Review Pelanggan untuk Teras Rumah Nenek

Sepoi-sepoi serasa di teras rumah nenek

oleh Diana Sandra, 08 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Teras Rumah Nenek
Foto Makanan di Teras Rumah Nenek

Namanya Teras Rumah Nenek. Lokasinya agak jauh dari jalan raya, harus pake GPS deh pokoknya. Pas masuk tempattnya adem banget, banyak pepohonan dan ada kolam ikannya. Disini sistemnya pesan makanan & minuman di kasir dan langsung bayar, setelah itu makanan baru diantar.

Saya pesan Nasi Dory Carbonara dan Hazelnut Latte, sementara partner kuliner saya pesan Nasi Ayam Sambal Matah dan Es Kopiah. Sementara nunggu makanan dateng saya sempet liat-liat ke area belakang. Ternyata di bagian belakang juga ada seating area dan area outdoor yang luaaasss banget, mungkin bisa dijadiin venue buat event kayak acara ulang tahun dll.

Balik lagi ke makanan yang saya pesan. Nasi Dory Carbonara dan Nasi Ayam Sambal Matah nya disajikan dalam batok kelapa. Porsinya kecil, kurang mengenyangkan. Kalo dari segi rasa sih ya lumayanlah. Cuman yang disayangkan sendok garpunya terbuat dari kayu jadi agak susah pakenya.
Es Kopiah dan Hazelnut Latte nyya juga lumayan meskipun menurutku kopinya kurang strong.

Teras Rumah Nenek ini emang menang di tempat sih. Suasananya enak buat berlama-lama, tapi untuk menunya masih perlu improve.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Teras Rumah Nenek
Foto Interior di Teras Rumah Nenek
Foto Interior di Teras Rumah Nenek
Foto Interior di Teras Rumah Nenek

Menu yang dipesan: Nasi Dory Carbonara, nasi ayam sambal matah, Hazelnut Latte, Es Kopiah

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Teras Rumah Nenek

(Kafe)

Jl. Abdulrahman No. 46, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih