Thai Street  [ Thailand ]
3.62 11 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.62 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29528422

021 29528422

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508312914
    https://assets-pergikuliner.com/mnSSgstjtO8WZJdooHFwyUq03rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707154/picture-1508312914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_5g_aUeGwi8SyLD4c_9BYW_3kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707154/picture-1508312914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543575539
    https://assets-pergikuliner.com/CBv0gzUj8C9CMGyoxqcTH_Ag-sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173227/picture-1543575539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKbrCqwH7dv3ZOH_Eq-MDELkhWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173227/picture-1543575539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543575540
    https://assets-pergikuliner.com/M9EvAZZKAdFgvTB2--S7K3oEkEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173228/picture-1543575540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofihQ8IQaA5qgB8icLkF3RCT1sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173228/picture-1543575540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543575540
    https://assets-pergikuliner.com/NRS01luvGHcL-WDDauv51WEu1Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173229/picture-1543575540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6CrgC616m1lHFfkR_QYRqnIfXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173229/picture-1543575540.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Thai Food in Lippo Mall Kemang

More on Instagram @stanzazone 📸

Thai Street is located at Lippo Mall Kemang.
The interior is nice and decorated with an instagramable mural of Thai dancer on the wall.

Ordered Pad Thai Goong, Thai Mango Salad and Thai Iced Milk Tea.

The Pad Thai Goong was good, it was perfectly cooked and seasoned, but they only put 2 shrimps on the noodle. Nonetheless, the shrimps were also perfectly cooked, so texture was still plump and moist.

The Thai Mango Salad was decent, it was fresh and a little bit sour. It's good for an appetizer dish.

The Thai Iced Milk Tea was also decent, just Thai tea mixed with evaporated milk.

The service was good and friendly.

Recommended
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Pad thai goong, Thai mango salad, Thai Iced Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Street di Kemang Village

Lokasinya di sebelah Imperial Kitchen. Saya sudah pernah mengunjungi 3 outlet lain (Plaza Senayan, Setiabudi one, Atrium) jika dibandingkan dengan ke 3 outlet itu, yang ini lebih spacious. Interiornya mirip2 juga dengan yang lain dengan mural2 yang ceria. Saya pesan : 

*Tom yum Fried Rice (52k++) – Nasi goreng tomyam ini bahan2nya seperti ayam, udangnya terasa fresh dan rasanya juga enak. Tidak pedas, tapi ada irisan cabe rawit kalau kamu mau menikmati sensasi pedasnya. Tom yum tastenya juga terasa tidak terlalu dominan, tapi overall tastenya enak. 

*Seafood Basil Fried (52k++) – Nasi goreng dengan campuran kecap jamur, udang, cumi dan kerang ini enak dan tasty, rasa basil leavesnya juga sangat mild. Porsinya banyak dan overall tastenya enak juga. 

*Crab spring roll (52.5k++) – ukuran spring rollnya cukup besar dan isian vermicellinya padat, kulit lumpianya crunchy, tapi rasanya cenderung datar, sangat terbantu dengan saus cocolannya yang enak. 

*Signature milky cendol (19.9k++) – menikmati cendol dengan versi yang lebih sehat, tanpa santan hanya fresh milk. Cendolnya besar2 dan lembut. Manisnya pas, saya sih suka… tapi kalau suka cendol yang legit banget sepertinya nga akan suka ini. 

Tempatnya nyaman, servicenya baik dan harganya juga cukup terjangkau. Recommended.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Agak asin

Biasa makan yang dicabang Purimall, kali ini cobain di Kemang Village

Dekornya setipe dengan cabang purimall, staff nya juga ramah , kali ini coba menu :

Nasi goreng tomyam : rasa tomyamnya kurang kuat , tapi rasanya enak

Oyster omlete : oysternya sedikit dan kecil, jadi kurang terasa

Tom Kha seafood : terlalu asin

Crab claw vermicelli : rasanya pas , kepitingnya juga banyak , recommended 👍

Thai Beef over rice : beefnya empuk tapi terlalu manis

Overall yang suka dengan rasa yang medok akan suka, tapi yang tidak suka terlalu asin atau terlalu manis , lebih baik memilih menu yang aman seperti nasi goreng, vermicelli

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga semuanya enak

IG @nanakoot_culinary

Cobain makan sini karena ada zomato gold 1+1 food. Pesen bbrp menu oyster omelette, tomyum fried rice, basil chicken rice, tom kha seafood, crab claw w/ vermicelli dan thai style beef on rice. Yg enak cuma omelette, tomyum fried rice san basil chicken. Crab claw vermicelli harusnya enak klo ga keasinan. Thai beef nya too sweet dan tom kha seafood bener2 failed klo menurut aku sih ... ga berasa tom yum nya berasa minum susu or santan

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai food

kita pesen chili crab dan free nya kita pesen cumi cabe garam. Untuk kepiting nya itu kepiting capit jadi kecil2 gitu tapi lumayan banyak kok seporsi dan rasanya lebih ke asem daripada pedes. Trus buat cumi nya enak perpaduan tepung dan daging cuminya pas trus bumbu bawang putih dan cabe nya juga banyak. Overall suka sih sama menu2 disini

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Chili Crab, cumi cabe garam

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Thai food here

Cemal cemil di @thaistreet.id Lippo Mall Kemang dan cimil cobain Pad Thai yang ada soft shell kepiting yang renyah sekaligus cobain soft shell kepiting salted egg nya. Untuk pad thainya cimil kurang terlalu suka tapi untuk soft shell nya favorite 😍 renyah & berasa bgt telur asinnya. Sangat disayangkan salted egg nya banyak diluar kepitingnya jadi seperti misah antara kepiting & salted egg nya. So far enak kok hihi
.
.
📌 Thai Street
📍 Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan
💰IDR 50–100k
📷 in frame : Pad Thai with Soft Shell Crab (78k) , Soft Shell Crab with Salted Egg (79k) with member @zomatoid @zomatogold buy 1 free 1
📸 taken by myself with my iphone6
.
.
Don’t forget to cemal cemil everyday yaaa 🙈🐔
#cicingemil
#foodphotography
#foodblogger
#kemangvillage
#thaistreetid
#foodies24hours
#zomatogoldexperience
#zomatogoldmember

Menu yang dipesan: Pad Thai with Soft Shell Crab, Soft Shell Crab with Salted Egg

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK!

One of authentic and affordable Thai cuisine restaurants in Jakarta! Menunya menarik karena ada fotonya jadi pengunjung gak bingung dan gak lost in translation hahaha! Menunya ada yg bisa untuk sharing makan tengah dan ada juga yang individual.

- Lad Na Seafood (IDR 52,000)
Semacam Kuey Teow siram, Kuey Teownya jenis yang tebal, digoreng dulu, lalu disiram dengan Gravy. Gravynya warnanya coklat, at first gw pikir bakalan enek, ternyata enak dan rasanya unik, asin-asin gurih gitu. Toppingnya ada Seafood dan Sayuran. Porsinya pun besar. Recommended!

- Pad Thai Goong (IDR 52,000)
Kuey Teow goreng ala Thai, jenis Kuey Teownya tipis, digoreng dengan Telur dan Toge, dilengkapi dengan Kacang dan Jeruk Nipis. Gw request gak pedes. SUPER ENAK! Recommended juga!

- Thai Iced Milk Tea (IDR 19,500)
Thai Teanya rasanya authentic dan manisnya pas. ENAKKK! Tapi sayangnya disajikannya di gelas plastik, would be better kalo disajikannya di gelas biasa aja biar mengurangi penggunaan plastik.

Overall gw recommend banget makanan disini, bakalan balik lagi dan nyobain menu lainnya. Yummm!

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.4  

THAI STREET KEMVIL✨

Lagi ada promo gaiiss disini, Weekdays maindish+thai drinks cuman gobaan! Murah bangeeet yesyes dan disini juga menunya yg promo enak2👏🏻✨

Pesen pad thai chicken (ENAAK) wlaupun porsinya lumyan kecil, tpi ENAAK kokkk. Puas seger rasanya krn daun2 fresh, dan minumannya yg Green Tea Thai Tea ENAAk jugaaa, puaas banget, cuman kena 50rb. Tpi kalau gslah jamnya mentok smp jam 6sore doang, dari jam 2 Senin-Kamis.😌

Ada pilihan menu nasi goreng juga dan makanan thailand lainnya yang variatif juga, yg bukan promo menunya lebih banyak lagi. Service is okay, dan will come back for suree!😌👏🏻🙏🏻 penasaran sm their mango sticky ricee!

Menu yang dipesan: Pad thai chicken, Green Tea Thai Tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.4  

Pad Siew Beef, im in love!

Follow my instagram @melipirjajan
.
[THAI STREET]
.
Ga pernah bosen makan pad siew di @thaistreet.id apalagi yang beef 🤤.. dagingnya banyak dan porsinya ngenyangin.. pilihan yang tepat buat makan malam!
.
➖➖
📸 Pad Siew Beef
📍 @thaistreet.id
Kemang Village
.
.
#melipirjajan #thaistreetfood #thailand #thainoodle #mine #l4l #eeeeeats #like4like @pecandumakanan @daddykuliner #foodporn #mouthgasm #likeforlike #foodgasm #kulinerjakarta #lippomallkemang #padsiew #makanmalam #jajan #makanenak

Menu yang dipesan: Pad siew beef

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

186 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Singkong thaiii

Sebenernya udah makan siang, cm pengen ngemik gt sm temen kantor jd nya cuss ke kemvill. Nah di kemvill kinget ada that street sini jd nya cuss.
Sebenernya pengen mango sticky rice tp habis :( yauda pilih singkong thai iniii trus sama cendolnya hahah
Singkongnya lembut bgt, manis nya pas, kalo buat es cendolnya menurut gue b aja, tp ga manis yg eneg gt.. enak kok..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat