Thai Street  [ Thailand ]
3.96 18 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.96 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5822728

021 5822728

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547093748
    https://assets-pergikuliner.com/JOvbSiiX5z1dTkA8sEuyx9RfcS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215701/picture-1547093748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmkDMEHJfK_4jk7ALyv0b-ssOec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215701/picture-1547093748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547093749
    https://assets-pergikuliner.com/1hWJ75gMQGOpAOAaIQXC-IurMXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215702/picture-1547093749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyvJ2W4W5YaN16hGq0nyTrLGVHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215702/picture-1547093749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547093749
    https://assets-pergikuliner.com/XPjfdhKK_1RoLXu8r_OLJpcTw_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215703/picture-1547093749.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFQZoFiYQON1OK_4M4SceE7R7fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215703/picture-1547093749.png 2x
    385290
  • Picture 1547093750
    https://assets-pergikuliner.com/O6k_zX05mzpzvIMZ4j4iUoab7X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215704/picture-1547093750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaaETQmgdBCON-SsR4dAfV3KekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215704/picture-1547093750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569483237
    https://assets-pergikuliner.com/PoHqtcodhpJyvSnGqDsGjJuEcqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608615/picture-1569483237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wh9-4aaHKsVupbe6A19-P9r9tF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608615/picture-1569483237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533776825
    https://assets-pergikuliner.com/DxhpfMCpsgMDUU5f0jppt9jKUww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026966/picture-1533776825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQAQ8ncRXfCKfiHKNXiP4wqg7is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026966/picture-1533776825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539516692
    https://assets-pergikuliner.com/epVO3cvl9mAbqWUE0H1qJM1gb1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108809/picture-1539516692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGp74xzBlySt2plYoqW7d5a7NO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108809/picture-1539516692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545318993
    https://assets-pergikuliner.com/D-GAoUwSo5SzwJ8EhoBLEZAOwcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196729/picture-1545318993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyVELdcXDWHMfPrZVzkpqgsjkMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196729/picture-1545318993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319112
    https://assets-pergikuliner.com/Mqz6lj0oh2ZX2_Te1x5Kp2VZm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196731/picture-1545319112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4R-D8lkpBsU4ftGLGb7El7_ThRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196731/picture-1545319112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319217
    https://assets-pergikuliner.com/r7UoiE_Om56i0oRB9_3FIgkvZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196733/picture-1545319217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NqJUwcKMQcqX9TI59X8PfztykM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196733/picture-1545319217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547054074
    https://assets-pergikuliner.com/eXbMCWSf4doCO4tMNGyMQA9OIH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215372/picture-1547054074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cakmbYqw86mdqzMH8zWeZoU4R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215372/picture-1547054074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549195947
    https://assets-pergikuliner.com/sgZBTM1e9fOlQYdL2je9Y4pnj-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252200/picture-1549195947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWi4-hDavTMxoPcwY_wPXdfWZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252200/picture-1549195947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549195949
    https://assets-pergikuliner.com/sddrkO-gju3EJJa5Zw3Kc3mPH14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252201/picture-1549195949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQRhqZeTFqfm9nSV7BXHt7W1GCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252201/picture-1549195949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555584042
    https://assets-pergikuliner.com/F70-4eR7c_2kUIZqXFd89W9bB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361424/picture-1555584042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut2y175qFnrD6O04gyoH-Df0Fbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361424/picture-1555584042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650937
    https://assets-pergikuliner.com/bXF8mbc4sHkEwcidKg-lBUwmI_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644931/picture-1571650937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh1yFs6CNAqAL3yTtw4hCuxwmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644931/picture-1571650937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650948
    https://assets-pergikuliner.com/NvyA7UJXPD64YOg0T5wa8RhiVt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644932/picture-1571650948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6JmUMRDeWXRnIS_2zX2Dsi-wyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644932/picture-1571650948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650959
    https://assets-pergikuliner.com/M763J2HbZx3mdlCoTYfBaNtozIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644933/picture-1571650959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oaXZbVbGbbQbt_ELQQz1v1Yb98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644933/picture-1571650959.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Thai food!

Haii semua! Hari ini aku bakalan review restaurant Thailand favoriteku nih, Thai Street! Aku suka banget makan disini karna bumbunya mereka bikin kangen banget sama Thailand. Thai Street ini berlokasi di Puri Indah Mall! Kali ini aku makan :
1. Tom Yum Seafood (68K) : TomYam ini harus banget sih! Karna emang khas Thailand itu ya Tom Yam. Udah itu, rasa Tom Yam-nya bener-bener berasa, dan isinya juga lumayan banyak! Worth it!
2. Soft ShellCrab with Sam Rod (62K) :penasaran sama kepiting disini, katanya sih ini salah satu best kepitingnya di Thai Street. Rasanya sesuai dengan ekspektasi –ku, pedes asem manis! Ini Best !
3. Stir Fry Sweet Beans XO Sauce (38K) : untuk buncisnya standard cuma saus XO-nya emang berasa sih.
Next, mari kita coba menu lainnya :D Kalo ada rekomendasi apa di Thai Street buat kucoba, yuk comment hehe ...
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

MINUMAN PENGKOTOR GIGI

gw beli minum ini karna kecelakaan. lagi aus lewat sini ternyata jual thai tea. harga bersahabat. layanan juga sgt bagus wlaupun gw cm beli minum dia nglayanin nya oke bet. thai tea nya enak ples buanyak

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

259 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Porsi Super Worth It

Payday pengen makan rame-rame dan pilihannya jatuh kesini.
Sebelumnya aku makan porsi personal doang, sekarang beli porsi berempat yang dimasak di meja kita dan wow it's something. Isinya seafood berbagai macam dari udang, cumi, fish stick, bakso ikan, terus ada juga sayurannya seperti jamur dan lain-lain
Porsinya gede. Buat berlima masih cukup deh jadi pas kami datang berempat rasanya kenyang parah nikmat banget. Minumnya nyoba green teanya, enak deh jadi belum pindah ke lain hati
Kali ini servernya ramah baik banget. Senangnya

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Iced Green Tea, Tom Yum Suki Hot Pot, Steamed jasmine rice

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

259 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum Segar

Pertama seruput kuah tom yum Thai Street ini, langsung suka. Segar banget! Gurih asam dan agak pedas tapi enak. Isian seafoodnya juga ga pelit, porsi cukup kenyang. Minumnya Thai Tea sedang promo lima ribuan doang hahaha. Also nyoba mango sticky rice tapi aku memang ga begitu suka ketan so--
Btw, servernya banyakan trainee yang masih bingung jadi yaaa . . . gitu deh..tapi masih ga ada salah pesanan apapun kok.
Overall nice! Will come back for more

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, mango sticky rice, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai street

Ud 2x cobain thai street, tp beda cabang aja hehe
Yg d puri lumayan luas nihh cocok untuk makan sm family juga
Servernya nice, cm klo lg rame agak lama nih :) sm missed orderan
Ky mango sticky rice yg ak psen lamaaa bgt trs jd ke itung 2x (trs akhirnya ak ttep terima dan take away)
Suka kwetiawnyaa dan of course thai teanyaa hahaa krn mreka pake cha tra mue ❤️❤️

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Authentic tom yam yang enak isinya juga berlimpahhh..... Tapi harga cukup lumayan yahh padahal namanya 'street' tapi harganya ga lebih murah juga ya.... Tp service nya bagusss lohh

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Pad thai goong

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai resto murmer

Lagi jalan2 di mall puri, pas mau cari makan ada resto thai street ya uda cobain makan malem disini lah.

Saya disini pesan :

1. Ayam pandan: ini ayam pandan nya enak asin gurih nya pas , daging ayam nya ny empuk kaga terlalu berminyak daun nya.

2. Soft shell crab: ini kepiting soka nya enak dimasak asam manis jadi rasa bumbu nya pas banget ama kepiting soka yang semua bagian kepiting nya.

Untuk harga cukup murah rata2 sayur ny 50rb an.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jalanan Penuh Pad Thai.

Saya sebetulnya beberapa waktu lalu juga menyambangi Thai Street di lantai 2 Puri Indah Mall. Interiornya warna - warni dan masih ramah disabilitas.

Namun, thai grilled beef salad-nya agak terlalu asam menurut saya. Grilled beef-nya sendiri juga sedikit asin walau masih cukup empuk. Pad thai-nya sendiri juga agak kering, seperti berasa kurang saus pad thai.

Jadi, salad-nya dan pad thai-nya bukanlah hal yang paling unik di jalanan Thai Street itu. Singkongnya juga kurang pulen. Dan, betul saja, basil chicken-nya malah lebih impresif bagi saya pribadi, potongan ayam yang gurih dipadu saus dan daun kemangi yang digoreng.

Nasi goreng nanasnya juga wangi. Gurih juga, nasinya sendiri banyak, dan kismis di dalam nasi gorengnya tidak getir, pula. Nasinya juga disajikan dengan nanas tambahan. Pelengkapnya ada udang, udangnya tidak amis. Secara singkat, bagi saya pribadi, chicken basil dan nasi gorengnya lebih menarik daripada, khususnya, saladnya itu.

Namun, apabila diperhatikan harganya, memang nasi gorengnya ‘hanya’ 52 ribu. Basil chicken-nya juga sama. Akan tetapi, totalnya tetap saja jatuh di angka 350 ribuan untuk bertiga. Tax & servisnya lumayan besar juga, 18.25 persen. Dan jeleknya, terdapat rounding bill, pula.

Terdapat satu catatan saya lagi untuk Thai Street. Memang, dia mendukung reservasi online Chope. Namun, saat saya mau mereservasi di saat saya mau datang itu, malah tidak tersedia meja. Padahal Thai Street sendiri sedang tidak penuh dengan pengunjung waktu saya datang.

Kelihatannya memang kita lebih baik mencoba menggunakan metode seperti saat turun langsung ke jalanan pasar, kalau mau mencoba gerai semacam Thai Street ini. Apalagi, ada yang enak dan ada yang kurang di Thai Street, sama saja halnya seperti kita belanja di jalanan pasar, ada yang barangnya ‘bagus’ dan ada yang ‘nggak’.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, Chicken with Crispy Basil Leaves, Pad thai goong, Cassava with Coconut Puree, Thai Grilled Beef Salad

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Delicious yet affordable Thai Food

Looking a good place for lunch? @thaistreet.id salah 1 tempat rekomendasi kita.. menu2 authentic Thailand nya bener2 two thumbs up 👍👍 kaya menu yang kita pesan:
1. Thai Crispy Chicken (IDR 52.000)
Ayam nya garing.. tidak kebanyakan tepung..bumbu meresap sampe ke ayam nya.. plus Sweet Spicy Sauce nya enak bgt..
.
.
2. Tom Yum Seafood (IDR 62.000)
Enak... have refreshing broth.. sedikit spicy dan endes.. seafood juga lumayan banyak.. wajib pesen biar makin otentik Thailand
.
.
.
3. Thai Oyster Omelette with Basil Leave (IDR 32.000)
Tekstur nya mirip telur dadar pake oyster n a lil bit greasy....tapi dr segi rasa ini worth to try
.
.
Pelayanan oke dan tempat nyaman
You can also redeem B1G1 promo using Zomato Gold

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, thai crispy chicken, Original Thai Oyster Omelette with Basil Leaves

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anasnass @anasmarch

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Chicken wrapped pandan leave

1. Chicken Wrapped Pandan Leave (1 porsi isi 4 pcs)
Setiap ke resto thailand pasti pesen ini.
Menurut gue ayamnya lembut kalau bumbunya berasa asin manis gitu

2. Tom Yum Seafood (Udang, cumi, kerang ijo, jamur, ikan)
Menurut gue ini seger, dia asem seger gitu trus seafoodnya juga gak amis ato bau gitu cuma cuminya agak alot menurut gue

3. Soft Shell Crab with Sam Rod Sauce
Bumbu di kepiting sokanya kurang berasa jadi lebih ke asin kaya makan kepiting soka gr biasa aja, padahal kalau makan bumbunya aja ada rasa asem manis gitu cuma rasa strong juga rasanya

4. Thai Oyster Omelette with Basil
Kerangnya cuma ada di bagian tengah aja, jadi kalo makan yg dipinggir ya cuma makan telur aja. Tapi yaa enak, telur tidak pernah salah gengss 😅

5. Whole Prawn Spring Roll (1 porsi isi 5 pcs)
Seperti namanya jadi ya isimya 1 ekor udang. Udangnya fresh bukan kaya udang beku gitu

6. Thai Tea
Pesen ini karena lagi ada promo bayar pakai gopay harganya jadi 10 rbu, promonya sampai 31 May 2019. Ini lumayan dripada beli es teh harganya 15 rbu hahahah
Cuma kalau rasa menurut gue ini lebih light dibanding sama thai tea instant (N****e)

7. Cassava with Coconut Puree
Menurut gue aneh sih ya kaya mango sticky rice gitu enakan makan mangga sendiri sticky rice sendiri dibanding digabung hahaha
Jadi singkongnya lembut dan manis, trus santannya asin. Nah yang bikin tambah aneh dia lama" bikin nagih jugaa hahahaha Dan diatasnya dikasih wijen hitam.

Overall menurut gue yg wajib dicoba ayam pandan dan tom yum (bagi yg suka asem)

Salam 🍍

Menu yang dipesan: Chicken Wrapped Pandan Leave, Tom Yum Seafood, Soft Shell Crab with Sam Rod Sauce, thai tea, Cassava with Coconut Puree, Thai Oyster Omelette with Basil, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat