Terroir Coffee & Eat  [ Kafe ]
3.96 9 review

Terroir Coffee & Eat

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya Timur I No. 6, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27933504

021 27933504

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Terroir Coffee & Eat [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539946856
    https://assets-pergikuliner.com/ojyk8tl3jo2wPSw-ioKL0gmovPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117870/picture-1539946856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6ZlKvfS7cNwRA14ZB8derPdKIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117870/picture-1539946856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539946857
    https://assets-pergikuliner.com/veJtP71x0FbBkg2UQiKO0tom8ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117871/picture-1539946857.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUj7t9hHP14-Hp2TmJkjpbPLIKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117871/picture-1539946857.png 2x
    385290
  • Picture 1539946858
    https://assets-pergikuliner.com/vLvk_Pap06Exw-i_4SRSJyYgZOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117872/picture-1539946858.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3BjdmEw4kB9sz6ZOWh5PQSORLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117872/picture-1539946858.png 2x
    385290
  • Picture 1539946858
    https://assets-pergikuliner.com/NhmUeltp_bjW1mZkgs9OpyGbZI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117873/picture-1539946858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p32nIgNB-5l8bI9ITsMXkN_W0O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117873/picture-1539946858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551759995
    https://assets-pergikuliner.com/sPaT2qSlyoyWh2iUAQ52VsFJ7Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299531/picture-1551759995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lerMip3kZn4E9jbmNBZSJxdhHbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299531/picture-1551759995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500641771
    https://assets-pergikuliner.com/kQfHZaGJk2Y7nU9ATncVazYn9WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622935/picture-1500641771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIAZNdrjL0xGh3_yez1nTEHcVu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622935/picture-1500641771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501256051
    https://assets-pergikuliner.com/YDzqc3yoiRCoL0TwQ8ic0b0OeBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629723/picture-1501256051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYm-bGBrixhGyThOV-3XuL7LiO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629723/picture-1501256051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536330256
    https://assets-pergikuliner.com/izh2EYANPFq-5QO1ON5W-FAgqAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065092/picture-1536330256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5S_lIMZnybduy-wa0hsEbB6FO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065092/picture-1536330256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540196094
    https://assets-pergikuliner.com/Auj2i16AUMzRCo4DBAZNs49n8Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120521/picture-1540196094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wC3aeZW8BCjPvIAoEmuOWrNNyMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120521/picture-1540196094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541098447
    https://assets-pergikuliner.com/B9-H4AfKE7dP3yV1NhCNwD23j60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134350/picture-1541098447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjFUSNeWFfgqYUdTBc08jdSlHLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134350/picture-1541098447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551752973
    https://assets-pergikuliner.com/1viWuiA-HjPkqwMGSuHynhmvylA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299350/picture-1551752973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkQs2Gv7pDVQTEFuqm5244qcYTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299350/picture-1551752973.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terroir Coffee & Eat

Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Sandwich Sama Burgernya Rekomend 👍

Penasaran sm kafe ini. Ternyata masuk ke dalam komplek gt 😅. Pas masuk suasananya cozy bgt. Mungkin krna dkt sekolah kali yah, jd byk anak sekolahnya pas siang. Pesen sandwich, burger, sama spaghetti aglio olio yg seafood.
. Burgernya enak banget. Rotinya kayaknya mereka bikin sendiri soalnya gendats bgt. Pattynya jg enak dan juicy. Cuma makannya agak susah krna terlalu tinggi burgernya.
. Sandwichnya pas dtg langsung kaget soalnya byk bet porsinya. Tekstur sandwichnya lembut dan pas bgt kombinasinya.
. Spaghetti aglio olionya nggak rekomen krna terlalu kering dan seafoodnya irit bgt.
. Pesen minum lemon tea dan berasa bgt lemonnya. Enyakk. Kl minuman yg satu lg green tea apa gt. Ade gw yg pesen. Katanya sih enak.

Di sini ada mushollanya juga. Tp mukenanya kyk g pernah dicuci alias bau.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden gem

Coffee shop satu ini menurut aku hidden gem deh, lokasinya di jalan wijaya, masuk ke area perumahan. Jalanan depannya agak kecil, tapi begitu sampe kesini kaget juga ternyata tempatnya bagus, interiornya bergaya rustic dan cukup spacious, ada 2 lantai dan ada outdoornya juga. 

Menunya juga cukup banyak variasi, ada makanannya juga, malah katanya disini juga menerima katering. Aku dan temen-teman pesan beberapa menu diantaranya ice terroir latte, cappucino, es kopi susu lahan, dan ice chocolate. 
Cappucinonya enak juga, bold dan cukup strong. Kalau ice terroir lattenya juga enak tapi lebih light dari cappucino. Es kopi susunya enak aku suka, manisnya pas. Ice chocolatenya juga enak. Untuk camilannya kita coba ubi ungu dan ubi merah goreng, enak juga, garing dan manis gurih.  Pas banget untuk pendamping minum kopi, jarang juga bisa nemu cemilan ubi di coffee shop. 

Smuanya serba enak sih, tempatnya juga bagus dan nyaman. Next time pasti kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak deh

Tujuan utamanya sebenarnya ke coffee shop di depannya tapi karena di sini ada tempat parkirannya jadi teman saya parkir di sini dan masuk ke sini lebih dulu. Ternyata pas masuk tempatnya asik banget, spacious, ada area outdoor yang bagus dan cukup spacious juga. Di lantai atas ada private room untuk tempat. Interiornya homey banget, betah beralama2 di tempat ini. Saya dan teman2 pesan kopi ada yang pesan Ice Terroir latte, Cappucino dan Es kopi susunya juga. Cappucinonya enak, bold, dengan chocolatey taste, favorit banget. Ice Terroir Latte dan Es kopi susunya juga enak banget. Camilannya ubi ungu dan ubi merah goreng, well seasoned beda banget sama gorengan biasa, ini enak banget. Recommended.  

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laff lafffff

Udah lama tempat ini jadi wishlist saya, liat ambiencenya dan review orang2 yang bagus membuat saya penasaran kesini. Tempatnya dalam komplek perumahan jadi bukan jalan besar/utama. Dari luar keliahatan kecil aja pas masuk ternyata cukup luas, bahkan ada 2 lantai. Bagian bawah ada indoor dsn outdoornya juga. Saya dan teman teman pesan beberapa macam kopi dan ubi goreng sebagai cemilan. Dan ternyata rasa kopinya memang enaakk, pas banget dengan selera sayaa, cappucinonya enak dan yang paling saya suka ice terroir lattenya, gilak enak paraaah, walaupun disajikan dengan ice rasa bold kopinya masih dapet. Ubi gorengnya juga enaakk banget gabisa berenti nyemilin sampe ludess semuaa hahaha. Next time pasti bakalan balik lagi kesini, karena selain makanan dan cemilan mereka juga punya menu makanan berat.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Underappreciated kafe

Untuk urusan kopi, tempat ini termasuk under appreciated. Tersedia manual brew, cold brew, dan berbagai kopi lainnya dengan barista yang cukup terampil.
Saya coba sopnya, cukup enak dengan harga yang ditawarkan.
Lokasinya yang agak terpencil, masih belum banyak yang mengira tempat ini sebenarnya enak untuk hanging out atau sekedar melepas lelah.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Hidden gem

instagram: @eatfotainment
HIDDEN GEM!
Nemu tempat ini ga sengaja. Ga banyak diomongin orang. Tapi keliatannya menarik, intip menu ga gitu mahal. Cobalah cuus kemari. Pas sampe dari luar udah keliatan menarik. Ga terlalu sempit, rada remang-remang suasananya kalau malam.
Pesanan jatuh pada Aglio Olio dan Kopi Susu. Kopi susu B aja, tapi aglio olionya enak dan ga terlalu berminyaaak. Sukaaa!
Tempat yang oke buat kalian yang mau nobar, tapi harus telepon dulu sih buat jaga-jaga apakah tontonan yang kalian ingin tonton tuh dinobarin atau ga. Aku kesini mau nonton timnas u16 tapi ternyata yang dinobarin ICC. Huft sebel. Untung wifinya oke jadi langsung streaming aja.
Suatu hari kalau mau nugas, fix deh ini jadi pilihan pastinyaa

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Newest Coffee shop

Terroir termasuk Coffee shop terbaru nih daerah bilangan Jakarta Selatan. Untuk tempat nya sendiri cukup cozy agak besar dan berlantai 2
Untuk menunya mereka gak hanya menyediakan kopi aja.. tetapi ada makanannya sprti maincours atau light bite. Untul kopi nya sendiri menurut ku enak dan pas rasa kopinya
Selain kopi aku pesan chicken Cordon blue, Spaghetti Aglio eOlio dan jg Pizza. Untuk Spaghetti Aglio eOlio nya menurutku agak kurang.. karena kering bgt dan kurang bumbu.. beda sama pizza nya yg enak dan jg unik karna pizza nya ga berbentuk bulat tetapi potongan2 kecil. Yg memudahkan kita buat makan.
Untul pelayanan nya agal lama.. mungkin karena baru buka kali ya... Jd waiters nya agak lama dtg nya dan jg makanannya yg agak cukup lama.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

New Comfy Coffee Shop

Merupakan coffee shop baru di daerah Wijaya. Tempatnya cozy, asik untuk ngopi agak cantik dan untuk ngobrol ngobrol. Walaupun sebenernya saya ga suka banget ngopi, tapi iseng main ke sini sama temen yang hobi ngopi.

Akhirnya kita pesen Gayo dengan syphone brew. Di mana brewingnya langsung di depan mata kita. Alat brewingnya di bawa ke meja kita karena kita penasaran dengan syphone ini. Saya cicipin kopi hasil syphone ini, ada rasa asam di kopinya dan menyisakan rasa pahit seperti abis minum obat ga pake minum air. Emang pada dasarnya ga suka minum kopi sih ya ga suka aja dah

Tapi seneng banget di sini baristanya melayani dengan ramah. Selain itu karena mereka baru buka, maka ada promo disc 10% jika follow ig terroir dan posting foto dengan #terroircoffee :)

Menu yang dipesan: Syphone Gayo

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

coffee shop baru di wijaya!

hari ini nyobain coffee shop yang baru banget buka di daerah wijaya, letaknya di deket sekolah tarakanita. lokasinya emang agak susah ditemuin tapi pas liat tempatnya langsung suka banget! penataan ruangannya bagus, dengan dekor serba kayu dan lampu-lampu yang lucu. karena kesini pas masih kenyang jadi cuma coba beberapa minumannya aja:

1. Aglio E Olio (36k)

aglio olio yang dipesen kebetulan yang seafood. ada tuna dan udang dengan pasta angel hair, cukup enak. tapi entah kenapa rasanya kering banget, bener-bener kering. pedesnya sih pas buat saya.
2. Banana Split (24k)

nah ini penampilannya biasa banget tapi rasanya lumayan enak. pisangnya manis cocok dimakan bareng eskrim. sayang yang ini ngga kefoto. tapi lumayan banget kok porsinya buat sharing dengan harga yang cukup murah.
3. Wijaya Chicken Cordon Bleu (36k)

chicken cordon bleu disini penampilannya cukup cantik. makanan datang lengkap dengan saus, salad, dan kentang goreng. cuma gatau kenapa saya ngerasa ayamnya asin banget, dari isian sampe si ayam pun asinnya nggak nahan. kentangnya juga asin banget. cuma harganya murah, asal nggak asin menu ini wajib dicoba sih soalnya worth it.
4. Pizza

ini compliment saat pembukaan coffee shopnya, rasanya enak. dengan topping sosis dan paprika rasanya lumayan sih buat cemal-cemil.
buat minuman saya sih nggak cobain ya, tapi disini kayanya punya beberapa biji kopi yang tersedia. dengan harga yang affordable dan tempat yang oke, terroir boleh juga buat dicoba! :)

Menu yang dipesan: Wijaya Chicken Cordon Bleu, Banana Split, aglio e olio, Pizza

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat