Terrazzo Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.96 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Terrazzo Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 24525621

021 24525621

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Terrazzo Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578033454
    https://assets-pergikuliner.com/NZXlJK3mkqpCHRawj6dd2A6lshw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772517/picture-1578033454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jk9iS7MLk5COroJGD3ToyFceyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772517/picture-1578033454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600344608
    https://assets-pergikuliner.com/NR2EW2qQhXX3nIlV5uW5VgNUj5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022205/picture-1600344608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_CK9gD4g_9ZaObU9VHqIhsE1YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022205/picture-1600344608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600344608
    https://assets-pergikuliner.com/QbigyEkMHELtrVlB7htiVK5w7uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022206/picture-1600344608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAkpAKQD8Yd4P1Gi30mKpFza4tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022206/picture-1600344608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600344609
    https://assets-pergikuliner.com/w3fjA7nyra_vGnMUjFKnTkC-CGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022207/picture-1600344609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfYuLQjdG-DAnq46WU8CcCa-RyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022207/picture-1600344609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600344609
    https://assets-pergikuliner.com/c4c_986yPYgkvWAHlJVIV4aa2Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022208/picture-1600344609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zMaH6Tt2if0u1lYhO8pCFPow2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022208/picture-1600344609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600344609
    https://assets-pergikuliner.com/fCT4OmNR9AG4bSDNtLocRtJMcsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022209/picture-1600344609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADosrpwA1FKoF-UPvPxaXGW7uYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022209/picture-1600344609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Terrazzo Kitchen & Coffee

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Nyaman

Uda lama banget pengen kesini tapi karena ga sempet maen ke daerah gading. Jadi kemaren cobain deh mumpung lagi mau maen ke tempat temen daerah gading, jadi sekalian deh maksi dulu.
Uda rsvp tapi ternyata dateng nya lebih awal dan gapapa sih, untung nya ga rame. Terus pelayanan nya ramah banget.
Kami order :
1. Big Brunch American Breakfast
Ternyata emang porsi nya lumayan besar. Ada Toast Bread, Potato Hash Brown, Sauted Mushroom, Baked Butter Beans, Baked Sausages, Roasted Tomato, Mix Letuce, Scrambled Egg dan Beef Bacon.
Untuk rasa enak sih, emang doyan sama american breakfast kayak gini.

2. Pork Sausages Bomba & Fries
Jadi sosis nya di goreng pake sedikit tepung gitu jadi agak sedikit crispy lha. Disajiin dengan french fries. Untuk rasa sih lebih demen sosis di goreng biasa aja sih kalo aku. Kembalu ke selera lha, soalnya doi suka2 aja.

3. Lemongrass Lime Honey
Ini enak banget dan seger rasanya. Yang demen wangi lemongrass pasti suka, ada selasih nya juga dan aku request jangan terlalu manis.

4. Lychee Yakult
Kalo ini rasanya standard sih, yakult dengan rasa lychee gitu. Seger sih rasanya dan enak.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nya nyaman banget sih. Terus pilihan menu nya juga lumayan banyak. Kemaren pas dateng sih sore uda mau tutup katanya, mungkin persiapan PSBB. Pelayanan nya juga ramah banget.

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cute place

Baru pertama kali kesini, dan interiornya menurut gue pretty enough. Smoking area dan non smoking are memang dipisah tapi enaknya adalah smoking nya ga pengap dan gerah. Karena sebelumnya gue udah makan, jadilah ksini cuma minumdan mesen:
1. Cream Brulle Coffee: 47.000
2. Manual Brew V60 Toraja: 35.000
Total untuk pesanannya adalah 94.710 sudah dengan tax dan servic charge sebesar 5%. Okay lah.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ciamik

Setelah sekian purnama HAHA. Akhirnya sempet juga nih kesini, kata pipel pipel sih disini cakenya enak... dan disini juga ga ada dessert lain selain CAKE. Ku kira cakenya bisa ganti2, eh pas liat menu ternyata emang stock yg ada menu aja gitu. Ini aku sih beli BANANA NUTELLA CAKE, cakenya ga terlalu kering, ga terlalu manis. Rasa banana ga kalah sm nutella. Dan.... TEMPATNYA CIAMIK BANGET SIIIIIH. Ampun deh! Bener kalo dr luar agak B. Pas masuk dominan cokelat dan daun2, bunga2 gitu loh. GEMESSSHHH😍😍😍

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

kafe instagramble di daerah kelapa cengkir

Ada kafe instagramble di daerah kelapa cengkir, kelapa gading.

Terrazzo Kitchen and Coffee ini tempatnya bagus dan cozy banget serta banyak spot2 yang instagramable.

Makanan dan minumannya juga banyak variannya.

Kita kemarin ini pesan menu serba salmon yaitu salmon steak dan glazed salmon bowlnya.

Untuk minumnya kita pesen see you in hawaii dan strawberry madness.

Untuk cakenya kita pesen klepon cakenya.

Semua makanannya enak2 dan worth it banget dengan harganya.

📍Terrazzo Kitchen and Coffee
Jalan Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Salmon steak

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat enak makan enak!

Disini tempatnya enak! Space meja ke kursi jg pas menurutku, desainnya cantikk, terus makanan yg aku pesen rata2 enak!

•premium pork fried rice with sambal matah
ini enakk tp sambal matahnya agak beda sama sambal matah kebanyakan menurutku, pake terasi sambal matahnya. Nasi goreng enak, porknya empuk bgt dagingnya enak.

•creamy mushroom bacon and chicken
ini jg enak pastanya, aku suka! Cm kalo kebanyakan aku agak enek si, karna pake keju.
Aku pesen ini buat shane yaa, dia pasti suka. Isinya jg byk ada ayam potongan smoked beef, jamur, bread ama poached egg.

•heaven sweet berry tea dari kaya tea
produk tea yang dipake kaya tea, enak yg sweet berry ini wanginya ada vanillanya..

Aku fixed bakal ksini lg si kapan2..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: premium pork fried rice with sambal matah, creamy mushroom bacon and chicken

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

752 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Waktu tu ngerayain after Christmas di sini dan gw lgs suka tmptnya yg pewe, luas, dan dekornya bagus. Gw cobain ASIAN SALAD yg seger dgn saus Thai yg manis asem dan ada udang, tomst, sama selada di dalamnya. Gw suka! Porsinya mayan byk buat dimakan sendiri.
Cakenya gw plih Bailey's. Mostly cream gt dan cakenya di dlm cream. Bailey's nya berasa, mayan enak cakenya.
Overall, jd pengen balik lg ke sana krn suka sm tmptnya.
Selamat menciba!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

148 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kafenya cantik!

Tempatnya besar dan bagus buat foto foto. Pilihan menunya standar, salad, pasta, rice bowl, dsb. Harganya juga seperti kafe pada umum nya.

Disini saya pesan Omelette Big Breakfast Dan Chicken Caesar Salad. Penyajian makanannya bagus, hanya rasanya standar saja.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.6  

lunch cantik.

cafe yg satu ini cukup luas areanya. spot yang cantik buat foto2an.
suasana cozy nice nggak berisik.
.makanan yg disajikan western foods and coffee cakes gitu.

buat rasa biasa aja sih cuma tempatnya yg bikin betah. harga lumayan.murah.
service juga bagus cepat.
tekomen aku OK buat ngedate gathering and bawa keluarga.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di bawahnya tempat boxing/muaythai

Cafe baru di kelapa gading, lokasinya di kelapa cengkir, persis seberangnya bakmi wie sin dan sebelah mie bethani. Tempatnya gede juga loh, yidak sulit mencarinya karena bangunannya gede banget, di atasnya ada tempat boxing/muaythai gitu. Interiornya kece, bagus dan kekinian banget deh. Waktu aku kesini lagi rame banget jadi sempet nunggu beberapa menit, servicenya agak kurang ok ya, kurang proffesional dan tidak ramah, terutama laki2 (entah supervisor/manajer) yang pakai kemeja.

Menunya disin lebih ke western food, cukup bervariasi loh, ada coffee, non coffee dan ada juga aneka cakes yang cukup menarik. Aku coba beberapa menu diantaranya :
- mix saussage and bacon pizza (80k) : 8 slice pizza, ukurannya besar juga bisa untuk sharing ber3. Pizzanya enak juga, doughnya cukup empuk, tidak tebal tapi tidak terlalu tipis juga jadi pas banget ketebalannya, topingnga ada mix saussage, pork bacon, tomato sauce, tomato, and cheese.

- coconut cake slice (45k) : cocopandan chiffon cake dengan cocopandan coconut cream, coconut jelly dan potongan coconut. Warnanya unik deh merah mida gitu, rasanya enak nih, aku suka manisnya pas, rasanya tidak terlalu coconut banget.

- klepon cake slice (45k) : pandan sponge cake dengan gula melaka dan parutan kelapa. Enak juga cakenya, manisnya pas, teksturnya cukup halus, ukurannya tidak terlalu besar, pas banget untuk personal tapi harga per slicenya mayan pricey juga.

- cappucino (35k) : coffeenya lumayan enak juga, bold tapi tidak terlalu strong, ngeblend sempurna dengan milknya.

Selain itu ada pesan ice tea juga, rasanya ya standart aja.

Overall ok juga nih disini, tempatnya bagus, cukup nyaman, makanan dan minuman enak, hanya saja servicenya yanh harus diimprove.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?