Thai I Love You  [ Thailand ]
3.6 21 review

Thai I Love You

[ Thailand ]
3.6 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 021 29200510

021 29200510

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai I Love You [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567758932
    https://assets-pergikuliner.com/a3-pqxS7N6fDVaMNGNdHHucnAgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575049/picture-1567758932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yFPpTRLCz7hwjlQHSB9t6jiMy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575049/picture-1567758932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567758933
    https://assets-pergikuliner.com/zCWB8hKyWgASzya35dRJWGDJbd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575051/picture-1567758933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOtELfdDR3Hq6r02G95ZaaPk2ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575051/picture-1567758933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567758933
    https://assets-pergikuliner.com/ImitOBQEjMguhNelyz9-7r4_ZfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575052/picture-1567758933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2a-bbvUkfiAplgRNf6VtX56qNRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575052/picture-1567758933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567758934
    https://assets-pergikuliner.com/67VsS3hXwpPp5fh-XRkhB21ZY6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575053/picture-1567758934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZfftuxHvN9QF4-gw-pPzKYWvOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575053/picture-1567758934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567758934
    https://assets-pergikuliner.com/RcKhYshHlm8BBH9xwRXN4tzq4YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575054/picture-1567758934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wFb1w6m6z7vmvmfdsuQIqmBSbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575054/picture-1567758934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439464924
    https://assets-pergikuliner.com/Q6Jxn25j3rn4DBuubxoYTGR3Iq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78040/picture-1439464924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tVKqgCMFMtkKfo7yfkQXmIfRz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78040/picture-1439464924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439465008
    https://assets-pergikuliner.com/JWgH6dAoIVQ1zX5UMOIjbZs6lPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78044/picture-1439465008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikwDvQrBiV0ADlAg4GmTJ6FwWMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78044/picture-1439465008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766672
    https://assets-pergikuliner.com/KWEfaeYHPnqIbhtI9ehN3uT1Wjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94352/picture-1443766672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tgnbt1YzMcLmYI74pgK4CkNA3xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94352/picture-1443766672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766672
    https://assets-pergikuliner.com/awUd3Rq5GNWnvABABYwiFw47xA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94354/picture-1443766672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwX7LTc8V1tjLV44ejskP4rvL10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94354/picture-1443766672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445929120
    https://assets-pergikuliner.com/7tuoWInS4phOZjaZuR4M8e2hK60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107428/picture-1445929120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0yP1EbzK8jxzpDqntjHnwRUGek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107428/picture-1445929120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773510
    https://assets-pergikuliner.com/YAlfWxQe-OXTZ7rkplIn_VsdR9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874480/picture-1522773510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-10PBdupRWaiOIFRTSG7YzgPRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874480/picture-1522773510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773513
    https://assets-pergikuliner.com/GkNx5MDSckeNDtfIEdtuLrN2GbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874482/picture-1522773513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q22a_I_Ckdbbt_TJdo_6iCxWeb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874482/picture-1522773513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773516
    https://assets-pergikuliner.com/y2Pt_SmC_UA_MLAhbxtKcwLvJNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874484/picture-1522773516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miaGHL7yaUhe5gcIXYimSxvvi20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874484/picture-1522773516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773521
    https://assets-pergikuliner.com/P7z7fAKI5xZaeTskF01a2xspIk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874487/picture-1522773521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_lwMvAU_v2hPsNr35K_Irn3mZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874487/picture-1522773521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773521
    https://assets-pergikuliner.com/IL9-GfSPCbYPrOYcSZoYYWPzkJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874488/picture-1522773521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlo-xJ6GkcGZnyt0JWIQMWcqzZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874488/picture-1522773521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657619
    https://assets-pergikuliner.com/0MtW6wGK3_F_rF_1VBZPVx3tM6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025282/picture-1533657619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ci1dUZz0uJz4OdQ89OX2ew18sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025282/picture-1533657619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550761707
    https://assets-pergikuliner.com/vbYI1ftop72QOBsg4EeIslukdnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284431/picture-1550761707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv5E7jUN9RlTgb4LGJ3XzFmLF6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284431/picture-1550761707.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai I Love You

Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Rasanya Autentik

Makan bareng temen ke resto Thai, well rasany autentik sih. Rempah2 Thailandny kerasa banget. Paling suka Bihun Telur Asinnya, rasanya beda dari yang lain. Rasa telur asinnya ga lebay & berhasil stand out.

Aku pesen Ice Tea Thailand, tapi ga terlalu suka. Kayak ada pahit2nya gitu.
Resto enak dibuat nongkrong (sayang lagi Corona😭), staff ramah dan helpful, bikin mood naik hehehe

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Thai resto

Suka banget dengan interior Thai resto yang satu ini. Interiornya bernuansa industrial, kekinian dengan mural art yang ceria.
Untuk lunch saya pesan :

*Cashew nuts chicken (64.5k++) – ayam asam manis khas Thailand. Ayamnya empuk saus asam manisnya enak khas Thai banget. 

*Pineapple Fried rice (59.5k++) – Nasi goreng khas Thailand yang enak dengan seafood dan bahan2 lainnya yang fresh dan rasa yang autentik.Porsinya banyak, recommended. 

*Thai Fried Rice noodle (55.5k++) – one of my fave padthai in town nih. Enak dan terasa autentik. Recommended. 

*Thai iced Tea (30k++) – Ice teanya juga enak dan rasanya autentik. Recommended. 

Saya suka semua makanan yang saya pesan, tidak ada yang mengecewakan, waktu penyajiannya juga sangat cepat dan pegawainya ramah dan rajin. Next time saya mau cobain Tom yamnya. Tempat yang recommended untuk pencinta Thai Food.  

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Food

Salah satu resto Thai food favorit saya dan keluarga.
Kita order
- Tom Yam Goong: wih mantepss nih. Kuahnya asam seger tom yam berasa banget, isinya cukup generous, udangnya fresh dan garing.
- Pandan Chicken: ayamnya kali ini kurang wangi dan dagingnya agak keras.
- Nasi Putih: nasinya pulen dan hangat.

Ambiencenya oke, servicenya baik, agak gelap krn lampunya pakai warna kuning, seatingnya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

766 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay makan thai food lagi karena lagi pengen makan thai food. Tempatnya bagus, pewe, dan relaxing. Jadi kalo dinner di sini tuh tenang, enak, nyantai. Masih 1 grup dengan Jittlada, jadi rasanya lebih terjamin. Makanan yg gw coba antara lain:
1. Fried rice with Chicken: nasi goreng ayam, simple sih tp mayan enak. Gurih pas, woknya berasa. Bisa buat temen makan sama lauk lain
2. Fresh Spring Rolls: lumpia kukus dgn kulit transparan. Isinya ada sayuran, soun, dan udang, dicocol saus asam pedas (beneran pedes!). I like this one!
3. Clear soup with chicken balls: isinya ada 3 pcs baso ayam,, wortel, daun sop, soun, dan thau sutra. Isinya sedikit, kuah kaldu ayamnya so-so. Biasa aja sih yg ini.
4. Pad Thai: gw suka pad thai nya akrena bumbunya berasa, gurih, asin, asemnya balance, dan berasa ebinya.
Overall, makan di sini cukup enak dan harganya lbh affordable dr Jittlada. Kualitas makanan oke dan service cukup cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rima Suwarjono

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Early Dinner Di Thai I Love You

Awal denger nama tempatnya lucu,nyeleneh gimana gitu, kirain akan lebih ke dessert gitu loh makanannya, atau tempatnya yang girly banget gitu. Eh engga sih, tempatnya lebih yang kaya suasana menenangkan gitu, agak vintage dekorasinya, dan makanannya ya makanan thai gitu sih. So far, yang aku cobain enak semua sih rasanya, 1 porsinya juga cukup banyak, pelayanannya ramah dan engga lama ko, nice~

Menu yang dipesan: seafood fried rice, Morning Glory Salad, Tom Yam

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner with Thai Food

Dinner sama temen di CP, udah buntu mau makan apa akhirnya makan thai food lagi. Makan malem kalo di thai resto selalu dan wajib pesen tom yak soup nya, enak lohh tom yam soup sisini. Rasanya asem pedesnya keluar banget, isinya ada udang, cumi, kerang, ikan, jamur. Terus aku ada pesen salad wagyu. nagihhhh. Asem nya asem lemon jadi gak bikin sakit maag. Pedes2 gitu juga, dagingnya enak deh juicy.. I will be back here soon!

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chapter 196 : Thai I Love You

Agak baper juga melihat drama korea ketika adegan sedang berada di scene berbau “I love you...”. Namun, bisakah hal yang sama dinyatakan kepada restoran Thailand? Let’s check.

Jadi, terdapat satu gerai yang bernama Thai I Love You di Central Park Mall. Gerai tersebut berdampingan dengan Kopitiam, interiornya lumayan kasual dengan meja hitam. Bukan yang paling nyaman, namun cukup modern. Dindingnya sendiri terdapat grafis yang bertuliskan “Thai I Love You’-nya pula, kompak sekali. Gerainya ramah troli dan kursi roda.

Kali ini saya tidak memboyong menu yang paling utamanya. Saya hanya mencoba nasi goreng nanasnya, pad thai, omelet kepitingnya, dan sejenis ketan mangga.

Nasi gorengnya cukup wangi ternyata. Porsinya masif pula. Sayangnya, nanasnya tidak terlalu berasa, walau di nasi gorengnya itu sendiri cukup banyak potongan nanas yang saya temukan. Sepertinya perlu tambahan air nanasnya mungkin supaya lebih gereget.

Untuk pad thainya sendiri bagaimana?

Pad Thainya cukup lengket berlumur saus yang agak asam. Cukup berasa ebi pula, saya cukup menyukai pad thainya. Diatas ekspektasi, atau mungkin juga karena saya sudah bosan makan di tempat lain jadi makan pad thainya seperti baru pertama kali hehehe, jujur saja. Namun, udangnya mungkin kurang matang sedikit, walaupun sebetulnya sudah kemerahan.

Untuk omelet kepitingnya saya lupa nama Thailandnya. Omeletnya sendiri berdiameter cukup besar, perkiraan saya 25 - 28 cm. Omeletnya tersebut standar saja, saya merasa agak janggal pula dengan garnish daging kepiting yang ditambahkan diatas omeletnya itu. Kurang jahe kepitingnya itu.

Secara singkat, walaupun dengan omelet yang biasa saja, ada satu hal yang bisa saya nyatakan mengenai cinta saya akan gerai Thai I Love You ini. Yakni porsinya itu semua yang cukup mengenyangkan. Dengan harga nasi gorengnya itu yang 64 ribuan, plus tax & servis sebesar 10 dan 5.5 persen (ATM tampaknya belum wireless).

Pad thai dan nasi gorengnya juga lumayan atraktif, overall saya cukup mencintainya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Thai Fried Rice Noodles, Pineapple Fried Rice, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Standard banget cita rasanya...


Jujur kalau saya katakan nothing special alias biasa2 saja untuk cita rasa makanan2 yang disajikan oleh Thai I Love You ini...

Cukup beragam pesanan yang dicoba dari mulai aneka sup sampai kepada pad thai yang merupakan makanan khas Thailand...

Hanya ayam pandan nya saja yang sedikit mempunyai rasa sedangkan yang lainnya standard...

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Bring back memories

Come here for dinner, and ordered pad thai which is an authentic thai style fried flat noodle. The pad thai is really good which consist of sweet,sour,salty, and spicy and it really bring back my memories back in Bangkok,Thailand. Also ordered the lemon tea with lemongrass but happened to be too sour for me. But overall it's quite good to dine here.

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Biasa yah

Kesini pesan banyak macem.

Green curry, mayan la

Beef basil, mayan jg

Daging sapi manis, kemanisan

Ayam pandan, biasa aja

Overall yaaa biasa aja. Masih banyak tmpt lain yg lebih enak. Suasana nya sih mayan. Tapi dr segi pelayanan sebenernya kurang yah karena susah manggil pelayannya.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?