Thai Alley  [ Thailand ]
3.81 31 review

Thai Alley

[ Thailand ]
3.81 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 18:30) 021 57973600

021 57973600

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 18:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ SCBD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/dbwEjrquATR7Vd4v1LjeqEd-fUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253100/picture-1549246696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3Hd-0OASLSZ-DKPNuI1UBLC4kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253100/picture-1549246696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/k7mklPVYWhmuokZDjwTN3azEpHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253101/picture-1549246696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD06RkbY1RQ0YwIreZ0_Iff4LDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253101/picture-1549246696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/hvxxTyVMDpH7sewKmertOS4R4EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253102/picture-1549246696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Sru9DfZt7-2gsnkkXRmP9z_o0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253102/picture-1549246696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549246697
    https://assets-pergikuliner.com/YIk6izSdj_NLfsJ8yYCHZ8sZIkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253103/picture-1549246697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv1BN5WpYoVXsetrbfwpAooKRQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253103/picture-1549246697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443841747
    https://assets-pergikuliner.com/eW1-mgICL6_1el6M70oVSh-WINo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94886/picture-1443841747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RKBXpA51-FAXovnA4_HYTP5z98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94886/picture-1443841747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443841750
    https://assets-pergikuliner.com/7XJHzQwd6iPNQataEzaAXhmWZ7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94888/picture-1443841750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWr62b0klB__ZrdNEim1Ugd8WEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94888/picture-1443841750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446816773
    https://assets-pergikuliner.com/oBlPMj0w_hSh50Pbpv5o7yKxgEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113235/picture-1446816773.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tv4XOEZ5D3PKao-MebJHj5MH4-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113235/picture-1446816773.png 2x
    385290
  • Picture 1446816869
    https://assets-pergikuliner.com/_xZevPqfGUk_YZXhQ0wGXjQJGwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113236/picture-1446816869.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9yIDDVyaB-Q30FSBdQpzSldd2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113236/picture-1446816869.png 2x
    385290
  • Picture 1458365636
    https://assets-pergikuliner.com/Pg0x3JxLBR1ty22CGrQKVCG5LW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182538/picture-1458365636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPa_hGBQeyBSRglA-4eaHPjuJno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182538/picture-1458365636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458365705
    https://assets-pergikuliner.com/BYpcrEFDWMgW2OHfw3eSbVcwN3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182540/picture-1458365705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raPc77O55MytaA-gNY88qdpy8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182540/picture-1458365705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460959956
    https://assets-pergikuliner.com/yY24-4tCwefq70azdl3lvoT8CMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202390/picture-1460959956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtaGgoXf-nrAROOjJdg5YFh5uXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202390/picture-1460959956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508369533
    https://assets-pergikuliner.com/6UJaQO4joHaFTeCOQY2NlbFRXYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708348/picture-1508369533.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/97_rybWX9jzCv087Jj4jA7vZHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708348/picture-1508369533.png 2x
    385290
  • Picture 1517196166
    https://assets-pergikuliner.com/ii1RwifwziU2jV-c6HhKDNpGEzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810039/picture-1517196166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZr1F_EFtkK0Tfp0IE1LxLtqUD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810039/picture-1517196166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice thai food! 🤗✨

Nice thai food! 🤗✨

What we ordered:
Whole Fish with Lime & Chilli Sauce
- The sauce was really refreshing! The fish meat was thick!

Deep Fried Squid
- Super good and a must order ❤️ lightly battered and crispy.

Tom Yum Goong
- Soup was light and got the right balance of sour and spicy, pretty generous seafood.

Sauteed Broccoli
- Simple dish yet balanced out your meat intake!

Thai Coconut Ice Cream
- MAJOR LOVE!!! Yummy coconut ice cream with red beans, shaved coconut, nata de coco and sweet pumpkin 😍😍😍

Menu yang dipesan: Thai Coconut Ice Cream, sauteed broccoli, deep fried squid, whole fish with lime & chilli sauce, Tom Yum Goong

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@ThaiAlley

Salah satu restoran thailand fav, untuk makanan yg dipesan dibawah ini rasanya enak semua, ga mengecewakan. Pernah order sup tomyum nya juga enak 👌🏻
-mango sticky rice
-omelette (plain)
-raat na (capcay)
-neua yang (sirloin)
-gaiyang (chicken)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recomended for Thai Food

Resto Thailand yang baik rasa, maupun penyajian makanannya juara.

Makanannya otentik, tapi masih bisa diterima sama lidah Indonesia. Semua menu disajikan dengan niat & serius, lengkap dengan daun pisang dan garnish yang ngga pelit.

Definetely bakal balik lagi sih ini.

Menu yang dipesan: som tam

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummy Thai Food

Lagi rindu sama makanan Bangkok jadinya kesini deh atas rekomendasi teman katanya thai food disini enak-enak. Langsung deh pesan pad siew + thai teanya karena memang dulu waktu ke bkk makannya ini mulu wkwkwk. Rasanya enakkkk walaupun agak beda sama yang di bkk yang ini lebih nyesuain sama lidah indo gitu. Thai teanya juga enak rasa manisnya pas. Tempatnya lumayan pw pas saya kesini lagi sepi jadi enak gak terlalu ramai dan cepat datang makanannya.

Menu yang dipesan: Pad Siew

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

THAI ALLEY @PACIFICPLACE✨

My all time favorite go to place buat makan nasi goreengg atau makanan thailandd :) Disini ikannya juga enaak enak dan very very fresh, menu yang tdi pesen itu:
-Khao pad Tom Yam💖
-Khao Ohb Nam Liaeb💖
-Pad Prik Thai Dam💖
-Lemongrass Ice Tea💖


Kalo kesini harus banget menunya yang Khao Ohb Nam Liaeb, karena itu rasa nasi gorengnya kea beda gtu. Super duper fresh, pake disqueeze limenya, trus pake kacangnya medenya, trus juga dimakan pake pad prik thai damnya juga makiin enak. Dagingnya itu lembuut dan bumbunya bener bener rich of flavorrrs~ 😂😋💥

Enaknya itu krn bumbunya ngeresep, dan rasanya bukan asin atau tpi ada smcem rasa rempah-rempahnya juga. Khao pad tom yamnya jugaa enaaaak.

Kalo kesini gaminum lemongrass juga bakalan nyesel, krn segeerin banget.

Always come back for moree thai food 🤗☺️

Rate? 5✨

Menu yang dipesan: pad prik thai dam, khao pad tom yam, khao ohb nam liaeb, LemonGrass Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Nyobain Paket Promonya...

IG: @steven_pratama
Letaknya ada di lantai 5 Pacific Place dan kebetulan banget lagi ada promo paket nasi + drink + dessert disini dengan harga 89k (before tax and service), menu yg gw cobain:
- Pinapple Fried Rice

Ga hafal sama nama Thailand nya haha, dalam naso goreng ini ada nanas, raisin, kacang polong, kacang mede, wortel, dan udang. Rasa nasi gorengnya lumayan gurih, not the best pineapple fried rice for me, but still okay lah dan gw suka banget sama sausnya 👍
- Thai green tea

Green tea nya enak, ga terlalu manis, sayang aja esnya kebanyakan jadi akhir2 rasanya agak hambar.
- Coconut icecream

Ice creamnya standar aja sih, nothing special
Place and ambience:

Tempatnya lumayan luas, bersih dan terang. Tersedia beberapa private room untuk sekitar 8 orang. Interior decorationnya cukup unik dan instagramable. Disini juga tersedia free wifi dengan id dan password yg disediakan di setiap meja.
Service:

Waitress nya ramah2 dan sangat responsive, serving time sekitar 15 menit.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch Meeting

Hari rabu siang lunch meeting sama business partner disini. Awalnya gak berencana kesini cuma karena tempatnya gak full jadilah pindah kesini.
Tempatnya dari luar sangat eye-catching dengan tema-tema street food gitu, banyak muralnya juga yang bikin menarik perhatian orang.

Kemarin pesan beberapa menu seperti:

Tom Yum Talay: ini the best Tom Yum for me so far. Segar banget kuahnya asam-asam pedas, tapi isiannya gak terlalu banyak padahal ini porsi sharing, yang banyak cuma jamur huhu. Selain itu, ini sih wajib coba punya Tom Yum-nya 

Pad Thai: porsinya banyak, sama kayak Pad Thai pada umumnya, tapi rasanya menurut gue standard ajaaa, bukannya berarti gak enak ya, cuma masih ada yang lebih ok rasanya diluaran sana.

Gong Pad Nam Prik Gapi: basically kayak tumis kacang panjang dimasak pakai bumbu khas mereka, overall enak, kematangan kacang panjangnya ok, ada tambahan udangnya juga jadi makin enak

Pad Kraprao: ini daging cincang gitu, bisa pilih antara beef or chicken, rasanya enak manis-manis gitu.
Terus karena ada promo pake cc citibank, ada free menu gitu yang udah ditentukan, kemarin kami pilih ayam bumbu warna merah, lupa namanya, tapi itu surprisingly enakkk lohhh🙄🙄 malah yang terenak setelah Tom Yum secara keseluruhan makanan yang kita pesan kemarin.
Pelayanannya bagus, ramah dan cepat tanggap. Makanan keluarnya agak lama but it doesnt matter at all.
Overalll, Thai Alley sih provides such great Thai Food that really suits my tastebuds with affordable price.
*maaf fotonya cuma satu, maklum lunch meeting*

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Man Cham, wajib di order

Kebetulan sekali kemarin pas datang saat makan siang tempatnya full sama pengunjung, untungnya saya kebagian duduk meskipun di dekat pintu masuk. Interior di thai alley ala ala street food di thailand, memakai bata exposed dan mural serta meja kursi kayu warna warni.

Sayangnya pelayanan kurang maksimal, saya harus menunggu sekitar 15 menit buat semangkuk Kway Teow Neua idr 59k. Kuahnya manis sekali, jadi buat yang suka pedas kaya saya, lebih baik request potongan cabe rawit dan masukin semua deh ke dalam kuahnya. Baru deh terasa manis pedas, lebih enak. Kwetiawnya kecil-kecil khas pad thai, pakai sayuran, bakso juga potongan daging sapi. Nah, potongan daging sapinya ini yang bikin ketagihan, kecil-kecil, tebal tapi tender dan sedikit chewy, gurih sekali.

Sebagai penutup mulut, saya pesan Man Cham idr 39k yaitu singkong thailand yang legit banget, porsinya cukup banyak dan kebetulan teman saya datang jadi makan berdua. Ada sekitar 6 potong, cukup besar potongannya, santan siramnya sedikit manis dan asin, saya suka banget sama tekstur singkongnya yang agak kenyal tapi legit ini.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my favorite

[Follow my Instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www.oppakuliner.com]
Thai Alley adalah restaurant thai dengan konsep makanan thai street food yang mengunggah iman dan selera makan tentunya. Sebagai salah satu pecinta makanan thailand memiliki ekspetasi tinggi mengingat tempatnya yang cukup cozy. Beberapa menu yang jadi highlight Oppa:
1. Khao Ohb Sapparod Gong

Ini nasi goreng dengan rasa nanas dan ditaruh di atas nanas. Adapun di dalamnya ada udang dan kacang. Rasanya berasa nanasnya dan untuk Oppa sendiri salah satu kesukaan. Rasanya unik banget
2. Tom Yum Goong Ma Praw Oon

Another unique presentasion of food, ini adalah soup special tom yum yang diserved di dalam batok kelapa dengan udang di dalamnya. Maybe one of my favorite tom yum karena keasamannya hampir mirip dengan apa yang pernah Oppa makan di thailand
3. Thai tea

This one also my fav among the others thai tea. Seriously ini mendekati kesempurnaan hakiki thai tea yang pernah oppa minum di thailand. Recommended !
4. Kati Sod

Es krim kelapa dengan topping nata de coco, jagung, nangka, kacang merah dll. Enak juga ini dan menyegarkan jiwa dan raga

Menu yang dipesan: Menu di atas dan di gambar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

🆕 • PAD THAI •

Săwătdee krāp สวัสดี ครับ ~
Siang ini mau cobain menu barunya @thaialley, PAD THAI! 😋

Pad Thai ini pakai sejenis kwetiaw cuman agak lebih kecil, lengkap dengan topping tahu, tauge dan udang.

Oh ya, yang istimewa disini jenis tahu yang dipakai tahu organik loh!!! 😍

Rasanya tentu ga diragukan lagi! Enak!!!! Semuanya tasty dan pas ~

Yuk dicobain ~
.
.
💰 Rp. 65,000 ++
🏠 Thai Alley
📍 @pasificplacejkt Mall Lt. 5
💯 HALAL
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?