Review Pelanggan untuk Terasaya

Nongki sama kucingπŸ‘ŒπŸ»

oleh @makankudiary (by tamy), 17 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Terasaya
Foto Makanan di Terasaya

Diajak strolling around lagi di Kalisari nih, kali ini kita ke @terasa.ya ✨
Tempatnya cozy bgt, di sediain mainan buat kita nongkrong sambil main game gitu jadi ga bosen πŸ€— tempatnya jg ga kalah aesthetics dari tempat lain loh🌻

🍜 Chicken Creamy Nori (35k πŸ’Έ)
β€” ga terlalu creamy sih, tapi rasa susu + keju nya enakπŸ‘ŒπŸ» di tambah di atasnya ada nori, jadi rasa asin nya tetep berasa πŸ₯°
πŸ” Smoked Beef & Cheese (28k πŸ’Έ)
β€” toast nya ini not bad laa, rotinya crunchy, beefnya juga enak, mayonya melimpahπŸ˜‹
πŸ₯› Regally Blond (25k πŸ’Έ)
β€” minuman regal beber2 favorito temen aku😀 dimanapun pesennya regal, dan disini regalnya ga mengecewakan, iya kan? Wkwk
πŸ₯› Caramel Latte (28k πŸ’Έ)
πŸ₯› Iced Chocolate (25k πŸ’Έ)

Semoga bisa cepet2 nongkrong lagi kayak semula ya 😞😷

Foto lainnya:

Foto Makanan di Terasaya
Foto Makanan di Terasaya
Foto Makanan di Terasaya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Terasaya

(Kafe)

Jl. Kalisari II No. 15, Pasar Rebo, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

87 Makasih