resmi Thai I Love You  [ Thailand ]
3.66 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Thai I Love You

[ Thailand ]
3.66 25 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200510

021 29200510

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai I Love You [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621479322
    https://assets-pergikuliner.com/M0Csla9kINWT2ZR7-e8TYNcabIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227519/picture-1621479322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NmOE74aAf4fOZUuN5xC3Arg6MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227519/picture-1621479322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621479322
    https://assets-pergikuliner.com/uZ00uasvdHpiXRQSGI8mVg6jH5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227520/picture-1621479322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M26stcBQXcBoOVKM6jZJRZIiamE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227520/picture-1621479322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621479323
    https://assets-pergikuliner.com/S5uJgfESzQqYSXeDPoKDimY4uJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227521/picture-1621479323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxV2O-KgQQqVFfPmH66o8OITBOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227521/picture-1621479323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761431
    https://assets-pergikuliner.com/R0Ob5PNRMmiNz-C2DouoXkpWFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392012/picture-1640761431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua6B4jPelXRHx80IZ4ug4JvofvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392012/picture-1640761431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761432
    https://assets-pergikuliner.com/FMIvXxChm90E5zdxkfMGFB3A6JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392013/picture-1640761432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVeQbB63OUuElWxYn4uMmW91Bak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392013/picture-1640761432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761433
    https://assets-pergikuliner.com/dbkZKiBqWG7npylPqOp7nQf6F6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392014/picture-1640761433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-5VYNQXULxis_xJxkH2QwKYmrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392014/picture-1640761433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761433
    https://assets-pergikuliner.com/--pc_Pw-RQq50LeDVhahZzXB0t0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392015/picture-1640761433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShcDS_ctxzPmG1WvIWalMjIpqmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392015/picture-1640761433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761433
    https://assets-pergikuliner.com/I8jEQXffoaxvhpufraWUPphLQAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392016/picture-1640761433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-0CqZXwh3jMzm5a7HpkfLCDs1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392016/picture-1640761433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439464924
    https://assets-pergikuliner.com/Q6Jxn25j3rn4DBuubxoYTGR3Iq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78040/picture-1439464924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tVKqgCMFMtkKfo7yfkQXmIfRz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78040/picture-1439464924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439465008
    https://assets-pergikuliner.com/JWgH6dAoIVQ1zX5UMOIjbZs6lPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78044/picture-1439465008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikwDvQrBiV0ADlAg4GmTJ6FwWMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78044/picture-1439465008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766672
    https://assets-pergikuliner.com/KWEfaeYHPnqIbhtI9ehN3uT1Wjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94352/picture-1443766672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tgnbt1YzMcLmYI74pgK4CkNA3xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94352/picture-1443766672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766672
    https://assets-pergikuliner.com/awUd3Rq5GNWnvABABYwiFw47xA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94354/picture-1443766672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwX7LTc8V1tjLV44ejskP4rvL10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94354/picture-1443766672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445929120
    https://assets-pergikuliner.com/7tuoWInS4phOZjaZuR4M8e2hK60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107428/picture-1445929120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0yP1EbzK8jxzpDqntjHnwRUGek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107428/picture-1445929120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518519395
    https://assets-pergikuliner.com/yayggMbtPaql7GVTRmI4vWhm4Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825744/picture-1518519395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyGnyE0pk-s_6N5KTrvk26hyvm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825744/picture-1518519395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522773510
    https://assets-pergikuliner.com/YAlfWxQe-OXTZ7rkplIn_VsdR9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874480/picture-1522773510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-10PBdupRWaiOIFRTSG7YzgPRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874480/picture-1522773510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773516
    https://assets-pergikuliner.com/y2Pt_SmC_UA_MLAhbxtKcwLvJNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874484/picture-1522773516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miaGHL7yaUhe5gcIXYimSxvvi20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874484/picture-1522773516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773521
    https://assets-pergikuliner.com/P7z7fAKI5xZaeTskF01a2xspIk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874487/picture-1522773521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_lwMvAU_v2hPsNr35K_Irn3mZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874487/picture-1522773521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522773521
    https://assets-pergikuliner.com/IL9-GfSPCbYPrOYcSZoYYWPzkJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874488/picture-1522773521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlo-xJ6GkcGZnyt0JWIQMWcqzZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874488/picture-1522773521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657619
    https://assets-pergikuliner.com/0MtW6wGK3_F_rF_1VBZPVx3tM6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025282/picture-1533657619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ci1dUZz0uJz4OdQ89OX2ew18sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025282/picture-1533657619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537050765
    https://assets-pergikuliner.com/MW9t8NhaaFxjeN0RtbzVLdfECdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074175/picture-1537050765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryclXnLgYBuYrPcO2ulE_sEB2Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074175/picture-1537050765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550761707
    https://assets-pergikuliner.com/vbYI1ftop72QOBsg4EeIslukdnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284431/picture-1550761707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv5E7jUN9RlTgb4LGJ3XzFmLF6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284431/picture-1550761707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660388116
    https://assets-pergikuliner.com/bsFQROjpqOa4VjQpZ1T3BKdyKXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591221/picture-1660388116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elKkQgpFGTwM3RPcXxLR67bE45c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591221/picture-1660388116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660388123
    https://assets-pergikuliner.com/1QMzrIZAE5bKVubTUUHjX055LtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591224/picture-1660388123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPbeaQrgBzPg90EIAk_ltE7Zrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591224/picture-1660388123.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai I Love You

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving for Thai Food

Lagi kangen banget sama masakan Thailand, lalu liat ada tempat ini di CP. Sebelumnya pernah makan di cabang mereka yang di Puri, dan karena emang suka sama rasanya jadi langsung cus makan di sini. Pas datang tempatnya gak terlalu ramai sih jadi masih bisa dapat duduk di sofa. Pelayanannya cukup cepat sih, gak lama setelah order semua makanan udah ready di table.
1. Spring Rolls (Poh Piah Tod)
Pesan ini buat appetizer, jadi ini isinya sayuran, daging ayam, dan daging kepiting yang dibungkus menggunakan kulit lumpia gitu. Ukurannya kecil' jadi pas banget one bite. Rasanya gurih dan crunchy, dimakan sama saus asam manis mereka lebih nikmat.
2. Tom Yam Goong
Gak pas rasanya kalau ke resto Thai gak pesan tom yam, jadilah pesan menu ini juga. Untuk penyajiannya di atas pot dengan pemanas di bagian bawahnya jadi kuahnya tetap hangat. Rasa tom yam mereka enak sih, kuahnya asam manis menyegarkan, untuk isinya ada potongan daging seafood dan jamur.
3. Green Curry (Gang Gwio Warn)
Salah satu menu khas Thai yang recommend juga di sini, kuah curry nya cukup kental karena pakai santan dan rasa grren curry-nya cukup authentic. Untuk green curry mereka ini aku pilih yang daging ayam, teksturnya empuk dan gak berlemak dagingnya.
4. Pinneaple Fried Rice (Khao Pad Subparod)
Ini adalah makanan Thai kesukaanku juga, nasinya digoreng dengan nanas jadi ada sensai asam manis yang menyegarkan. Untuk menu mereka ini ada campuran raisin, dan cashew nut juga, jadi dalam satu suapan dapat banyak sensasi rasa.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I really Love you!

Uda lama banget gak makan thai i love you sejak yang di lippo mall tutup. Pas lagi ke CP, pengen banget makan thai food jadi mampir kesini. Tom yam goong nya porsi nya bener2 hanya cukup untuk 2 pax. Udangnya gak terlalu besar ada 4 potong. Kuahnya enak asem pedesnya pas. Aku suka juga cumi steam nya, cuman agak alot ya cuminya. Sama 1 menu lagi grilled beef gitu, ini jg enaakk bgt guys.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ada yang kangen masakan Thailand? Cobain ini yuk!

Thailand terkenal gak hanya dari tempat wisatanya aja tapi makanannya juga enak - enak. Daripada jauh - jauh ke Thailand dan susah lagi pandemi gini, jadinya aku cobain dulu deh ke restoran yang satu ini. Disini aku pesan Grilled Chicken (69k) dan salah satu makanan wajibnya yaitu Traditional Spicy Soup Tom Yum (68k).

Grilled Chickennya dagingnya empuk banget dan garing dibagian luarnya tapi ada satu hal yang aku suka, yaitu sambelnya. Sambelnya ini khas thailand gitu dengan sensasi rasa asam manis yang jarang ditemuin di sambel lainnya. Lalu untuk Spicy Soup Tom Yum, Untuk rasanya enak banget apalagi kalau kamu pecinta tom yum pasti deh suka, ditambah banyak juga toppingnya, tapi untuk rasanya tidak terlalu pedas seperti namanya, dan porsinya tidak terlalu banyak ya jadi mungkin hanya untuk 1 orang jika kamu memesan tom yum nya.

Buat yang penasaran namanya @thaiiloveyoujakarta abis selesai makan jadi bener-bener i love you sama thailand deh sangking enaknya, jadi pengen kesana lagi deh. Kalau kamu apa makanan thailand kesukaanmu nih?

📍 Thai i love you
Central Park Mall - Jakarta Barat

#Foodtotan #FTTJakBar

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tom Yum Super Nikmat Wajib Coba !!

Rindu berbagai masakan Thailand di tengah pandemi? nggak perlu pergi jauh-jauh, kamu cukup mendatangi Thai I love you yang berada di Central Park mall.

Di tempat ini aku pesan 2 makanan dengan rasa otentik,

Tradisional spicy soup tom yum
Pecinta rasa asam tentunya wajib banget untuk cobain makanan yang satu ini. Tom yang merupakan salah satu makanan khas Thailand yang paling dicari cari dan cukup terkenal, rasa tomyam di tempat ini asam gurih memiliki kuah dengan kaya rasa rempah dan bumbu yang meresap hingga ke toping-topingnya.

Walau judulnya pedas di menu pilihan makanan satu ini cukup bisa diterima bagi mereka yang tidak bisa mengkonsumsi pedas alias tidak terlalu pedas.

Grilled Chicken
Selain itu aku juga pesan ayam bakar dengan saus khas Thailand. Memiliki tekstur daging yang lembut dan garing banget pada kulitnya, hidangan ayam goreng ini disajikan bersama dengan saus yang cenderung asam manis dan nikmat banget dinikmati dengan cara dicocol.

Biar kenyang dan enggak seret Aku juga pesan minuman serta nasi putih yang dinikmati bersama dengan kuah tomyam yang super lezat.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Grilled Chicken, Steamed rice, tradisional spicy soup tom yum

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Rasanya Autentik

Makan bareng temen ke resto Thai, well rasany autentik sih. Rempah2 Thailandny kerasa banget. Paling suka Bihun Telur Asinnya, rasanya beda dari yang lain. Rasa telur asinnya ga lebay & berhasil stand out.

Aku pesen Ice Tea Thailand, tapi ga terlalu suka. Kayak ada pahit2nya gitu.
Resto enak dibuat nongkrong (sayang lagi Corona😭), staff ramah dan helpful, bikin mood naik hehehe

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Thai resto

Suka banget dengan interior Thai resto yang satu ini. Interiornya bernuansa industrial, kekinian dengan mural art yang ceria.
Untuk lunch saya pesan :

*Cashew nuts chicken (64.5k++) – ayam asam manis khas Thailand. Ayamnya empuk saus asam manisnya enak khas Thai banget. 

*Pineapple Fried rice (59.5k++) – Nasi goreng khas Thailand yang enak dengan seafood dan bahan2 lainnya yang fresh dan rasa yang autentik.Porsinya banyak, recommended. 

*Thai Fried Rice noodle (55.5k++) – one of my fave padthai in town nih. Enak dan terasa autentik. Recommended. 

*Thai iced Tea (30k++) – Ice teanya juga enak dan rasanya autentik. Recommended. 

Saya suka semua makanan yang saya pesan, tidak ada yang mengecewakan, waktu penyajiannya juga sangat cepat dan pegawainya ramah dan rajin. Next time saya mau cobain Tom yamnya. Tempat yang recommended untuk pencinta Thai Food.  

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Food

Salah satu resto Thai food favorit saya dan keluarga.
Kita order
- Tom Yam Goong: wih mantepss nih. Kuahnya asam seger tom yam berasa banget, isinya cukup generous, udangnya fresh dan garing.
- Pandan Chicken: ayamnya kali ini kurang wangi dan dagingnya agak keras.
- Nasi Putih: nasinya pulen dan hangat.

Ambiencenya oke, servicenya baik, agak gelap krn lampunya pakai warna kuning, seatingnya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makanannya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay makan thai food lagi karena lagi pengen makan thai food. Tempatnya bagus, pewe, dan relaxing. Jadi kalo dinner di sini tuh tenang, enak, nyantai. Masih 1 grup dengan Jittlada, jadi rasanya lebih terjamin. Makanan yg gw coba antara lain:
1. Fried rice with Chicken: nasi goreng ayam, simple sih tp mayan enak. Gurih pas, woknya berasa. Bisa buat temen makan sama lauk lain
2. Fresh Spring Rolls: lumpia kukus dgn kulit transparan. Isinya ada sayuran, soun, dan udang, dicocol saus asam pedas (beneran pedes!). I like this one!
3. Clear soup with chicken balls: isinya ada 3 pcs baso ayam,, wortel, daun sop, soun, dan thau sutra. Isinya sedikit, kuah kaldu ayamnya so-so. Biasa aja sih yg ini.
4. Pad Thai: gw suka pad thai nya akrena bumbunya berasa, gurih, asin, asemnya balance, dan berasa ebinya.
Overall, makan di sini cukup enak dan harganya lbh affordable dr Jittlada. Kualitas makanan oke dan service cukup cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rima Suwarjono

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Early Dinner Di Thai I Love You

Awal denger nama tempatnya lucu,nyeleneh gimana gitu, kirain akan lebih ke dessert gitu loh makanannya, atau tempatnya yang girly banget gitu. Eh engga sih, tempatnya lebih yang kaya suasana menenangkan gitu, agak vintage dekorasinya, dan makanannya ya makanan thai gitu sih. So far, yang aku cobain enak semua sih rasanya, 1 porsinya juga cukup banyak, pelayanannya ramah dan engga lama ko, nice~

Menu yang dipesan: seafood fried rice, Morning Glory Salad, Tom Yam

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner with Thai Food

Dinner sama temen di CP, udah buntu mau makan apa akhirnya makan thai food lagi. Makan malem kalo di thai resto selalu dan wajib pesen tom yak soup nya, enak lohh tom yam soup sisini. Rasanya asem pedesnya keluar banget, isinya ada udang, cumi, kerang, ikan, jamur. Terus aku ada pesen salad wagyu. nagihhhh. Asem nya asem lemon jadi gak bikin sakit maag. Pedes2 gitu juga, dagingnya enak deh juicy.. I will be back here soon!

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?