Terraza Lounge - Hotel THE 1O1  [ Barat ]
4.0 1 review

Terraza Lounge - Hotel THE 1O1

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel THE 1O1, Lantai 1
Jl. Darmawangsa IX No. 14, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:30 - 02:00) 021 29019101

021 29019101

Buka Senin - Minggu (06:30 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Terraza Lounge - Hotel THE 1O1 [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458009209
    https://assets-pergikuliner.com/fTem7BamVBqvieU9bFNPTaQ0lnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179372/picture-1458009209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf9k79NFUBqivDUcYQ2Eg69KrfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179372/picture-1458009209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458009213
    https://assets-pergikuliner.com/XD6QoAbbbrDB3leI2TJVWGwmVfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179373/picture-1458009213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r6GecGwiuZH8znmkwoqVumGyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179373/picture-1458009213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458009217
    https://assets-pergikuliner.com/oSsodPr3scF6HD2wo5pfEurIdPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179374/picture-1458009217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_laEWfx1A41m0Dgvv29gU28fW94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179374/picture-1458009217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458009221
    https://assets-pergikuliner.com/EsQ5uCz7LnzhhMZPEjCrpQBiKTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179375/picture-1458009221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KP1l3BBH9raeHPrcQEqn2tC1Gcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179375/picture-1458009221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Terraza Lounge - Hotel THE 1O1

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Pilihan Minumannya

Went here karena pas kebetulan lagi nginep di 101 hotel, dan this is the only lounge where my hubby bisa smoking. Jadi kesini deh, tempatnya enak, pas di depan swimming poolnya, terus pilihan minumannya juga macem2.
Suami pesen hot latte aja, saya coba es goyobod, kaya es khas bandung yang sejujurnya saya juga baru pertama kali coba, isinya semacam cendol cuma ada pacar cina nya, terus rasanya nggak terlalu manis.



Overall tempat ini lumayan enak buat santai2 terus disini tax nya g mahal, padahal di hotel. Tapi hotelnya emang jg bukan hotel mahal sih, jadi no wonder juga. Tapi bolehlah jadi salah satu pilihan kalau lagi di daerah dharmawangsa, karena ini hotelnya juga nyambung sama dharmawangsa square.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?