TGI Fridays  [ Barat ]
3.73 9 review

TGI Fridays

[ Barat ]
3.73 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 29528368

021 29528368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414565458
    https://assets-pergikuliner.com/f49q4ll-aPXCL19rldoorurKzWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15390/picture-1414565458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCJsW5XP2-lWQKnxDA73pwJxQcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15390/picture-1414565458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420605998
    https://assets-pergikuliner.com/5oKKRDiBdHWNYv-kVggoPPMNnAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23951/picture-1420605998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9LGZBum9yHo2yrSlasQ7-78f_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23951/picture-1420605998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420606000
    https://assets-pergikuliner.com/spTcghJLb15mIj18V1Y8h6rGjOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23952/picture-1420606000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-zGMcBQ-hj1cR_B8CG36G8v8vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23952/picture-1420606000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475832997
    https://assets-pergikuliner.com/tlQdrLHOsK9u6cvzrSdG0tBt1ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352834/picture-1475832997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zP1hYtBD9zZ6bCfPUDAx_rr55k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352834/picture-1475832997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444666687
    https://assets-pergikuliner.com/BpnmhT7dzKmp9PBsyF_Pof7U9jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101499/picture-1444666687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuvaYO0-jQkzCdJvle_jAG8z3vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101499/picture-1444666687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444666688
    https://assets-pergikuliner.com/5lqZxV_bjd7J4H5rayprx3ZUI2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101501/picture-1444666688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2A02lllXw3qfTKMMOdb0yooXWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101501/picture-1444666688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461919525
    https://assets-pergikuliner.com/7c5CLejL0_sftfWHNMYVq7eCnZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210328/picture-1461919525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNOblzzU3QJmtVvVMWR8CeuBbZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210328/picture-1461919525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461919534
    https://assets-pergikuliner.com/zwXKukwPDNOnB14l5p9XSl0dOIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210330/picture-1461919534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgYOFKTXHA_t9DOLXUv6twJtilg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210330/picture-1461919534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461919682
    https://assets-pergikuliner.com/4O5is7YxG3Ri1InXoPQ7bspX23c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210337/picture-1461919682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx7IRHM5NELAueKRLMk8pfm98TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/210337/picture-1461919682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462461776
    https://assets-pergikuliner.com/Otf5QFAnyF3CZnkZb5kFfQnm6wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214494/picture-1462461776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVtE-6nFPwcpSuOo27C6C9WsJEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214494/picture-1462461776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462461789
    https://assets-pergikuliner.com/ldWOAjCO1Vd-qYaavHHKc6Vr6xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214495/picture-1462461789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUPz4wrd8-qiI4cgsZoUn67i50k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214495/picture-1462461789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462461807
    https://assets-pergikuliner.com/dt-aYW_DvZQp9whR-60D-Wyegog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214496/picture-1462461807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXI4pyBxB4VfUEYuGDOssSTg3AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214496/picture-1462461807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462461835
    https://assets-pergikuliner.com/ew2bNRLA7isQIRwaai8L5lwtlPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214498/picture-1462461835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Blf-lY_HNTH2RrqwjwL7aNxa-fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214498/picture-1462461835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486563780
    https://assets-pergikuliner.com/sheQYIQZgK_zq4iQkJRW_z_AacU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460919/picture-1486563780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu2X7p8ZnR41qCmhUOrlVMbMSy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460919/picture-1486563780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486563794
    https://assets-pergikuliner.com/6nmZ2K51GW8CgapHGi3ddlp9nI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460920/picture-1486563794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBxcuuRLcCthRsENA8AxdbVR180=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460920/picture-1486563794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486563800
    https://assets-pergikuliner.com/gInJYSNPQGr-42M9DIzRGf-VbNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460921/picture-1486563800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6FYJuew3dYalGoD-E9UFn0wMfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460921/picture-1486563800.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

1st Outlet

Asik makan lagi deh ke TGIF! Jujur aku ga terlalu sering juga kesini, tp tetep suka deh sama suasananya. Pelayanannya juga ok, disini ada beberapa menu yang tersedia. Aku cobain CALAMARI (ini ga amis, tp agak plain. Tepungnya jg ga terlalu gurih. Dan... ada kyk benang/apa gt ya di calamarinya jd disisain deh), CHAMPIONSHIP BBQ CHICKEN (grilled chicken yang di glaze pake jack D sauce, tender & juicy), GARLIC PASTA VEGETALI (al dente, kurang aroma garlic, tdk terlalu oily, bagus. Enaaak. Veggienya juga ga overcooked). Terakhir makan malam ku ditutup dengan BROWNIE & ICE CREAM CARAMEL SAUCE. Fudgy inside siiiih tapi...n luarnya agak keras.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Thumbs down

Gue baru pertama kali nyobain TGIF di Kemvil ini sih to be honest, karena gue suka banget burger dan memang signature menu nya disini selain steak adalah burger jadi gue mesen burger disini. Kebetulan gue kesini bareng temen2 gue dan kita semua mesen varian makanan yg beda2 dari pasta, chicken sampe taco. Overall sih menurut gue thumbs up nya cuma buat burger karena menu lain rasanya hambar banget. Untuk service nya juga ga menyenangkan juga, semua pesenan kita datengnya lama, makanannya lama, minumannya lama, minta blackpepper atau tissue juga lama banget 😪

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Mantise  Rubby

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Weekdays lunch package!

Makan kesini udh kesekian kalinya untuk lunch, karena lokasinya deket sama kantor.
Ada lunch package

Monday - Friday (till 3pm) Rp 49.000++

inc. Ice tea atau mineral water
Well, overall I love the ambience. Krn tersedia dua area, indoor dan outdoor. Saya prefer outdoor kalau cuacanya bagus dan anginnya gak kenceng.
Gw pesen Chicken Grilled Chicken. Porsinya besar dan ngenyangin. Worth it! Utk bumbu ayamnya, kalo ditambah rempah sedikit akan lebih enak.

Overall sih okay

Menu yang dipesan: Chicken fried chicken

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Baru pertama coba berkesan juga

Saya ke daerah Kemang tadinya mau makan CPK nih tapi sayang banget ternyata sudah tutup :( akhirnya ke lippo mal kemang dan coba TGI Fridays ini. Pesan yang paket gitu pilihnya jacks daniel steak plus calamari fries. Terus tambahan pesan california club sandwich dan chipotle yucatan chicken salad yang reguler. Saladnya enakkk dan saya suka dressingnya ada rasa manis campur seger gitu dari perasan jeruk nipis. Kalau sandwich so so aja. Begitu juga sama steak dan calamarinya agak aneh menurut saya seperti bukan calamari. Tapi ya untuk pertama coba saya berkesan sama saladnya.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Worth it!

Ceritanya hari ini butuh asupan gizi banget, dan kebetulan udh planning dr minggu kmrn mau ke skni buat paket lunch yg 99++. Tp ternyata skrg paket lunch nya berubah, bs pesen sendiri2, harga yg ditawarkan pun mulai dr 49++.
Seperti biasa gue pesen chicken fried chicken, trus ada fish burger yg porsinya gede banget, lalu ada bbq beef wrap dan dragonfire whitefish. Semuanya enak! Dengan harga yg terjangkau, porsi besar, worth it banget!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fzraya

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Oke, Mashed Potato Juara

Baru pertama kali makan disini, tempatnya ada dua sisi indoor dan outdoor. Untuk outdoor tempatnya keren banget, ada live music yang sudah disediakan dari pihak Lippo Mal Kemang. Tempatnya juga beberapa kali saya lewat sini selalu full. Mungkin sebaiknya teservasi dulu kalau mau makan dibagian outdoor.

Menu makanan yang saya pesan adalah :
1. Cream of mushroom,
Porsinya cukup banyak, kental pada creamnya pas, utk rasa asinnya juga sangat pas ditambah terdapat banyak sekali jamurnya.

2. Jack Daniel's Burger
Terdapat tiga lapis beef, super kenyang untuk porsi ini, belum lagi ada kentang goreng dan onion ring.

3. Jack Daniel's Steak
Steaknya saya pesan dengan tingkat kematangan well done, dan tetap lembut, tidak alot. Untuk pilihan steaknya yaitu sirloin 230gr. Sayuran pelengkapnya yaitu brokoli, buncis, dan paprika merah. Selain itu ada juga mashed potatoes, and what its really really top.. Super lembut, gurihnya pas. Recommended!!

4. Chipotle Yucatan Chicken Salad
Porsinya banyak banget, bisa untuk sharing sekalian sebagai makanan pembuka karna pasti salad yang akan duluan dibanding menu2 lainnya.

5. Cajun Shrimp and Chicken Pasta
Pasta oke, udangnya bener2 ada dan renyah, tapi porsinya masih sedikit menurut saya hehe..

6. Fish and Potato Crisp
Oke untuk menu ini, sangat pertama kali makan enak, daging ikannya lembut. Tapi untuk beberapa kali gigit tiba2 serasa enek. Entah apa penyebabnya yang pasti menu ini kurang menarik untuk saya. Menu ini jg bisa untuk sharing.

Thank you..

Menu yang dipesan: Jack Daniel's Burger, Fish and Potato Crisp, Cajun Shrimp and Chicken Pasta, Ice Lemon Tea, Jack Daniel's Steak, Cream of Musroom, Chipotle Yucatan Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave cafe in town

Sudah tidak terhitung lagi berapa kali dine in di TGI Fridays mulai dari baru buka 20 tahun yang lalu di Taman Ria, Senayan. Sampai sekarang sudah buka beberapa outlet. 
Kali ini saya pesan :
Perfect Lunch for two yang hanya available dari hari Senin – Jumat sampai jam 3pm
Menu ini termasuk pilihan dua main couse, dan 2 ice tea / mineral water 
Saya pesan main course : 
*Fish and chips – 3 pcs fish fillet fries + tartar sauce dan sauce sambal. Enak banget nih ikan dorynya lembut banget, di goreng golden brown luarnya renyah.. sauce2nya enak, friesnya juga Ok, Recommended. 
*Spicy Bacon Spaghetti pasta – Spaghetti dengan marinara sauce ini enak banget, beef baconnya juga enak.  Porsinya memang lebih sedikit daripada menu pasta original di tempat ini. Tapi bukan berarti sedikit. Porsi pasta di sini kan biasanya banyak banget bisa untuk sharing. Kalau di menu ini cukup banget untuk porsi 1 orang. Recommended. 

Pesanan lain di luar paket lunch : 
*Jack Daniels Burger – my all time fave burger. Sauce / glaze Jack Daniel’s nya enak banget, tapi ini tidak sama sekali tidak mengandung alkohol . Cuma namanya aja memang khas dari jaman dulu. French Friesnya juga enak...Recommended banget. Kalo berasa kurang tebel bisa tambah lagi Beef Pattynya menjadi yang Ultimate Burger.   

TGI Fridays ini tempat ini recommended banget untuk tempat hangout bersama keluarga dan teman.  

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Spicy Bacon Spaghetti Pasta, Jack Daniel's Burger

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fun day at TGI friday

TGI Friday ini lokasinya ada di dalam mal kemang village.. dari luar keliatannya menarik banget tempatnya, begitu masuk memang tempatnya bagus, suasanya fun banget, interiornya fancy, gw betah banget disini, suasananya enak.. makanannya disini juga enak2.. Good place to spend you friday night!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.6  

Nice food and great place

Begitu tau TGI Fridays ada di Lippo Kemang, saya langsung heboh pengen coba. Maklum saya belum pernah coba. Dulu resto ini adanya di area Taman Ria Senayan tapi akhirnya tutup dan ga tau pindah kemana. Jadi akhirnya saya ke sana buat coba. Menunya sih cukup menarik. Ngeliat ada menu yang pake Jack Daniels, saya pengen tau rasanya kayak apa. Akhirnya pesen burger sama steak yang pake Jack Daniels nya. Buat rasanya enak sih menurut saya. Porsinya juga banyak, sesuai lah sama harganya yang bisa dibilang lumayan pricey. Suasananya juga enak. Cocok buat santai-santai sama teman atau keluarga.

Menu yang dipesan: Jack Daniels Burger, Jack Daniels Salmon Steak dan Vegetable Fajitas

Tanggal kunjungan: 08 September 2013
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat