Thai Street  [ Thailand ]
3.64 22 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.64 22 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29678326

021 29678326

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Senayan ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551327147
    https://assets-pergikuliner.com/dN4_4PNQ91EAB_LE9D9FkN2Z8lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292960/picture-1551327147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPVmbpFIckmDObtlVEc4ZuCl4-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292960/picture-1551327147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551327148
    https://assets-pergikuliner.com/Vo91kLZMoLaaCc_fTQhF2hn4KL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292962/picture-1551327148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7g1XBbnDdo1RauUoSZQGBqlXuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292962/picture-1551327148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561107677
    https://assets-pergikuliner.com/cMvE67ZfV36KryV6CaHQ8uBgyP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455123/picture-1561107677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dk0gM1-4Gv4NXRWnrw9eHAp_RTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455123/picture-1561107677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561107678
    https://assets-pergikuliner.com/23luKGnIgqRgq39WOdTDI-ZOh-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455124/picture-1561107678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmG-piKIjNGzYwGiPxqYKPgg_hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455124/picture-1561107678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508600908
    https://assets-pergikuliner.com/wVsWk2Wz_0WcAAYW9P-xVA8Y84Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711854/picture-1508600908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2X1RFfvpaav6hTxnlvfqNxSeeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711854/picture-1508600908.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Thailand Cuisine

untuk di cabang Plaza senayan Thai street terletak di tengah2 di lantai LG. restonya sendiri tidak terlalu besar dan seatnya juga tidak terlalu banyak tapi Ambience Thai nya tetap ada sih. 

- Tom Yum Chicken
Porsinya kurang cocok untuk makan sharing, tapi rasanya enakkkk. rasa tom yum nya dapet dan seger gitu.
kebetulan kita cobain yang isiannya ayam, tapi klo mau yg isian seafood juga ada 

- Fish With Sam Rod
Ikan Fillet goreng tepung yang disiram sau asam manis pedas gitu. Rasanya seger dan enakk. level pedasnya juga
masih oke koq gak yang pedas menggigit gitu. cukup unik sih rasanya =) 

- Thai Crispy Chicken
Ayam Goreng Tepung biasa sih, tapi ada sedikit bumbu gitu di tepungnya. rasanya enak juga koq.. 

- Pad Siew Beef
Mirip Kwetiaw goreng cuma ukurannya lebih besar aja dengan isian beef. rasanya enakkk juga =) 

- Thai Iced Milk Tea
Teh Tariknya rasanya enak dan seger... manis nya sendiri pas dan rasa teh nya masih berasa, gak ketutup sama
rasa susu nya. 

untuk service nya sendiri lumayan cepat dan ramah. untuk porsi tidak terlalu besar sih ya porsinya. boleh dicoba buat yang lagi pengen makan Thailand cuisine

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong ngumpet

IMHO, rasa makanannya biasa ajah di sini dan entah kenapa ya penampilannya gak terlalu menarik.
Tapiii, di sini enak buat nongkrong dan memang selalu ramai sama pengunjung.
Dua kali sama ibu ke sini, kami selalu memilih tempat duduk dekat jendela besar. Seru aja rasanya duduk sambil ngemil sambil melihat pengunjung lalu lalang. Staff yang bertugas juga ramah banget.
Kami pesan tofu chicken soup, Thai fish cake, casava with coconut puree, hot lemon tea, iced thai coffee & yg terakhir pesan iced Thai tea.
Tofu chicken soup surprisingly good, kuahnya legit. Begitu juga dengan casava with coconut puree. Thai fish cake terlalu kering, IMHO. Minumannya okelah, standar ya rasanya. Sayangnya kemasan untuk Thai tea tidak tertutup rapat. Jadi tidak bisa sampai saya bawa pulang ke rumah, mau gak mau harus dihabiskan sambil ngider mall.

Menu yang dipesan: Fish Cake, casva with coconut puree, Tofu Chicken Soup, Iced thai coffee, thai tea, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Soft shell crab is a must-order!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The soft shell crab stole the show, having the right crunch and softness inside. Super yummy!
2. The tom yum uses coconut milk so it has a nice hearty sweet and savoury flavor with generous amount of fish, shrimps, mushrooms and clams.
3. The vegetable dish has seafood twist to it, making it very flavourful.
4. The staff were very friendly and quick to respond also the ceramic plate they used are very beautiful.

What could be improved 🙏
1. The vegetable was a bit salty for my taste.
2. More meaty stuff and flavor for the pad thai, otherwise still very delicious.
3. The garlic was a bit burnt, would be nicer if they were well cooked.

Place: Plaza Senayan
Menu:
Pad Thai 7.2/10
Tom Yum 8.3/10
Soft Shell Crab 9.0/10
Ceciwis 7.2/10

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yum, Soft Shell Crab, ceciwis

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya bikin kenyang

Tempatnya melingkar ditengah gitu. Tapi cukup nyaman suasananya. Gw makan sekitar jem stg5an jadi lom gitu rame.

Makanannya gw order :
- Papaya Salad (28k++) => enak banget. Asem segernya pas. Kacang tanahnya itu loh banyak makin endess pas makan sama saladnya

- Tom Yum Fried Rice (52k++) => nah ini juga enakk banget berasa tomyumnya n pedes2nya sopan. Di nasgornya juga dikasi irisan bawang merah seger n potongan mangga panjang2 tipis gitu. Makin seger jadinya ga bikin enek.

- Pad Thai Gong (52k++) => Kalo buat yg ini gw bilang biasa aj rasanya. Masi oke tapi gw lebih suka nasi goreng tomyumnya.

Buat porsinya semua oke bikin kenyang. Apalagi papaya salad menurut gw porsinya banyak.

Bakal balik kesini lagi buat makan menu laennya 😋

Menu yang dipesan: pad thai gong, Tom Yum Fried Rice, Papaya Salad

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Telurnya keras :(

Tempatnya tidak terlalu besar, pelayanannya sangat baik, hanya saja rasa makanannya biasa aja, berbeda dengan thai street di tempat lain, aku pesan tom yam fried rice, rasa nasi goreng tom yum nya cukup enak dan disajikan dengan telur dadar, tapi telur dadarnya gak bisa dimakan, keras banget, dipotong pake sendok aja susah, gak ngerti ini telur terbuat dari apa deh, aku juga pesan fish with sweet and sour sauce, ini enak deh, fresh rasa ikannya dan sauce nya juga enak, hanya kurang banyak aja.. hehehe..

Menu yang dipesan: fiah sweet and sour sauce, Tom Yum Fried Rice

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Enough

Tanggal muda bolehlah sesekali makan disini, tapi kurang enak deh rasanya. Yg disini juga tempatnya ga terlalu besar jd bisa waitinglist kalo jam makan siang. Order:

- chicken ga praw on rice&egg: ini ga buruk2 amat rasanya, lebih enak drpd orderan satunya

-tom yum fried rice: ini yang ekspektasinya udah enak malah drop shay. Gaenak bgt asli. Udangnya 3-4pcs. Biasa bgt, dominan hambar cm dapet rasa asemnya.

-thai tea: jujur suka bgt yang disini weh. Lebih enak drpd 2 brand hits.

Menu yang dipesan: nasgor tomyum, chick ga praw on rice, thai tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.0  

THAI STREET✨

Lokasinya di PS yang lantai bawah, jdi bru direnov gtu, dket sama Metro. Sebetulnya kesini krn lagi kepo aja, tempatnya dari luar unik dan ambiencenya keanya seru, makanannya juga gak begtu mahal banget, dan banyak pilihan.

Pesen yang:

-Lad Na Beef
-Pad Thai Goong
-Classic Muay Thai Rice Kao Kru Ka Pi

Dan makanannya lumyan cepet datengnya, kea 10menitan, masih anget2, pas nyobaiin pertama kali, kuahnya agak manis sih, tpi dagingnya lembuuuut dan lumyan enak lah for this portion. Walaupun kwetiawnya agak overcooked for me, tpi tetep enak, menu yg lainnya juga disni ada banyak dan keliatannya enak -enak. 

Unfortunately yg pad thai goong sma classic muaythainya very disappointing HUUU dagingnya keras, dan mienya agak aneh rasanya ;( HUUU sad

Penasaran banget sbtulnya sama mango sticky rice mreka, tpi nanti kpn2 coba ah ☺️😊

Menu yang dipesan: Pad thai goong, Classic Muay Thai Rice Kao Kru Ka Pi, Lad Na Beef

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom yum!

Outlet thai street yang paling sering gw kunjungin ya disini, karena emang paling deket juga dr rm. udh gak keitung berapa kali kesini. Untuk thai food tom yum disini enak dan harganya juga bersahabat banget. Seporsi isinya banyak bisa buat sharing 2 orang isiannya juga macem2 buat tom yum seafood ada isini udang, cumi, kerang, ikan, juga ada jamurnya. Kalau yang tomyum ayam isinya cuma ayam sama jamur aja. Kuah tomyum disini pas banget rasa asem dan pedesnya. Fav!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sawadikap !

Chicken with Crispy Basil

goreng dengan saus asam manis dan daun basil. Enak banget guys, ini daging ayam nya crispy dan berbalut saus manis yang pastinya enak disantap dengan nasi putih hangat atau di makan sebagai appetizer juga enak.

Classic Muay Thai Rice (Kao Kru Ka Pi)

Nasi goreng terasi, aromatic banget dan topping nya komplit, mulai dari daging sapi, telur, mangga muda, kacang, timun dan jeruk nipis. Daging sapi nya sih empuk banget dan bumbu nya meresap. Juara buat menu yang satu ini. Enak!



instagram: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chicken with Crispy Basil, Classic Muay Thai Rice (Kao Kru Ka Pi)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Resto Thai Favorit

Entah kenapa kita suka makan tom yam sama tom kha disini. Porsinya pas dan bumbunya cukup thailand buat kita.

Kali ini karena agak-agak masuk angin, pesennya yang tom kha, ini tom yam tapi versi gak pedes. Kuahnya putih susu gitu, rasanya rempah banget. Enak, ada serehnya gitu jadi wangi. Ayamnya juga lembut.

Omelettenya so so, tapi tiramnya juga lumayan banyak, suka deh. Manis-manis gitu hehe.

Nasi Chicken Ga praw-nya juga oke, ada sunny egg-nya, cuma rada pedes gitu yak. Ayamnya di cincang gitu kecil-kecil. mungkin pake daging giling kali ya, kecil gitu soalnya. Wangi kemangi juga. Enak deh.

Buncisnya juga rada pedes dikit, tapi masih oke lah. Rasanya manis juga si buncisnya, terus ada wangi-wangi terasinya gitu.

Overall okelah makan disini, harganya juga gak gitu mahal. Masih endolita buat kita haha

Menu yang dipesan: tom kha chicken, Tumis Buncis, Oyster Omelette, Chicken Ga Praw, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?