resmi Teras Japan  [ Jepang ]
3.8 4 review
resmi

Teras Japan

[ Jepang ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

XYZ Carwash
Jl. Taman Ratu Raya Blok No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (15:00 - 22:00) 081917101985

081917101985

Sudah Tutup Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Japan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661770718
    https://assets-pergikuliner.com/fnEaG3lyrn5tcM0dYf058l3ndic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612750/picture-1661770718.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRsw2Z8qszRvCs3yq5rbmhY9V1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612750/picture-1661770718.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661770719
    https://assets-pergikuliner.com/kOsg5DMo-HBcOXdB6Z4CmY6pUnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612751/picture-1661770719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T44FOkJ3UlztiTwq_iFu5Tv67yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612751/picture-1661770719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661770720
    https://assets-pergikuliner.com/jeh41h-RqrM0HhfSk5E0gErwXq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612752/picture-1661770720.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ5WakvmnGGqAjuu7evGGO4Uq0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612752/picture-1661770720.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662449988
    https://assets-pergikuliner.com/iO2wzpLUOcaO-bientY5Dhi1j30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622293/picture-1662449988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avjarfTYaCYnRyOAngLwMcQ0NOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622293/picture-1662449988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662117356
    https://assets-pergikuliner.com/ojeRdoJ1ZHgAVIw6h9k9zdt91qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618608/picture-1662117356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iq7uZ4TK9AnRMBWvYS6ZQhsVMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618608/picture-1662117356.jpg 2x
    385290
Teras Japan Your Japanese Neighborhood
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Japan

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended place to visit!


Wah gue menyesal baru nyobain sekarang!

Gue uda tertarik sama ini tempat dari lama
Dia outdoor gitu, dengan suasana kios kaki lima jepang banget !

Menu yang ditawarin disini tuh charcoal grill yang biasa kita temuin di resto2 mevvah jepang.

Nah varian daging disini goks banyak banget.
Yang gue cobain ada :
- wagyu set 75k+
(Meltique, wagyu raijin, wagyu fujin @50gr)
- toragyu 44k+ (100gr)
- torabomber 65k+ (100gr)
- tenderloin 32k+ (100gr)
- Us shortplate 28k+ (100gr)
- abura soba 38k+
- teritama chicken 35k+
- yakimeshi 25k+
- ocha 5.5k+ (refill)

Dan menu yang gue recomen buat kalian kalo kesini, meltique, wagyu raijin, wagyu fujin, torabomber, shortplate, itu sumpah enak enak buanget.
Rasa dagingnya rich dan juicy banget.

Dipanggangnya pake charcoal yang baru dipasang pas kalian udah pesan. Authentic banget ygy!

Kalo makan disini kalian dikasih kipas buat menghalau asapnya 🤣

Pelayanan keren ramah dan cepat, servernya ngejelasin tiap promo yang ada jadi kalian bisa ambil best deal yang kalian mau.

Tempat parkir luas dan nyaman
Outdoor
Colokan terbatas (ya soalnya outdoor kan wkwk)

đź“ŤTeras Japan
xyz carwash
Greenville
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #terasjapan #wagyu #meltique #yummy #charcoalgrill #autentic

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ada Teras Japan di Green Ville

Hari ini gue makan makan sama temen-temen di Teras Japan GreenVille, tempatnya agak hiddengem dibelakang carwash gitu.. tapi vibes nya enak banget, parkiran luas tempat makannya juga cozy, selain itu pelayanan dan harga di Teras Japan worth it banget deh..

Menu yang pesen yaitu Baby Bom, Tenderloin, Meltique Cube, Rice, dan Ice Tea. Rasanya enak banget, dagingnya fresh dan juicy dengan harga yang worth to buy banget deh. Cocok buat makan makan bareng keluarga, bestie dan ayankkk..

Kalian wajib coba!

Menu yang dipesan: Baby Bom, tenderloin, meltique cube, rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meltique Cube nya bikin pengen lagi

Baru tau banget ada Teras Japan buka deket rumahh!
Ini posisinya kayak ex foodcourt deket carwash gitu.
Satu yg jadi nilai pluss disini, pelayanannya oke banget. Mbak2nya super ramah, helpful dan menu knowledge + promo2 juga oke banget! Keep it up btw!

Sore ke malem gw dateng kesini tempatnya gak terlalu ramai sih. Gw pesen yg paket 150k buat berdua, dapet nasi ocha 1, terus daging total 500gr, ada Baby Bomber, US Beef Shortplate, Meltique Cube sama Tenderloin. Terus nambah nasi + Chrysmon (ini enak , asem2 seger)

Oia disini mereka pake bara/arang gitu yak bukan kompor. Jadi nanti kita dikasih kipas buat ngipas2 sendiri. Fix bakal berhamburan sih debu2 bakarannya. Need extra effort buat bikin apinya membara gitu

Btw untuk saus cocolannya dikasih di piring sauce gitu, ada 2jenis kecap gitu deh.. btw mgkn bisa kali ya disediain station sendiri buat ngambil kecap2an ini secara sedikit banget dikasihnya

Oia untuk daging, gw suka banget sama yg Meltique Cube. Somehow lebih tasty dibanding si Tora Bomber. Tora Bombernya gak kalah enak sih. Untuk paket 150ribu buat berdua menurut gw cukup, secara nasinya juga banyak

Mgkn next nya bisa diimprove soal pilihan saus ya dan mgkn kipas elektrik buat bakar2nya hahaha.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Teras Japan

Kali ini kita mencoba Teras Japan yang baru membuka cabangnya di Greenvile. Kita coba beberapa menu diantaranya 

1.Tora Bomber – daging ribeye steak yang di cut lalu di grilled, rasanya dagingnya enak, cukup empuk, cocok untuk dimakan medium well. Hanya sayang marinasi dagingnya terlalu asin 

2.Smoke Beef Mix – set daging yang sudah di-cut dan di-smoke sehingga Ketika kita grill aroma asapnya semerbak sekal, tapi lagi2 rasanya terlalu asin sehingga mengurangi kenikmatan makan 

3.Wagyu Set – terdiri dari beberapa cut daging seperti cube, fujin dan raijin. Rasanya cukup lembut dan empuk dan tidak dimarinasi sehingga cocok untuk kita cocol ke sesame oil maupun kecap asinnya 

4.Gyoza Cheese – gyoza dengan kulit tipis dan crunchy karena charred di ujung2nya, berpadu dengan isian yang juicy. Jika kalian pesan dengan cheese saran kami untuk segera dimakan karena jika sudah dingin cheesenya menjadi keras. 

5.Sumire Kaarage – tepung yg renyah berpadu dengan daging yang masih juicy diberikan siraman saus yang gurih, cocok dijadikan cemilan sambal ngobrol 

6.Mixed Tebakara – kombinasi chicken wing original dengan spicy. Bumbunya gurih dan pedasnya sedang. Hanya saja Ketika digigit tepungnya langsung lepas sehingga meninggalkan sayap yang polos sehingga kita harus pelan2 ketika mengigitnya agar bisa mendapatkan semua rasanya 

7.Namek Salad – salad dengan lettuce, bawang Bombay dan jagung diberikan dressing sesame oil, rasanya enak dan gurih hanya saja oilnya agak berlebih sehingga mulut terasa berminyak 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?