Thai Alley  [ Thailand ]
3.74 21 review

Thai Alley

[ Thailand ]
3.74 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45878280

021 45878280

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491824267
    https://assets-pergikuliner.com/u1YSstM4yxCvBobCigjX8f8mLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525343/picture-1491824267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmoIn75E285G1zojzrXOUkroAF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525343/picture-1491824267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491824267
    https://assets-pergikuliner.com/_XI_Tzlgfwg8gp_8t-UeC9mX4sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525344/picture-1491824267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_Safd_oS0YuSuNKwMExcHNXEaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525344/picture-1491824267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491824268
    https://assets-pergikuliner.com/R2yFNKSavAmcmifGkC22LDVW8c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525345/picture-1491824268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHo4LSxe_my1kg3d5HYiu7Nx4bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525345/picture-1491824268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491824268
    https://assets-pergikuliner.com/_pNPwu4NmA_aJJKF_5yHJ3j5f4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525346/picture-1491824268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVCCt9BZ3kizbMHooRHm2fX49rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525346/picture-1491824268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556513221
    https://assets-pergikuliner.com/GDL6eIffY1-sZMglnUhYB-mUJUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373355/picture-1556513221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rr2QVrs5uovU2hFpjEa9UW_bpjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373355/picture-1556513221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472578124
    https://assets-pergikuliner.com/OEiHXYfBYyM4oibaiUb86q9CqEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321713/picture-1472578124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcoAzsSxcUNbwRtQfpeSQX1Pmsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321713/picture-1472578124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473520507
    https://assets-pergikuliner.com/yXHhJpw-NPXd3Yo5fzY0aJGb5IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330973/picture-1473520507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDfyTDJs9hNghPOYkG-1OVwvJzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330973/picture-1473520507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473520513
    https://assets-pergikuliner.com/yUk-10XOwr6MinTz73GUy7TCLfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330974/picture-1473520513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9ttUGqht0a6S-fyLPUl171TSF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330974/picture-1473520513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473520531
    https://assets-pergikuliner.com/Owe0uSBCj5pS_m_u1mAaq1NgZac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330976/picture-1473520531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u-1oDViQotw9plspEYo-Zf09NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330976/picture-1473520531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499320991
    https://assets-pergikuliner.com/UU4yTn0FX1GNMvz_1Og6CLTj5TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609242/picture-1499320991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtQBJB056svMDUdox-zSRC44WSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609242/picture-1499320991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509031656
    https://assets-pergikuliner.com/q6eg1L8aPzYCpyhP2AnJCaxN-wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717620/picture-1509031656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrB8vZBiWtzzrBrLl_cTPQiJGzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717620/picture-1509031656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558274741
    https://assets-pergikuliner.com/RmIOF0_e3becmN_qZoZdPKDtxF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408572/picture-1558274741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFxBK_i0eWRlEHlxoe7sFAYhVMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408572/picture-1558274741.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious thai food 🤩

Delicious thai food 🤩
Their seafood pad thai is very nice, great taste and balance of sweet & sour.
I also recommend their papaya salad, very fresh 👌🏻

Mango sticky rice is a great ending, nasi ketannya enak dan mangganya manis bgt!

Menu yang dipesan: Seafood Pad Thai, mango sticky rice, Papaya Salad

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Lunchy sblm kulzz

Lunch sama papi mami , mereka lagi oengen thai soalnya katanya ad yg mereka kmaren coba terus enak. Jadi lah kita pergi k thai alley. Dsana lagi ad promo apa klo spend 300rbu dpet free thai curry gtu ak pilih yg ijo dia masak ayamnya soft bgt kyk ikan. Dan enak, terus makanan lainnya kyk ikan gurame trus pake saos mangganya juga top pad thai dkk maknyoss

Menu yang dipesan: Brocolli Cah, gurame mangga, Green Curry, Beef, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau pake tom yum? Unik

Jam jam nya cacing di perut mulai menjadi tirex . Kali ini aku cobain kwetiau tom yam seafood ala @thaialley . Kwetiaunya lembut banget , isinya melimpah , seafoodnya fresh . Ditambah tom yam nya yang berasa enak gurih . Pedes pedes semakin nikmat . Salam laper semuanya 🤗 . #myfooddiary
📸 Kwetiau Tom Yam
📍 @thaialley .
Pengen makanan khas thailand? Yuk kesini disini pilihannya banyak banget dan semuanya enak enak . Next kita cobain yang lainnya .

Menu yang dipesan: Kwetiau tom yam

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sulisah Lisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Thai food yg cocok di lidah 😋

Thai alley adalah resto makanan thai fave sy dan suami , sering juga si coba setiap ad resto thai baru di mall tapi ini yg paling cocok di lidah kami sampai sekarang...
Pesanan kita untuk sharing berdua (kenyang pastinya...) :
- Soup Tom yam gong seafood porsi kecil 45rb
favorit karena asemnya pas bukan rasa cuka tapi asam jeruk dan isinya lmayan pas utk sharing berdua
- Pad Krapao ~ beef , tumis sapi dan kacang panjang dengan rempah basil dan cabe favorit karena rasa khas rempahnya wangi ,pedas , gurih ,manis ,asin bikin nagih
- Khao OHB Sapparod Goong119rb ,nasi goreng dalam wadah nanas fave saya karena enak ada udang besar, kombinasi rasanya lengkap asin , manis , gurih kacang mede (suami ga doyan nanas 😁 aneh katanya klau nasi goreng ada manis nya si nanas dan kismis) tapi porsinya memang enaknya sharing berdua minimal supaya bs cobain menu lain juga
- Pad Thai Wun Sen 55rb fave suami kl buat saya agak tlalu manis untuk rasa sperti kwetiau goreng seafood ditambah topping kacang sangrai dan jeruk nipis
- Minumnya Iced Thai Green Tea *fave kita berdua enak bangett seger komposisi nya kental rasanya ga encer

Kesimpulannya must try !!!
untuk harga medium lah ya mengingat rasa dan porsi tidak pelit 🤗
harga sebelum tax yah..

Menu yang dipesan: TOM YUM GONG SEAFOOD, BEEF PAD KRAPAO, PAD THAI WUN SEN, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masakan Thailand Enak di MKG

Thai Alley ini resto makanan khas Thailand, tempatnya ga begitu luas tapi lucu tempatnya.

Aku pesen;
Khao Cook Gapi Shrimp Paste Fr Rice (52.000), ini nasi goreng khas Thailand, rasa nasi gorengnya sebetulnya sama aja cuma lauknya aja yang agak beda, ada potongan mangga yang seger banget.
Kway Teow Tom Yam (59.000), kalau masakan Thailand wajib banget cobain tom yamnya, untuk yang suka makanan asam pas banget kalau pesen ini. Kuahnya seger banget, ga terlalu pedes kok, isinya juga banyak, udangnya enak banget!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Resto Thailand di Jakarta yang enak

Beberapa kali coba makanan di restaurant Thailand tapi gak ada yang rasanya seenak di Thai Alley. Sempet pesimis dengan rasanya yang kirain akan sama aja dengan restaurant lainnya, ternyata yang ini beda. Pesan menu tom yum goong & khao pad tom yam yang rasanya menurut aku sama kayak makan asli di Thailand nya.

Rasa asam nya pas dan gurih, untuk nasi goreng tom yum nya pun ada bubuk kacang yang bikin tambah nikmat, bikin ketagihan Suasananya pun enak dan instagramable dengan dinding penuh gambar.

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, khao pad tom yum

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Singkong Thailand enakkk

Thai Alley, resto yang jual makanan khas Thailand, interior nya lucu di buat seperti street food Thailand.

Yam hed kem thong tod
Ini tuh jamur enoki yang di goreng dengan tepung dan di siram saus, seperti bumbu rujak gitu, rasanya enak, jamurnya krispy, sausnya enak bikin seger.

Man Cham
Singkong Thailand, singkong nya enak, manis dan legit, saus nya enak creamy.

Thai tea
Enakk, rasa Thai tea nya gak tenggelam sama es batunya, manisnya pas


Menu yang dipesan: thai tea, yam hed kem thong tod, man cham

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• MANGO STICKY RICE •

Kita lagi ngidam banget sama Khao Niew Mamuang aka Mango Sticky Ricenya @thaialley ~ Udah lama banget ga makan dessert khas Thailand ini. Mangganya manis banget, sticky rice atau ketannya enak, gurih dan wangi. Mantab deh!

Ga cukup 1! 😋😋 Yuk dicobain temans!
.



💰 Rp. 49,000 
🏠 Thai Alley
 💯 HALAL 
🌟 8,5/10 
.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan thai terenak

Hi! Sekarang kita lagi mau makan nih di mall kelapa gading, bingung mau makan apa ya hmmmm dan tadaaa akhirnya kita mau coba makanan thai, jadilah kita ke Thai Alley, tempatnya ga terlalu luas trus lagi rame banget mungkin karena pas jam makan siang ya. Oke lanjut ke topik, kita pesen Seafood tomyum , Seafood Ommelete dan Raat na serta nasi putih pastinya.

Pertama seafood tomyumnya itu super enak, asem gurihnya pas trus seafoodnya juga ga amis, empuk. Pokoknya yummyyy bgt deh guys!

Kedua seafood ommeletenya lumayan gede, rasanya sama aja kaya telor dadar bikinan rumah, but isi seafoodnya lumayan banyak kok

Ketiga Raat Na ini semacem kaya capcay gitu tp bedanya pake kaya kweatiau isinya ada sayur2an, beef, bakso ikannya

So, kalo kalian lagi pengen makanan thai mending kesini aja guys!
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Seafood tomyum Seafood ommelete Raat Na

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Jatuh Cinta dengan Neua Yang..

Kebetulan ada keperluan di Mall Kelapa Gading dan cobain makan di Thai Alley....Ramai juga pengunjungnya, suasananya oke dan pelayanannya bagus meskipun ramai.. Waktu itu kita pesan:
•Khao Pad Tom Yam (55k)
Nasi Goreng Tom Yam, enak sekali👍dan kebetulan minta dibuatkan pedas, rasa dari bumbu2nya terasa sekali, pokoknya betul2 mantap
•Neua Yang (99k)
Daging sapi bagian rusuk tapi sudah dilepaskan dari tulangnya dipanggang diberi bumbu2 ramuan Thai. Dagingnya empuk,rasanya sangat enak seperti sate sapi manis..
•Khao Niew Mamuang (39k)
Kita minta Mango Sticky Rice dikeluarkan kalau kita selesai makan untuk hidangan penutup.
Mango Sticky Rice bolehlah, ketannya agak hangat dan ada rasa manis2nya diberi santan kental yang gurih yang sudah diberi wijen, yang enak nih potongan mangganya manis..
Wah puas banget makan di Thai Alley sampai kekenyangan...

Menu yang dipesan: Neua Yang, Khao Niew Mamuang, khao pad tom yam

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat