Thai Alley  [ Thailand ]
3.89 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Thai Alley

[ Thailand ]
3.89 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29008038, 021 29008040

021 29008038, 021 29008040

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe Kuliner Thailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412156160
    https://assets-pergikuliner.com/r-1GFBYzHPhS0kHuvZIv1-4nXWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3887/picture-1412156160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChPAyheXcRF0KK755caS2bUPYmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3887/picture-1412156160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430968494
    https://assets-pergikuliner.com/XB1f-t8Xae2yOB5M2A396WrrzvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53050/picture-1430968494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42g0NeOtFJLTgNGoFHeQBqgiLCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53050/picture-1430968494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430968498
    https://assets-pergikuliner.com/f7G2lgcdEvBfUEfNmFYUO-TnnaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53051/picture-1430968498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJLSdC-M1Tqp23x74nCZVKm6jv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53051/picture-1430968498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410331350
    https://assets-pergikuliner.com/3oLfmTe-aMOkPxpWseP8D9LLzQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111/picture-1410331350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiXN5h6CrpJ2h7nRlhi7rgIuPHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111/picture-1410331350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410331351
    https://assets-pergikuliner.com/HPGa2rdHcuT9Tl2p0aRzJEr5yeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112/picture-1410331351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qw3RVDyLoCsBeRkXoIthmiGkNxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112/picture-1410331351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411619531
    https://assets-pergikuliner.com/It1kXcJlZOCQFe8s75jUyupSyGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3333/picture-1411619531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeOEXbaK_H1N2TpvGVovOjprq28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3333/picture-1411619531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411619537
    https://assets-pergikuliner.com/cixWm4Kppc9laicXnHr2DvgAMS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3334/picture-1411619537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kS5ukXzN1YCpXoGNcwEFqs0fLf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3334/picture-1411619537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411619542
    https://assets-pergikuliner.com/MvHW-KJIztgV1_JboJUoRy3MKIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3335/picture-1411619542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_-E3veJMh6mVvEPR6M6NO5MB2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3335/picture-1411619542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411619548
    https://assets-pergikuliner.com/QDbDDMSuZMx5cd6mqqvbK5Szm2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3336/picture-1411619548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z57O1omOU_5x2-nfxZwzbnWwqwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3336/picture-1411619548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411619554
    https://assets-pergikuliner.com/zV9AZm1GuG9LkwpaaMipNfonUdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3337/picture-1411619554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-kxtbghHrFzj7Fu152R4K6tYIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3337/picture-1411619554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447735248
    https://assets-pergikuliner.com/SpWlvGoX6qPv1Jq2dmB4QP3n3j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117411/picture-1447735248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfeMKVBon6CQyoX6pPxlTgaIGFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117411/picture-1447735248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447735706
    https://assets-pergikuliner.com/lu0qkyiyZw1C8wd4xMlTn20t9ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117416/picture-1447735706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2c4krEtV-zcj5nlErUFZ0O-zHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117416/picture-1447735706.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Thailand yang lumayan otentik!

Sebelum ada di Serpong, saya pertama kali coba yang di cabang Gandaria sini. Favorit saya adalah Green Curry nya! Tapi saya pikir awalnya porsinya bisa untuk 1 kluarga, tapi ternyata ukuran personal, untuk berdua masih bisa. Kuahnya kental dan pekat, bagi saya sih cukup pedas.

Lalu yang kedua, nasi goreng nanasnya, saya gak tau nama Thailand nya apa, tapi bener2 rasanya seger. Jadi asin dan segar, porsinya cukup banyak. Tapi sayang, kalo pesan nasi putih porsinya super dikit, gak kenyang dan 8k. Lalu untuk makanan sisanya kayak sayur mirip capcay-nya sih biasa aja, ayam wangi nya juga oke-oke saja, cuma emang porsinya agak mini ya untuk makan sama keluarga.
Untuk dessertnya saya coba Coconut Ice Cream, karena mango sticky ricenya selalu abis. Es kelapanya disajikan bener kayak di Thailand, pake batok kelapanya. 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1047 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai tea nya favorit

Kedua kalinya kesini untuk nyoba jajanan thailand di thai alley, pertama masuk udah berasa banget ala ala thai nya, interior nya dibuat seperti street food thailand, perpaduan antara kayu warna warni cukup luas restonya bisa nampung banyak orang dan kalo weekend thai alley sudah penuh dengan cust kelihatan nya sih lebih banyak yang makan bersama keluarga krn emang menu nya banyak yang porsi besar cocok untuk keluarga, sebelumnya kesini coba kwetiaw sama tom yum nya, rasanya juara dan porsi cukup untuk berdua.
Untuk pelayanan nya cukup ramah, gesit dan ga biarin cust nunggu lama. Rasa makanan nya sih juara apalagi jajanan nya mango sticky rice itu pas makan kaya menyatu banget di mulut, cream nya enak(gatau itu cream atau apa tapi kerasa kaya cream hehe) ketan nya enak gurih apalagi mangga nya manisss. Untuk thai tea nya juga enak kok ala thai tapi cocok untuk lidah indonesia

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.2  

bumbunya berasa banget

thai alley menurut gue adalah restoran thai terenak di jakarta! bumbu masakannya berasa banget dan bener2 berasa makan di thailand. yang paling gue suka ayam bakarnya, bumbunya ngeresep sampe dalem daging mantep banget! salad mangganya juga seger dan sayangnya mangganya kurang asem jadi ya manis pedes sedikit asem aja. overall suka banget cuma sedikit overprice minumannya, porsinya sedikit udh 50k

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong, Gai Tod, Pad Thai, pla kapong sam rod, man cham, phi phi, thai tea, yam mamuang, gai hor bay thoey, khao pad tom yam

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Restaurant Thai Favorite Keluarga

Mengulang kesimpulannya, memang restaurant Thai yang satu ini merupakan restaurant favorite keluarga saya. Keluarga saya cukup suka dengan Thai food, dan dari beberapa restaurant Thai food lainnya yang sudah kami coba, kami sepertinya lebih sering pergi ke Thai Alley. Well, memang makanannya enak kok.

Awal-awal ke Thai Alley di Gandaria City memang tergolong sepi. Saya cukup shock karena sudah sebulan belakangan ini, setiap lewat Thai Alley selalu ramai. Dan pada saat kemarin saya makan di sana, cukup ramai. Sampai-sampai smoking area mereka diopen untuk non-smoking karena area non-smoking mereka sudah cukup penuh. Pelayanan mereka cukup baik. Walaupun saya seperti "terasing" karena menjadi satu-satunya yang duduk di area smoking mereka (dan posisinya agak di belakang sehingga tidak banyak waitress lalu lalang), saya tidak mengalami hambatan untuk order ataupun lainnya.

Kemarin saya memesan Pad Seew, salah satu menu rekomendasi mereka. Pad Seew adalah kwetiaw Thailand, dimasak dengan kecap, dicampur dengan sayur dan seafood. Recommended! One of my favorite menu. Lalu saya juga coba Crispy Chicken dengan Tom Yum sauce, recommended juga! Rasanya agak sedikit asam karena saus Tom Yumnya, ayamnya pun crispy. Saya juga coba nasi goreng kepiting, salah satu menu baru mereka. Namanya nasi goreng khas Thailand memang rasanya agak polos, namun di Thai Alley ini nasi gorengnya terbilang enak. Tidak hambar, dipadu dengan suwiran daging kepiting.

Come and taste for yourself!

Menu yang dipesan: Pad Seew, Nasi Goreng Kepiting, Crispy Chicken with Tom Yum Sauce

Tanggal kunjungan: 09 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

back for more

Kembali lagi demi nasi goreng. Suka banget deh nasi goreng di Thai Alley ini. Nasi goreng thailand ini digorengnya dengan nasi yang agak kering jadi agak keras gitu nasinya. The best nasi goreng adalah saat nasinya agak keras. Jadi saya doyan banget. Nasi goreng ini isinya ikan dan ayam. Rasanya pas, gurihnya pas, asinnya pas, toppingnya pas. pokoknya oke deh.
Tempatnya agak unik karena temanya thai street food. Desainnya dibuat kayu-kayu box yang di cat warna warni. Kursi dan mejanya juga agak random dengan warna yang mencolok. tapi hal-hal tersebut yang buat jadi menarik. :)

Menu yang dipesan: khao Pad Sapparod

Tanggal kunjungan: 27 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tom yam nya bener2 mirip kaya di Thailand aslinya

Thai alley pasti sudah tidak asing lagi. Mereka ada buka 3 cabang di Jakarta yaitu di mall pacific place, gandaria city dan puri indah mall. Di puri merupakan cabang terbarunya thai alley. Kmrn itu gw coba yang di gandaria city, letaknya sebrang2an dengan restoran fook yew. Tempatnya lumayan luas, bisa menampung orang sekitar 50an. Menu2 disini terbilang cukup banyak pilihannya, sampe bingung saya mau pesan yang mana. Akhirnya saya memutuskan untuk pesan yang di rekomen oleh si waiter. Yang saya paling suka sih yang kerupuk kulit sapi pake sauce tom yam. Duh walaupun cm krupuk, itu tuh enak bgt loh. Terus tom yam soupnya juga rasanya bener2 mirip kaya di Thailand aslinya. Pedes, asem, banyak rempah2. Wahh enak lohh  

Menu yang dipesan: Tom yam soup, Nang Krob Pad Heng, Neua Yang

Tanggal kunjungan: 19 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Surprisingly nice Thai Food

Thai Food baru nih di Jakarta. Dengan nama Thai Alley, restoran ini masuk ke beberapa mall di Jakarta dan saya coba yang di Gandaria. Tempatnya menarik deh dengan desain yang seperti keadaan gang jalanan yang diberikan kursi dan meja yang warnanya menarik. Desainnya warna warni dengan dasar kayu. Ada beberapa lukisan yang menambah warna-warna di restoran ini membuat restoran ini jadi menarik.
Makanannya juga oke. Saya memesan fish cake, tom yum, dan kerupuk kulit sapi yang direndam dengan saus manis. Rasanya enak dan tidak ada rasa-rasa yang salah seperti terlalu manis atau asam. Makanannya oke dengan pelayanan yang oke. Desainnya menarik mata. Tempat ini pasti akan saya kunjungi lagi di otlet-otlet lainnya.

Menu yang dipesan: Tod Man Pla (Fish Cake)

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?