Teras Japan  [ Jepang ]
3.66 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Teras Japan

[ Jepang ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Patal Senayan No. 38, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 0817227817

0817227817

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Japan [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668667505
    https://assets-pergikuliner.com/7A0V1xvDq5WcpuA0wQoXIqDwuw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719162/picture-1668667505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPIdSm8WX9zsb8CB6IqUPRmSals=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719162/picture-1668667505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668667505
    https://assets-pergikuliner.com/0k6ZzUqcibr8y50uUJv49k4kuxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719163/picture-1668667505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ay7jk3h0QB23zQw_Lyjyq6mAfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719163/picture-1668667505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668667505
    https://assets-pergikuliner.com/rR6I-hyvIxqBi1Rl_iAvzZqW-4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719164/picture-1668667505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiImKMB2MWmsadBzRCupKewwA9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719164/picture-1668667505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668667506
    https://assets-pergikuliner.com/4ze7hRRzhyUJX6XaWgwpV1LIqxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719165/picture-1668667506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qS39kpyx5LyqP1BBml-vU03Jj9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719165/picture-1668667506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Japan

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

474 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Meltique cubenya ENAK!



1st time makan di Teras Japan. Aku coba yang di Senayan. Tempatnya ngga begitu besar. Jadi pas bakar-bakar itu asepnya ngebul banget di dalem. Jujur, pulang-pulang bau asep banget🤣 apalagi Teras Japan ini pake areng bukan kompor kayak tempat bebakaran pada umumnya, jadi asepnya lebih nusuk. Pas pertama-tama nyoba bakar dagingnya, agak bau semut kebakar di raket nyamuk kalo kata suami ku😂 tapi emang iya sih.

Aku ke sini pake voucher PergiKuliner, jadi lumayan "berani" pesen macem-macem, karena buat aku ini jatohnya agak mehong ya tsay soalnya bukan all u can eat, mainnya al a carte gitu jadi udah pasti jatohnya lebih mahal dari all u can eat. Bener aja, perasaan pesennya dikit & ngga yang kenyang banget, aku ber-3 abis 292.000 wkwkwk untung voucher ku senilai 195.000 + ada promo dari Teras Japannya langsung, jadi yaa lumayan.

Pesenan ku;

- Wagyu set 75.000
- Yakiniku set 75.000
- Gyoza cheese (5pcs) 30.000
- Gohan 6.500
- Es teh manis 7.000
- Tora bomber 65.000 (ini yang lagi promo) caranya: kita harus order tora bomber, posting di InstaStory, kasih hashtag #torabomber & tag ke IG Teras Japan.

Overall, sebenernya aku kurang suka. Karena basicnya si dagingnya itu plain. Emang sih di kasih soyu, minyak wijen, chiliflakes, & sambel (kalo aku ngga salah) di wadah terpisah, tapi tetep aja hambar di lidah🥹 menang di juicy & lembut aja si. Terus yang terkenal itu kan si Tora bomber yaa, menurut aku b aja juga. Malah buat aku yang paling ENAK itu si Meltique cubenya.

Nasinya juga b aja, malah aku dapet yang kering & warnanya kuning. Tapi porsinya lumayan banyak.

Gyozanya juga kureng. Isinya sayur doang. Tiap pembelian gyoza dapet saos & soyu di wadah terpisah.

Menurut aku, Teras Japan ini sepertinya menang di kelembutan daging & xperience aja si soalnya kan jarang yaa bebakaran yang pake areng & dapet kipas (tapi ngga boleh di bawa pulang ya), rata-rata pada pake kompor, jadi unik aja sih & pengalaman baru ngga si?

Menu yang dipesan: gohan, Wagyu set, Tora Bomber, Yakiniku Set, Gyoza Cheese, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seru bgt bakar2an

Tempatnya di pinggir jalan dan mudah di temukan.. gak terlalu besar tp gak kecil jg.. dan akhirnya jadi tau knp mereka outdoor gitu, karna asep nya bener2 ngebul saat lg bakar2 hehe.. karna kita ngipas manual guys, disediain kipas nya, seru sih, tapi jujur mata jadi perih hahaha... dan bakarnya disini pakai arang ya makanya knp jadi berasap tebal..
Utk pelayanannya cukup ramah dan baik.
Aku kesini pesan Toba bomber dan meltique cube.. mereka ini daging nya tebal2 ya guys. Aku fikir tuh akan lama matang nya karna tebal, trus susah di kunyah kayak alot gitu, knp berfikir gitu karna di resto ayce2 gitu daging yg tebal2 pasti akan alot kalo gak lama manggang nya. Tapi ini, super lembut bgt!!! Bener2 kenyal dan gak susah di kunyah2 nya.. pdhl baru bakar sebentar, gak lama2 karna gak kuat asap nya.. udah gitu bumbu2 nya jg lumayan ok sih.. yaa so so lah...
Terus pesen gyoza cheese, isinya 5pcs, isi dagingny ayam, gak terlalu banyak sih, cheese nya jg lumayan banyak. Lumayan ngenyangin lah..
Utk harga, yaa memang terbilang cukup priceley, tp cukup worth it lah di makan

Menu yang dipesan: Gyoza, meltique cube, toba bomber

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bbq dinner

Dinner disini, gak terlalu rame sih pas gw dateng. Gw pesen meltique cube, wagyu fujin cut, yakinuku set, toragyu, toyofuku gyoza, namek salad, dakgalbi sama gyoza kimchi.
Harga affordable, rasa OK, cuma yang malesin asepnyaa siih, lgsg kemuka2 pas dikipas. Tempatnya juga agak panas, jadi geraah dan gak nyaman aja lama2.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakar kipas sendiri

Berdua 238.500

• meltique qube
Empuk enak dimasak sampai matang, isinya banyak harganya murah

• yakiniku set
Yg paling enak lidah ya yg lain ada beef yg ada lemaknya, ada jg beef yg tanpa lemak. Urutannya minyak dicelup lalu dibakar , kalau mau dibakar lagi celup ke cairan asem2 gt ada cabe bubuk & sambel asem spt kimchi

• Gyoza cheese
Mozarella dalemnya kubis aga aaem dikittt

• teritama chicken
Gambarnya menggoda sekali aslinya aga beda tp enak ko paha ayam goreng tanpa tulang juicy atasnya pakai mayonaisse

• chrysmon
Chrisantium pakai lemon botolan gratis es batu enak manis pas

•Gohan
Nasi putihnya kelembekan huhu

• tyuka soba
Oily sekali kuahnya isinya ya soba banyak banget berdua aza kebanyakan isinya ada rebung ndasuka si emg akunya trs daun bawang sama sedikit nori

Bakalan berasep ya ges namanya jg bakar2an

Menu yang dipesan: Meltique kube

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Antony Sunggaki

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Nyobain yakiniku di Teras Japan

Sebelum ke teras japan pasti liat review orang yang bilang nyobain tora bomber sama yakiniku setnya langsung gas pake voucher diskon pergikuliner, cuma yang pasti tora bomber emang worth it banget sih.
dagingnya tebal dan enak, overall mantep sih cuman ya paling sayang bubuk cabenya ga pedas

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Teras Japan

Pokoknya kalo gue ke Teras Japan, udah pasti bgt pesenan gue skrng si tora bomber. Menurut gue ini daging yg paling worth it sih.

Menu yang dipesan:
-Tora Bomber 78.000
-Chicken Karage 

Gue pernah makan yg di depok, kayaknya di sini lbh enak tempatnya, luas gitu.
Terus ternyata di sini kalo mau tambah sauce merah nya, bayar Rp5.000 yaa. Tapi kalo yg lain nya gratis.

Untuk tora bombernya sih selalu sama ya, empuk karna meltique juga kan. Kalo chicken karagenya lumayan enak cmn ukurannya agak kicil aja hehe. 

Mereka lagi ada beberapa promo, jadi make sure tanya yah. Dan juga ada voucher yang bisa kamu beli di pergikuliner. Kmren lumayan bgt gue beli voucher nya Rp50.000 tp potongan diskon nya sekitar Rp65.000

Menu yang dipesan: Tora Bomber, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Japanese grill 🤍✨

Tora Bomber (78.000)
Kemarin pesan ini pas banget lagi ada promo potongan 13.000 kalau post di igs. Daging ini daging best seller dia, ukurangnya cukup besar dan tebal. Udah sedikit berbumbu dan gurih, bisa ditambah minyak wijen dan cocolan lainnya biar makin enak. Untuk dagingnya fresh dan juicy sekali sih, karna agak tebal dimasaknya jadi agak cukup lebih lama.

Yakiniku set (75.000)
Disini yakinikunya dapat tiga macam daging dan masing-masing 80 gram, untuk ketebalan dagingnya per slice masih agak tebal (standarnya potongan yakiniku). Dagingnya lumayan banyak sih dan sepertinya belum di bumbui jadi harus di cocol ke saus dan minyak wijen dulu sebelum di grill. Overall enakkk sih untuk yakiniku dan cukup banyak.

Tantanmen (plus egg dan nori) (49.500)
Seperti tantanmen pada umumnya, ramen ini dari kuah wijen sangrai tapi kuahnya bukan yang terlalu thick dan creamy jadi gak eneg. Ukuran mienya sedang dan porsinya banyak. Rasanya gurih dan gak pedas. DIatasnya ada daging cincang dan aku tambah nori serta telur rebus.

Cold ocha (7.500)
Aku pesan ini tapi gak ke foto 😭
Entah kenapa ochanya gak berasa pahit seperti ocha biasanya jadi menurut aku rasanya gak begitu berasa 🥲

Makan disini karna di grill dengan arang jadi dagingnya agak lebihda rasa smokey, tempat persis disamping apartemen senayan. Bukanya sore dan ramee, servicenya bagus dan staffnya sangat informati (mereka juga nawarin promo-promo yang sedang berlangsung kaya potongan harga gituu)

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Yakiniku Set, Tora Bomber, tantanmen with nori and eggs

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?