Teras Regatta  [ Arab/Timur Tengah,Barat ]
4.07 8 review

Teras Regatta

[ Arab/Timur Tengah,Barat ]
4.07 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Apartemen Regatta, Dubai Tower, Lantai Ground
Jl. Pantai Mutiara Raya Kav 5A, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 083870114011, 087822871921

083870114011, 087822871921

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Teras Regatta [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905444
    https://assets-pergikuliner.com/OaHlnyNQULdIfmjeLI15miHEjAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573094/picture-1658905444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b7FWp3_OL9KvzTTHIFBCwt-swg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573094/picture-1658905444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905445
    https://assets-pergikuliner.com/ULDXprnOxK4Yv9J_5GpXfX8t_DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573095/picture-1658905445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25u-cH7LjpaMMr20-9R3udaWMnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573095/picture-1658905445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905445
    https://assets-pergikuliner.com/87pwIvKz6btgaxgloyNplcEh4M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573096/picture-1658905445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk0e0RFn9MAQup5D1yHgnbNgX2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573096/picture-1658905445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905445
    https://assets-pergikuliner.com/S7w_ZNTJcgSARl_CWwIPPNnnJtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573097/picture-1658905445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRLJ4qyq4SPu9qv-cJTg5pYGooA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573097/picture-1658905445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905445
    https://assets-pergikuliner.com/DnIoUYR5Z7CUOXnudSthENSs_X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573098/picture-1658905445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVXmJop6F2OujjPnqFSIXCkOcq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573098/picture-1658905445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638499534
    https://assets-pergikuliner.com/lFiuXWQe2d7l5qn1g0L35JeuNO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369910/picture-1638499534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vcz42tW5CSUiRFPuBnQx3JD5N-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369910/picture-1638499534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638499534
    https://assets-pergikuliner.com/ByW60XJpvuSuAIzw-pBzrJQG_EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369911/picture-1638499534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP_C8nENH5niD89ceop_U2VuGTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369911/picture-1638499534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643073702
    https://assets-pergikuliner.com/jmTLSPAOj1fEDZ6CZ188ze8D4x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412855/picture-1643073702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uS9uDhI1-7PnFHEejEmagVH-oJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412855/picture-1643073702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658645539
    https://assets-pergikuliner.com/89JRMu7vc1zWV4gEtH6v0ek8xiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569025/picture-1658645539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noQlYyPLwWpAb_Xiczw8Rb1kQHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569025/picture-1658645539.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teras Regatta

Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

RESTO DI APARTEMENT KUMPULAN PARA SULTAN

Berasa jadi sultan sesaat pas masuk ke apartement regatta di pantai mutiara ini. Eh tapi aku bukan masuk ke apartement nya sih, masuk ke resto nya, yg dari awal udah bikin aku penasaran karena makanan yg mereka sediakan adalah mediterranean food yg sudah di sesuaikan dengan lidah orang indonesia. Nah jadi menu disini mulai dari breakfast, appetizer, pizza, dll. Disini juga no pork no lard ya gais, jd bagi sahabat muslim, ini aman. Design makanan juga cantik dan menarik banget, bener2 bikin menggugah selera. Kalian kesini juga harus coba minuman chai masala nya, bener2 unik dan susah dicari di indonesia. Nasi briyani nya enak, kemudian fatayer nya juga, dan pepperoni pizza nya bener2 bikin nagih. Nah kalian cepetan dicoba yuk!

✔️ 100% HALAL
📌 Teras Regatta, Apartement Regatta, Tower Dubai, Pantai Mutiara, Jakarta Utara
💲Start from 65k

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya cakeep

Sore kesini mataharinya masih mayan terik jadi memilih duduk didalam dulu lebih adem. Menjelang sunset baru deh kita pindah keluar, pemandangannya lautnya cantik banget saat sunset.
Kita pesan bbrp menu disini antara lain :

Dajaj mashwi kabsa rice (65k)
Nasinya bisa kita request, ada kebuli, mandhi dan ada bbrp jenis lagi. Gw cobain yg kabsa yang katanya lebih flavorful dan ternyata emang iya.. malah terlalu berbumbu sekali, sampe biji cengkeh dan palanya masih ada yg utuh. Enak tp terlalu strong bumbunya dilidah gw. Ayamnya enak bumbunya tp sayang kurang meresap ampe dalam.

Spinach and cheese (65k)
Lumayan aja sih, kurang creamy menurut gw.

Raspberry Lassi (45k)
Asem segarr, refreshiing!

Rice pudding (35k)
Kurang sesesuai ekspektasi. Rasanya agak hambar.

Chai masala (35k)
Gak sesuai ekspektasi gw juga chai-nya terlalu tawar.

Overall sih makanan yg gw pesen ok aja yaah, harga juga cukup affordable, suasananya sih yg cakeb banget disini.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy dajaj mashwi

Trying out something Teras Mediterranian Cuisine last weekend in Pantai Mutiara 👀🌀💠

- Dajaj Mashwi (95k)
A must order📝❗️
Chickennya super duper tender bs d potong tanpa effort.. tp kulitnya garing 😳 & guedee! Makan bdua aja kenyang mantap! Worth every penny! Oia kalian bs ganti sidesnya pake rice/bread / fries.
- Fatayer Lamb (60k)
Basically a flat bread with lamb on top. Breadnya a bit too stiff jd agak susa d kunyah, lambnya ok, bumbunya ad manis2nya tp lack a bit of something 😅
- Shawarma Lamb with Tahini (95k)
My friend enjoyed this one! Tastenya masih oke walau udah di diemin 30mins 🤣 lambnya full jg ya as u guys can seee 👀 quite rich too!
- Hummus (45k)
Actually it was my first time trying hummus with bread hahaha the taste quite unique, it was cold, a bit bland, tp ada spices flavor after tastenya! 😳kalo kalian suka hummus gakkkk?

So far servicenya ok, makanan cepet datengnya 😊
Come by and try @terasregatta, Pantai Mutiara 👋👋

#ecineats #terasregatta #terasmediterranean #roastedchicken #hummus #lambfatayer #lambshawarma

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Arabian Cuisine

Udah lama banget gak makan di Apartemen Regatta ini, padahal dulu salah satu tempat nongkrong favorit. Lokasinya ada di tower Dubai, begitu area apartemennya, tanya aja ke satpamnya untuk bisa diarahin ke guest parking yang dekat dengan pintu masuk menuju lobby resto ini. Mereka ada area indoor dan outdoor dengan view laut, cuma karena buat lunch kita memilih buat makan di area indoornya. Table mereka gak terlalu banyak sih dan tipe table dengan sofa gitu, jadi makannya agak sedikit susah karena mejanya agak rendah, cuma jadi lebih cozy sih karena duduknya di sofa. Poin plusnya adalah, kita bisa lihat langsung chefnya masak di kitchen, fyi, chef mereka pun asli orang Timur Tengah loh.
1. Smoked Salmon Pizza & Pepperoni Pizza
Cobain 2 pizza mereka, tipe pizza mereka yang tipis dan agak kering gitu, tapi bagian dalamnya chewy. Yang smoked salmon pakai topping ricotta cheese, smoked salmon, truffle, dan baby spinach. Rasanya creamy, sedikit asam dan wangi smoked salmon yang gurih lembut. Kalau yang pepperoni rasanya asam manis dari tomato saucenya. Kalau aku sendiri lebih prefer yang smoked salmon, karena dalam satu gigitan ada banyak sensasi rasa yang beda.
2. Dajaj Mashwi w/ Oven Roasted Potato Wedges
Ini adalah salah satu makanan tradisional dari Saudi Arabia. Ayamnya diberi berbagai macam rempah dengan rasa yang gurih asin, empuk, dan bumbunya meresap dengan baik. Dimakan pakai saus garlic yoghurt jadi ada sentuhan rasa asamnya juga yang bikin makin unik. Potato wedgesnya enak sih, bagian luarnya crispy, dalamnya empuk dan gurih bumbunya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto timteng

Teras Regatta
Ketemu dari ig restoran khas timur tengah, mayoritas cenderung ke makanan lebanon. Kalau mau kesini mesti booking dulu yah, apabila jumlah orang banyak diminta transfer booking table sebesar Rp 300.000. Trus karena ini restoran menyatu dengan bagian podium apartemen Regatta, maka nanti akan diinfokan mesti parkir dimana dan apabila sudah parkir hubungi orang resto utk menjemput di lobi, karena gak bakalan bisa sembarangan masuk perlu kartu akses penghuni. Restonya unik bisa pilih indoor atau outdoor, tetapi disarankan oleh pelayan jangan ambil outdoor karena anginnya lagi sangat kencang, padahal viewnya beneran bagus banget langsung ke laut lepas. Disini pesan :
1. Dajaj mashwi: setengah ekor ayam dimarinasi dengan bumbu mediterania, yogurt dan saus bawang putih lebanon.
2. Smoked salmon pizza: irisan daging salmon segar, ricotta, keju, pecorino, truffle, baby spinach.
3. Mushroom pizza: shiitake, shimeji, champignon, ricotta, keju, saus putih, pecorino, cacahan bawang putih.
4. Shawarna: beli 2 isian yaitu ayam dan domba, pakai bumbu mediterania, disajikan dengan lembaran tortila, bentuknya seperti kebab.
5. Lebanon flat bread: adonan roti tipis lebanon yang dibakar dengan tungku tanah liat, dipugas dengan irisan daun dan saus putih.
6. Chai masala: cardamon, cinnamon (kayu manis), clove (cengkeh), masala assam black tea, rasanya full rempah banget, disajikan dengan teko unik, cocok banget diminum selagi panas, mantap banget.
Secara garis besar enak semua, tapi menu yang wajib dibeli kalau ke sini yaitu dajaj mashwi. Ini beneran favorit dan best sellernya, pakai beras jenis basmati, ayamnya empuk dengan rasa rempah khas. Menu kedua yang wajib dicoba fatayer. Mungkin buat lidah orang indonesia yang biasa makan dengan bumbu kuat, mungkin yang ini lebih terasa ringan. Oiya minuman yang wajib dibeli chai masala, ini rekomen banget. Makanan oke view lautnya cakep abis

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Pizza, lebanon flat bread, shawarna, Mushroom Pizza, Dajaj mashwi, chai masala

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mediterranian food

Penasaran banget sama mediterranian food yang lagi hype ini , dan pemandangan laut yang ciamik , sayang lagi mendung huhu.... tapi beneran deh serasa di dubai lohhhh....

Menu yang dipesan

1. Fatayer spinach and cheese
Ini kaya prata gitu tp dengan topping cheese sama bayam n ada taburan kecambah nya gituu, enak asin asin gurih tapi sayang cheese nya kurang berasa.... tapi ok kokkk sukaaaa


2. Shawarma lamb with tahini sauce
Ini kaya kebab gitu yaaa tapi lamb nya agak masih bau badan dia nih, ga ngerti sy yg terlalu sensitif apa gimana .... tp mgkn kurang cocok aja ya sama lidah kampung hehe

3. Dajaj mashwi with garlic sauce
Ini yang paling disukaaaa ! Nasinya pake beras basmanti gitu, trus kaya butter rice pake rempah dan kismis jadi ada hint gurih dan manisnya , trus ayam nya kaya ayam panggang yang asin gitu match banget !!! Super love !!!

4. Chai massala
Ini juga enak teh dengan wangi rempah gitu (kalo diindo beras kencur) haha ! Tapi enak beneran

5. Chai latte
Ini teh yang lebih ga berasa rempah so kalau ga suk rempah better pesan yang ini

6. Blue majik latte
Ini fusion nya yaaa jadi dia mirip chai masala tapi lebih creamy , ga terlalu berempah , pake ginseng india (kembang teleng kalo di indo) hahaa

Overall , okeeeee loh makanannya , shoccckkk bisa suka dengan makanan model begini, tempatnyaaa juga de besttt bangettt cozy , bagussss dan pelayanannya super ramah dan helpful !!!! ❤️

Menu yang dipesan: chai massala, fatayer, dajaj, shamwala, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Timur Tengah

Pertama kali coba mediteranian food gini. Suasana nya dapet sih kaya lagi di Dubai. Lokasi nya ada di dalam apartment Regatta. Bisa outdoor dengan view menghadap pantai. Indoor nya juga cozy kok, setiap jumat jam 6 sore ada live musicnya. Beberapa menu yang gua coba:


Fatayer Spinach and Cheese. Mirip roti prata. Topping nya keju, bayam dan ada semacam kecambah gitu. Rasa cheese nya dominan sih.

Dajaj Mashwi w/ garlic sauce. Nasi nya gurih dan pake nasi basmanthi. Rasanya buterry gitu mirip nasi goreng chinese food sih. Haha. Dan yang unik ada kismis nya jadi ada rasa manisnya. Topping nya ayam half whole chicken gitu . Ayamnya empuk sayang rasa asin nya ga merata.

Shawarma Lamb w/ Tahini Sauce. Kebab dengan isian lamb. Kurang pleasant sih makannya karna setelah beberapa kali di kunyah bau lamb nya langsung berasa gitu plus tahini sauce nya gamasuk di lidah gua. Plus ada kentang goreng yang biasa aja kaya kentang frozen gitu. Kurang cocok sih.

Blue majik Latte. Rasanya cenderung creamy. Ada rasa aswagandha nya juga alias ginseng india tapi kurang terasa sih lebih dominan creamy nya.

Chai masala. Mirip jamu beras kencur sih. Wkwkkw

Pelayan ramah dan gercep. Ngebantu juga jelasin menu yang asing kata2 nya. Haha. Next mau coba outdoornya kayanya asik sambil sisha. Hehe

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Pluit rasa Dubai✅

Teras yang berlokasi di apartemen Regatta Tower Dubai lantai ground, bentuk apartemennya pun serasa seperti di Dubai persis dipinggir laut. Untuk outdoornya akan disuguhkan dengan pemandangan cantik yang berhadapan dengan laut. Aku kesini bersama teman-teman di area indoor antisipasi untuk hujan, karna saat aku datang malamnya hujan deras. Kalau kesini lebih reservasi dahulu, supaya kamu bisa menikmati, beruntungnya aku masih kebagian tempat karna belum reservasi saat itu.
Ambience disini cozy, pelayanannya pun super ramah dan akan sabar menjelaskan detail menu apalagi dengan kata-kata yang asing. Untuk hari Jumat dan Sabtu jam 18:00 keatas ada live musicnya lho!

Disini menyajikan menu Mediterranean Cuisine, aku mencoba beberapa menu:

1. Dajaj mashwi with garlic sauce
half grilled chicken yang dimarinasi dengan rempah mediterania & yogurt, lalu disajikan dengan garlic sauce, nasi basmati dan ada kismis yang membuat rasanya menjadi well balanced. ayamnya enak, empuk, bumbunya berasa. menurutku ini salah satu menu recomendednya

2. Shawarma lamb with tahini sauce
bentuknya seperti kebab dengan isian potongan daging domba yang dimarinasi dengan bumbu mediterranean, untuk side dishnya aku pilih french fries. Menurutku ini kurang cocok untuk tastenya, mungkin karna aku tidak terbiasa dengan makanan ini.

3. Fatayer spinach and cheese
lebanese flat bread dengan topping spinach, ricotta cheese, olive oil, dan pomegranate sauce. Tekstur fatayernya sendiri agak tipis, aku suka walaupun kurang berasa cheesenya.

4. Chai latte
teh panas yang terdiri dari oatly, susu kedelai, susu almond, susu hazelnut. Wanginya agak harum~

5. Chai massala
teh yang terbuat dari rempah-rempah, rasanya mirip jamu beras kencur, okelah.

6. Blue majik latte
terdiri dari blue majik sprirulina, cinnamon, nutmeg, butterfly pea dan soy milk. teksturnya agak creamy dan lumayan rasanya.

Well untuk semua rasanya menurutku authentic.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?