Review Pelanggan untuk Terrazzo Kitchen & Coffee

Enak dan Nyaman

oleh Deasy Lim, 17 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee

Uda lama banget pengen kesini tapi karena ga sempet maen ke daerah gading. Jadi kemaren cobain deh mumpung lagi mau maen ke tempat temen daerah gading, jadi sekalian deh maksi dulu.
Uda rsvp tapi ternyata dateng nya lebih awal dan gapapa sih, untung nya ga rame. Terus pelayanan nya ramah banget.
Kami order :
1. Big Brunch American Breakfast
Ternyata emang porsi nya lumayan besar. Ada Toast Bread, Potato Hash Brown, Sauted Mushroom, Baked Butter Beans, Baked Sausages, Roasted Tomato, Mix Letuce, Scrambled Egg dan Beef Bacon.
Untuk rasa enak sih, emang doyan sama american breakfast kayak gini.

2. Pork Sausages Bomba & Fries
Jadi sosis nya di goreng pake sedikit tepung gitu jadi agak sedikit crispy lha. Disajiin dengan french fries. Untuk rasa sih lebih demen sosis di goreng biasa aja sih kalo aku. Kembalu ke selera lha, soalnya doi suka2 aja.

3. Lemongrass Lime Honey
Ini enak banget dan seger rasanya. Yang demen wangi lemongrass pasti suka, ada selasih nya juga dan aku request jangan terlalu manis.

4. Lychee Yakult
Kalo ini rasanya standard sih, yakult dengan rasa lychee gitu. Seger sih rasanya dan enak.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nya nyaman banget sih. Terus pilihan menu nya juga lumayan banyak. Kemaren pas dateng sih sore uda mau tutup katanya, mungkin persiapan PSBB. Pelayanan nya juga ramah banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Interior di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Interior di Terrazzo Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Terrazzo Kitchen & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Terrazzo Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

709 Makasih