resmi Teras Rumah Nenek  [ Kafe ]
4.25 4 review
resmi

Teras Rumah Nenek

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Abdulrahman No. 46, Cibubur, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 08595449080

08595449080

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teras Rumah Nenek [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://terasrumahnenek.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588911338
    https://assets-pergikuliner.com/926T7Cj0Aj9CDXlCO7ns5EMYAdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930583/picture-1588911338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YExJRVl1FAQx5xzRE_3XqCuMhQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930583/picture-1588911338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911338
    https://assets-pergikuliner.com/bXVcPqRNlwZVZIoGIW5iNRzTqkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930584/picture-1588911338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxiccJYhikRnXC5KeXvMIR3SCfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930584/picture-1588911338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911339
    https://assets-pergikuliner.com/UsRP0EZkUKfftIZ7iU3VP8AWajo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930585/picture-1588911339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOIXTKoGpyTyJnphXpFHXYb2188=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930585/picture-1588911339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911339
    https://assets-pergikuliner.com/n4dQ-ffG_BoyQkEjXpjEmTxjcY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930586/picture-1588911339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vlvK3zerHQG-QDljzGG172De_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930586/picture-1588911339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629450513
    https://assets-pergikuliner.com/qw9QUopPWiHzOiPAFA1ehxwdg6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284230/picture-1629450513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqfFrJNfsH-gG4ErSSMs7E4vuLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284230/picture-1629450513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629450513
    https://assets-pergikuliner.com/PBS4bKuOe55wfF87gAiycqOftcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284231/picture-1629450513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMdtYlSTag3gZf2bb1zcha9FnZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284231/picture-1629450513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581336098
    https://assets-pergikuliner.com/G77KPBdxk0T_E6o5Ua3OkN-rauA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837920/picture-1581336098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbrPXgpBLsfZNjJCkGP64aWIOjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837920/picture-1581336098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629036357
    https://assets-pergikuliner.com/oZcrLXRSYEuxZRSLKYdAj4WAxX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279494/picture-1629036357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KiALD2_Xew7bD4lhO9VYRIvDPMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279494/picture-1629036357.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Rumah Nenek

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1759 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe (yang ternyata) Luas

Teras Rumah Nenek ini dari depan memang terlihat biasa aja. Tapi begitu dilihat dalamnya, ternyata ini merupakan kafe yang luas. Hampir 100% outdoor. Sepertinya rumah nenek ini terasnya cukup besar ya hahaha

Aku suka dengan penataan tempatnya. Rapi. Warnanya mayoritas adalah cokelat. Dimulai dari meja, kursi, hingga tanah dan lampunya pun warnanya cokelat oranye ataupun kuning. Ditambah jarak antar mejanya pun tidak terlalu dekat sehingga tidak terasa padat. Cocok dengan situasi sekarang. I like the place.

Pesananku datang. Entah karena memang sedang ramai atau bagaimana, tapi sayangnya butuh waktu cukup lama bagi pesananku untuk tiba. Padahal aku memesan kopi sederhana ..

Mari kita bahas rasanya. Pertama K-Pop. Kopi Popcorn. Aku agak kaget ketika aku tahu bahwa kopi popcorn bisa dibuat panas. Ternyata saat datang tidak ada popcorn diatas kopinya. Hanya kopi latte panas dengan pemanis rasa popcorn caramel. Well, menurutku sirup popcornnya agak terlalu banyak. Jadi terasa terlalu manis. Tapi itu masih lebih baik dibanding Vanilla Latte yang lebih terlalu manis lagi. Hampir tidak terasa kopinya.

Untuk makanannya, untungnya menurutku makanan yang datang itu makanan yang enak. Yang memang dari bumbunya itu sudah enak. Sehingga aku menyukainya.

Overall, aku merekomendasikan kafe ini .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Vanilla Latte Panas, Rice Bowl Dory Bolognaise, Kopikir Mantan

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sepoi-sepoi serasa di teras rumah nenek

Namanya Teras Rumah Nenek. Lokasinya agak jauh dari jalan raya, harus pake GPS deh pokoknya. Pas masuk tempattnya adem banget, banyak pepohonan dan ada kolam ikannya. Disini sistemnya pesan makanan & minuman di kasir dan langsung bayar, setelah itu makanan baru diantar.

Saya pesan Nasi Dory Carbonara dan Hazelnut Latte, sementara partner kuliner saya pesan Nasi Ayam Sambal Matah dan Es Kopiah. Sementara nunggu makanan dateng saya sempet liat-liat ke area belakang. Ternyata di bagian belakang juga ada seating area dan area outdoor yang luaaasss banget, mungkin bisa dijadiin venue buat event kayak acara ulang tahun dll.

Balik lagi ke makanan yang saya pesan. Nasi Dory Carbonara dan Nasi Ayam Sambal Matah nya disajikan dalam batok kelapa. Porsinya kecil, kurang mengenyangkan. Kalo dari segi rasa sih ya lumayanlah. Cuman yang disayangkan sendok garpunya terbuat dari kayu jadi agak susah pakenya.
Es Kopiah dan Hazelnut Latte nyya juga lumayan meskipun menurutku kopinya kurang strong.

Teras Rumah Nenek ini emang menang di tempat sih. Suasananya enak buat berlama-lama, tapi untuk menunya masih perlu improve.

Menu yang dipesan: Nasi Dory Carbonara, nasi ayam sambal matah, Hazelnut Latte, Es Kopiah

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Nyaman

Pas dateng kesini berasa bener2 lg dikampung hehe.
Awalnya iseng2 abis kondangan coba ah kuliner daerah cibubur. Tertariklah kita buat kunjungin kesini, oyah disini itu sistemnya kalian datang langsung pesan dan bayar kekasir nanti kita lgsg dikasih nomer gitu. Dengan suasana makan begini jgn salah loh mereka ada live musik nya juga jadi ga bosen.
Aku pesan iga bakar. Iga nya enak ga yang se alot aku bayangkan. Aku jg pesan liwet. Ini isinya udh ada nasi uduk, timun, ayam goreng dan sambal. Enak banget sih harga juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Serasa Pulang Kampung

Hai ! Kali ini lagi main ke Jakarta pinggiran nyerempet Bekasi hahaha yes di Cibubur ! Sebenernya kesini enggak sengaja sih, tapi karena penasaran kan.. so yea- pertama, tempatnya beneran kayak di pemukiman warga, jadi jalannya agak kecil tapi udah aspal koq 😂💁🏻‍♀️ terus pas kesini langsung berasa homey banget. Puji Tuhan pas kesini udah sore jadi agak adem ya.. karena ini ga pake AC guys, beneran outdoor kayak di teras rumah aseli, banyak pohon2 gitu.. jadi adem sih 💁🏻‍♀️ eh tapi ada kipas angin koq.. terus langsung menuju pesenan : all time fav mereka - Sandwich Club, beneran homemade sandwich gitu- enak, gak wah gimana tapi ya beneran homemade food gitu.. terus gue cobain indomie carbonara, itu juga enak 💁🏻‍♀️ minuman gue cobain iced mocha sama iced avocado latte dengan harga cuman 20-25 ribu aja guys ! BAM ! Mereka bisa tubruk, manual brew gitu2 juga.. asyik sih beneran buat nongkrong sambil ngopi.. oh yes dan gue suka karena mereka pake stainless straw 🙆🏻 beneran cozy sih, makanan enak, playlist lagunya juga enak 💁🏻‍♀️ kalo mau nyantai2 gitu pas sih kesini. #vanessastoria

Menu yang dipesan: Indomie Carbonara, #vanessastoria, Sandwich Club

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2021
Apa yang dipesan?