Thai Xtreme  [ Thailand ]
3.82 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Thai Xtreme

[ Thailand ]
3.82 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5639087

021 5639087

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Xtreme [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508122600
    https://assets-pergikuliner.com/3ih9PbsZVdY3njkNtyfDG1Gtdas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704235/picture-1508122600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMau979EaTqZjuDde1CSXqecyDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704235/picture-1508122600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508122600
    https://assets-pergikuliner.com/Vp7naK3w4dLlv6CJXrV9brEHhH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704236/picture-1508122600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBM29utiKkgo-U9f2O20RTC6TxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704236/picture-1508122600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508122601
    https://assets-pergikuliner.com/Kzvy25Bmtgy6r69dJoJoRxSApK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704237/picture-1508122601.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4PUjf4yM967cozAD-Tqd-0e9Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704237/picture-1508122601.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508122602
    https://assets-pergikuliner.com/QYYKe3HcgF_USX_5hIjKiMaU5l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704238/picture-1508122602.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgHQCDLnXv4d-6V_HZ5XlRe6pMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704238/picture-1508122602.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1489859670
    https://assets-pergikuliner.com/j0yYApNd-3zDwMX1E5LsrGQGHbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501177/picture-1489859670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjT5qU9Ge7Cre2XL86JBtyQROLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501177/picture-1489859670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489859678
    https://assets-pergikuliner.com/HQzT6Jl_OnKXmikJlVoUW86W998=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501183/picture-1489859678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8apG4dHsZUHJEW2j7241w8e5JFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501183/picture-1489859678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489859678
    https://assets-pergikuliner.com/ypNpUFysERCeKc3tuzryPWUvRTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501185/picture-1489859678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsWGxjwriZdbAEj1b-SxmFvNQIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501185/picture-1489859678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497884349
    https://assets-pergikuliner.com/FzWDHs2ENaZJyTXoEC8FZ0nsD0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595042/picture-1497884349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahQHqsTbFnTdW42YjJH5jZ0w-ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595042/picture-1497884349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493262737
    https://assets-pergikuliner.com/ZNgHezdl5VVUCSz7AWPvFW2XrDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543025/picture-1493262737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KI9RFH_tgO1PnnWHYZ1NzHIL4kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543025/picture-1493262737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493374426
    https://assets-pergikuliner.com/Qq3hnTA7ZjWoMl9MloXyqtrkyL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544672/picture-1493374426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSTCFcMmFoDOHG8Lw6gSz9F_7-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544672/picture-1493374426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494562254
    https://assets-pergikuliner.com/WWtu9tkLP32WoL1adwoejuGRA3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556596/picture-1494562254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACZbbG3u_noR1-5BFlhFPO9tPIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556596/picture-1494562254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497769518
    https://assets-pergikuliner.com/SVhg5H-XS4FRUpZX3RNcNMBT59g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592134/picture-1497769518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSPKyOcyuDDh-v9QKkr0sfKgSz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592134/picture-1497769518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508116888
    https://assets-pergikuliner.com/BCYB_6ENgqyESqupQksAt_aJizU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704129/picture-1508116888.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fILH04R1-de3lcGOqPUla23VbFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704129/picture-1508116888.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508116910
    https://assets-pergikuliner.com/5p8EaFc_nNMaW6WCm5uY4KMf2Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704135/picture-1508116910.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMKLc3wDkmA-Zwq6k3dZZRFTOj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704135/picture-1508116910.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508116911
    https://assets-pergikuliner.com/Kc5ng7Gb5KMEg-fCUEwXZNvMznA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704136/picture-1508116911.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJnT90xTwQw-7-WaDNp8LGobdkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704136/picture-1508116911.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508116934
    https://assets-pergikuliner.com/0FT-dp5t_Ej3G548_mU5wmWz0EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704141/picture-1508116934.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px9A_4DHmw50Iz2y5JEiVmm4eV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704141/picture-1508116934.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508116943
    https://assets-pergikuliner.com/EHmXwP78K7H7ahSBoMjru2DTy4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704148/picture-1508116943.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjBdoyR76Q_caCJnqV0Tlth_Y3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704148/picture-1508116943.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508116951
    https://assets-pergikuliner.com/3wTPMBbj3d5N0jZRhCrg6tO1Iko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704151/picture-1508116951.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7skVRrYLD6qvfUMBTUXxoeIvZa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704151/picture-1508116951.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Xtreme

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Thaaii!!

Buat kalian yang suka makanan thailand mampir yuk ke THAI XTREME yang ada di taman anggrek mall, makanan disini enak enak loh. Nah kalo mau tau kita cobain apa aja langsung aja yuk simak.
Mango Salad (29.5k) : Ini salah satu salad terfavorite semua orang yang dateng kesini loh, pokoknya kalo kesini jangan sampe ketinggalan pesan mango salad ya. Mango salad ini seger banget, perpaduan antara asamnya mangga dan pedas manis bumbunya pas banget ditambah potongan bawang dan kacangnya jadi makin pas bikin menggugah selera makan
Pandan Leaf (62.5k) : Thai chicken ini juga favorite kita loh. Dada ayam yang sudah di fillet, di tambah bumbu thailand yang meresap sampai dalam dada ayamnya enak banget terus yang menjadi ciri khas thai chiken ini adalah ayamnya di bungkus pake daun pandan, jadi wangi banget. Thai chicken ini juga ada saus pedas asam manis sebagai pelengkap. Pokoknya the best!
Shrimp Paste Seafood Rice (90.5k) : Kalo ini fried rice khas thailand, seafood nya berasa banget ditambah lagi potongan udangnya besar besar pokoknya ini enak, tapi kalo yang engga suka seafood ada pilihan lain seperti beef atau chicken
Tom Yum : Di Thai xtreme ini kita coba tom yum yang kuahnya bening tapi rasa asam pedasnya tetap berasa loh, karna pada umunya warna kuah tom yum berwarna merah ke orange nah disini juga ada tapi kita coba tom yum yang berbeda tapi ini seger banget apalagi di makan selagi hangat
Pat Thai Seafood (70.5k) : Nah kalo yang ini sih pasti semua udah tau ya kwetiau khas thailand yang selalu jadi favorite dimanapun tempat makan khas thailand. Di thai xtreme ini pat thai nya enak bangeeeeeet, ditambah jeruk limo dan chili powder nya semakin yummy terus porsinya juga banyak. Wajib cobain ini hihihi
Mango Sticky Rice : dessert favorite! Ketannya lembut, saus santannya gurih di tambah mangga yang manisnya pas. Pokoknya all time favorite dessert from thailand hehehe

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ OLIVE CHICKEN RICE β€’

β€’ OLIVE CHICKEN RICE β€’

Kita mau rekomen salah satu menu yang menurut kita enak banget di @thaixtreme , warna hitam dari nasinya dari Olive sehingga bikin makin gurih. Kematangan nasinya pas, potongan ayamnya lumayan banyak. Yummy ~ πŸ˜‹Β 

Thai Xtreme lagi ada promo loh, untuk pembelian Rp. 150,000 sebelum tax dan service, kalian bisa dapet FREE MANGO STICKY RICE 😍

.

.Β 

πŸ’° Rp. 78,500Β 
🏠 Thai Xtreme 
πŸ“ Mall Taman Anggrek Lt. 4Β 
πŸ’― HalalΒ 
🌟 8/10

.

.Β 

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Thai Resto for family, friends, and lovers

Strolling around Mall Taman Anggrek with friends and found this restaurant. Dari luar sih keliatan sangat fancy, tapi untuk harga affordable ternyata πŸ˜‹ design interiornya cantik banget dengan ornamen patung Buddha, walaupun ini resto keluarga, menurut saya resto ini juga bisa dijadiin tempat nongkrong bareng teman karena sofanya pewe banget untuk mendekam berjam-jam sambil chit chat or even hangout with your boyfriend/girlfriend bcs the place is so intimate 😊
Waktu buka buku menu, duh! Enak-enak semua! Saya dan teman-teman sampe kalap mesan, untuk menunya sendiri pas dateng disajikan persis sama seperti di buku menu, jadi ga bakal kecewa, even bikin happy karena rasanya enak-enak
Crispy Eggplant:

Karena datang pas weekday, kami dapat Crispy Eggplant ini secara cuma-cuma, yay! Kalo di restoran lain biasanya free condimentnya biasa aja, dari awal nyobain free condimentnya aja udah jatuh cinta 😍 terongnya dipotong memanjang tapi super tipis, jadi puas banget makannya. Udah gitu tepung terongnya juga gurih & crispy banget, apalagi pas dicocol ke sausnya yang pedas manis, yummy!
Mango Salad:

Kalo biasanya Mango Salad di tempat lain lack of texture. Disini enggak. Mangganya disajikan dengan cacahan kacang dan selada yang masih crispy. Asam dari mangga ketemu bumbu pedas yang mirip kuah asinan bikin saladnya jadi kaya rasa πŸ˜‹ selain cocok buat appetizer, menu ini cocok banget buat yang lagi diet karena walaupun tanpa nasi dan protein tapi udah fulfilling
Thai Chicken in Pandan Leaves:

Ini juga makanan favoritku tiap ke resto Thailand. Ayam bungkus daun pisang disini walaupun kulitnya super crispy tapi dagingnya masih moist, suka! Ayamnya sendiri udah well-seasoned, apalagi kalau ditambah sausnya yang manis, asam, pedas. Yummyyy!
Olive Chicken Rice:

Awal kali pesan, karena rasanya gurih sekali, saya kira menu ini dibuat dari nasi yang dimasak dengan tinta cumi menggunakan olive oil. Ternyata warna hitamnya juga literally dari olive yang dihancurkan! Waaah unik sekali. Dari sekian banyak menu yang saya pesan sama teman, menurut saya menu ini sih yang paling wajib kudu harus dipesan once ke Thai Xtreme, potongan ayam di dalam nasi gorengnya besar dan melimpah, kuning telur di sunny side up nya juga runny 😍 dijamin kenyang dan happy sih kalo pesan menu ini. Fyi sambal yang ada di nasi gorengnya enak banget, once dicampur ke nasi gorengnya rasanya jadi makin gurih.
Tom Yum Seafood Soup:

Tom Yum disini unik, karna meskipun bening tapi rasa asam pedasnya sangat kuat. Bagi penyuka pedas tom yum disini bakal fulfilled selera kamu. Tom Yum nya disajikan dengan potongan ikan, udang, cumi, dan seafood lain yang besar-besar. Jadi dimakan dengan nasi atau digado aja udah bakal bikin kenyang πŸ˜‹
Green Chicken Curry:

Yang paling saya salut dari resto ini adalah potongan dagingnya yang besar-besar dan ga pelit. Saya pikir makanan ini cuman bisa dimakan untuk seorang, ternyata even bisa di share karena topping ayam di dalamnya super melimpah. Ga cuman di menu tertentu, tapi kayaknya hampir di tiap menu makanannya disajikan dengan sangat generous. Untuk kuah kari hijaunya sendiru saya personally suka banget, terasa gurih dan kental tapi di sisi lain tetep light di perut, definitely a menu everyone will fall in love to 😍
Phad Thai:

Or as know as Kwetiaw ala Thailand. Phad Thai nya sendiri aja udah kaya bumbu, itu aja masih diberikan tambahan jeruk nipis, bubuk cabai, cacahan kacang dan cacahan cabe di ujung piring untuk menambah rasa dan tekstur. Suka banget dengan rasa yang muncul setelah ditambahkan jeruk nipis dan bubuk cabainya, manis, gurih, asam, pedas bercampur jadi satu 😍 selain itu balik lagi, yang bikin tambah semangat adalah topping ayam, bakso, dan telurnya yang melimpah πŸ˜†
Thai Red Rubbies:

Pernah coba Bing Soo? Nah ini dessert es serut sejenis versi Thailandnya, yang membedakan adalah sirup di Bing Soo nya diganti dengan saus yang terbuat dari santan. Menu satu ini menggunakan buah delima sebagai topping, buah delimanya sendiri crunchy dan sedikit asam, blend sempurna dengan es krim vanillanya yang lembut dan manis ❀
Glutinous Rice with Mango:

A.k.a Mango Sticky Rice. Duuuh kalo menu ini sih gaperlu dipertanyakan ya. Mangganya seger, bisa dilihat dari fotonya 😊 disajikan dengan ketan yanh super padat, kemudian dituang saus santan yang kental. If you search for authentic mango sticky rice in Jakarta, you can find it here.
Sour Plum:

Selain menu makanannya yang enak, bisa dibilang resto ini adalah salah satu resto yang menyediakan minuman dengan bahan dasar buah yang enak-enak. Sour Plum disini segarnya tiada tara, saya yang lagi haus-hausnya kayak ketemu oasis di gunung sahara πŸ˜‚ minumannya dibuat dari plum dan jeruk limau, sehingga memunculkan sensasi manis dan asam yang unik. Saking segarnya baru diminum sebentar udah abis padahal gelasnya besar πŸ˜‚
Refreshing Fruit Tree:

Minuman yang ini juga ga kalah enak, berbahan dasar kedondong dan buah plum, minuman ini lebih kental daripada Sour Plum, tapi dari rasa ga kalah segar πŸ˜‹ minuman ini punya teman saya, tapi saya embat juga karena segar dan Sour Plum nya udah keburu saya habiskan πŸ˜†
The conclusion is? Makanan dan minuman di resto ini mengenyangkan dan enak-enak banget. Walaupun resto ini terbilang lama di Mall Taman Anggrek, tapi sampai sekarang pun masih sangat menyesuaikan dengan taste masa kini. Bakal balik lagi kesini sih untuk ngajak keluarga, karena gabakal dicomplain oleh personil yang isinya laperan semua πŸ˜†

Menu yang dipesan: Crispy Eggplant, phad thai, Refreshing Fruit Tree, Sour Plum, Glutinous Rice With Mango, thai red rubbies, Tom Yum Seafood Soup, Green chicken curry, Olive Chicken Rice, Thai Chicken in Pandan Leaves, Mango Salad

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2374 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I love its Olive Chicken Rice and Glutinous Rice with Mango...

Thai Xtreme merupakan salah satu restoran khas Thailand yang sudah bertahan cukup lama. Mengawali usaha kulinernya dengan nama Thai Xpress, resto yang berlokasi di mall Taman Anggrek lantai 4 ini, telah setia menyuguhkan aneka hidangan asal negeri seribu pagoda selama lebih dari 15 tahun.

Masuk ke Thai Xtreme, atmosfir yang langsung saya dapatkan adalah fine dining dengan tampilan sangat elegan. Pemilihan furnitur dengan warna-warna lembut, sangat serasi dengan bentuknya yang terasa mature. Namun ternyata nuansa elegan disini tak lantas membuat suana makan terasa kaku, malah cenderung lebih casual. Ornamen Budha yang digantung, menjadi panorama artistik sekaligus instagenic. Sangat menarik.

Crispy Eggplant (Rp.25.500,-) merupakan potongan terong yang digoreng dengan tepung crispy. Sedikit taburan chili powder memberikan sensasi rasa yang menarik. Tekstur terong yang empuk saat digoreng, sangat cocok dengan tekstur tepung yang super krenyes krenyes.

Pandan Leaf (Rp.62.500,-) adalah menu olahan ayam yang disajikan terbungkus daun pandan. Dihidangkan bersama saus asam manis khas Thailand, menu appetizer ini cukup unik dan enak, karena rasa ayam yang oily dan manis gurih bertemu dengan saus khas Thai yang agak asam, pedas dan manis.

Mango Salad (Rp.29.500,-) merupakan salad mangga yang menyegarkan juga menyehatkan. Irisan buah mangga muda yang cukup asam, bertemu dengan bumbu pedas berupa irisan cabe dan beberapa komponen lain. Salad ini membawa sensasi pedas asam kedalam mulut.

Tom Yum Seafood Soup (Rp.60.500,-), merupakan semangkuk sup bening dengan isian aneka hidangan laut. Meski tampak bening, namun rasa kuahnya sangat pekat, asam dan pedas.

Green Seafood Curry (Rp.87.500,-) merupakan semangkuk kari berisi hidangan laut yang dikombinasikan dengan sayuran. Rasa kuah dengan tampilan yang pekat, memberikan sensasi yang sangat gurih saat diseruput. Isian sup kari ini sangat fresh. So recommended cause i love it.

Phat Thai Seafood disini merupakan salah satu yang terbaik. Paduan antara resep, kesegaran bahan-bahan dan cara mengolah yang baik, membuat Phat Thai ini terasa begitu otentik, gurih, manis dan asam. One of the best.

Olive Chicken Rice (Rp.78.500,-) menu yang hadir dengan tampilan beda dari nasi goreng kebanyakan. Komponen buah olive nya memberikan warna hitam yang menggoda untuk dicoba. Ternyata memang bukan tampilannya saja yang menarik, rasanya pun termantab djiwa. Gurih banget. Juara banget.

Glutinous Rice with Mango (Rp.38.500,-) disajikan artistik dengan buah mangga yang dipotong tanpa dikupas, lalu dibelah kotak-kotak membentuk pola yang artistik. Komponen ketan yang sangat sticky dan lembut, berpadu dengan santan yang super creamy dan buah mangga segar yang manis. One of the best mango sticky rice. Keceh badai.

Thai Red Rubbies (Rp.22.500,-) adalah sajian dessert cantik berwarna merah cerah. Tekstur rubbies lembut diluar dan krenyes krenyes didalam. Rasa manis gula dan vanilla ice cream, memberikan sensasi menyegarkan. Yummy.

Sour Plum (Rp.28.500,-) merupakan minuman menyegarkan yang berasal dari plum dan jeruk limau. Rasanya asam dan sedikit manis.

Refreshing Fruit Tree (Rp.28.500,-) adalah minuman yang terbuat dari buah kedondong dan campuran plum. Rasanya sangat unik, karena kedondongnya cukup kental dan menyegarkan.

Thai Iced Tea (Rp.24.500,-) merupakan minuman wajib dipesan saat ke restoran khas Thailand. Paduan antara teh, susu dan creamer nya sangat pas, sehingga memberikan sensasi rasa manis, milky dan creamy yang sangat menyegarkan...

Menu yang dipesan: Pandan Leaf, Olive Chicken Rice, Mango Salad, thai red rubbies, Green Seafood Curry, Sour Plum, Glutinous Rice With Mango, Thai Ice Tea, Phat Thai Seafood, Tom Yum Seafood Soup, Crispy Eggplant, Refreshing Fruit Tree

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

83 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Comfort food at its finest!

I always have a penchant for any sorts of food with bold spices, and this Yellow Chicken Laksa from Thai Xtreme does deserve a round of praise. In one bowl of Laksa, you'll get some chicken and potato chunks, thick-texture noodles, tofu blocks and of course its yellow gravy which is always the highlight of this kind of food.
Claimed to be Thai Laksa, its structure and taste are quite similar to Malay Curry Laksa but with a bit tinge of sourness. I can say that it reminds me of Gulai Ayam that my parents used to cook but stronger. The first time you spoon it, you may feel this tingling sensation in your throat due to the spices used. Also, you'll notice that it's quite viscous, thanks to the coconut milk used. Quite a perfect match for my Asian tastebud.
One note though: the curry pe se is not well absorbed by the chicken meat, which is unfortunate, IMO.
Anyway, service is decent with swift response from the waiters/waitresses. And ambience and decoration are also pleasant to eyes with many Buddha-related statues here and there.
Price is above the average, but it's surely worth it!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuliner Favorit

IG:FOODIOZ

Restoran satu ini memiliki konsep modern yang tampak eksklusif. Selain itu didekorasi dengan ornamen seperti display dan patung yang mencirikan khas Thailand. Warna gelap yang mendominasi restoran membuatnya tampak elegan.

Sesuai dengan namanya, disini tersedia berbagai macam menu khas Thailand yang autentik. Kita bisa menemukan makanan yang tidak asing bagi kita yang sudah pernah ke negara Gajah Putih ini seperti tom yum, som tam, pad thai ataupun ayam pandan.

Salah satu menu yang direkomendasikan yaitu Tom Yum dengan kuah bening. Secara presentasi yang membedakan yaitu warna kuah tom yum biasanya berwarna merah, namun tom yum ini berwarna bening seperti sup. Untuk isinya sama seperti tom yum biasanya, terdapat berbagai macam seafood seperti udang, cumi-cumi dan ikan. Rasa kuah yang asam dan pedas terasa sangat segar sekali. Potongan seafood yang dimasak dengan tekstur yang baik dan tidak berbau.

Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

thai food!

saya salah satu penggemar thai food asal jangan yang pedas ya. dan di jakarta banyak si resto'' yang menjual hidangan thaifood tapi ada yng bumbunya niat ada yang cuman ala-ala doang. nah thai xtreme ini salahs atu yang niat dalam hal bumbu buat saya. rasanyaΒ  mendekati rasa makanan yang suka saya makan di thailandnya langsung. salah satu menu yang saya cobain :
-seafood clear soup(60k++) : nah ini kyk tom yum tp versi beningnya isinya seafood yang seger dan kuaghnya biarpun bening tp ad rasa pedesnya juga loh hahaha. buat yg demen pedes'' seger ini pas deh.

- olive chicken fried rice (78.500++) : nah ini nasi goreng olive pake daging ayam ,nasi gorengnya wangi dan gurih trus ditasnya di kasih sunny side up. maknyos! porsinya juga gede.

-pandan leaf (62.500++) : nah ini khas thailand banget dan suprisingly ayamnya enak banget ga terlalu berminyak dan apalagi sausnya mantep bangettttt!!!

-thai red rubbies (22.500++) : ini buat dessertnya bisa sharing red rubbies kyk kolang kaling kecil gitu kenyal'' enak manisnya juga ga bikin eneg. ditambah ad ice cream!

Menu yang dipesan: seafood clear soup, thai red rubbies, olive chicken fried rice, Pandan Leaf

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Not bad~

Tempatnya di lantai atas mall taman anggrek. Keluar lift belok kanan lgang keliatan kok. Tmptny model lampunya dim light gtu, jd rada remang-remang. Tmptny lumayan oke dan ad pajangan patung” Buddha gt d gantung d atasny. Kalo spot oke buat foto sih ygdkt jendela yah, soalnya ad tirainya bs d buka.
Disini coba :
~ Tom Yum Clear Soup : biasanya tom yum kan warnanya oren kemerahan gtu yah. Nah ini bening, awalnya aku kira ga bakal pedes. Tp ternyata enak dan lumayan pedes.padahal biasanya aku tuh kurang suka ama tom yum, tp ini oke lah ya. Udangny juga gede.
~ Olive Chicken Fried Rice : awalnya litany biasa aj, tp pas dicoba ternyata enak dan bumbunya berasa banget! Rich gtu! Tus dikasi lumayan banyak potongan ayam dan di atasnya dikasi telur setengah matang! Favorit banget deh! Dan ini tuh makin dimakan makin berasa rich dari nasi ny.
~ Thai Red Rubbies : cocok banget buat makan pas panas panas buat nyegerin. Rasanya manis dan kaya ad crunchy” ny gtu

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great and Well Known Thai Restaurant

Restoran spesialis makanan Thai ini telah berdiri hampir 14 tahun lamanya. Sebelumnya dikenal dengan nama Thai Express, sebagai salah satu franchise dari restoran dengan nama yang sama di Singapura. Tempatnya cukup luas dengan sentuhan Thai modern dan hiasan khas Thailand seperti patung dan kepala Budha.
Pelayanannya mnrtku terbilang bagus, apalagi penyajian makanan yang relatif cepat. Sekitar 10 menit sejak pemesanan, seluruh makanan telah terhidangkan di meja.
Menu yg kt cobain di sini:

* Tom Yum Seafood Soup (Rp 60.5k),

* Pandan Leaf (Rp 62.5k),

* Thai Ice Tea (Rp 24.5k),

* Crispy Egg Plant (Complimentary only for Monday - Friday),

* Basil Chicken Rice (Rp 59.5k),

* Steamed Tapioka (Rp 32.5k),

* Refreshing Fruit Tee (Rp 28.5k).
Menu yang paling special di sini Tom Yum Seafood Soup. Berbeda dengan Tom Yum soup yang biasanya berwarna merah, Tom Yum di sini tidak berwarna atau kuah-nya bening. Walaupun demikian rasanya masih sangat kuat. Rasa spicy-nya bahkan lebih dominan dari asamnya. Cocok banget buat pecinta soup dengan rasa pedas. A worth try item.
Sebagai minuman pendampaing yang paling cocok sudah tentu Thai Iced Tea-nya. Thai tea dengan campuran susu kental manis, memberikan rasa yang manis sekaligus milky. Opsi lain bisa dengan Refreshing Fruit Tee atau Jus Kedondong, rasanya manis dengan sedikit asam.
Overall it's a great and well known Thai restaurant at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Food Murah dan Enak

Uda cukup sering lewatin restoran ini kalau lagi jalan2 ke Mall Taman Anggrek, dan berhubung stlh cek belum ad restoran baru lagi di TA, akhirnya saya memutuskan utk lunch disini. Tempatnya lumayan besar dan area seatingnya beragam. Saya pilih yg tempat duduknya samping jendela, tapi hati2 ya krn railingnya goyang, bisa jatoh kalo naro tangan disitu. Menu disini agak beda dgn resto tomyam lainnya, krn disini bnyk set nasi dengan lauk, dan kalo bbrp resto thai yang saya makan rata2 jenis makanannya yang utk makan tengah. Disini saya pesan :

-tom yum seafood soup : disini direkomendasikan mbanya lebih populer yang kuah bening ketimbang yang pakai susu. Seruputan pertama, enak! Kuahnya seger banget dan pedes,tapi lama2 pedesnya minta ampun, sampe ingusan makannya.Tapi satu hal yang saya kurang suka dari sup ini, kuahnya rasa ikan dory banget. Rasa tomyumnya jadi samar2 karena ikan dorynya.

-pandan leaf : ayam bakar daun pandan, isinya ada 4 pcs dan ukurannya gede2. Rasanya cukup enak, bumbunya meresap banget, tapi sayang menurut saya rasa bumbunya terlalu manis.Saya masi lebi suka ayamnya t*m t*m atau si*m gard*n walaupun ukurannya lebih kecil.

-black pepper soft shell crab with glass noodle : baru kali ini nemu menu semacam ini, katanya menu ini dipercaya bakal bawa keberuntungan utk petarung muaythai. Glass noodlenya enak, bumbu blackpeppernya terbalut rata, pedesnya pas,tapi hati2 ya jangan kemakan jahenya krn super pedes. Sayangnya, bintangnya dari menu ini yaitu si soft shell crabnya kurang enak, krn ukurannya kegedean, jadi rasanya pun sprti makan cangkang yang ud stgh mau keras. Soft shell crabnya agak kurang enjoyable,tapi sounnya enak.

-pad thai seafood : ini enak! Saya suka krn tahunya ga 'bau tahu', bumbunya juga enak. Disini dikasi tauge yang masih mentah, tapi saya ga makan.

-jasmine lemongrass tea : rasanya kaya minum air :( jasminenya kurang rasa, serehnya pun nanggung juga. Endingnya minta tambah gula, tapi tetep kurang enak sih utk saya

-thai ice tea : pekat dan authentic banget, gelasnya pun lucu

-thai ice coffee : mirip banget sama kopinya d*m d*m wkwk, rasanya juga sangat authentic

Overall utk makanannya lumayan, ad yang enak tp ad juga yg biasa saja mnurut saya. Utk harga termasuk murah, pelayanannya pun juga oke. Mgkn akan balik lagi utk cobain makanan lainnya.

Menu yang dipesan: Pandan Leaf, Jasmine Lemongrass Tea, black pepper soft shell crab with glass noodle, Pad Thai Seafood, Thai ice coffee, Thai Ice Tea, Tom Yum Seafood Soup

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?