Review Pelanggan untuk Tesate

Balik lagi

oleh Selfi Tan, 24 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate

Mampir lagi ke sini karena masih pengen cobain nasi liwetnya, sayang pas datang udah kesorean jadi ga bisa diorder lagi.

Akhirnya aku pesan tahu berontak. Ini wajib banget sih kalau ke sini. Aku super suka. Sambalnya juga enak dan acarnya juga segar.

Pesan juga nasi goreng ikan asin. Ini pesanan mamaku. Lumayan tapi kok kurang berasa ikan asinnya kalau buat aku.

Aku pesan nasi megono. Isinya ada nasi kecombrang, savoury baby scallop, cumi hitam, telur balado, daun pepaya rebus, dan kerupuk.
So far selama aku coba menu di sini, menu nasi megono ini yang paling enak. Aku suka semua komponen yang ada di dalam menu ini.

Pesan sate ayamnya juga. Enak tapi menurut aku masih enakan yang di SKS.

ada pesan avocado coffee juga tapi jatuhnya ke dessert. Isinya ada alpukat yang sudah halus dan dikasih es krim kopyor. Ada kopi dan gula aren cair yang disajikan terpisah. Pas aku coba alpukatnya ini enak dan ga pahit. Terus kayaknya ada dikasih santan jadinya gurih. Es krim kopyornya udah pasti enak dan cocok dimakan bareng alpukatnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tesate

(Indonesia)

Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

1539 Makasih