TGI Fridays  [ Barat ]
3.89 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

TGI Fridays

[ Barat ]
3.89 36 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111173, 021 29111174, 083194083321

021 29111173, 021 29111174, 083194083321

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572409942
    https://assets-pergikuliner.com/_taVIJ2Cn4SQD75xc14fcyd9Nz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659451/picture-1572409942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xp_eMEMWd0wV7YqGNEfClbwVelA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659451/picture-1572409942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409942
    https://assets-pergikuliner.com/26G-G7YBW_-Xb2VJvRHMQFfDpcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659452/picture-1572409942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EApX6MJLWtsWsTO7hTwFnXAqIbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659452/picture-1572409942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409943
    https://assets-pergikuliner.com/__WMTfBjeXzfKQTSwl6ALpj7FbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659453/picture-1572409943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbmdHxi3BB9KoGwzGkYZoNaKHOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659453/picture-1572409943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409943
    https://assets-pergikuliner.com/Xe1TwvisMGriIUlgRcLpFMv1jjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659454/picture-1572409943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE8VCC5WyHjOx8he1tPMYnPZhes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659454/picture-1572409943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409944
    https://assets-pergikuliner.com/kxhSPsrwnBGQ4IMOMnO9TdUgd58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659455/picture-1572409944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG2XmuEeFmiHH34Ql64N3RB-m7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659455/picture-1572409944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472562736
    https://assets-pergikuliner.com/AMPqhPBcqOJHi9Qkd_922BzVjlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321584/picture-1472562736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUSZZJVCTzxKRvX0xmaSuwx0yoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321584/picture-1472562736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472562738
    https://assets-pergikuliner.com/6yqEGVH6d1WTDaSdqMfQhjJpdAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321585/picture-1472562738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pn2VDcbI08vwbWf845XCQycnDrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321585/picture-1472562738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476759608
    https://assets-pergikuliner.com/D0T4PDUxNd47R6h59D_I-Xzcz3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360260/picture-1476759608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLwL4fLjMEuYRN-XEMpsXNl1SKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360260/picture-1476759608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514427206
    https://assets-pergikuliner.com/Mkatg28mXExA3h6LAWsoBUXioXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781833/picture-1514427206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpPqwL_nJnARWdzd7HvfkASHwrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781833/picture-1514427206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572408994
    https://assets-pergikuliner.com/sFQekXRBbmhqBr42rw7DWkzY3ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659401/picture-1572408994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCy9VxJIFtNAX6YhA2ZNzdwJypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659401/picture-1572408994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.8  

American Cuisine

Came here long time ago with my cousin, Ordered Volcano Chicken and Jack Daniels Steak alongside with Mandarin Cooler Tea and Mojito.

Volcano Chicken : Taste was pretty good, chicken was grilled and glazed with sriracha sauce which is tangy and delicious at the same time. Served with mash potato and broiled vegetables as side dish.

Jack Daniels Steak :  When I heard it for the first time, I was expecting so high about the Jack Daniels sauce because it is from Jack Daniels which is a popular whiskey brand. But...my expectation was ruined, the Jack Daniels Sauce tasted like Kecap Manis, nothing special. Chicken was ok, not bad.

Mandarin Cooler Tea : this was amazing, it was sweet and refreshing at the same time. The flavour of the mandarin orange was really amazing, combine with an ice tea which made it perfect.

Mojito : thought the mojito could have more rum inside it, the rum itself wasn't strong enough so it ended up like drinking a virgin mojito.

Menu yang dipesan: volcano chicken, Jack Daniel's Chicken, mojito, mandarin cooler tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Lunch terjangkau

Tiap hari senen-jumat di TGIF ada promo paket lunch gt. Ada yang paket untuk ber 2 atau yang sendiri2 tapi udah plus minuman (ice tea/mineral water). Harganya di kisaran 59-109k. Kali ini gw pesen 2 paket per orangan yaitu :

-Dragonfire Whitefish : Ini ikan dory di grill trus dikasih saos kung pao, jeruk, nasi dan brokoli. Untuk gw ini enak. Rasa saosnya asem2 manis dan ikannya jg gk amis. Nasinya jg di seasoning dg baik (cuma agak lembek2) dan broccoli-nya  gk overcooked. Keseluruhannya untuk rasa cukup enak.

-Beef Tropical Skewer : Tender Marinated beef, skewerd with mushrooms, bell peppers, pineapple chunks and grilled to perfection. Served with savory rice and teriyaki sauce. Untuk beefnya empuk tapi kurang seasoning (gak ada rasa teriyaki saucenya sm skali). Trus pineapple chunksnya jg gk ada (gk sesuai deskripsi di menu) dan nasinya jg hambar + kering. 

Overall untuk makan ber 2 habis sekitar 160 k. Cukup worth it, tapi sayang beef tropical skewernya kurang enak. 


Menu yang dipesan: Beef Tropical Skewer, Dragonfire Whitefish

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Promo Weekday 149k for two

Boleh dibilang aku jaranggg bgt ke TGIF ini jadi pas kmrn liat ada promo weekday jadi langsung cus cobain sama mama. Promo weekdaynya ini seharga 149k++ buat 2 orang, ada pilihan menunya yaitu 2 main courses dan 2 iced tea.

Aku pesen BBQ Beef Wrap dan mamaku Tangy Glazed Chicken yg direkomen sama waitersnya. Porsinya pas buat lunch, plating juga rapi! Buat Beef Wrapnya ini enakkk savoury bgt, sayurnya juga fresh tapi sayangnya saus bbqnya manis bgt buat aku. Untuk Glazed Chickennya ini kayak ayam rebus tapi di grilled, side dishnya brokoli dan masjed potato ada sausnya juga. Saus manis bgt juga sama kayak saus bbqku, mashed potatonya enak cheesy bgt, grilled chickennya nothing special siii.

Cukup worth dengan harga segituuu dan yang pasti bikin kenyang. Tempatnya jg nyaman, rata2 sofa, pelayanan juga ramah dan cepat. Ohiya kalo pakai ovo ada promo lagi loh!

Menu yang dipesan: BBQ Beef Wrap, Tangy Glazed Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tgi Friday Lippo Mall Puri

Nyobain Tgi Friday di Mall lippo puri,  steaknya enyakkkk banget, tempat dengan suasana yang rame dan bersih.. Suka banget makan disini..

Restonya rame terus, tapi tenang kita gak akan waiting list karena tempat nya lumayan besar dan masaknya pun cepet loh.. Jadi bagi yang udah laper banget dan mau makan berat.. Mending cobain disini.. Hihi

Menu yang dipesan: Southwest Grilled Chicken, championship bbq chicken

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good value of lunch sets

Food: 3.5/5
Ambience: 4/5
Service: 3.5/5
Price: $$ (for lunch package)

Today I had a small reunion with my ex junior high classmates and we decided to had lunch here because they have good and very affordable lunch packages. The package menu start at 49k ++ which is include 1 main and 1 drink (ice tea or mineral water).
We ordered:
1. Keywest white fish: I did not really like it cause maybe I never like food with fruit sauce. But the fish cooked perfectly
2. Fish and chips: crispy coat and tender fish but did not like the fries..kinda tasteless
3. Fish burger: good. Bun 👍, fish 👍
4. Spaghetti carbonara: yummy, spaghetti was cooked al dente, sauce also not too creamy and plenty of beef bacon.
For all the above food we only paid 240k 😜

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

One of my Best Western Restaurant

Kalau kalian pengen cobain makanan berkelas dengan harga oke. Harus cobain kemari. Jangan takut masuk, memang tempatnya mewah, tp harganya bersahabat.
Why ?

1. Restaurant Berkelas

2. Makanan beragam

3. Menyediakan paket yg murah meriah komplit

4. Menyediakan minuman beralkohol

5. Harga menengah

6. Buat ngajak pacar, cocok banget
Nah ?

1. Pelayannya harus ditambahkan di hari libur
Note. Saya sudah sering makan disini. Recomended

Menu yang dipesan: Sizzling Chicken & Cheese, Virgin Strawberry Margarita

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinner

Tgi friday salah 1 resto yg dr lippo puri baru buka sampe sekarang masi bertahan. Makanannya seh lumayan. Cm terhitung cukup mahal seh. Apalg skr ada saingan outback steak house. Tp bukan berarti smua cust tersedot jg sich ke outback .
Jack daniel's steak:

>Steak yg jadi menu andalan d tgi not bad. Lo bs pesen daging macem2 (spt tender, strip, sirloin, rib eye) dgn saos pilihan lo. Ato lo bs pilih jack daniel's steak ini. Lo boleh jg koq pilih daging pilihan lo d tambah saos jack daniel.

>Tp kl lo pilih jack daniel's steak yg ada d menu, daging yg d kasi adl striploin steak. Ga smua resto steak menyediakan pilihan ini. Buat lo yg ga tau striploin itu lemaknya hanya d pinggir saja. Buat penggemar tender kaya gw, ini bs jadi pilihan. Karna harganya ga semahal tender tetep.

>Buat saos jack daniel-nya seh manis ya. Berhub gw ga pernah minum jack daniel, jd gw gbs bedain gmn. Tp kata suami gw yg pernah minum, ini tu jack daniel d tambah gula katany. Cm alkoholnya ud ga brasa seh ya...

>Trus side dishnya lo gbs pilih jg. Ud d tentuin sama dia. Seasoned vegetables dan mashed potato.
Stiploin steak:

Yup 1 lagi qt jg pilih stiploin. Tp saosnya kali ini qt pilih beer cheese. Enak seh pas masih panas. Tp begitu ud dingin baru d beernya jadi menonjol ya rasanya. Wt panas seh ga brasa seh beernya. Ketutup sama cheese-nya.

> Mashed potato-nya jg enak. Hehe. One of the best mashed potato sich buat gw.

Menu yang dipesan: Jack Daniel's Steak, Stiploin steak

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ribs!

Lagi kepengen makan sesuatu yang berdaging ala amerika jadinya gue memutuskan untuk dinner disini. Texas pork ribs, dagingnya empuk dan juicy, bumbu bbqnya gue cukup suka, gurih meresap ke dalam dagingnya, side dishnya french fries dan dapat 3pcs onion rings. Jack Daniel's Burger, isinya ada patty-bacon-cheese, pattynya juicy dan sudah diolesin bumbu jack-d tapi masih dikasih saus cocolannya dengan rasa yang cenderung manis, gue kurang suka sih sausnya, untung aja di patty ngga dipakein banyak-banyak. Buns nya gue demenn dan untuk side dishnya dapat fries yang gendut. Oh iya dapet free half caesar salad, nah ini enakkk, gue suka banget, sayurannya super fresh, dressingnya enak, parutan parmesan cheesenya juga bikin makin mantap. Gue dateng pas weekdays malam, cukup ramai juga, dan suasananya asik sih, nuansa amrik banget. Pelayanannya juga bagus.

Menu yang dipesan: Texas pork ribs, Jack Daniel's Burger, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Murah nan Enak!

Pertama kali mencicipi TGI Friday dengan promo lunchie 59.000++ exclude ppn. Udah dapet 1 main course dan minum (no refill).

Kemudian saya mencicipi Beef Bacon Carbonaranya yang menurut saya rasa saucenya cukup creamy. Enak. Dan selebihnya seperti spaghetti carbonara pada umumnya yang disajikan dengan campuran jamur, beef slice dan taburan keju di atasnya.

Teman saya memesan Chicken Fried Chicken. Saya sempat mencicipi boneless chickennya. Lezatos deh dagingnya super lembut. Disajikan dengan jagung manis digrilled dan mashed potato yang menurut teman saya semuanya perfecto! 👌

Menu yang dipesan: Chicken fried chicken, Beef Bacon Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry Lemonade Slush and Calamari Fries

Nyari tempat untuk minum2 dan ngobrol2 di lippo mall puri, akhirnya kt mutusin utk ke TGIF karena tempatnya gede dan gk gt berisik.

Karena sebelumnya kt ud makan berat, jadi kt mutusin mesen minuman aja dan snack. Calamari Friesnya nya sendiri porsinya lumayan gede dan pas lah untuk di sharing ber 3. Tepung untuk calamarinya sendiri uda berasa banget seasoningnya, tanpa dicocol saus jg udah enak. Dan calamarinya sendiri empuk gak alot.

Untuk minuman gw sendiri pesen Strawberry Lemonade Slush (26k). Minuman satu ini emg fresh banget. Perpaduan antara strawberries and lemonade yang asem2, seger, dan bikin nagih. 

Overall gw cukup puas dengan minuman dan calamarinya. Cuma kurang puas dengan pelayanannya yang pas minta bill lama banget baru dikasih.

Menu yang dipesan: strawberry lemonade slush, Calamari Fries

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?