TGI Fridays  [ Barat ]
3.73 40 review

TGI Fridays

[ Barat ]
3.73 40 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 29201041, 081388892540, 081389710529

021 29201041, 081388892540, 081389710529

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488509696
    https://assets-pergikuliner.com/VdAZxcF4Qe-895T6UrxkNPvt5cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483983/picture-1488509696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSjPLFP-Q_sHWXj-u-5cAImb3jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483983/picture-1488509696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488509697
    https://assets-pergikuliner.com/N_A2GGNcwCjQQjiHxYsZBFvhGJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483984/picture-1488509697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBQCwXIjVWb8qzZA_pH-ci4Tqdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483984/picture-1488509697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488509697
    https://assets-pergikuliner.com/ZhX2aTSEnVetWo5TQGq7h0Q-Kj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483985/picture-1488509697.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee0H8UxVvXHm4q2_3vlA4S9BfTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483985/picture-1488509697.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1488509697
    https://assets-pergikuliner.com/bPXuVJ0xdK02TUdMGNK78nrZy6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483986/picture-1488509697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFpN8pBkmEEpBKklFtO90Ux4Jo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483986/picture-1488509697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556079644
    https://assets-pergikuliner.com/AWwvG8DR1NAH8VY4ZQEc7IDv6sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367335/picture-1556079644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNDz_rOapMMOz9rUGgVOb-OTGuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367335/picture-1556079644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464187199
    https://assets-pergikuliner.com/c77e6FnDIty-q1ex-A4Nb_0zLfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234027/picture-1464187199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5T-n4RvQ0LdewEZYYi8wbe2Kl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234027/picture-1464187199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488466711
    https://assets-pergikuliner.com/SOK7H7dx-RjNaKPKuDCvLGy65Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483789/picture-1488466711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwjElbLlkyHmr08QQavanECsTCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483789/picture-1488466711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488466717
    https://assets-pergikuliner.com/Rf5rwU5JUOuaax9tHZI16zbskTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483790/picture-1488466717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO3F3A1ewc54k8pzM66DG_9dpfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483790/picture-1488466717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488467192
    https://assets-pergikuliner.com/THKFaoTONknGX2176bHWt370GYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483791/picture-1488467192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiughxlxT_lQlkLZUozYuFXXP4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483791/picture-1488467192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488467195
    https://assets-pergikuliner.com/XnhhhuweBPpoxIAiTRFtqDsEZNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483792/picture-1488467195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXhwN-ASSO5c523_c-inonWF1Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483792/picture-1488467195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488467280
    https://assets-pergikuliner.com/NQHM47VNCqDB9nqnfM3RApecuWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483794/picture-1488467280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLOwPbEhax6aND2OeJE6SJFjGt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483794/picture-1488467280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488467315
    https://assets-pergikuliner.com/6rC5i6mW60vAQTfyRmeWR1e8XK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483796/picture-1488467315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7svpv3vrl47k9J0K_fIk_jXKJBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483796/picture-1488467315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488467346
    https://assets-pergikuliner.com/Jd1x71b-uzMvjaOPnU-EHtvjv-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483797/picture-1488467346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnoABgvDbVrpJUK3uWVuq4Tg_qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483797/picture-1488467346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491477842
    https://assets-pergikuliner.com/vxo8O2PFgdpO9gpM5Qq1PEFrUBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520984/picture-1491477842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJQXRpb4oOygu7T2jkdmyUsyIhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520984/picture-1491477842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577371706
    https://assets-pergikuliner.com/b7wN0w1wFjQXITVU7yvFg53zQpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764934/picture-1577371706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtmZ5dpjIXbhV2F7nrNhmLf8EOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764934/picture-1577371706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577371706
    https://assets-pergikuliner.com/6XB2n7Ge0Cn-xOwDsVh-R--KCa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764935/picture-1577371706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bj859-CFG4cIxAiozsP0WR_OZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764935/picture-1577371706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579799367
    https://assets-pergikuliner.com/hlgFDU0ajufYuZfi02v3CPza07I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807276/picture-1579799367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFPPBSk0KiSwbD1f3VlzCln25OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807276/picture-1579799367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579799368
    https://assets-pergikuliner.com/XoYtSzRg_vMlR_cUCPZm-gaaYyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807277/picture-1579799368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpbw68iwJyfJov_IyyGz9lf1BU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807277/picture-1579799368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

3.6  

Tempat Asik buat ngedate bareng pacar

Enak banget ngedate di tgi friday’s karena tempatnya pw banget terutama yang di centralparkmall Ini.


📍TGI Friday’s
Central Park, Tribeca Park

Menu yang dipesan: chicken grill

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

TGIF!

Letaknya ada di taman tribeca, tempat cukup besar. Ada indoor dan juga bagian outdoornya!

Aku kesini selalu buat dessert! Selalu suka dessert mereka. Tempatnya enak, spacious. Paling rame bnran kalau Friday Night🤣🤣

Selalu suka rasa coklat mereka, ga terlalu manis, dan juga ga bkin enek. Itu 1 dessert bisa habis aku sendirian wkwk

Will I go back here? Yes

Menu yang dipesan: brownie obsession, Chocolate Madness

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tempatnya okee

lynchburg lemonade IDR: 89.000
yang suka minuman berbau alkohol, isinya ada campuran jackd whiskey loh. campurannya lumayan pas dan seger banget. minumannya mirip2 radler tp persennya lebih tinggi dikit. lalu campurnanya ada potongan lemon di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ISENG COBAIN

Habis siang dari cp dan dikecewakan oleh union, sore balik lagi meeting di cp dan cobain dessert yang katanya temenku must try - CHOCOLATE MALT TURTLE (70K). Jujur buat aku biasa aja cenderung enek sih. Aku bukan tipe pecinta coklat yang manis banget lebih suka yang ada asin ato dark gitu.
Dan aku juga pesen minum, kalo kt tmenku kalo mkn cklt gitu mesti pesen rum instead of beer jadi aku pesen CAPTAIN MORGAN LIGHT RUM - SHOT (40K) and comes super tiny portion lol. Dan ternyata aku salah pesen dong, harusnya yang ori yg warna coklat muda mirip baileys gitu, jadi not my type of drink jg. Gasuka yang ini kek gantung banget gitu rasanya huhu.. Hari ini kayaknya emang failed banget :(

Menu yang dipesan: chocolate malt turtle, captain morgan light rum

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Steak-a-holic!

Saat ngidam steak, aku ga pake banyak mikir lagi, udah pasti langsung muncul TGI Fridays di otakku. Tenderloin nya bener2 melted banget di mulut, ga susah payah buat ngunyah. Dan cream sauce nya juga nyatu banget sama rasa dagingnya. Bener2 lezatossss! Chicken with Jack Daniel sauce nya juga ga kalah enak! Beda dari ayam panggang pada umumnya. Sebelum ayam nya di panggang, di marinated dulu sehingga bumbu Jack Daniel nya itu jadi meresap dengan dagingnya. Dan yang ga kalah enakkk adalah salmon nya ! Grilled salmonnya juga juicy banget, ga cukup kalo cuma 1 porsi rasanya! Emank ga salah deh langganan di TGI Friday, selalu bikin perut kenyang dan hati senang!!

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, tenderloin, chicken with jack daniels sauce

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mungkin TGI Fridays Di Central Park Terlihat Menyenangkan Di Hari Jumat/Weekend, Namun Mereka Serba Tanggung Di Weekday.

Kita bertiga tergoda dengan promo lunch TGI Fridays di Central Park Mall, yang hanya 69.9 ribu, belum termasuk biaya tambahan 17.7 persen, dan juga adanya rounding bill.

Kita ambil bahama chicken mereka, ternyata menurut saya ayamnya itu agak tawar. Topppingnya yang potongan bawang dan aneka sayuran yang dipotong dadu ini (mungkin salsa) juga tidak banyak membantu. Hanya saus dressingnya yang unik, sedikit berasa garam masala.

Untungnya, ayamnya itu cukup lebar. Burger mereka yang model jack daniels signature cukup bongsor seharga 169.9 ribu, belum nett. Namun, saus jack daniels mereka yang berasa manis sekali, dipisah di burgernya itu, saya tadinya berpikir bakal sudah dioles ke burgernya.

Dan untuk burgernya, perlu diketahui hal ini. Saya iseng - iseng juga membelah daging burgernya itu, dan begitu saya belah, saya cukup terkejut juga dengan daging burgernya.

Masih medium!

Ya, daging burgernya masih sedikit merah di bagian tengahnya. Mungkin hal ini terjadi karena gaya masak burger di negeri asal TGI Fridays yang seringkali cenderung tidak terlalu lama sampai matang betul.

Burgernya sedikit rare, namun tidak untuk suasana tempatnya. Tempatnya di cabang Central Park tersebut malah nyaman dan santai karena sepi, dengan sentuhan kayu di interiornya, dan terpisah dengan bangunan utama mall tersebut. Tidak ada dresscode, juga.

Walaupun nyaman, mereka juga tampak kuno dalam hal reservasi online. Ya, reservasi online manapun belum kompatibel dengan mereka.

Mereka terlihat tanggung untuk memeriahkan weekday dengan promo dan keadaanya itu, walaupun mungkin di hari jumat dan weekend mereka lebih atraktif dan menyenangkan.

-- Terlihat Tanggung Di Weekday. --

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Great vibe! BUT......

Great vibe! BUT......
Ordered their Sirloin 250gr but it came off too salty for me and adding the mushroom sauce makes it saltier.

Lemonade is a great option for a refreshing drink on a sunny day ☀️

Anyways, so disappointed with the waitress that serves us because she did not tell forehand when some menus were not available yet explained what it was to us when we asked them 😅
Also, she didn’t reply with the friendliest possible respond.

Menu yang dipesan: Lemonade, sirloin 250gr

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Nongki asik

Makan + nongki sama teman di CP
Kita pilih TGIF untuk acara kumpul hari ini
.
Aku suka sama ambience nya, dekorasinya unik dan lagu yg diputar juga enak enak.
.
.
Anyway kita org pesen:
Crispy chicken tender
Dia daging ayam fillet digoreng tepung roti, disajiin pake french fries. The taste okay. Tapi tekstur daging ayamnya terlalu kering.
.
.
Fish and chips
Ini enak, in good with this one
.
.
Sizzling grilled chicken
Daging ayamnya agak keras 😅disajiin pakai caramelized corn. Karena aku suka jagung jadi ini enak jagungnya. Tp ayamnya kurang
.
.
Beef bacon carbonara
Creamy, dari semua yg kita org makan yang ini paling oke sih 😆
.
.
Porsinya banyak gaes. Jd kl makannya ga banyak mendingan sharing
.
Pelayannya kalo d weekend mabok kayaknya rame😅susa dipanggil
.
.
Yah overall experience aku hr ini masih 3.5/5 becos i like the ambience and the pasta!

📍TGIF
Central park
Tribeca park
Jl.letjen s parman
Tanjung duren
Jakarta

#rianiyumzone#tgif#westernfood#porsibesar#nongkrong#centralpark#cp#foodie#foodjkt#foodblogger#kulinerjkt#makandimall#makanmalam#foodreview#recome#jagoanreview

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Jack’s Daniels Chicken

Jack’s Daniels Chicken (119k)
It is two juicy chicken breasrs basted in sweet and saviry glazed. It is served with greek salad, mashed potatoes, and Jack Daniel’ sauce.⠀

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Lunch at TGIF

Actually this is the umpteenth time I've come here. because there is a lunch promo, so my office friends invite lunch here.

The location of this place is in Tribeca Park, Central Park Mall, there are indoor and outdoor and quite extensive ... the indoor is for no smoking and outdoor for smoking ... the portion of food in this place is also large.

Overall the service at TGIF is very good, the place is also hygienic, the waiters are super friendly.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat