TGI Fridays  [ Barat ]
3.89 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

TGI Fridays

[ Barat ]
3.89 36 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111173, 021 29111174, 083194083321

021 29111173, 021 29111174, 083194083321

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572409942
    https://assets-pergikuliner.com/_taVIJ2Cn4SQD75xc14fcyd9Nz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659451/picture-1572409942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xp_eMEMWd0wV7YqGNEfClbwVelA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659451/picture-1572409942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409942
    https://assets-pergikuliner.com/26G-G7YBW_-Xb2VJvRHMQFfDpcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659452/picture-1572409942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EApX6MJLWtsWsTO7hTwFnXAqIbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659452/picture-1572409942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409943
    https://assets-pergikuliner.com/__WMTfBjeXzfKQTSwl6ALpj7FbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659453/picture-1572409943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbmdHxi3BB9KoGwzGkYZoNaKHOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659453/picture-1572409943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409943
    https://assets-pergikuliner.com/Xe1TwvisMGriIUlgRcLpFMv1jjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659454/picture-1572409943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE8VCC5WyHjOx8he1tPMYnPZhes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659454/picture-1572409943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409944
    https://assets-pergikuliner.com/kxhSPsrwnBGQ4IMOMnO9TdUgd58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659455/picture-1572409944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG2XmuEeFmiHH34Ql64N3RB-m7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659455/picture-1572409944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472562736
    https://assets-pergikuliner.com/AMPqhPBcqOJHi9Qkd_922BzVjlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321584/picture-1472562736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUSZZJVCTzxKRvX0xmaSuwx0yoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321584/picture-1472562736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472562738
    https://assets-pergikuliner.com/6yqEGVH6d1WTDaSdqMfQhjJpdAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321585/picture-1472562738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pn2VDcbI08vwbWf845XCQycnDrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321585/picture-1472562738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476759608
    https://assets-pergikuliner.com/D0T4PDUxNd47R6h59D_I-Xzcz3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360260/picture-1476759608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLwL4fLjMEuYRN-XEMpsXNl1SKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360260/picture-1476759608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514427206
    https://assets-pergikuliner.com/Mkatg28mXExA3h6LAWsoBUXioXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781833/picture-1514427206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpPqwL_nJnARWdzd7HvfkASHwrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781833/picture-1514427206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572408994
    https://assets-pergikuliner.com/sFQekXRBbmhqBr42rw7DWkzY3ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659401/picture-1572408994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCy9VxJIFtNAX6YhA2ZNzdwJypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659401/picture-1572408994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Saturday for dessert :)

Kata temenku top 2 dessert itu ada 2, karena kemarin uda cobain yang chocolate malted turtle di cp, so hari ini bakal cobain brownies obsession (70K). Jujur compare sih jauh lebih suka yang brownies. Tapi ini dengan asumsi bagi dua ya. Kalo bagi dua enak, kalo makan sendiri fix enek sih. Jadi dia brownies covered in chocolate fudge sauce with vanilla ice cream on top, caramel sauce and pecans. Worth it karena banyak komponen dan each element berasa tanpa mendominasi dan ga enek juga.
Untuk minumannya iseng cobain virgin mojito apple (30K) yang warnanya kayak sunlight tapi somehow rasanya enak asem manis gitu. Dan belajar dari pengalaman gamau pesen rum lagi, so aku pesen san miguel light (53K) dan aku jauh lebih suka ini hehe. Ga terlalu berat tapi bukan yang ringan banget, just want to clean up my palate setelah kenyang makan brownies :)

Menu yang dipesan: virgin mojito apple, brownies obsession, san miguel light

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brownieeee

Terletak agak aneh, di lantai 1 tapi sebelah-sebelahnya tu jarang toko makanan juga🤣

Temptnya lumayan oke, pewe banget terus ada bagian outdoornya juga. Tapi di indoornya AC nya dingin banget yampun.

Pgin pesan dessert, namanya Brownie Obsession harganya 69K sebelum tax.

Jujur enak tapi brownienya sungguh sangat padat, dense banget. Preferensi selera masing-masing si.. kalau aku lebih suka brownie yang agak airy fluffy heheheh.

Will I go back here? Yessss. Worth ko

Menu yang dipesan: brownie obsession

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Ambiencenya Cucoo

Aku balik lagi kesini untuk lunch dan pesen Dragonfire Salmon karena namanya unik

Dragonfire salmon ini terdiri dari grill salmon, saus kung pao, nasi goring hijau dan jeruk mandarin. Grill salmonnya tingkat kematangannya baik, nggak overcook. Rasa dari grill salmon ini hanya garam dan sedikit pedas dari lada. Untuk saus kung paonya lebih ke asam manis. Nasi goring hijaunya gurih, didalam nasi goreng ini ada potongan nanas, membuat rasa nasi goreng ini segar. Jeruk madarinnya telah dikupas dan tanpa biji, rasa jeruk ini segar dan manis. Secera keseluruhan perpaduan rasa masakan ini enak ada berbagai rasa namun menyatu dengan baik.

Untuk tempatnya full of sofa , wifinya kenceng cuma agak gelap untuk foto, suasanyanya nyaman, dan pelayanan juga baik. Makanan cepet datangnya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

I dont know why ??

Suka beberapa kali makan di resto american food ini, entah mengapa makin mahal harganya dan kualitas rasanya agak menurun. ??? Have any idea ?

Menu yang dipesan: Chicken fried chicken, Cajun Shrimp & Chicken Pasta, Garlic Spaghetti Vegetali

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

TGI Fridays Puri

Letaknya d LMP lt UG. Cukup mudah ditemukan krn lt restonya ditulis di lift penumpang. Pelayanannya sangat ramah, kebersihannya bagus dan serving makanannya cepet.

Pesen signature burget yg dagingnya 1 lapis. Dagingnya gede dan tebel bener, ampe agak susah makannya, hrs dipotong jd 4 dulu hehehe. Rasa dagingnya juga enak bgt, sayurannya juga banyak. Sangat rekomended makan disini. Satu yg agak kurang ya cuma harganya yg agak mahal, 1 burger tsb seharga 200rb.

Menu yang dipesan: Signature Burger

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thanks Lord Sebentar Lagi Natal!

Menjelang Natal dan tutup tahun 2018 kami mencoba TGI Fridays, Lippo Mall Puri. Gaya interiornya ini mirip - mirip Outback Steakhouse dan Applebee’s.

Kami membeli set 159 ribunya dan sirloin jack danielsnya, yang 240 ribu untuk 200 gram. Setnya sendiri juga jack daniels, namun yang ayam, lalu calamarinya. Setnya termasuk minum.

Saus jack danielsnya manis mirip bistik yang biasa orangtua saya buat. Pelengkapnya cherry tomato lalu red onion kemudian olive, dan ada mashed potato.

Overall sirloinnya cukup empuk namun lebih enak tempat lain dan ayamnya sih. Tax & servisnya 10 dan 7 persen, dan TGI untungnya ramah kursi roda. Sup brokoli cheesenya juga menarik.

Nonetheless, pada akhirnya kita sangat lebih antusias menyambut Natal dan tahun baru ketimbang ketemu hari jumat/weekend biasa, bukan?

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

So...So...

Sering dan beberapa kali dinner disini.
Cukup jadi favorite resto untuk snack / lightbites, drinks dan course.
Paling sering order Fish & Chips, awalnya enak tapi belakangan ini pesen rasa fishnya agak aneh (smell fishy) dan chipsnya agak anyep (not freshly fried).
Then cobain menu lain, tapi rasanya biasa2 saja.

Menu yang dipesan: Chicken Fajitas Nachos

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Jack Daniel’s steak

Sudah cukup lama gak makan disini, tempatnya luas dengan dekorasi ala western , good service as always

Kali ini pesan menu jagoan mereka , Jack Daniel’s steak , saya pesan yang 200gr medium rare , masaknya pas medium rare , dagingnya empuk , mash potato dan saladnya juga enak, hanya saus Jack Daniel’s nya terlalu manis , menutupi rasa dagingnya , saya prefer gak pakai saus sih

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Paket 1 appetizer + 1 main course + 1 ice tea (no refill)

After lunch time, they have dinner package : 1 appetizer + 1 main course + 1 ice tea (no refill) for IDR 159k ++
today I choose :

calamari - just so so

Jack Daniel's grilled chicken - quite nice but the chicken was too dry for me
additional menu I ordered :

caesar salad - nice one

Pork Ribs - nice but again.. it would be better if the meat was moist / juicy so that I can easily pull the meat off the bones
btw they do have lunch package as well

Menu yang dipesan: Jack Daniel's Chicken, Calamari Fries, Caesar Salad, Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil katakaya

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

The broccoli cheese soup was so good

Had dinner at TGIF again.. 



What we ordered: 

1. Soup broccoli and cheese --> it so delicious!! 1st i want mushroom soup but its sold out and good thing the server suggested this..
turn out it more yummy 



2. Jack Daniel grilled chicken --> i dont really like the sauce, its kinda too sweet
but the chick tenderness, onion ring and veggie all was good 



3. Caesar salad --> as usual, it taste ok and the veggie refreshing 



4. Calamary ring --> nah, for this one quite disappointing for TGIF standard it tasteless 

Menu yang dipesan: calamari ring, Jack Daniel's Chicken, cheese and broccoli soup, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?