resmi Thai I Love You  [ Thailand ]
4.05 13 review
resmi

Thai I Love You

[ Thailand ]
4.05 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45853680

021 45853680

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai I Love You [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545797593
    https://assets-pergikuliner.com/j3l46Op-CZ6dNezzPuNUs9fQXjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201113/picture-1545797593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wf47c07ja4vYsY4CIkukY1EVyzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201113/picture-1545797593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546938666
    https://assets-pergikuliner.com/A549koBUOkM--WjKxWL8UIKHij4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213381/picture-1546938666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7B0XVl7DHcGxxw_jtGfSODkH9Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213381/picture-1546938666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546938669
    https://assets-pergikuliner.com/dPajxtD8Gc9C3wOJH4yecdITW5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213382/picture-1546938669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErpcOACQej0Iojh4dLjyzWXlLPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213382/picture-1546938669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546938685
    https://assets-pergikuliner.com/Jd6rqWbP8tjJ3-eTm-uL0ExHguo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213383/picture-1546938685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgXl-S8zzwyVuwWpTRsuuh2-z_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213383/picture-1546938685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049202
    https://assets-pergikuliner.com/8Pxl5nRMus6EP98j140JfpraiQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559542/picture-1567049202.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLm3qhDchFEwRtssuGTqcQUWBOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559542/picture-1567049202.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1673406151
    https://assets-pergikuliner.com/9_KUJqAXvqPXJa8VeuyzTdMSHow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2788803/picture-1673406151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjM6SeojIyUifCkD3T4t3cEOGTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2788803/picture-1673406151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545623376
    https://assets-pergikuliner.com/Mh-0yH9Zz3osBZMw2zlWc8kCvG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199555/picture-1545623376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nO38_uG7VQILrXE-UafU9kfmkLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199555/picture-1545623376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545623383
    https://assets-pergikuliner.com/-PMaSnagCvxUeqp0UcUsBBAjef4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199556/picture-1545623383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV_9ybR3iqgpjptYRFecS-nYI_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199556/picture-1545623383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545623387
    https://assets-pergikuliner.com/SwkBgbNl0rgKQcfq5-Xi4yJjQoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199557/picture-1545623387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1j6OEdL9wmBrunH6i5s58UuunL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199557/picture-1545623387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545623405
    https://assets-pergikuliner.com/8GOhj-rmu-z-Hlc8GTSmEYoawWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199558/picture-1545623405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIz8aN9apJMJgZ8d8vxZPA1IayA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199558/picture-1545623405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560926904
    https://assets-pergikuliner.com/SzRkhBTGEoSpEpxnGP9tNyXxFZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451271/picture-1560926904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ7SpA02INuyhAfAmTQX4SPFq1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451271/picture-1560926904.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai I Love You

Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Thai Resto @ MKG

Samperin restoran ini untuk coba makanan Thai, kayaknya di MKG cuma ada ini as Thai Resto.

Porsi nya cukup oke dan harganya bisa dibilang murah untuk ukuran di MKG dan rasanya yang juga enak.

Tips sedikit mungkin situational awareness karyawannya bisa ditingkatkan.

Recommended untuk makan Thai Food yang comforting!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyla89

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Salad ayam

Emmm enak banget rasanya, gurih yang pastinya harganya gk mahal, tempatnya juga nyaman banget gk terlalu ramai

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

5.0  

We love you!

Thai I Love You ini (seharusnya) satu-satunya resto Thai yang tersisa di Mall Kelapa Gading. Karena waktu itu gue datengnya bersama keluarga, gue mesen sekitar 5 menu untuk di sharing dan ternyata semua menu yang gue pesen rasanya enakk dan bikin nagih sih!
Menu yang gue pesen waktu itu adalah Pad Thai, Tom Yum Seafood, Papaya Salad dan Fresh Spring Rolls. Dari 4 menu utama ini, gue paling suka sama Papaya Salad dan Fresh Spring Rollsnya karena rasa asamnya itu khas banget dan ga terlalu asam, pokoknya mantap!
Untuk dessertnya udah pasti Mango Sticky Rice. Secara keseluruhan sebenernya enak, tapi waktu itu kebetulan rasa mangganya rada asam aja, tapi tetep enak.
Untuk penutup, Thai I Love You ini worth to try karena rasanya yang enak dan pelayanan yang baik. Yang pasti bakal balik lagi kesini kalo ngidam Thai cuisine.

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yum Seafood, Papaya Salad, Fresh spring rolls, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai I Love You yang Enak

Thai I Love You adalah restoran masakan Thailand yang memiliki beberapa outlet yang ada di beberapa mall di Jakarta dan Tangerang. Outlet yang di Mal Kelapa Gading ini lokasinya persis di samping eskalator lantai Ground Floor. Mereka menyediakan varian makanan Thailand mulai dari appetizer, salad, soup, charcoal grilled, stir-fried, noodle, rice, curries, steamed dishes, vegetables, dan desserts.

Gue sarankan pesan beberapa menu untuk sharing, jadi bisa cobain beberapa macam makanan.

Yuk intip apa yang kami coba!

Pandan Chicken (Rp 59.500,-)
Menu appetizer yang direkomendasikan dari Thai I Love You ini terdiri dari tiga daging ayam yang dimarinasi dan dibungkus dengan daun pandan.

Thai Fried Rice Noodles (Rp 55.500,-)
Mie goreng yang panjang dan tebal ini disajikan dengan udang, tauge, tahu, kacang, bubuk cabe, dan jeruk nipis.

Green Curry with Beef (Rp 69.500,-)
Untuk green curry, kita bisa pilih toppingnya seperti daging ayam dan sapi. Kali ini kami pilih daging sapi. Green curry yang kental dan gurih ini dibuat dengan santan, disaijikan dengan potongan daging sapi yang empuk, daun basil manis, terong dan cabe.

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Thai Fried Rice Noodles, green curry with beef

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

We love you too, Thai.

Mampir ke Thai I Love You di MKG, tempatnya cukup luas, terbagi dua ada dibagian dalam dan luar, aku pilih yang diluar. Design interiornya cantik sekali, dari seatnya, lantainya sampai mejanya semua cantik sekali.

Sesuai namanya, resto ini menjual makanan khas Thailand. Ini 100% halal ya.

Aku pesan;
Spicy Chicken Wings Soup (55,5k), ini soup yang isinya sayap ayam rebus gitu, kuahnya agak pedas, seger banget enak. Ayamnya juga banyak dan empuk dagingnya. Ini belum termasuk nasinya ya.
Crab Cake (49,5k), ini salah satu menu appetizer, isinya daging kepiting digoreng tepung. Lumayan enak rasanya, dimakan sama saus sambal khas thai yang pedas manis makin enak.
Thai Fried Rice Noodles (55,5k), ini bakmie khas thailand atau nama lainnya itu pad thai, ini menu paling enak menurutku.
Olive Rice (95,5k), ini menu yang paling ga worth menurutku. Isinya cuma seporsi nasi, yang toppingnya hanya kacang mede, irisan cabai, bawang seperti difoto. Ada daging juga cuma dicampur dinasinya, ga begitu berasa juga.

Dari segi pelayanan lumayan cepat dan ramah juga. Ada beberapa colokan diseat tertentu.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food

Restaurant thai baru di mal kelapa gading, posisinya di depannya paper clip, mal kelapa gading 5. Tempatnya tidak terlalu besar dan lokasinya tidak di dalam kios gitu, jadi agak terbuka. Interiornya bagus minimalis modern, servicenya juga ok

Menunya disini semua thai food, banyak juga variasinya, tapi rata-rata mirip dengan variasi thai food di resto lain. Aku coba beberapa menu diantaranya :
- fish cake 65.5k : fish cake yang digoreng dengan red curry, lalu disajikan dengan sweet chili sauce dan cucumber. Rasanya kurang ok sih menurut aku, ada taste pahitnya gitu jadi gaenak ya di lidah, kalau tidak ada taste pahitnya pasti lebih enak deh.

- hot basil chicken 59.5k : ayam di tumis dengan cabai dan daun basil. Enak ini bumbinya meresap sempurna, tasty!

Overall makanannya lumayan sih cuma fish cakenya saja yang perlu diperbaiki lagi ke depannya.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Helena Giovani Vandra

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Mau nyemil thaifood 😆🇨🇷

Makan disini mau nyobain aja sama nyemil-nyemil.
Makannya sharing, karena ad temen ku yang ga begitu suka makanan thailand.
Mango sticky rice nya enak! Mangganya segerrr dan manisss~ ga ada asem-asemnya sama sekali~ pas banget sama ketannya. Dari suapan pertama langsung suka!
Pad thai nya enak juga! Segerrr~ apalagi setelah dituang semua sauce tambahannya. Mantab! Tapi berasa kecil porsinya.
Sweet pumpkinnya lumayang enak. Kita pesen karena penasaran sama gambar di menu. Bikin kenyang. Pumpkin nya empuk tapi agak hambar, custardnya manis-manis gurih. Dikasih sauce warna putih dari santan seperti yang ada di atas ketan nya mango sticky rice.
Overall enakkk! Sukaa makanan disini. Temen ku yang ga gitu suka makanan thailand suka juga yang kita pesen.

Menu yang dipesan: Pad Thai, Sweet Pumpkin, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1004 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Thai I Love You

Thai I Love You punya nama yang cukup ear catching. Menyajikan makanan khas Thailand, restoran ini mampu memikat para food hunter dengan beragam menu yang cocok dengan lidah orang Indonesia. Deretan menu yang saya pesan kala itu ada Thickened Red Curry. Menu ini patut, sangat, wajib untuk dicoba. Kuahnya kental, tidak seperti kari kebanyakan. Terdiri dari dua pilihan isi, yakni daging sapi dan daging ayam.

Next, ada Shrimp Paste Fried Rice. Tak kalah memikat dengan menu sebelumnya, makanan ini terbilang sangat khas dengan rasa gurih yang kaya. Tak heran, pecinta kuliner nampak antusias dengan kehadiran Thai I Love You ini. Rupanya cita rasa yang diemban tidak main-main.
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Red Curry, shrimp paste fried rice

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

porsi kecil

Thai I Love You ini menempati tempat yang dulunya Colette&Lola. Tempatnya ga terlalu besar dan waiting listnya lumayan lama. Suasananya cukup enak buat duduk berlama2 tapi jumlah pelayannya agak kurang sehingga servis cukup lama. Makanan keluar super lama, bahkan lauknya keluar duluan ketimbang nasi putih . Saya pesan : 

-Tom Yam Seafood(68,5k) : dari awal pelayannya sudah bilang ini hanya utk porsi 2 orang. Supnya disajikan dgn kompor api di bawahnya sehingga tetap panas. Kuahnya agak asin tapi asam pedasnya pas, sayang isinya ga sesuai foto. Kalau di foto ad kerang, ini hanya cumi, udang, jamur, tomat.

-Grilled Squid : rasa cuminya enak, ga alot, dan saus cocolannya asam segar. Dapat 2 pcs tp tnyata cuminya ga sebesar di foto :( Harus pakai nasi y makannya krn agak asin cocolannya

-Baked Prawn(89,5k) : udang, jamur kuping, soun, seledri, daun bawang. Rasanya kaya kecap asin gitu aj, agak asin, harus dimakan dgn nasi

-Thai Iced Coffee(30k) : rasanya agak gosong dan kurang milky. Request tdk pakai sedotan, bahkan sampai diketik sama pelayannya di bonnya, salut!

Overall makanannya ga gitu berkesan buat saya, porsi kecil dan agak mahal, utk rasa cenderung agak asin di lidah saya. Servis juga agak lama, lauk keluar semua duluan terus nungguin nasi putih hampir 1/2 jam ada kayanya.

Menu yang dipesan: Thai Iced Coffee, Tom Yam Seafood, Grilled Squid, Baked Prawn

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Food

Thai food for dinner...
Lagi kepengen Thai food, jadi kita cobain ini aja.
- Tom Yam Goong: kuahnya cukup asam tapi ga over, porsinya bisa sharing 2-4 org, isinya fair.
- Hot Basil: ini rekomen. suka sama basil buatan mereka, rasanya enak dan bumbu2nya pas.
- Pandan Chicken: ini juga salah satu menu wajib kalau ke resto Thai. Daging empuk, bumbu2nya meresap ke dalam daging. Wangi!
- Pineapple Fried Rice: sukak juga sama nasi goreng nanas... Nanasnya manis, well-seasoned, porsinya pas buat sendiri.
- Mango Sticky Rice: kalau lagi ga musim mangga, dptnya agak asam. Ketannya enak. Saus coconut gurih.

Untuk pelayanan oke, ambience cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Hot Basil, Pandan Chicken, mango sticky rice, Pineapple Fried Rice, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?