Ternakopi  [ Minuman ]
3.83 7 review

Ternakopi

[ Minuman ]
3.83 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081281760579

081281760579

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ternakopi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563783598
    https://assets-pergikuliner.com/OoyA1iBT5PWZI4VUaIAfi1VdSS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498466/picture-1563783598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2ooK6ImS1bGK0V8ugRmQ0XvNM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498466/picture-1563783598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563783599
    https://assets-pergikuliner.com/ikk5GP7ArV2hqu20lPGUbJgFRQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498467/picture-1563783599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJDfdBYXU24KqsDC0ITWkfOX9Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498467/picture-1563783599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567475624
    https://assets-pergikuliner.com/II8MtuvTCyu5EAeY4pAkBDWcfFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566970/picture-1567475624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnaiFGs2JcXucBQoSiYBs7zTWHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566970/picture-1567475624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567475624
    https://assets-pergikuliner.com/D6kCoawICBk-HloyKHFn1eepAZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566971/picture-1567475624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BIABDwcWeFo3NJi8lvXuUDF6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566971/picture-1567475624.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ternakopi

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KARENA INI KOPI TERENAK!!

Slogan nya cocok banget!!! Kopinya enak beneran guys bukan kaleng2!!! Aku mau coba rasa originalnya cuma sayang banget pas beli udah kehabisan :(((

Jadi aku coba rasa mint nya deh. Mint nya strong banget! Mulut aku jadi wangi pas minum ini hahahahaha

Nah untungnya rasa kopi nya juga ga kalah strong.

Packaging nya juga simple dan gampang banget buat dibawa kemana2. Taro tas juga ga takut tumpah xD

Pokoknya ternakopi enak dan nyegerin banget. Buat pecinta kopi wajib coba!!!

Menu yang dipesan: Mint

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

NOT MY FAVORITE

Mungkin selera aja tapi pas saya coba rasanya pahit banget dan manis banget. Sistem take-away gitu jadi kopinya walaupun fresh-made disajikan di botolan plastik, bisa dibawa/disimpen kalau gak langsung abis. Overall mnurut saya kurang enak sih.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mint & gula aren

Di @ternakopi.id semuanya enak-enak , mulai dari yang kopi sampai non kopi , dari yang manis asam pahit semuanya enak . Dijamin kalian puas banget ngopinya dan nongkrong disini . #ternakopi #ternakopiindonesia #ternakopibykaesang
.
๐Ÿ“ธ Kopi Mint X Kopi Gula Jawa .
.
๐Ÿ’ธ 20K / bottle .
.
๐Ÿ“ @ternakopi.id ; @mallofindonesia ; Pasar MOI ; Kelapa Gading .
Recommended and worthy coffee .

Menu yang dipesan: Gula Aren, Mint

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Indonesia.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ternakopi merupakan kopi ciptaan anak Indonesia yaitu dirilis oleh Kaesang yang merupakan anak Presiden RI.. menjual minuman yang beragam dan menarik serta sudah memiliki berbagai cabang yang sudah tersebar di Jakarta, menarik banget nih untuk kalian coba!

Kita cobain 1 minumannya yaitu kopi mint. Sebenernya sih awalnya mau cobain kopi taro. Tapi untuk dicabang ini td kebetulan lg banyak yg sold out (kopi taro, kopi greentea, kopi coklat, kopi avocado). Untuk kopinya sendiri konsepnya cold brew yang di sediakan dalam bentuk botol plastik yang eco friendly banget sehingga dapat di daur ulang. Untuk rasanya sendiri cukup unik ya. Manisnya pas dan kopinya juga ballance sih. Ada sentuhan mintnya bikin rasanya jadi seger di akhir gt. Karna kopi ini, jd pingin cobain rasa lainnya. Semoga nantinya pas mau cobain, semua rasanya available.. โคโค

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

kopi ter'enak

karena ini kopi ter'enak , dan emang beneran enakkk ( ga boong ). Aku suka rasa kopinya strong ada pahit2nya dan manis nya pun pas. Oya, ni kopinya dibuat setelah kita pesan, lalu kopi dimasukkan ke dalam botol. Jadi ga pake gelas2an disini hehe.
Mau beli lg nanti... soalnya uda jd favorit aku ni.
Harga pun murah hehe.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Mas Kaesang

Saya suka banget varian Kopi Gula Jawa di Ternakopi. Harganya terjangkau cuma 20 ribu aja. Coffee cold brew ini enak deh, taste kopinya masih kuat, tapi terasa lebih light dan suka banget dengan long after tastenya yang manis. Komposisinya kopi, susu dan gula jawa di kopi ini terasa pas banget. Enak dan recommended untuk pencinta kopi coldbrew.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi anaknya pas presiden

Mencoba kopi susu anaknya presiden. Aku coba di cabangnya yang di dalam pasar moi. Tempatnya hanya booth saja, tapi cukup ramai juga loh. Aku coba kopi gula jawa, jadi isinya kopi, susu dan gula jawa harganya 20k.ย 

Waktu aku pesan, aku nunggu sekitar 10 menit baru ready, rupanya dia dibikin langsung ya, ku pikir semua sudah ready di botol.ย Kopinya disajikan di packaging botol plastik. Enak juga loh, manisnya pas dan kopinya cukup bold. Boleh juga lah dicoba.ย 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat