Thai Alley  [ Thailand ]
3.82 33 review

Thai Alley

[ Thailand ]
3.82 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 18:30) 021 57973600

021 57973600

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 18:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ SCBD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/dbwEjrquATR7Vd4v1LjeqEd-fUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253100/picture-1549246696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3Hd-0OASLSZ-DKPNuI1UBLC4kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253100/picture-1549246696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/k7mklPVYWhmuokZDjwTN3azEpHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253101/picture-1549246696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD06RkbY1RQ0YwIreZ0_Iff4LDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253101/picture-1549246696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549246696
    https://assets-pergikuliner.com/hvxxTyVMDpH7sewKmertOS4R4EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253102/picture-1549246696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Sru9DfZt7-2gsnkkXRmP9z_o0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253102/picture-1549246696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549246697
    https://assets-pergikuliner.com/YIk6izSdj_NLfsJ8yYCHZ8sZIkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253103/picture-1549246697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv1BN5WpYoVXsetrbfwpAooKRQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253103/picture-1549246697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443841747
    https://assets-pergikuliner.com/eW1-mgICL6_1el6M70oVSh-WINo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94886/picture-1443841747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RKBXpA51-FAXovnA4_HYTP5z98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94886/picture-1443841747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443841750
    https://assets-pergikuliner.com/7XJHzQwd6iPNQataEzaAXhmWZ7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94888/picture-1443841750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWr62b0klB__ZrdNEim1Ugd8WEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94888/picture-1443841750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446816773
    https://assets-pergikuliner.com/oBlPMj0w_hSh50Pbpv5o7yKxgEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113235/picture-1446816773.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tv4XOEZ5D3PKao-MebJHj5MH4-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113235/picture-1446816773.png 2x
    385290
  • Picture 1446816869
    https://assets-pergikuliner.com/_xZevPqfGUk_YZXhQ0wGXjQJGwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113236/picture-1446816869.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9yIDDVyaB-Q30FSBdQpzSldd2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113236/picture-1446816869.png 2x
    385290
  • Picture 1458365636
    https://assets-pergikuliner.com/Pg0x3JxLBR1ty22CGrQKVCG5LW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182538/picture-1458365636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPa_hGBQeyBSRglA-4eaHPjuJno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182538/picture-1458365636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458365705
    https://assets-pergikuliner.com/BYpcrEFDWMgW2OHfw3eSbVcwN3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182540/picture-1458365705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raPc77O55MytaA-gNY88qdpy8Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182540/picture-1458365705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460959956
    https://assets-pergikuliner.com/yY24-4tCwefq70azdl3lvoT8CMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202390/picture-1460959956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtaGgoXf-nrAROOjJdg5YFh5uXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202390/picture-1460959956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508369533
    https://assets-pergikuliner.com/6UJaQO4joHaFTeCOQY2NlbFRXYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708348/picture-1508369533.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/97_rybWX9jzCv087Jj4jA7vZHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708348/picture-1508369533.png 2x
    385290
  • Picture 1517196166
    https://assets-pergikuliner.com/ii1RwifwziU2jV-c6HhKDNpGEzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810039/picture-1517196166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZr1F_EFtkK0Tfp0IE1LxLtqUD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810039/picture-1517196166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1799 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan sore

Bermula mau makan tomyum gong dan akhirnya order padthai wkkw.

Pas kesini sore jem 5 gitu. Masi sepi, service cepet banget. Baru order ga sampe 15 menit sampe y makanan.

Saya akhirnya order pad thai (65k++). Ini tuh semacam kwetiaw tapi modelnya lebih tipisan. Isiannya udang, tpge n tahu organik. Dikasi juga bubuk cabai n semacam sambal acarnya gitu. Semua saya campur aja jadi satu diaduk2. Dan memang jadi lebih rich rasanya. Pas awal disajiakn udangnya tu dibagain bawah ga keliatan. Paltingnya rada sembarangan yak. Tapi setelah saya makan suapan pertama langsung bilang enak se ga kaleng2. Enak gurih bumbunya semua pas. Wangi juga. Tahunya benwr organik pas makan beda sama tahun yg biasa. Radany tuh yg ini lebih fresh n tawar gitu. Buat usangnya potongan lumayan besar, marangnya juga bagus.tapi buat porainya menurut aaya kurang ngenyangin. Ini kenyang halus deh bukan yg kenyang aampe ga bisa mikir wkwkkw.

Satu lagi saya order singkong thailand (39k++) => ini seporsi isian lumayan banyak bisa sharing 2-3 orang. Singkongnya super empuk. Rasanya pun ga kaleng2. Enak gurih manisnya semua ga lebay. Jadi makannya juga nyantai n bisa dinikmatin.

Boleh ini kesini lagi cobain menu lainnya yg harusnya enak2 semua yak.

Menu yang dipesan: Singkong Thailand, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Thai Alley

Thai alley ini salah satu restoran Thai yang menurutku pas banget enaknya dan cocok untuk lidah orang Indonesia. Harganya sih sesuai karena porsinya juga besar dan mantab.
Aku pesan :
Khao gai cup paeng tod alias nasi goreng chicken katsu. Nasi gorengnya kampung style, yang sedikit kecap manis dan bercita rasa gurih. Katsu nya mantap, renyah.
Omelete talay alias omelete khas Thai yang dicampur oyster. Oysternya masih segar banget!
Lemongrass tea alias teh serai, yang segar banget.

Menu yang dipesan: Khao Gai Cup Paeng Tod, Omelette Talay, Lemongrass Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice thai food! ๐Ÿค—โœจ

Nice thai food! ๐Ÿค—โœจ

What we ordered:
Whole Fish with Lime & Chilli Sauce
- The sauce was really refreshing! The fish meat was thick!

Deep Fried Squid
- Super good and a must order โค๏ธ lightly battered and crispy.

Tom Yum Goong
- Soup was light and got the right balance of sour and spicy, pretty generous seafood.

Sauteed Broccoli
- Simple dish yet balanced out your meat intake!

Thai Coconut Ice Cream
- MAJOR LOVE!!! Yummy coconut ice cream with red beans, shaved coconut, nata de coco and sweet pumpkin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Thai Coconut Ice Cream, sauteed broccoli, deep fried squid, whole fish with lime & chilli sauce, Tom Yum Goong

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@ThaiAlley

Salah satu restoran thailand fav, untuk makanan yg dipesan dibawah ini rasanya enak semua, ga mengecewakan. Pernah order sup tomyum nya juga enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
-mango sticky rice
-omelette (plain)
-raat na (capcay)
-neua yang (sirloin)
-gaiyang (chicken)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1037 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recomended for Thai Food

Resto Thailand yang baik rasa, maupun penyajian makanannya juara.

Makanannya otentik, tapi masih bisa diterima sama lidah Indonesia. Semua menu disajikan dengan niat & serius, lengkap dengan daun pisang dan garnish yang ngga pelit.

Definetely bakal balik lagi sih ini.

Menu yang dipesan: som tam

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Yummy Thai Food

Lagi rindu sama makanan Bangkok jadinya kesini deh atas rekomendasi teman katanya thai food disini enak-enak. Langsung deh pesan pad siew + thai teanya karena memang dulu waktu ke bkk makannya ini mulu wkwkwk. Rasanya enakkkk walaupun agak beda sama yang di bkk yang ini lebih nyesuain sama lidah indo gitu. Thai teanya juga enak rasa manisnya pas. Tempatnya lumayan pw pas saya kesini lagi sepi jadi enak gak terlalu ramai dan cepat datang makanannya.

Menu yang dipesan: Pad Siew

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

THAI ALLEY @PACIFICPLACEโœจ

My all time favorite go to place buat makan nasi goreengg atau makanan thailandd :) Disini ikannya juga enaak enak dan very very fresh, menu yang tdi pesen itu:
-Khao pad Tom Yam๐Ÿ’–
-Khao Ohb Nam Liaeb๐Ÿ’–
-Pad Prik Thai Dam๐Ÿ’–
-Lemongrass Ice Tea๐Ÿ’–


Kalo kesini harus banget menunya yang Khao Ohb Nam Liaeb, karena itu rasa nasi gorengnya kea beda gtu. Super duper fresh, pake disqueeze limenya, trus pake kacangnya medenya, trus juga dimakan pake pad prik thai damnya juga makiin enak. Dagingnya itu lembuut dan bumbunya bener bener rich of flavorrrs~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฅ

Enaknya itu krn bumbunya ngeresep, dan rasanya bukan asin atau tpi ada smcem rasa rempah-rempahnya juga. Khao pad tom yamnya jugaa enaaaak.

Kalo kesini gaminum lemongrass juga bakalan nyesel, krn segeerin banget.

Always come back for moree thai food ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ

Rate? 5โœจ

Menu yang dipesan: pad prik thai dam, khao pad tom yam, khao ohb nam liaeb, LemonGrass Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

90 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Nyobain Paket Promonya...

IG: @steven_pratama
Letaknya ada di lantai 5 Pacific Place dan kebetulan banget lagi ada promo paket nasi + drink + dessert disini dengan harga 89k (before tax and service), menu yg gw cobain:
- Pinapple Fried Rice

Ga hafal sama nama Thailand nya haha, dalam naso goreng ini ada nanas, raisin, kacang polong, kacang mede, wortel, dan udang. Rasa nasi gorengnya lumayan gurih, not the best pineapple fried rice for me, but still okay lah dan gw suka banget sama sausnya ๐Ÿ‘
- Thai green tea

Green tea nya enak, ga terlalu manis, sayang aja esnya kebanyakan jadi akhir2 rasanya agak hambar.
- Coconut icecream

Ice creamnya standar aja sih, nothing special
Place and ambience:

Tempatnya lumayan luas, bersih dan terang. Tersedia beberapa private room untuk sekitar 8 orang. Interior decorationnya cukup unik dan instagramable. Disini juga tersedia free wifi dengan id dan password yg disediakan di setiap meja.
Service:

Waitress nya ramah2 dan sangat responsive, serving time sekitar 15 menit.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch Meeting

Hari rabu siang lunch meeting sama business partner disini. Awalnya gak berencana kesini cuma karena tempatnya gak full jadilah pindah kesini.
Tempatnya dari luar sangat eye-catching dengan tema-tema street food gitu, banyak muralnya juga yang bikin menarik perhatian orang.

Kemarin pesan beberapa menu seperti:

Tom Yum Talay: ini the best Tom Yum for me so far. Segar banget kuahnya asam-asam pedas, tapi isiannya gak terlalu banyak padahal ini porsi sharing, yang banyak cuma jamur huhu. Selain itu, ini sih wajib coba punya Tom Yum-nyaย 

Pad Thai: porsinya banyak, sama kayak Pad Thai pada umumnya, tapi rasanya menurut gue standard ajaaa, bukannya berarti gak enak ya, cuma masih ada yang lebih ok rasanya diluaran sana.

Gong Pad Nam Prik Gapi: basically kayak tumis kacang panjang dimasak pakai bumbu khas mereka, overall enak, kematangan kacang panjangnya ok, ada tambahan udangnya juga jadi makin enak

Pad Kraprao: ini daging cincang gitu, bisa pilih antara beef or chicken, rasanya enak manis-manis gitu.
Terus karena ada promo pake cc citibank, ada free menu gitu yang udah ditentukan, kemarin kami pilih ayam bumbu warna merah, lupa namanya, tapi itu surprisingly enakkk lohhh๐Ÿ™„๐Ÿ™„ malah yang terenak setelah Tom Yum secara keseluruhan makanan yang kita pesan kemarin.
Pelayanannya bagus, ramah dan cepat tanggap. Makanan keluarnya agak lama but it doesnt matter at all.
Overalll, Thai Alley sih provides such great Thai Food that really suits my tastebuds with affordable price.
*maaf fotonya cuma satu, maklum lunch meeting*

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3108 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Man Cham, wajib di order

Kebetulan sekali kemarin pas datang saat makan siang tempatnya full sama pengunjung, untungnya saya kebagian duduk meskipun di dekat pintu masuk. Interior di thai alley ala ala street food di thailand, memakai bata exposed dan mural serta meja kursi kayu warna warni.

Sayangnya pelayanan kurang maksimal, saya harus menunggu sekitar 15 menit buat semangkuk Kway Teow Neua idr 59k. Kuahnya manis sekali, jadi buat yang suka pedas kaya saya, lebih baik request potongan cabe rawit dan masukin semua deh ke dalam kuahnya. Baru deh terasa manis pedas, lebih enak. Kwetiawnya kecil-kecil khas pad thai, pakai sayuran, bakso juga potongan daging sapi. Nah, potongan daging sapinya ini yang bikin ketagihan, kecil-kecil, tebal tapi tender dan sedikit chewy, gurih sekali.

Sebagai penutup mulut, saya pesan Man Cham idr 39k yaitu singkong thailand yang legit banget, porsinya cukup banyak dan kebetulan teman saya datang jadi makan berdua. Ada sekitar 6 potong, cukup besar potongannya, santan siramnya sedikit manis dan asin, saya suka banget sama tekstur singkongnya yang agak kenyal tapi legit ini.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?