Terasa  [ Kafe ]
4.87 3 review

Terasa

[ Kafe ]
4.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Cempaka Putih Tengah II No. F34, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 4204027, 081296789142

021 4204027, 081296789142

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Terasa [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599707524
    https://assets-pergikuliner.com/PfhJph9EF2ahz0DRWsSq5sl014A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016559/picture-1599707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNI7m8r2Xx_imxpUctrYLCObArs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016559/picture-1599707524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599707524
    https://assets-pergikuliner.com/GoSkNsIZybspSZ2Pqb7a6RR2gjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016560/picture-1599707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJdEV6yj1U2XEGiHRP1vWP7FNwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016560/picture-1599707524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599707524
    https://assets-pergikuliner.com/A6Vk8LTHzqRKwVZzifpEpQ7mq1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016561/picture-1599707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjgz2lQydxt3L7RH3LIk_I9qRg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016561/picture-1599707524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599707524
    https://assets-pergikuliner.com/HG57Vna7p7OklKVbenUpeSxNjLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016562/picture-1599707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0LDtm3knrzAndAUaxSSR377mVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016562/picture-1599707524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630061370
    https://assets-pergikuliner.com/B8AJsyF8WGgROIxOLTe_IScJlGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288850/picture-1630061370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcwvhBQmtWscAdDwGCtidDl3FYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288850/picture-1630061370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599287594
    https://assets-pergikuliner.com/_2hjr-Y04GsPj1EcqmCyC_mQYoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012484/picture-1599287594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttoH98xNrKpBvRDnWsmWp7NzKZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012484/picture-1599287594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629603679
    https://assets-pergikuliner.com/StbN0LEDlwx5X0ov1PacCjQ-xhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284788/picture-1629603679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AhLeBtM2ybYNjxXhinWD3iQh9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284788/picture-1629603679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terasa

Foto Profil Alpriyadi Setyo Putra

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Terasa asa

Lagi main trus diajak tmen ke salah satu tempat makan di cempaka putih. Tempatnya baguss, nyaman, baik itu di indoor atau di outdoor nya. Trus tempatnya bersih dan pelayanannya juga bagus. Ada stop kontak, tempat ibadah, handsanitizer. Lengkap!

Pesenan ku:

1. Chicken katsu Teriyaki
Aseelii ini enak banget cuy. Teriyakinya lembut gak keras, trus renyah juga. Bumbunya sweet tapi ada potongan cabe yg bisa bkin nambah rasa pedesnya. Pokoknya worth it lah dengan harganya.

2. Es jeruk
Inii nih. Kirain bakal kayak es jeruk es jeruk yg ada di tempat makan lain. Yang rasanya tuh kayak yaudah gitu manisnya kayak manis gula. Atau yang kayak produk sasetan di warung2. Tapi ini beda, rasa jeruknya berasa bgt dan segeeerr.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Teriyaki, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vb _SukaMakan

93 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

TERASA Nikmat

Tempat yang super COZY, berasa lagi di rumah sendiri. Hhe. Karena waktu itu dapat tempat di outdoor, tapi ga kalah nyaman sama di indoor. Untuk makanan agak surprise karena rasanya ENAK BANGET! foto makanan di menu sama rupa makanan ketika dateng sama persis. Untuk harga menurut aku sesuai denga rasa dan tempatnya yang sangat nyaman. Next bakal balik lagi ketempat ini.

Menu yang dipesan: Es Kelapa, Nutella Marshmellow Toast, Tropical Tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Terasa (Enaknya!)

Penasaran setelah liat salah satu temen posting lagi makan di sini, kebetulan di daerah Cempaka Putih juga jadi yaudah coba untuk makan siang di sini. Tempatnya persis ada di pinggir jalan dengan kapasitas parkir 3-4 mobil dan untuk motor bisa dipinggir jalan. Disamping pintu masuk pun langsung disedian wastafel beserta sabun cuci tangan (beneran sabun bukan air dicampur sabun) jadinya bisa langsung cuci tangan mengingat pentingnya kebersihan di musim pandemic sekarang.

Interiornya manis, banyak tanaman dan kekayuan. Karena kebetulan datang pas jam 11 siang jadi masih sepi belum banyak yg datang untuk makan, ac di ruangannya pun dingin! Suka bgt.

Pesananku dan temanku:

1. Chicken Spinach Mushroom Sauce, 55k
Wah! Aku recommend ini banget, potongan dada ayam yg di baked tapi well-seasoning dan tentunya juicyyy, begitu pula dengan wedges potatoesnya terus yaa mushroom saucenya masih ada potongan jamurnya jadi pas makan masih kerasa texture dari jamurnya. Dimakan semuanya salam satu suapan tuh enak banget, ada gurihnya dan creamy dari si mushroom saucenya. Oiya, satu plate gitu tuh bikin kenyang banget.

2. Terasa Chicken Cheese, 55k
Overall is good tapi aku ngerasa kejunya agak aneh gitu sih bukan red cheddar sepenuhnya dan nggak ada rasa “cheese” nya, mungkin campuran keju dan tepung ya? Soalnya agak ada rasa bertepungnya gitu

3. Ayam Tulip Mozarella, 27k
Ayam drumstick yang dibalur dengan sauce bolognaise dan dilumurin mozarella (they said) tapi ternyata pas datang saus kejunya b bukan mozarella, sama kayak Terasa Chicken Cheese:(
Pas aku icip, lebih mirip ke rasa curry bukan bolognaise.. tapi makan satu aja cukup kenyang karena besar banget sizenya

Aku suka banget ambience di Terasa ini, nyaman banget dan dingin!

Menu yang dipesan: Terasa Chicken Cheese, Ayam Tulip Mozarella, Chicken Spinach Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?