resmi Teras Japan  [ Jepang ]
3.92 11 review
resmi

Teras Japan

[ Jepang ]
3.92 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.6

XYZ Carwash
Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (15:00 - 22:00) 081917101985

081917101985

Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Japan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661770718
    https://assets-pergikuliner.com/fnEaG3lyrn5tcM0dYf058l3ndic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612750/picture-1661770718.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRsw2Z8qszRvCs3yq5rbmhY9V1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612750/picture-1661770718.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661770719
    https://assets-pergikuliner.com/kOsg5DMo-HBcOXdB6Z4CmY6pUnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612751/picture-1661770719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T44FOkJ3UlztiTwq_iFu5Tv67yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612751/picture-1661770719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661770720
    https://assets-pergikuliner.com/jeh41h-RqrM0HhfSk5E0gErwXq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612752/picture-1661770720.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ5WakvmnGGqAjuu7evGGO4Uq0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612752/picture-1661770720.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662449988
    https://assets-pergikuliner.com/iO2wzpLUOcaO-bientY5Dhi1j30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622293/picture-1662449988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avjarfTYaCYnRyOAngLwMcQ0NOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622293/picture-1662449988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662117356
    https://assets-pergikuliner.com/ojeRdoJ1ZHgAVIw6h9k9zdt91qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618608/picture-1662117356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iq7uZ4TK9AnRMBWvYS6ZQhsVMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618608/picture-1662117356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690414890
    https://assets-pergikuliner.com/c_CKWXNsAwNCvlJXcrPZzJPzf2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987911/picture-1690414890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzS8YPcAxUwIVpTfZNxzrnN1Q4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987911/picture-1690414890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690414890
    https://assets-pergikuliner.com/lPjA9orVK_GJHt0gTRf3Inb_x1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987912/picture-1690414890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqIxsfjksAQiob-fuCl2Dk6LAAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987912/picture-1690414890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690415743
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Gqgyy3X-rLg5vYwKh1ufnidKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987913/picture-1690415743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRvIV10BmvNm4ms2gU_XtAgfntU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987913/picture-1690415743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690415743
    https://assets-pergikuliner.com/O7zpSInZT9I6FmvhpX-hI8sJZow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987914/picture-1690415743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-U5viYoASPZal-IR_qlv4yJOj08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987914/picture-1690415743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690414939
    https://assets-pergikuliner.com/pVPAMptptNAAx4QMSiaWm3MYB80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987924/picture-1690414939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy7CrfDHv87rkM37rIBEQJ9JlH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2987924/picture-1690414939.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Japan

Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.0  

bbq timeeee

cobain teras japan sebenernya karna dapet voucher dari pergi kuliner hihihi, cobain yg di cabang green ville ini karna rating nya paling bagus! untuk tempatnya kecil dan cuma ada 3 meja (outdoor). bisa indoor tapi gabung sama coffee shop di sebelah nya.

aku cobain beberapa beef nya dan rata2 enak semua, juicyyy. beef nya lumayan banyak juga seporsi dan harganya cukup affordable, cocok buat yang ga terlalu bisa makan banyak tapi pengen makan daging!! aku juga order kimchi nya dan surprisingly enakkk. terus juga udah dapet free bon cabe, soyu, dan minyak. overall oke & recommended 🥰

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firr

29 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngegrill gak diburu buru sini lah

Tempatnya gak begitu besar space dine in nya gak banyak juga tapi tetep asik lah buat nongki sambil grill daging soalnya gak diwaktu juga kan. Tempatnya gak pinggir jalan jadi agak masuk dikit.
Aku coba wagyu set sama tora bomber. Makan disini banyak promonya mantap pake voucher kolektif PergiKuliner. Buat dagingnya ini masih seger dan juicy banget kalo kamu pinter grill hehe. Dimakan bareng nasi lebih mantap dan kenyang. Minuman ochanya juga bisa di refill. Terus semua udah disediain bumbu dan sausnya udah enak lah pokoknya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Teras Japan

Sudah lama dengar merek ini tapi belum sempat coba. Kebetulan juga ada voucher jadi sekalian coba di cabang ini yang sepertinya belum terlalu lama buka. Datang rabu malam dan ternyata kosong padahal tempatnya walaupun terbuka tapi nyaman. Kalau hujan tapi bingung juga tidak ada tempat berteduhnya. Kebetulan di bawah meja cukup banyak nyamuk jadi mesti bergerak terus juga.

Pesan makanan disini cukup banyak karena harganya murah. Pesan ayam karage dan teritama dua duanya ternyata besar sekali potongannya dan rasanya cukup ok. Nasi gpreng jepangnya enak, abura soba nya bakminya seperti udon padahal biasanya bakminya biasa, tapi rasanya ok. Ada dakgalbi ini isinya macam-macam dan porsinya besar. Mungkin yang paling favorit disini gyoza nya karena selain enak ukurannya juga besar. Pesan bakaran daging juga yang yakiniku set, tapi minta dibakar di belakang saja, dagingnya cukup enak, begitu pula bumbunya. Untuk lain kali kalau coba cabang lain sudah tahu kira-kira yang dipesan karena hari ini terlalu banyak pesanannya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pelayanan Super Ramah

Kemarin malam saya berkunjung ke Teras Japan berdua teman. Lokasinya ada di dalam XYZ Carwash & tepat di sebelah Noon Tea Bar.

Tips buat kalian yang naik Transjakarta, recommended buat turun di halte Kedoya Assidiqiyah ketimbang Kedoya Green Garden. Jaraknya sendiri 600 meter dari halte.

Tempatnya sendiri standar & terbuka. Namun pelayanannya super duper ramah dan responsif. Penukaran voucher Pergi Kuliner lancar meski memakai lebih dari 1 voucher dan pembayaran bisa pakai QR maupun debit meski di bawah 50 ribu.

Khusus di cabang ini juga ada sistem membership. Kalau ngasih nama & nomor telpon, ada diskon 10% di kunjungan berikutnya. Lalu kalau kalian bawa bill, bisa diskon 10% juga maksimal 1 bulan dari kunjungan terakhir.

Buat saus di sini ada saus shoyu, minyak wijen dengan garam & cabe bubuk. Kalau kalian suka gurih, bisa makan sambil dicocol minyak wijen. Namun kalau kalian kurang suka yang terlalu oily, bisa celup daging mentah ke minyak wijen.

Saya mencoba :

1. Tora Bomber -- 200 Gram (Rp.65.182)

Dagingnya ternyata lebih banyak dari yang saya kira dan teksturnya nggak alot meski daya panggang well done. Ketika digigit, rasanya cenderung gurih. Dimakan pakai minyak wijen jadi lebih enak.

2. Yakiniku Set (Rp. 75.000)

Total dagingnya 240 gram dan ada 3 jenis daging yang berbeda. Dagingnya segar dan empuk.

3. DC Karubi (Rp. 22.046)

Ini daging yang diskon kalau pesan set daging. Jenis daging yang ini ada tulangnya.Dagingnya cukup.empuk dan bisa dipotong memakai sendok maupun garpu.

4. Meltique Cube + Extra (Rp. 47.273)

Awalnya saya kira cuma nambah 12 ribuan bisa dapet meltique cube. Rupanya 12 ribuan buat porsi extra dari jam 6-7 malam.

Waitressnnya baik karena ngasih promo ini padahal saya baru order 2 menit sebelum jam 7.

Tapi ini beneran worth karena dagingnya banyak. Potongannya cukup besar.

Beberapa daging jenis ini cenderung alot. Namun yang ini nggak alot dan cukup empuk. Meski dimakan begitu saja, rasa dagingnya gurih.

5. Torisoboro (Rp. 14.091)

Ini pesanan teman yang saya coba. Nasinya pulen & toping ayamnya halus dan sedikit manis gurih.

Teman saya suka ini, tapi jujur saya nggak terlalu suka tekstur toppingnya yang creamy dan terlalu halus.

6. Kimchi + Lettuce (Rp. 7.727 + Rp. 15.545)

Saya suka banget sama kimchi di Teras Japan. Rasanya segar dan nggak asam berlebih. Perpaduan asam, gurih dan pedasnya pas. Sayurnya juga renyah.

Seladanya juga segar dan nggak hitam. Dimakan pakai daging & kimchi super endul.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pattcharella

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Chewy, juicy, yummy! ⭐️⭐️

Personally I really love itt! Price ga terlalu affordable but still, worth to eat :) not the low quality meat, tastes so gooodd with their sauces & love the soft and chewy texture pas di gigit, pake nasi paling enakkk ❤️

Will come back for sure!!

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1017 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata uenak

Tempat makannya kaya nempel gitu dengan cucian mobil dan saat kami datang sepi sih

Beli makanan disini utk dibawa pulang, padahal enak makan disitu ,; dengan konsep outoor kalian bisa melihat lalu lintas yg padat

Aneka menu yg ditawarkan dengan varian menu yg beraneka tidak membuat kita menjdi bingung karna bisa disesuaikan dengan budget kita

Pesan rice bowl isian sapi dan ayam rupanya keduanya sama enak lho

Bumbu topping meresap sampe ke nasi yg kita kunyah jadi serasa makan daging berbumbu

Gyoza ada 2 pilihan 5 dan 10, itu juga ga kalah enak lho

Pelayan cukup ramah dan bisa menjelaskan meui2 yg kami tanyakan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended place to visit!


Wah gue menyesal baru nyobain sekarang!

Gue uda tertarik sama ini tempat dari lama
Dia outdoor gitu, dengan suasana kios kaki lima jepang banget !

Menu yang ditawarin disini tuh charcoal grill yang biasa kita temuin di resto2 mevvah jepang.

Nah varian daging disini goks banyak banget.
Yang gue cobain ada :
- wagyu set 75k+
(Meltique, wagyu raijin, wagyu fujin @50gr)
- toragyu 44k+ (100gr)
- torabomber 65k+ (100gr)
- tenderloin 32k+ (100gr)
- Us shortplate 28k+ (100gr)
- abura soba 38k+
- teritama chicken 35k+
- yakimeshi 25k+
- ocha 5.5k+ (refill)

Dan menu yang gue recomen buat kalian kalo kesini, meltique, wagyu raijin, wagyu fujin, torabomber, shortplate, itu sumpah enak enak buanget.
Rasa dagingnya rich dan juicy banget.

Dipanggangnya pake charcoal yang baru dipasang pas kalian udah pesan. Authentic banget ygy!

Kalo makan disini kalian dikasih kipas buat menghalau asapnya 🤣

Pelayanan keren ramah dan cepat, servernya ngejelasin tiap promo yang ada jadi kalian bisa ambil best deal yang kalian mau.

Tempat parkir luas dan nyaman
Outdoor
Colokan terbatas (ya soalnya outdoor kan wkwk)

📍Teras Japan
xyz carwash
Greenville
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #terasjapan #wagyu #meltique #yummy #charcoalgrill #autentic

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ada Teras Japan di Green Ville

Hari ini gue makan makan sama temen-temen di Teras Japan GreenVille, tempatnya agak hiddengem dibelakang carwash gitu.. tapi vibes nya enak banget, parkiran luas tempat makannya juga cozy, selain itu pelayanan dan harga di Teras Japan worth it banget deh..

Menu yang pesen yaitu Baby Bom, Tenderloin, Meltique Cube, Rice, dan Ice Tea. Rasanya enak banget, dagingnya fresh dan juicy dengan harga yang worth to buy banget deh. Cocok buat makan makan bareng keluarga, bestie dan ayankkk..

Kalian wajib coba!

Menu yang dipesan: Baby Bom, tenderloin, meltique cube, rice, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cocok buat ngegrill rame-rame

Tempat nya outdor trs juga lumayan luas dibelakang car wash buka nya dari jam sore, pelayanan nya juga oke, staff nya ramah semua

Menu yang dipesen ada Tenderloin, Baby Bomb, Beef short plate, Gyoza, Meltique cube. Untuk tekstur daging nya semua juicy ga alot samsek, fresh trs di combine sama saus nya enak banget. Buat gyoza nya juga isi nya full daging rasa nya beda gitu dr gyoza lainnya. Varian daging nya lumayan banyak jadi bikin makan ga bosen dan harga nya juga terjangku

Pokoknya teras japan cocok buat ngegrill rame rame.

Menu yang dipesan: tenderloin, Gyoza, beef short, meltique, Baby Bomb

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meltique Cube nya bikin pengen lagi

Baru tau banget ada Teras Japan buka deket rumahh!
Ini posisinya kayak ex foodcourt deket carwash gitu.
Satu yg jadi nilai pluss disini, pelayanannya oke banget. Mbak2nya super ramah, helpful dan menu knowledge + promo2 juga oke banget! Keep it up btw!

Sore ke malem gw dateng kesini tempatnya gak terlalu ramai sih. Gw pesen yg paket 150k buat berdua, dapet nasi ocha 1, terus daging total 500gr, ada Baby Bomber, US Beef Shortplate, Meltique Cube sama Tenderloin. Terus nambah nasi + Chrysmon (ini enak , asem2 seger)

Oia disini mereka pake bara/arang gitu yak bukan kompor. Jadi nanti kita dikasih kipas buat ngipas2 sendiri. Fix bakal berhamburan sih debu2 bakarannya. Need extra effort buat bikin apinya membara gitu

Btw untuk saus cocolannya dikasih di piring sauce gitu, ada 2jenis kecap gitu deh.. btw mgkn bisa kali ya disediain station sendiri buat ngambil kecap2an ini secara sedikit banget dikasihnya

Oia untuk daging, gw suka banget sama yg Meltique Cube. Somehow lebih tasty dibanding si Tora Bomber. Tora Bombernya gak kalah enak sih. Untuk paket 150ribu buat berdua menurut gw cukup, secara nasinya juga banyak

Mgkn next nya bisa diimprove soal pilihan saus ya dan mgkn kipas elektrik buat bakar2nya hahaha.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?