Tetangga Sebelah  [ Kafe ]
3.2 7 review

Tetangga Sebelah

[ Kafe ]
3.2 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Komplek Taman Duta Mas, Blok B9 No. 6
Jl. Kusuma I, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:30 - 21:00) 081212368880

081212368880

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tetangga Sebelah [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569912500
    https://assets-pergikuliner.com/H0NUsl83r5h0CPsGTKLQ2SXM5Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615265/picture-1569912500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8n4UHUZjbFFYChsjIIG7CE2Hepg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615265/picture-1569912500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573637686
    https://assets-pergikuliner.com/OwA6Xj46LChdoWjfkJlRpxrV8QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683950/picture-1573637686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cR2aCg-uQJqIOrrHaql9yWn2A5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683950/picture-1573637686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957992
    https://assets-pergikuliner.com/eaLcYmObl_e_aN5ett2Y45WWrTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910420/picture-1584957992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjr9wbaShepdD1m2fqwZlxQ1PDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910420/picture-1584957992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957992
    https://assets-pergikuliner.com/1nKyj9SFNRHUsIgtCzzzjVcUkUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910421/picture-1584957992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpd_R7i_ftE1gfy2lTszpqT1zaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910421/picture-1584957992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tetangga Sebelah

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

411 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak banget

Aku cobain kopi rasa baru nih

Biscoff Lotus Coffee

Penasaran ini biskuit jadul tetapi lagi ngetop dan viral dimana-mana pakai biskuit ini sebagai toppingnya

Rasanya nikmat banget, lebih enak dibanding makan biskuitnya aja

Bikin ketagihan deh

Jujur aja aku kurang suka kalau makan biskuitnya aja tetapi ini beneran enak banget

Manisnya pas tidak bikin enek

Lumayan pakai e-wallet ada diskon

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

411 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dekat Rumah😘

Aku pilih Es Kopi Keju Gurih 💰25K

Ada parutan keju diatas kopinya, lumayan segar karena cuaca panas banget hari ini


Akibat corona jadi take away deh dan kebetulan lokasinya cukup dekat perumahanku jadi untuk sementara tidak nongki dulu deh

Tidak ada wifi dan tidak ada AC karena di dalam perkarangan rumah😊

Bayarnya bisa pakai e-wallet 👍🏻

Follow my IG @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Singkong nya Enak

Siang bolong sebenernya pengen ngemil dan pengen singkong goreng dan pas cari2 ternyata disini selaen kopi ada beberapa cemilan. Jadi ga ragu lagi, langsung deh pengen cobain. Selaen kopi juga ada minuman seger, pilihan menu nya cukup banyak.
Aku order :
1. Soy Houjicha Latte
Lagi ga pengen yang susu2an, jadi pesen yang soy dan lumayan demen houjicha. Rasanya enak sih tapi ternyata agak kurang cocok pake soy, lebih cocok ke matcha dan kopi.

2. Orange Tamarind Sunboi
Wah ini enak sih seger banget, pas cuaca lagi super panas. Wajib coba yang demen minuman asem seger begini.

3. Singkong Rebut Garlic
Duh ini sih wajib dicoba kalo demen singkong goreng. Yang tempat gorengan gitu mah kalah. Ga nyangka tempat begini bisa seenak itu singkong nya, bener2 empuk, wangi dan enak parah deh. Pasti akan sering order deh ini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok sih, minuman nya enak dan cemilan nya pun enak. Padahal uda cukup lama deh kopi tetangga sebelah ini, baru coba sekarang dan tau enak begitu. Bakalan langganan deh.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Durian + Kopi

Kalau kalian pecinta durian, boleh nih nyobain minuman Es Kopi Durian Blended ini. Awalnya dikira duriannya bakal cuma essence aja, ternyata ini tuh kayak jus durian dengan kopi. Rasa duriannya dominan banget, aku sih suka karena cukup suka sama durian.

Menu yang dipesan: Es kopi durian blended

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Renovasi

Nenangga lagi nih ke kopi Tetangga Sebelah ini. Ternyata tempatnya direnov gitu jadi sedikit lebih luas, tempat pembuatannya dalam ruang kaca yang levelnya lebih tinggi gitu terus jadi ada tempat nongkrongnya yang semi outdoor (di garasi rumah gitu tanpa AC) tapi jadi tempat nunggu para ojek online sih.
Kali ini aku pesen kopi susu rum, pas pertama kali sedot berasa aneh sih di lidah tapi lama-lama biasa aja. Rumnya kerasa banget tapi ga ngalahin rasa kopinya, kopinya juga cukup strong, ya okelah.
Walaupun tempatnya semi outdoor tanpa AC tapi lumayan adem sih, ga bikin kepanasan.
Pelayanannya cukup cepat.
Harga kopi susu rum ini 15k aja plus ada cashback kalau bayar pakai ovo, ramah sekali di kantong.

Menu yang dipesan: Kopi susu rum

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

607 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Kopi Terkecewa

Follow my ig = @duocicip
Minuman nyegerin yg ga bisa nolak yaitu cookies and cream krn udah tau pasti enak😂 panas terik gini emang cocok minum yg seger. Pas dicoba bikin kecewa krn rasanya ga sesuai ekspektasi😢 ada aroma something seperti debu gtu deh (?) mungkin kurang bersih pas lg nyiapinnya😭 aromanya ngerusak cita rasa bgt😥 remahan cookiesnya jg terlalu sedikit.

💰 23k
😋 Rating dish : 4/10

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi di tetangga

Ini lokasinya agak terpencil ya menurut aku soalnya diantara perumahan gitu tapi sesuai banget sih sama namanya "tetangga sebelah" hehe
Aku coba pesen yang es kopi susu tetangga sebelah, ya ga jauh beda lah rasanya sama kopi susu lainnya tapi ini kopinya cukup strong si rasanya, manisnya juga pas, lumayan lah
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Es kopi susu tetangga sebelah

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?