Review Pelanggan untuk Teras Japan

Meltique Cube nya bikin pengen lagi

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 21 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Teras Japan
Foto Makanan di Teras Japan

Baru tau banget ada Teras Japan buka deket rumahh!
Ini posisinya kayak ex foodcourt deket carwash gitu.
Satu yg jadi nilai pluss disini, pelayanannya oke banget. Mbak2nya super ramah, helpful dan menu knowledge + promo2 juga oke banget! Keep it up btw!

Sore ke malem gw dateng kesini tempatnya gak terlalu ramai sih. Gw pesen yg paket 150k buat berdua, dapet nasi ocha 1, terus daging total 500gr, ada Baby Bomber, US Beef Shortplate, Meltique Cube sama Tenderloin. Terus nambah nasi + Chrysmon (ini enak , asem2 seger)

Oia disini mereka pake bara/arang gitu yak bukan kompor. Jadi nanti kita dikasih kipas buat ngipas2 sendiri. Fix bakal berhamburan sih debu2 bakarannya. Need extra effort buat bikin apinya membara gitu

Btw untuk saus cocolannya dikasih di piring sauce gitu, ada 2jenis kecap gitu deh.. btw mgkn bisa kali ya disediain station sendiri buat ngambil kecap2an ini secara sedikit banget dikasihnya

Oia untuk daging, gw suka banget sama yg Meltique Cube. Somehow lebih tasty dibanding si Tora Bomber. Tora Bombernya gak kalah enak sih. Untuk paket 150ribu buat berdua menurut gw cukup, secara nasinya juga banyak

Mgkn next nya bisa diimprove soal pilihan saus ya dan mgkn kipas elektrik buat bakar2nya hahaha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Teras Japan
Foto Interior di Teras Japan
Foto Interior di Teras Japan
Foto Interior di Teras Japan
Foto Interior di Teras Japan
Foto Interior di Teras Japan
Foto Makanan di Teras Japan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Teras Japan

(Jepang)

XYZ Carwash
Jl. Taman Ratu Raya Blok No. 8, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

365 Makasih