Teratai Restaurant - Hotel Borobudur  [ China ]
3.96 5 review

Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

[ China ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Istirahat - Kamis (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30) 021 3805555

021 3805555

Istirahat Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30), Minggu (09:00 - 14:30, 18:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Teratai Restaurant - Hotel Borobudur [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548403009
    https://assets-pergikuliner.com/GD5o-GCUORG88cyyA1S5rh5MbNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235334/picture-1548403009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QGe1zBRx8UoebknSLLFHcnM6lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235334/picture-1548403009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548403009
    https://assets-pergikuliner.com/BMtxXcPqqvT0N5vR-Zv4n83SevY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235335/picture-1548403009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9k9hntWdnIMtgvCUW2QB5AhXq_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235335/picture-1548403009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548403009
    https://assets-pergikuliner.com/fCx0AKgfoKrLtMU5rPud5bS1nw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235336/picture-1548403009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG7ONToKxqjxAbykuVTH3PKiWI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235336/picture-1548403009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548403010
    https://assets-pergikuliner.com/lt7r13sE6BT5L73AerpJ-G78rcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235337/picture-1548403010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB5rNJrgMgkz_i3Lpo8M4356xSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235337/picture-1548403010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224032
    https://assets-pergikuliner.com/WMlcklUu0BmPfnoOGs21AUq6opM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9065/picture-1413224032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGjii9eNbU82WvUPu4_7mCzPtXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9065/picture-1413224032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224042
    https://assets-pergikuliner.com/jfKwQ4ASvCLkwctw_EcaYb4eRII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9068/picture-1413224042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzgVOZTUOqk1w6xH9Kwjgsh4Qm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9068/picture-1413224042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224046
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ6vxGOn25xsOVNY7b_i68JZvuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9069/picture-1413224046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLWyGQ3CYl6FBRoHOoIrRnqg6YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9069/picture-1413224046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224049
    https://assets-pergikuliner.com/JB7Xwchw-kzjgf3KxQHDGz0PSlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9070/picture-1413224049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ktu76mPAq67bm-t_-EpqaBh5SnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9070/picture-1413224049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224052
    https://assets-pergikuliner.com/d9U6MhHkr1wDATS4VAF06T1hWnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9071/picture-1413224052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10wP-tWjcC9JdVAbgRykSkUQPbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9071/picture-1413224052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224269
    https://assets-pergikuliner.com/yFtlnyF15HbFEdqDJ5FtaKy2Cdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9079/picture-1413224269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkFGkLOh7mY5_JdpLe87mEc0BtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9079/picture-1413224269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448425337
    https://assets-pergikuliner.com/Svj0p6ioH6HD5w5BcKTCOIPm9yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121166/picture-1448425337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgMcdczDQFmoWLqsT35NIqgCGgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121166/picture-1448425337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448425337
    https://assets-pergikuliner.com/U3nhdkm-a1xOT2zg2e-xC6K8eGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121167/picture-1448425337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZIRl12sp2fiPpTEfQJXJZ17tAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121167/picture-1448425337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544117883
    https://assets-pergikuliner.com/zKGCfx8f8bC2TlebfXR3ZDKKSHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180288/picture-1544117883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLrgnbpJHZrpwS3Nnyg2mPuU3FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180288/picture-1544117883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544117897
    https://assets-pergikuliner.com/_fAE-v8QBAydt4XKM7ASruK_5kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180290/picture-1544117897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sd9WMYhVUkYvDiO4aZ9J23AIzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180290/picture-1544117897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544117909
    https://assets-pergikuliner.com/0gZrvBLBAQJs4M9opPbo7Cy9kLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180291/picture-1544117909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VClRl9IpCmSYfzjehx393oy47_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180291/picture-1544117909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544118132
    https://assets-pergikuliner.com/d41UJGT_1U7rSahNVSdkD9RL67w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180299/picture-1544118132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofwk5D2C6KR045TJXkqq2gPu7kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180299/picture-1544118132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544118134
    https://assets-pergikuliner.com/sDthXCFnwN9fHsFRI90odyzgml4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180301/picture-1544118134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6w5BN9T6bujS-UVVNlDK872pauM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180301/picture-1544118134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teratai Restaurant - Hotel Borobudur

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Teratai ini adalah restaurant chinese food halal yang berlokasi di hotel borobudur. Tempatnya cukup spacious dan ada beberapa private room. Interiornya minimalis modern, ok juga tempatnya. Waktu aku kesini weekend tidak terlalu ramai, suasananya tenang dan nyaman.

Chefnya disini langsung dari china, dan menunya adalah chinese cantonese food. Menunya sangat bervariasi, ada beberapa pilihan luxury dishes seperti shark fin, foie gras, abalone dan bird nest. Weekend lalu, aku family dinner disini, kita coba beberapa menu diantaranya : 

- angsio tahu special dengan jamur ling zhi, sayur pak choy, dan bawang putih panggang : enak tofunya halus dan well cooked. 
- mie goreng : kita request mie goreng ayam dengan sedikit sayur. Tipe mienya kecil tipis, enak dan tasty. 

- udang goreng telur asin : udangnya fresh dan saus telur asinnya juga light tidak yang asin banget. Recommend 👌

- Hot and sour soup : ini soupnya ukuran personal, tapi bisa juga kalau mau ukuran yang untuk sharing. Enakk tidak terlalu asem sekali. 

- stir fried beef tenderloin : enak banget ini, beefnya tender and juicy, well seasoning juga. 

- stir fried fresh brocoli : fresh brocoli, well cooked dan well seasoning.

- corn asparagus soup : ini juga pesennya ukuran personal, enak banget ini soupnya ada kental tapi enak jagungnya terasa sekali. 

- steam garoupa fish with soya sauce : fresh fish dengan kuah soya sauce. Enakk ikannya lembut. 

- cumi goreng tepung : cumi digoreng tepung, delicious and tasty. 

- angsio iga sapi : iga sapinya tender, well marinated and well cooked. 

- xiao long bao : ada 6 varian rasa dengan warna yang berbeda-beda, cheese chicken, crab meat, goose liver paste, minced beef, chicken & sichuan dressing and dried scallop. Good taste and tasty. 

Untuk dessert diberikan compliment buah-buahan. 

Overall makanan disini semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan. Walaupun harganya agak mahal tapi menurut aku sesuai dengan kualitasnya yang baik. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

DIMSUM RECOMMEND!

Sorry kalo ada yg kurang menu nya, krn ini dimsum all you can eat pake member card borobudur 😁😁

Disini enak" semua dimsum nya, tempatnya jg mayan gede dan bagus gitu putih" semua. Disini gak ada yg namanya gak enak! RECOMMENDED GUYS 🤤🤤
Kalo pake member itu berdua jd diskon 50% ( buy 1 get 1 free ). Jd mkn nya disaat lapar ya wkwk

Dan duduknya kalo yg di deket jendela itu bisa liat pohon" gitu. Dan disini buka nya ada jam break nya, jd maks jam 3 trs buka lg jam 6 sore
Makan kenyang, hati senang

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng Mayonaise, Hakau, bakso udang, Lumpia Mayonaise, Siomay, bakpau telur asin, Bubur telur pitan

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Classy Chinese Restaurant

Salah Restoran Cainis yang pas banget buat ngadain acara besar. Tempatnya luas dan interiornya juga berkelas. Untuk makanannya juga gak kalah sama S*n City atau resto2 cainis kece lainnya. Dimulai dengan soup, woah anget sekali, bumbunya gurih dan isinya banyak. Untuk makanan satu meja kurang lebih ada 8-10 makanan. Brokolinya masih sedikit garing, enak! Smuanya sooo tasty, cocok buat lidah kami smua  

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Real Nice Ambience

So in love with the ambience! Neat, warm, and a bit classy. The furniture and the seating was okay, the crowd was not too much, and the service was nice.

Ordered much much food for big family dinner. Teratai certainly one of the restaurant you should considered when you want some pretty decent chinese food.



Overall the food here were all very tasty and delicious! Two of the highlighted dish would be the soup and the shrimp. The soup were very delicious, rich in taste and has right texture, while the shrimps were fried very well, the scrump was very tasty, and the seasoning were just amazing. Altogether they create a crunchy, rich flavor. Yum :)

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Salah satu dimsum buffet terbaik di Jakarta

Dimsumnya sebenernya dibilang enak banget sih engga, tapi di Jakarta mungkin one of the best. Hakao dan siomay-nya terasa udangnya, trus pangsit goreng mayones dan gorengan2 lainnya juga baru dimasak jadi masih panas. Pelayannya juga semua sigap kalo kita mau tuker piring atau mau pesen. Makanannya juga ga lama2 banget datengnya, sambil ngobrol2 brp lama eee dateng hehe Overall, enak dimsum-nya. Akan kesini lagi kalo lagi mau makan dimsum sepuasnya

Menu yang dipesan: Buffet, Dimsum

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?