TERU  [ Jepang ]
4.3 31 review

TERU

[ Jepang ]
4.3 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Barito I No. 19, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 081291004266

081291004266

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TERU [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676961169
    https://assets-pergikuliner.com/__LutANOEk5BY8WoZtEJSVBCNTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831439/picture-1676961169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbnpCD4PMubAQUA8s-JUjABUXU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831439/picture-1676961169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676961169
    https://assets-pergikuliner.com/ysHGlWAuC0Hu-uLNSMwnmAaYB5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831440/picture-1676961169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orjBjk4y-khcDhb5JYYf59Kb7EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831440/picture-1676961169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676961170
    https://assets-pergikuliner.com/5tBlH3bjzN6R88WnUnWDT8EuH2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831441/picture-1676961170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVanKknXBfK7nBuZSZSaj9Pfn-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831441/picture-1676961170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676961170
    https://assets-pergikuliner.com/T9j6OBSlpnylJO97zG-dhoEceHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831442/picture-1676961170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoZzmHuwHzxXwlq7OnyEI10WDZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831442/picture-1676961170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671602667
    https://assets-pergikuliner.com/tq9iLEveF1BoDQIVLVzEc2V3rQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766436/picture-1671602667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDZ_pvJM-FoMNdLK5dR7QzGIF94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766436/picture-1671602667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1671862446
    https://assets-pergikuliner.com/67WSVGAFmgbK3PFsTRbPXDoeeHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771569/picture-1671862446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2dPWV3sD_i4d7O1bbSvoW-BUwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771569/picture-1671862446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671940762
    https://assets-pergikuliner.com/KWNMLcl5BgQJWm2xxSHmVe-dBjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2772091/picture-1671940762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXE3vjSvLqbHzUohyK-LSwJF1ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2772091/picture-1671940762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672307394
    https://assets-pergikuliner.com/Op76-HGfewLvDbxJx9ySTEA6Cj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778239/picture-1672307394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwzB05-DolRgZzabU0b0xZTn7wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778239/picture-1672307394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673279035
    https://assets-pergikuliner.com/dvo6n5RlkzSCelc4lUYP_08KAjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786906/picture-1673279035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0Md9xJUqvKFM-Rlw-hOO4vBKJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786906/picture-1673279035.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TERU

Foto Profil vera81

4 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Tempat ngopi..menu makanan jepang

Dari luar ngga seperti resto jepang pada umum nya....😁😁
Selain makanan nya enak, kopi nya jg ngga kalah enak..tempatnya bersih, luas jg ada indoor dan outdoor nya...

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Buat Santai

Asyik dan nyaman meskipun pengunjung lagi rame banget, vibesnya ala jepang, ada tempat duduk tatami juga, tone ruangan lembut dengan pilihan warna krem bikin mata santai. Area outdoor juga cakep, banyak pepohonan hijau yang tertata apik menghiasi bagian muka private room, toilet dan musholla.

Pesanan saya Salmon Mentai Don, cukup enak meskipun tekstur salmonnya agak kering, tapi saus mentai ketemu seaweed dan wijen terasa ngeblend di mulut.

Minumnya pesan Lemon Tea, asam manis segar.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulinerjakartabarat

52 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Supeer betah deh di Sini!!

Bakal super betah bangett deh gw klo ngafe di sini! Kesan pertama masuk tuh udah hangat dan nyaman banget, apalagi ada SPOT Tatami nya guys, kenyamanan hakiki bet gak tuh, sambil kerja gw rela deh seharian di sini, kenyamanan itu No 1, Makanan nya banyak variasi nya jamin kalian semua gak bakal bosen dan bingung disini, Gw nyobain Salmon mentai nya endull dung pasti, looks nya aja udah bikin ngiler, salmon nya gak pelit, Itu yg penting! Minum nya Caffe latte, ini asli kopi nya fresh banget dan enak, dan sesuai dg lidah gw! Service pasti gak di ragukan lagi Ih, semua pada ramah dan humble banget, malah asyik gw rasa staf nya. Banyak pilihan spot penting buat lo pada mau nongki bareng2 temen atau mau sama keluarga, special outdoor kece banget tempat nya, gw buat poto2 bagus juga nih di outdoor nya! Buat yang acara gathering atau ulang tahun di It2 nya cocok juga sih t4 nya menurut gw ini kayak mezanine gt, lantai 2 ruang khusus lah! Pastinya Kalau mau kesini gak sah pusing parkir nya cukup luas lo bawa mobil motor juga muat banyak guys! Approved banget sih ini tempat nya! Salam kulinerjakartabarat

Menu yang dipesan: caffe latte, cappucino, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kafe Vibes Japan

Dari luar vibesnya udah keliatan Jepang banget, simpel minimalis serba putih dengan nuansa kayu. Area parkirnya juga cukup luas.

Pemilihan tempat duduk lumayan banyak, dan tersedia ruangan smoking dan non smoking. Fasilitas tersedia private room, musala, dan toilet.

Teru menyediakan makanan dan minuman khas Jepang yang cukup komplit. Review yang sempat saya cicipi antara lain.

1. Salmon Mentai Don (65k)

Dengan isian Sliced Salmon, Tobiko, Kani, Nori, dan Spicy mayo yang gurih dan creamy. Salmonnya lembut banget di mulut.

2. Chicken Yakimeshi (60k)

Dengan Minced Chicken, Scrambled Egg, Carrot, Wakegi, Garlic Chips yang rasanya comfort food banget. Menu ini aman untuk semua kalangan.

3. Ice Lychee Tea (40k)

Tehnya segar, manisnya pas dengan 2 pcs potongan buah Leci asli.

Menu yang dipesan: Chicken yamimeshi, Salmon Don, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

956 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Luas, Cocok Buat Meeting

[Rekomendasi Cafe Luas Buat Meeting 🥘]

Teru -- Sebuah kafe di Daerah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Yang tempatnya luas dan berkonsep minimalis.

Di sini, gue cobain: Rice Bowl Salmon Mentai, Lychee Tea, sama Vanilla Ice Cream.

Rasanya gimana?

1). Rice Bowl Salmon Mentai: Dia rasanya enak. Asam gurih dari mentai, salmonnya fresh dan gak amis, dan ditambah sensasi pedas yang pas di mulut. Overall, worth to try.

2). Lychee Tea: Sad, ini rasanya kurang. Dominan ke tawar dan lecinya gak berasa (minimal asam segarnya dari si buah). Jatuhnya malah minum teh tawar biasa.

3). Vanilla Ice Cream: Ini juga enak. Rasanya dominan ke milky tapi, sensasi vanillanya masih ada dan manisnya pas. Pecinta susu pasti suka.

Tempatnya luas, ada outdoor area sama indoor area 2 lantai. Karena tempatnya yang luas dan suasananya minimalis. Tempat ini cocok banget buat meeting, WFC, ataupun adain event.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Salmon Mentai, lychee tea, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kafe vibes jepang yang rekomen untuk nongkrong / wfc

Tempat nongkrong / WFC rekomen di daerah jakarta selatan “Teru” . Tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang tamah ditambah varian makanan cemilan minuman yang beragam

Makanan yang aku cobain yaitu
- Salmon Mentai Don (perpaduan sliced salmon dengan tobiko kani nori dan spicy mayo menjadi perpaduan yang pas dan nikmat)
- Cafe latte & Cappuccino (varian kopi yang wajib kalian cobain

Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin puas 100% halal
💸 Overall : +- 100K/Orang
🕙 : 07.30-22.00
📍 : Jalan Barito 1 no 19 , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: salmon mentai don, Capuccino, cafe latte

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Coffeeshop Ala Jepang

📍Teru
(Jl. Barito I No.19, RT.4/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130)
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (lumayan cepat, ramah, baik bgt, bersih, nyaman, tempatnya aesthetic)

🎠Fasilitas🎠
-Wifi, toilet, menerima reservasi, menerima dine in/take away, indoor full ac & outdoor area merokok, area parkir motor & mobil
-Pembayaran bisa via debit, dll

#Honest Review
🍣Salmon Mentai Don include nori, sliced salmon, kani, tobiko, spicy mayo (9/10)
Harga: 65 k
Review: Dengan harga segini overprice, but it's ok ini rasanya enak ko, porsinya pas, nasinya juga enak ga yang lembek bgt gitu, mentainya terasa bgt, wangi juga, salmonnya terlalu matang kurang juicy. Overall it's good.

☕Cafe Latte (8,5/10)
Harga: 38 k (Hot), 45 k (Ice)
Review: Kopinya enak, buat yg ga terlalu suka kopi yg strong bgt tenang aja di varian cafe latte ini ada brown sugar gula merahnya jadi bisa menyesuaikan sesuai selera kalian. Setelah pakai brown sugar gula merah, rasa manis & pahitnya jadi balance.

#pergikuliner #teru #jaksel

Menu yang dipesan: cafe latte, salmon mentai don

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsa Mutiara RR

31 Review

Level 2

No Badge

4.6  

cafe yg buka jam 7pagi di Jaksel

pertama kali masuk ke cafe ini vibesnya Japanese gt, cozy dan aesthetic. tempatnya cukup luas ada area outdoor dan indoor. menunya juga bervariatif, ada western and mostly japanese cuisine. cocok banget untuk WFC karena buka dari jam 07.30

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Beef Floss

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Cafe dengan Konsep Jepang yang Nyaman!

Finally setelah sekian lama Cafe ini buka bisa mampirin juga haha soalnya setiap lewat sini mau siang atau sore selalu rame terus. Lokasinya persis ada di depan Pasar Hewan Barito ya, tinggal ikutin gmaps sudah sesuai. Jadi disini konsepnya ala Jepang gitu sampai design interiornya juga. Tersedia 2 lantai dengan seating area indoor dan outdoor, terus disini juga bisa di book untuk acara meeting atau yang lainnya. Asli disini lama-lama bikin betah deh karena nyaman dan cocok buat wfcan.

Untuk pilihan menu makanan yang tersedia berbagai makana ada ala Jepang gitu dan minumannya mulai dari coffee - non coffee. Aku pesan dan mencoba,

1. Cafe Latte (9/10)
Untuk kopinya gak terlalu strong buatku tapi karena aku suka creamy, jadi aku tambahin brown sugar manisnya lebih pas dan enak.

2. Salmon Mentai Don (10/10)
Jadi ini donburi ya dengan isian ada salmon slice,tobiko,kani,dan nori. Porsinya pas cukup mengenyangkan. Salmon terasa fresh, rasanya gurih,ada rasa smokey gitu,tobiko dan kaninya juga terasa fresh. Saus mentainya enak banget, creamnya pas terus ada rasa pedas sedikit. Overall, ini salmon mentai terenak yang pernah aku makan.

Menu yang dipesan: cafe latte, salmon mentai don

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

JAPANESE CAFE WITH NATURE VIEW @JAKARTA SELATAN

Lagi mengunjungi daerah jakarta selatan, ketemu salah satu tempat Coffee shop dan makanan jepang yang selalu ramai didaerah Barito 1 ,nama cafenya adalah Teru Coffee.

Menu yang dihidangkan sangat bervariasi mulai dari Japanese Fushion dan minuman yang tentunya berbagai jenis kopi dan teh yang cocok untuk menemani kalian nongkrong dan bersantai sejenak dari hiruk pikuk kerasnya ibu kota.

🍹Lychee Tea
Cocok banget diminum pas lagi cuaca panas, minuman cukup menyegarkan dengan tingkat rasa manis yang tidak berlebihan untuk kalian coba.

🍱Chicken With Teriyaki Floss
Makanan dengan cita rasa jepang yang menurutku untuk tekstur nasi sedikit kering tapi untuk sayuran dan ayamnya enak, beefnya lembut dan juicy dengan topping edamame,ajitama,horenso dan renkon chips

🍧Vanilla Ice Cream
Rasa vanila cukup terasa dan tidak terlalu manis lalu cocok banget untuk cemilan setelah makan.

Suasana tempat sangat nyaman dan cozy ,tentunya sangat cocok sekali untuk kalian yang lagi work from coffee atau hanya tempat untuk mencari inspirasi dari segelas kopi. Design tempatny cukup lega dan luas lalu tersedia area indoor dan outdoor dengan suasana alam yang asri,berasa seperti lagi di pantai Bali.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki With Beef Floss

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?