Thai Street  [ Thailand ]
3.99 21 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.99 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5822728

021 5822728

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642587649
    https://assets-pergikuliner.com/GhVR2IrJt6u-Obh-VwaX1QVmAu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409605/picture-1642587649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxPjvBZ9G5CS-r4ZNdbcT-JT6_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409605/picture-1642587649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587649
    https://assets-pergikuliner.com/1rRokckHw0xqF5PRdDKApgIwvI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409606/picture-1642587649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3Ca3o1nB64K6TbYXpaa9XYiNAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409606/picture-1642587649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587650
    https://assets-pergikuliner.com/L8bqUFNVV3Gqt-mXx5ON6XjQklw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409607/picture-1642587650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oeBfNQPY71ralMUzA5WO6wZtgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409607/picture-1642587650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587650
    https://assets-pergikuliner.com/FKxyLrYcWQJdIGVe_2_uH-XXF3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409608/picture-1642587650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUXsCIuvEa-O4bYJnTfR5Q6H0II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409608/picture-1642587650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587650
    https://assets-pergikuliner.com/4c7UGWQ2zRZas9knDHKmJSiZ6xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409609/picture-1642587650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJtO64Q2aZhba7AdWJbx9222M_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409609/picture-1642587650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587651
    https://assets-pergikuliner.com/CVve1rfOW0y9hiuACRO8NNcs8cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409610/picture-1642587651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmCYNs4uWyqERQXccnQZ3vrb17E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409610/picture-1642587651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642587651
    https://assets-pergikuliner.com/Bz3jW5FpQDRuK5u9eTC_u5pNOls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409611/picture-1642587651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNU261taaYKNynacdXtFfYmQuo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409611/picture-1642587651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539516692
    https://assets-pergikuliner.com/epVO3cvl9mAbqWUE0H1qJM1gb1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108809/picture-1539516692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGp74xzBlySt2plYoqW7d5a7NO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108809/picture-1539516692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545318993
    https://assets-pergikuliner.com/D-GAoUwSo5SzwJ8EhoBLEZAOwcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196729/picture-1545318993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyVELdcXDWHMfPrZVzkpqgsjkMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196729/picture-1545318993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319112
    https://assets-pergikuliner.com/Mqz6lj0oh2ZX2_Te1x5Kp2VZm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196731/picture-1545319112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4R-D8lkpBsU4ftGLGb7El7_ThRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196731/picture-1545319112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319217
    https://assets-pergikuliner.com/r7UoiE_Om56i0oRB9_3FIgkvZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196733/picture-1545319217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NqJUwcKMQcqX9TI59X8PfztykM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196733/picture-1545319217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547054074
    https://assets-pergikuliner.com/eXbMCWSf4doCO4tMNGyMQA9OIH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215372/picture-1547054074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cakmbYqw86mdqzMH8zWeZoU4R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215372/picture-1547054074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549195947
    https://assets-pergikuliner.com/sgZBTM1e9fOlQYdL2je9Y4pnj-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252200/picture-1549195947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWi4-hDavTMxoPcwY_wPXdfWZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252200/picture-1549195947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549195949
    https://assets-pergikuliner.com/sddrkO-gju3EJJa5Zw3Kc3mPH14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252201/picture-1549195949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQRhqZeTFqfm9nSV7BXHt7W1GCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252201/picture-1549195949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555584042
    https://assets-pergikuliner.com/F70-4eR7c_2kUIZqXFd89W9bB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361424/picture-1555584042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut2y175qFnrD6O04gyoH-Df0Fbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361424/picture-1555584042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650937
    https://assets-pergikuliner.com/bXF8mbc4sHkEwcidKg-lBUwmI_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644931/picture-1571650937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh1yFs6CNAqAL3yTtw4hCuxwmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644931/picture-1571650937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650948
    https://assets-pergikuliner.com/NvyA7UJXPD64YOg0T5wa8RhiVt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644932/picture-1571650948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6JmUMRDeWXRnIS_2zX2Dsi-wyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644932/picture-1571650948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650959
    https://assets-pergikuliner.com/M763J2HbZx3mdlCoTYfBaNtozIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644933/picture-1571650959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oaXZbVbGbbQbt_ELQQz1v1Yb98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644933/picture-1571650959.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Street

4.2  

π“πšπ¬π­π² & π€πŸπŸπ¨π«ππšπ›π₯𝐞 π“π‘πšπ’ 𝐅𝐨𝐨𝐝 πŸ‡ΉπŸ‡­

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’š π‘»π’‰π’‚π’Š π‘ͺπ’“π’Šπ’”π’‘π’š π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π’˜π’Šπ’•π’‰ π‘²π’‚π’Šπ’π’‚π’ (𝑰𝑫𝑹 52π’Œ)
Ayamnya digoreng tepung dulu sebelum ditumis bareng kailan dan bumbu. Tekstur ayam gorengnya masih crunchy! Bumbunya gurih, kerasa! Porsiannya cukup okay
.
π‘­π’Šπ’”π’‰ π‘»π’π’Ž π’€π’–π’Ž (𝑰𝑫𝑹 58π’Œ)
Isiannya ada ikan dan jamur gitu. Rasanya seger, tapi kurang asem dan kurang pedes dikit kalo di selera aku sih
.
π‘·π’‚π’‘π’‚π’šπ’‚ 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅 (𝑰𝑫𝑹 28π’Œ)
Salah satu menu wajib tiap ke resto Thailand soalnya suka banget sama papaya salad! Pas dateng cukup kaget karena porsiannya termasuk banyak dengan harga segini! So worth it banget sihhhh! Sayurannya fresh, crunchy, bumbunya enak juga, asem manis pedesnya pas!
.
π‘»π’‰π’‚π’Š 𝑻𝒆𝒂 (𝑰𝑫𝑹 18π’Œ)
Sebagai pecinta thai tea, yang di sini menurut aku juga enak. Tehnya wangi kerasa, susunya pas, manisnya juga cukup! 😍
.
Tempatnya nyaman, interiornya menarik trus seating space cukup banyak. Pelayanan staff di sini juga cepat dan ramah. Overall memuaskan sih makan di sini! Dari segi menu pun bervariatif, harganya terjangkau

Menu yang dipesan: π‘»π’‰π’‚π’Š 𝑻𝒆𝒂, π‘­π’Šπ’”π’‰ π‘»π’π’Ž π’€π’–π’Ž, π‘Ίπ’‘π’Šπ’„π’š π‘»π’‰π’‚π’Š π‘ͺπ’“π’Šπ’”π’‘π’š π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π’˜π’Šπ’•π’‰ π‘²π’‚π’Šπ’π’‚π’, π‘·π’‚π’‘π’‚π’šπ’‚ 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

❀️❀️

Pecinta makanan Thailand mana nih? Cici suka banget sama yang namanya makanan Thailand, karna rasanya tuh enak-enak banget! Kali ini cici mesen Crab spring roll dan pad siew chickennya sih Thai Street. Untuk crab spring rollnya enak, isinya juga lumayan banyak, dan pad siewnya juga enak! Porsinya pas! Worth it banget! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mango Sticky Rice

Pecinta makanan Thailand mana nih suaranya? Cicigembul juga suka banget sama makanan Thailand apalagi yang asem-asem seger kayak Tomyam. Cuma kalo lagi mau ngedesseert, jadi aku pesen mango sticky rice. Mango sticky rice disini sih enak, udah gitu mangganya juga ga oelit alias lumayan banyak hehe. Best pokoknya ! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food!

Haii semua! Hari ini aku bakalan review restaurant Thailand favoriteku nih, Thai Street! Aku suka banget makan disini karna bumbunya mereka bikin kangen banget sama Thailand. Thai Street ini berlokasi di Puri Indah Mall! Kali ini aku makan :
1. Tom Yum Seafood (68K) : TomYam ini harus banget sih! Karna emang khas Thailand itu ya Tom Yam. Udah itu, rasa Tom Yam-nya bener-bener berasa, dan isinya juga lumayan banyak! Worth it!
2. Soft ShellCrab with Sam Rod (62K) :penasaran sama kepiting disini, katanya sih ini salah satu best kepitingnya di Thai Street. Rasanya sesuai dengan ekspektasi –ku, pedes asem manis! Ini Best !
3. Stir Fry Sweet Beans XO Sauce (38K) : untuk buncisnya standard cuma saus XO-nya emang berasa sih.
Next, mari kita coba menu lainnya :D Kalo ada rekomendasi apa di Thai Street buat kucoba, yuk comment hehe ...
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

436 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MINUMAN PENGKOTOR GIGI

gw beli minum ini karna kecelakaan. lagi aus lewat sini ternyata jual thai tea. harga bersahabat. layanan juga sgt bagus wlaupun gw cm beli minum dia nglayanin nya oke bet. thai tea nya enak ples buanyak

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Porsi Super Worth It

Payday pengen makan rame-rame dan pilihannya jatuh kesini.
Sebelumnya aku makan porsi personal doang, sekarang beli porsi berempat yang dimasak di meja kita dan wow it's something. Isinya seafood berbagai macam dari udang, cumi, fish stick, bakso ikan, terus ada juga sayurannya seperti jamur dan lain-lain
Porsinya gede. Buat berlima masih cukup deh jadi pas kami datang berempat rasanya kenyang parah nikmat banget. Minumnya nyoba green teanya, enak deh jadi belum pindah ke lain hati
Kali ini servernya ramah baik banget. Senangnya

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Iced Green Tea, Tom Yum Suki Hot Pot, Steamed jasmine rice

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum Segar

Pertama seruput kuah tom yum Thai Street ini, langsung suka. Segar banget! Gurih asam dan agak pedas tapi enak. Isian seafoodnya juga ga pelit, porsi cukup kenyang. Minumnya Thai Tea sedang promo lima ribuan doang hahaha. Also nyoba mango sticky rice tapi aku memang ga begitu suka ketan so--
Btw, servernya banyakan trainee yang masih bingung jadi yaaa . . . gitu deh..tapi masih ga ada salah pesanan apapun kok.
Overall nice! Will come back for more

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, mango sticky rice, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai street

Ud 2x cobain thai street, tp beda cabang aja hehe
Yg d puri lumayan luas nihh cocok untuk makan sm family juga
Servernya nice, cm klo lg rame agak lama nih :) sm missed orderan
Ky mango sticky rice yg ak psen lamaaa bgt trs jd ke itung 2x (trs akhirnya ak ttep terima dan take away)
Suka kwetiawnyaa dan of course thai teanyaa hahaa krn mreka pake cha tra mue ❀️❀️

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

1042 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Authentic tom yam yang enak isinya juga berlimpahhh..... Tapi harga cukup lumayan yahh padahal namanya 'street' tapi harganya ga lebih murah juga ya.... Tp service nya bagusss lohh

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Pad thai goong

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1264 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai resto murmer

Lagi jalan2 di mall puri, pas mau cari makan ada resto thai street ya uda cobain makan malem disini lah.

Saya disini pesan :

1. Ayam pandan: ini ayam pandan nya enak asin gurih nya pas , daging ayam nya ny empuk kaga terlalu berminyak daun nya.

2. Soft shell crab: ini kepiting soka nya enak dimasak asam manis jadi rasa bumbu nya pas banget ama kepiting soka yang semua bagian kepiting nya.

Untuk harga cukup murah rata2 sayur ny 50rb an.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jul 2022
Apa yang dipesan?