Review Pelanggan untuk Tesate

TeKoTe

oleh Deasy Lim, 29 Maret 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate

Kesini cobain TeKoTe yang baru dengan menu cemilan dan minuman traditional. Tekote itu singkatan dari Teh, Kopi, dan Teko. Jadi Teko digunakan untuk penyajian minuman herbal atau traditional nya.
Design interior nya yang terinspirasi dari seni tenun masyarakat Ende Flores yang di pasang di sofa mereka, ambience nya yang tenang dan nyaman.
Kami cobain :
1. Iced Fruit Tea
Peach jasmine tea nya wangi banget dan baru kali ini minum jasmine tea sewangi dan seenak ini. Dengan beberapa potong buah peach yang bikin rasanya makin enak.

2. Cold - Pressed
Beberapa buah dan sayuran yang di pressed dan rasanya seger dan sehat banget dan dari campuran beberapa buah asli. Minuman sehat di sore hari untuk bersantai disini.

3. Herbal Latte
Susu dengan campuran kayu manis yang ternyata rasanya cukup enak, kirain bakal bau herbal banget, ternyata cocok juga susu dengan kayu manis disini.

4. White Coffee
Cappuccino dengan art diatas nya yang dibuat dengan kopi dan susu berkualitas, berasa banget kopi nya yang harum banget.

5. Fruit Smoothies
Suka banget sama smoothies nya, dengan beberapa campuran buah dan bikin kenyang juga ternyata. Cocok untuk yang sedang diet dan pengen nongkrong sore disini.

6. Herbal Coffee (Secang)
Sering dengar secang tapi belom pernah cobain karna emang kurang bisa minum kopi hitam. Ternyata ini rasanya cukup unik, kopi ya strong dan dicampur dengan kayu manis bikin wangi banget.

7. Tahu Udang Berontak
Crispy diluar dan lembut didalem. Udang nya gede dan ada sayuran juga, rasanya semakin enak ditambah dengan cabe rawit. Enak dan cocok banget untuk cemilan sore dengan kopi.

8. Serabi
Cobain serabi original dan kopi. Rasanya unik yang kopi tapi agak kemanisan sih menurut aku. Topping nya cukup menarik sih, ada coklat keju, ketan hitam dan tape. Dengan tambahan sejenis es podeng kepal di samping nya, enak banget deh.

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, seru juga nongkrong sore sambil menikmati minuman dan cemilan tradisional disini. Soalnya uda cukup langka dan susah ditemuin sih sekarang di resto bagus begitu.
Cukup recommended untuk di coba 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Makanan di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Interior di Tesate
Foto Interior di Tesate

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tesate

(Indonesia)

Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 39, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

738 Makasih