TGI Fridays  [ Barat ]
4.07 16 review

TGI Fridays

[ Barat ]
4.07 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 27515248, 021 27515246, 088210324338

021 27515248, 021 27515246, 088210324338

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539061024
    https://assets-pergikuliner.com/wfbjeZITvvts3JBQzhRBXORF4M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103629/picture-1539061024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DS4UuCMRLQ0WxVwElJUPf0GWk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103629/picture-1539061024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539061025
    https://assets-pergikuliner.com/aAumd8FYTsKlD3a-6wlRw-wy9PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103630/picture-1539061025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkNJF-PH0blQCWupafupL8XaVH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103630/picture-1539061025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539061025
    https://assets-pergikuliner.com/ld1Xg7qsx14hFeFECO1Z7Eazw0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103631/picture-1539061025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0Dv9ChJxdqpiKD3isqpNXtfunY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103631/picture-1539061025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539061026
    https://assets-pergikuliner.com/HEXp1ygj6-IFwRSRZw0SBpZhzzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103632/picture-1539061026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kb0D8bUZJ5vj1tYn7DV-3GfhURA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103632/picture-1539061026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578892585
    https://assets-pergikuliner.com/gZXs81AANUfoRB7KAXZrOmQcclE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786191/picture-1578892585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKq3UBM5CFWJxspYm_UjBrd5txc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786191/picture-1578892585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488723370
    https://assets-pergikuliner.com/OOgfusCgqo6SC0fk5rTm5JSVy3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488741/picture-1488723370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV8E0p6MfCeTfAttXr9vuxaqDTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488741/picture-1488723370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516248569
    https://assets-pergikuliner.com/5WRvvm6ij8noxuRjckhjV_W8hiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799251/picture-1516248569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5b28cCpZBnknfnOQXkQIyWDhY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799251/picture-1516248569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516248569
    https://assets-pergikuliner.com/yE9tK9TLWCzAOatXdIEQKGhVki0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799252/picture-1516248569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/numALnvWUT6rRzH_EOogaONpatk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799252/picture-1516248569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518847725
    https://assets-pergikuliner.com/QrBkWLXEBUU_jExO87XiEtg7rZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828287/picture-1518847725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWuWvtkY6PieFyNQ2ysGckbxEMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828287/picture-1518847725.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mushroom soup

Janjian disini sore sama temen, udh bukan jam makan, jadi sepiiii banget cuma 1 meja yang terisi. Niatnya gak pengen makan karena udh kenyang tapi gak enak cuma pesen minum doang akhirnya pesenlah mushroom soup (49k++) porsinya lumayan besar potongan jamurnya juga banyak sayang rasa soupnya kayak kebanyakan tepung dan rasa2nya kayak make tepung soup instant karena msgnya cukup terasa dilidah. Untuk minuman saya pesan ice coffee latte.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

TGIF Favourite Menu

Ini pertama kalinya kita cobain makanan di TGIF dan kita langsung pesen menu yg paling favourite disini, yaitu Jack Daniels Chicken's Pleasent Aroma dengan mashed potato dan onion ring. Menu keduanya New York Strip dengan saus pilihan bbq sauce atau mushroom sauce dengan mashed potato yang lembut banget. Semua dagingnya bener2 juicy banget. Walaupun harganya mahal tapi jadi bener2 worth it karena rasanya

Menu yang dipesan: Jack Daniel's Chicken, New York Strip

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nice place

Birthday lunch while third wheeling 😂
Waktu itu gue pesen:
1. Texas Chili Cheese Burger: 159.900
2. All American Burger: 219.900
3. Spaghetti Vegetali: 99.900 (add Grill Chicken: 20.900)
4. Sweet Ice Tea: 22.900
5. Peach Ice Tea: 29.900
6. Hot Americano: 23.900
Including tax and service, all costed by 679.500. Pricey indeed, tapi gue suka dengan makanannya. Porsi burgernya gede bangeeet! Dari mulai patty nya sampe bun nya, no wonder kalo pasti kenyang banget. Di TGI Fridays sendiri emang khad banget dengan western foodnya, gue akuin rasanya pun enak.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket lunch TGIF Chicken Steak

Pas jam makan siang bingung mau makan apa ya uda makan di tgif aja d. Disini ada menu paket 159rb++ dapet 1 appetiser ama 1 main course saya pilih menu cheese mozzarella fried ama jack .daniels chicken untuk mozarella goreng nya biasa aja kaga berasa keju nya. Kalo steak nya si daging mateng nya pas saus jack daniel nya enak. Ok lah kalo steak nya.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Quick American Style Lunch

Came here long time ago with my friend. Together we ordered their lunch menu consist of Dragonfire White Fish and Beef Bacon Carbonara. 

Dragonfire white fish : the fish tasted delicious and the sauce on top of it was somehow similar to the one that are used in Chinese Cuisine. However the rice below seemd outdated and tasted bad which I couldn't eat after giving it a bite

Beef Bacon Carbonara : came up with a small portion, thought it could be served with a larger portion. Spaghetti tasted bland and nothing special

I hope they can keep the quality up as their dishes were not so fresh and tasted bad for me. Luckily the fish was good enough

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.8  

One of the best resto

Merupakan salah satu tempat makan yang suasananya nyaman dan makanannya enak. Highly Recomended !
Why ?
1. Pelayanannya cepat
2. Makannya Enak
3. Harga masih masuk akal

Nay ?
1. Kalau ada live music mantap banget pasti

Overall. Wajib cobain dan datang makan disini, gak nyesel deh 

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Healthy aglio olio!

Garlic spaghetti vegetali! kalau mau makan aglio olio tapi pengen makan sayur juga, menu ini bisa jadi opsi!  Bawang putihnya berasa banget, isi sayurnya ada tomat, baby spinach, basil leaf, broccoli, dan juga extra virgin oil. Mau makan carbo yang enak tapi sehat? Cobain ini ya! 😄😋

Menu yang dipesan: Garlic Spaghetti Vegetali

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Burger mantap

Minggu ini nyobain tempat makan di gandaria city, tempat makan yang namanya juga udah ga asing lagi. Pertama dating langsung dilayanin sama waiternya buat dicariin tempat, disini ada 3 tempat : non-smoking, smoking room dan ruangan yang gua gatau itu disebutnya apa tapi lebih mirip ruang VIP karena tempatnya sedikit dan lebih private karena dibatasi pintu kaca. Kali ini gua duduk di smoking room dan ambiance dari resto ini gua suka banget, gelap-gelap gimana gitu dan tempatnya juga cozy enak banget kalo kalian mau nongkrong lama dan ngobrol2. 

Menu yang gua pesen :
Texas chili cheese burger : 139k 
Salad (Lupa namanya apa) : 70k 

Sebetulnya pesen 2 menu lagi tapi karena ga foto jadi ga gua masukin review *ga afdol kalo gada foto*. Untuk texas chili cheese burgernya juaraaa, porsinya buanyakk banget dan kenyangg, gua makan setengah udah begah banget…dagingnya super tebel dan meleleh banget di mulut, walaupun dagingnya tebel dan gede tapi pas digigit dan di kunyah tuh lembut banget cuma dari namanya yang “chili” gua ga berasa pedesnya sama sekali pedes ala2 texasnya gada… itu aja sih yang kurang tapi overall makanan ini puas banget. Kalo kalian yang makannya dikit, porsi ini buat 2 orang cukup banget karena selain burgernya yang tebel, kentangnya juga banyak banget. 

Gua makan berdua dengan total 300++ dengan menu yang gua pesen 3 menu dan 1 minum. Kalo dari kantong gua sih ini lumayan pricey ya… tapi kalau sekali-kali patut untuk dicoba kok. Pelayanannya pun bagus, waiternya ramah-ramah dan sigap ketika dipanggil dan diminta bantuan.  

Menu yang dipesan: Salad, Texas Chili Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket murmer!

Nyobain two course meal di sini dengan harga Rp 79.900 yang berlaku dari Senin sampai Jumat. Appetizernya pilih yang broccoli cheese soup dan main coursenya yang crispy chicken tenders. Broccoli cheese soupnya enak sih, creamy banget tapi sayangnya kepahitan. Crispy chicken tendersnya enakk, empuk dan renyah tepungnya. Friesnya gue kurang suka karena bukan yang garing kering gitu tipenya, tapi yang lembek. Overall sih untuk harga segitu ok juga lah. Tempatnya lumayan luas dan nyaman dengan pencahayaan secukupnya. Staffnya ramah-ramah 

Menu yang dipesan: Crispy chicken tenders, Broccoli cheese soup

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil domia

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantap

Burgernyaa enak bangeet pluss kentang dan calamary... Disini diameter burgernya lumayan gede kokk.. Dagingnyaa jugaaa enakkk bangett.. Ga alot..
Calamarynya enak crunchyy gituuu..
Lokasinya ada di lantai ground gandaria city ya didepan white hunter!!
Dijamin ga bakal nyesell.. Tempatnyaa gede banget dan cozy!!
Yukk cobainn

Menu yang dipesan: Calamary

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?