Thai Street  [ Thailand ]
3.67 6 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.67 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 021 25558407

021 25558407

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573457064
    https://assets-pergikuliner.com/SK6GNVzQaq2QbC9pPmgDkRHF3qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679220/picture-1573457064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4Cot-_QkqoyoYbXpWBUsOKgCfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679220/picture-1573457064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457065
    https://assets-pergikuliner.com/QzezB_7kw--93emVyjtPTsLBtv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679221/picture-1573457065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/35inZkReXYr2tntCxrKTDnb-4-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679221/picture-1573457065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457065
    https://assets-pergikuliner.com/o3GdlKoyKV8LQe90RbRE_aWxhqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679223/picture-1573457065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g2O3Nl8BeMKX_JTm1ktT2clqYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679223/picture-1573457065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457066
    https://assets-pergikuliner.com/fp9ASwWx8vVE3oo6FKGJHCWiNbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679224/picture-1573457066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz2p_kDWDpNaqA8G9J5dVtVtA1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679224/picture-1573457066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457067
    https://assets-pergikuliner.com/pauazOsOEcr_FoAcT-8Jj32uhQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679225/picture-1573457067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZzV_dfS95-13yMY6NcFLqb-y0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679225/picture-1573457067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457067
    https://assets-pergikuliner.com/p8Xa8Nqcp_n2ZO4QidA4YV-IwMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679226/picture-1573457067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zddt7XUrEOzuyV9ldH3T4dgG4C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679226/picture-1573457067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664878951
    https://assets-pergikuliner.com/NGBJouRwegTJheOJDTYL9HClJ8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657027/picture-1664878951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyI19EcsLGLuLJ6rTdWtXdwQLFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657027/picture-1664878951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

589 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

Aku lagi kepengen makan makanan Thai nih nah pas mampir ke CityWalk Sudirman langsung deh order Thai Street

Pad Siew Chicken
Kwetiau nya unik juga agak lebar bukan tipis-tipis seperti kwetiau pada umumnya. Ayamnya cukup banyak, sayang sayurnya agak keras sepertinya kurang matang tapi masih okelah

Iced Thai Coffee
Coffeenya lumayan berasa

Tempatnya tidak terlalu luas , ada colokan untuk charge , sayang gak tersedia wifi 😅

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Thai Street

Apa #comfortfood kalian saat musim sakit begini? Aku sih suka #thaifood dari @thaistreet.id - dengan #tomyumgoong yang asem pedas hangat, plus #oystercake.
.
Oyster Cake nya lembut dengan rasa Oyster nya yang masih fresh, olus omelet nya yang crispy.

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, Oyster Cake

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Masakan Thailand yang Wow

Lagi cari makan siang ketemu sama restoran dengan makanan khas Thailand di Thai Street. Dapat rekomndasi menu favorit di sini, yaitu Chicken Ga Praw On Rice. Cukup lama nunggu karena baru sedang ramai yang take away dan dine-in.

Chicken Ga Praw On Rice IDR 52.000
Menggunakan telur dadar, ayam cincang kecap, timun, kacang panjang, dan tomato berries. Menu ini menurut saya cukup simple. Ayam cincang dengan kecap dimasak dengan potongan kacang panjang, bawang putih, dan daun basil. Ada aroma daun basil tapi tidak terlalu dominan dengan rasa kecap manis dari ayam ini ya. Lumayan lah walaupun harga cukup mahal.

Harga di atas belum termasuk service charge sebesar 7,5% dan pajak restoran sebesar 10%.

Untuk saat ini lebih baik hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya

Lokasi : Jl. KH. Mas Mansyur Kav. 121, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan kartu debit/kredit, ShopeePay, dan Cashbac

#jktculinary #jktfoodbang #jktfood #jakartaingredient #jakartaculinary #jakartafoodies #foodblogger #foodies #foodlovers #foodporn #foodorgasm

Menu yang dipesan: Chicken Ga Praw On Rice

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai food dng harga terjangkau

Follow my ig: @andriselly

Thai Street menyediakan makanan khas Thai dng harga terjangkau.

Kali ini saya pesan:
1. Seafood tom yum
Isinya ikan, kerang, udang, cumi, jamur tiram. Kuahnya endesss. Seger banget, asem pedes asinnya pas. Suka!

2. Nasi goreng tom yum
Ini juga enak. Isinya ada telur ceplok & udang. Ga pedes tpi gurih nikmat. Trs isinya cukup banyak. Ga spt tom yum d resto Thai yg mahal

3. Spicy stir fry beef
Saya kurang suka yg ini krn sapinya ga gt empuk & rasanya agak manis, bukannya pedas gurih

4. Green curry chicken
Kuah currynya agak kenceng rasa rempah2nya jd kyk obat. Tpi overall enak juga

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

good casual Thai resto

As usual gw ada meeting dengan client di citywalk sudirman, so decide to lunch here karena ini belum sempet2 gw coba nih. Outlet nya agak kecil dan terletak pada lt 1 (bukan GF ya) , dan klo ga salah pas di sebelahnya gy*-k*ku. 

Menu yang mereka sajikan ya menu-menu Thai resto pada umumnya, gw lupa the exact name dari menu- menu yang gw pesan. Yang pasti ada nasi goreng ala Thai dan juga dry tom yum. Booth taste good dan dengan hint asam khas Thailand.

Pelayanan disini bagus, waiter cukup responsif dan ramah. Orderan keluar juga cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Tom yam terenak ala thailand !

Memang ga pernah salah dateng kesini...
Ini salah satu restoran thailand favorit gue buat makan tom yum
Disini menurut gue tom yam nya enak banget, isinya banyak dan harga terjangkau...
Minumannya enak-enak..
Dan semua menu lainnya juga enak-enak ! 👍🏻

Ini kalo kedua dateng ke thai street, tp kali ini coba yang di outlet citywalk

Menu yang dipesan: chicken tom yam

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?