya doank..

Untuk suasana tempatnya, bagus dan cukup unik..
Tempat nya juga cukup luas...

Menu yang dipesan: iga babi asam manis, tim tahu babi cincang & daun zaitun, xiao long pao, ayam fillet goreng saus jeruk nipis, udang goreng telur asin, tim paikut

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat