Texas Chicken 
4.07 3 review

Texas Chicken

4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 7970771

021 7970771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Texas Chicken [ Kalibata ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520578447
    https://assets-pergikuliner.com/qsHMo_L9uSS-eogfli1g-kOYroI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848578/picture-1520578447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1o1JhSGQRSfXhLLxRuUDur4H9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848578/picture-1520578447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556260804
    https://assets-pergikuliner.com/-1Jj0pDzwKtsg9JKIvPDsXkKzjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370783/picture-1556260804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sP4olNC0Bkn9hMhF0aEKFT6w4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370783/picture-1556260804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556260809
    https://assets-pergikuliner.com/M_AqZ7lXkViPpACdBNpS6a1Sy6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370784/picture-1556260809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTuZ5ZUlIEENXrl0PsRt5ui6Pgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370784/picture-1556260809.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Texas Chicken

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Texas Chicken

Gerai fast food yang sekarang udah cukup langka. Salah satu ciri khasnya adalah ada menu nasi goreng dan rasa ayam yg beda dibanding yang lain. Gerai ini ada dua lantai dan cukup ok buat makan-makan.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Juara!

Dari semua fastfood ini salah satu kedai fastfood kesukaanku, karena ayamnya unik dan rasanya beda dari yang lain, tapi semua fastfood punya ciri khas sendiri sih. Disini lokasinya luas dan gede, ada dua lantai dan semuanya nyaman.
Untuk kali ini aku pesan yang varian barunya yaitu 8 pepper, dan ini diluar ekspektasi, awalnya aku mikir rasanya bakalan campur aduk ternyata enak banget, dan cocok dengan ayamnya. Emang juara sih ayamnya texas!

Menu yang dipesan: 8 Pepper Chicken

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kulit ayam

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www.Oppakuliner.com
Apa yang membedakan inovasi Texas dengan produk sejenis? Dari ayam cabe hijau, ayam kremes dan now kulit ayam inovasi mereka menurut Oppa masih mempertimbangkan rasa makanan itu sendiri. Terakhir mereka melakukan inovasi dengan menu Kulit ayam mereka dan once again they're succees. Why? Kulit ayam mereka tetap crispy as original one dengan keunggulan mereka yaitu tidak terlalu berminyak. Dan it's a good thing so kita juga ga kehausan ngemil kulit ayamnya

Menu yang dipesan: kulit ayam

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?