Review Pelanggan untuk Thai Village
Chinese Food
oleh Erika Karmelia, 26 Januari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Tempatnya di lt atas yg sama ama foodcourt ny sency yg Delicae. Tempatnya di deket lift dan meg terkesan mewl. Namanya Thai Village tp ini lbh ke makanan chinese gtu sih. Tempatnay memang terkesan mewah dan harga makanannya pun cukup mahal. Disini ga cuman table biasa. Disini juga bisa pesen reservasi untuk private room. Pas kesini smpet nanya juga kenapa namanya thai village tp serve ny chinese food tp lbh ke masakan tio ciu ny gtu. Ternyata kaya ini tuh makananny klas thai tapi yg d chinese village ny. Jd emg rada chinese food gt. Disni Aku Cobain mrk pny :
- Crab Vermicelli : ini kepitingnya fresh banger gaada bau amis nya dan daging ny manis. Tp kl son ny mnrt Baku basa aja. tp oke lah. Akü suka bgt ama crab ny sih. Daging ny fresh but soalny.anyway, Sebelum makan d aduk dl ya. Soalnya pas kmrn Aku bumbunya ad d bawah gt. jd pas ud mau makan yg bawah rada asin.
- Misua Scallop : ini Aku krg tau namanya bener ato nga. Cm ini recommended bgt sih. Porsinya juga lumayan gede dan wajib makan pas masi anget”!! ini lbh ke comfort food jg sih dan Aku d ksi tau kl makannya enak pk vinegar ny gt. Cm Aku krg suka. Aku lbh suka pke cabe ijo ny dy. Dan cabe ijo ny eme wajib bit d coba. Soalnya itu yg bikin anak bgt