Review Pelanggan untuk TGI Fridays

Saturday for dessert :)

oleh Sienna Paramitha, 08 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di TGI Fridays

virgin mojito apple

Foto Makanan di TGI Fridays

brownies obsession

Kata temenku top 2 dessert itu ada 2, karena kemarin uda cobain yang chocolate malted turtle di cp, so hari ini bakal cobain brownies obsession (70K). Jujur compare sih jauh lebih suka yang brownies. Tapi ini dengan asumsi bagi dua ya. Kalo bagi dua enak, kalo makan sendiri fix enek sih. Jadi dia brownies covered in chocolate fudge sauce with vanilla ice cream on top, caramel sauce and pecans. Worth it karena banyak komponen dan each element berasa tanpa mendominasi dan ga enek juga.
Untuk minumannya iseng cobain virgin mojito apple (30K) yang warnanya kayak sunlight tapi somehow rasanya enak asem manis gitu. Dan belajar dari pengalaman gamau pesen rum lagi, so aku pesen san miguel light (53K) dan aku jauh lebih suka ini hehe. Ga terlalu berat tapi bukan yang ringan banget, just want to clean up my palate setelah kenyang makan brownies :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di TGI Fridays

Menu yang dipesan: virgin mojito apple, brownies obsession, san miguel light

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

TGI Fridays

(Barat)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

495 Makasih