Texas Chicken 
3.82 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Texas Chicken

3.82 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Cikini Raya No. 60A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 3140370

021 3140370

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Texas Chicken [ Cikini ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545029415
    https://assets-pergikuliner.com/3GC0jsuvieZdFp8dLACO71zHEjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191449/picture-1545029415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sA2LzQyJncoDk-hZmI5s1CA6zgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191449/picture-1545029415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029415
    https://assets-pergikuliner.com/BGNAAbEFK0p8-vcH3jN3V9i_xvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191450/picture-1545029415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eueuV3heV447295yf16NzRGc2fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191450/picture-1545029415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029416
    https://assets-pergikuliner.com/fm2slliDkNAERCSn9Cafr8cvfFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191451/picture-1545029416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qASvU0rGFqtbjX62vtKBm1ARaLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191451/picture-1545029416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545029416
    https://assets-pergikuliner.com/5vODVjXaeXQr_PH1AeZ1ffrm5fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191452/picture-1545029416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSPYdIfFQVWtmy8blEPN7QmWgo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191452/picture-1545029416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524319292
    https://assets-pergikuliner.com/QCKr5bXRqTdu43cg_VCxaFk-Yeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896262/picture-1524319292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovLiXnab-MEOTVfqwb8ZLBNLk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896262/picture-1524319292.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Texas Chicken

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget ga cobain Texas Chicken sampe kira-kira lupa rasanya kayak gimana. Yah udah pesan aja dehmumpung lagi ada diskon kalo pesan pake ojol.

Pesan paketan 2 ayam original chicken ama kentang goreng serta chicken drumsticks 3 yang original juga.Β 

Untuk ayamnya meski delivery masih hangat mengepul daging ama kulitnya. Kulitnya sih ga terlalu tebal crunchy garing gimana gitu. Jadi pas banget lah cuma kulit ayam yang renyah. Rasanya sih biasa aja ga wah banget. Daging bagian dalemnya juicy empuk dan mayan enak rasanya.

Untuk kentang goreng potongan cut firesnya tebal-tebal dan panjang-panjang. Ada yang masih renyah ada yang udah agak dingin tapi overall sih masih oke enak juga rasanya.

Menu yang dipesan: Original Chicken, Drumstick Original, french fries

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ayam cabe ijo

Texas chicken, makan ayam gorengnya.
Ayam cabe ijo: ayam goreng khas Texas pakai sambal cabe ijo. Ayam crispynya gurih, enak banget bumbu tepungnya. Cabe ijonya pedas tapi enak loh.

Menu yang dipesan: Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Kulit ayam nya enak

Chicken skin nya @texasindonesia ini crunchy, well seasoned dan ga oily plus murah

Lupakan kolesterol nya karena ga setiap hari gw makan chicken skin

Follow di di IG @anca.id

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Kurang mantap

"Texas chicken" At jalan Cikini raya No.60, Menteng, Jakarta pusat
.
.
Kembali ke outlet fried chicken yang berasal dari negeri paman sam ini, dan mencicipi menu barunya yaitu paket hainan di mana tetap menggunakan daging fried chicken namun untuk nasinya menggunakan nasi hainan di tambah dengan sambal untuk nasi hainan nya yaitu menggunakan bawang putih yang dicampur dengan sambalnya
.
.
Selain itu juga memesan chicken strips sebagai tambahan
.
.
On this frame
1.Paket nasi hainan
Price : IDR 29.091
.
.
2.Chicken strips
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk rasa nasi hainan nya standard2 saja cukup oke but tidak ada keistimewaan lebih
.
.
Untuk sambalnya tidak pedas sama sekali
.
.
Overral for taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: paket hainan, Chicken strips

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Spicy!!

NEW MENU !! Spicy Txtreme gengs 😍😍
Kali ini @texasindonesia Ada menu pedes pedes gitu, lebih crunchy, jadi makin enak ⚠️
.
.
.
PAKET SPICY TXTREME 1PC
1 SPICY TXTREME + 1 RICE + 1 PEPSI REG
Rp. 28.636*

PAKET SPICY TXTREME 2 PC
2 SPICY TXTREME + 1 RICE + 1 PEPSI REG
Rp. 41.818*

A LA CARTE
1 SPICY TXTREME
Rp. 16,818*

ADD ON EXTRA
1 PC TXTREME CHICKEN
Rp. 13,182*

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Ayam rica!

{NEW MENU}
Yeaaay ada menu baru dari @texasindonesia gengs πŸ”₯πŸ”₯
Ayam Rica waaaw sambel nya endolita gengs, ngga terlalu pedas masih ada rasa manis nya juga ⚠ berasa bumbu rempah-rempahnya.
Apalagi dengan ayam crispy emmm yummy oh iya disini juga bisa di cocol pake kentang juga enak bangeeet 😍😍 Mari rame-rame cobain menu baru hihi #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Texas Indonesia, Cikini Jakarta Pusat
πŸ’Έ 1 pc chicken + 1 rice + 1 sambal rica-rica + 1 pepsi = Rp30.000
~ 1 sambal rica-rica = Rp6.363

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

ayam gulai nya endeus

/AYAM GULAI TEXAS/
-
Review:
jadi @texasindonesia ngeluarin menu baru nih, Ayam Gulai, untuk ayam texas daging nya empuk, untuk gulai nya rasanya gurih kalo kata si Julio sih rasanya pas, cuman kalo kata sabrina kurang rasa gulai, soalnya sabrina kebisaan makan gulai padang πŸ˜‚ tp overall enak kok! worth untuk di coba 🀀🀀
-
-
πŸ“ @texasindonesia , Cikini Raya
πŸ’° 10K - 45K
πŸ₯˜ Paket Gulai
πŸŽ– 8,5/10
_____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #chilies #sambel #texaschicken #gulai #ayamgulaitexas #ayamgulai

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

πŸ†• β€’ CHEESY DIP β€’

Udah pada cobain menu terbarunya @texasindonesia temans? Yess mereka mengeluarkan varian terbaru yang diberi nama 'Cheesy Dip'! Jadi ini Ayam Goreng khas Texas dikasih Cheese Sauce diatasnya ~ Rasanya? Not bad! Cheesenya disini kental beud yess! Konsistensinya juaraa! Tapi menurut yang pecinta keju rasa Cheesenya terlalu light, kurang Cheesy!! Kalau dimakan sama nasi jadi hilang rasa kejunya. Tapiii buat yang kurang suka terlalu keju, ini pilihan yang cocok ~

1 paket kalian akan mendapatkan 1 Ayam + Cheesy Dip + Nasi + Pepsi! Plus kita ga ketinggalan pesen Atinya dong ~ πŸ˜πŸ˜‹ Btw kita masih lebih suka yang edisi Gulai kemarin, The Best dari Texas!! Yuk dicobain temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 29,029 (Paket Cheesy Dip)
🏠 Texas Chicken
πŸ“ Jl. Cikini Raya 60, Jakarta
πŸ“² @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 7,25/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Texas chicken, favorit klasik fried chicken

SukaΒ  banget dengan paket berbuka puasa dari @texasindonesia,Β  ayam goreng tepung lezat dengan siraman kuah gulai.Β  Awalnya gw kira ayamnya akan lembek ketika di siram dengan kuah gulai,Β  ternyata kulit ayamnya masih crispy
Kuah gulainya kental banget rempah-rempah dan surprisingly cocok dipadukan dengan ayam goreng tepung texas yang memang sudah terbukti enaknya
Gw pilih paket berempat dan take away karena mau dimakan bersama keluarga. Di paket ini kamu akan dapatin 4 puding coklat yang lezat,Β  4 potong ayam dengan kuahnya plus 4 teh pucuk
#halalfood #halal

Menu yang dipesan: Paket Ramadhan

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ AYAM GULAI TEXAS CHICKEN β€’

Kita lagi mau cobain menu terbarunya @texasindonesia ! Mereka memadukan Ayam Goreng khas Texas dengan Saus Gulai ala Padang gitu ~ Dan ini ENAKKK BEUD!! Cocok banget ~ Gulainya berasa seperti makan di Resto Padang! πŸ˜‹πŸ˜‹ Oiyah mereka lagi ada Paket Berbuka Puasa loh! Hanya dengan harga kisaran Rp. 36,000 kalian bisa mendapatkan 1 Ayam Gulai + Nasi + Teh Pucuk Harum + Pudding Coklat! Lengkapp dan mengenyangkan ~

Wajib cobain temans! Yuk bukber dimarii ~
.
.
πŸ’° Rp. 36,000
🏠 Texas Chicken
πŸ“ Jl. Cikini Raya No. 60, Jakarta Pusat
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?