Thaicoon  [ Thailand ]
3.2 1 review

Thaicoon

[ Thailand ]
3.2 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087800668986

087800668986

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Thaicoon [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577430224
    https://assets-pergikuliner.com/1IJKsftHrfD5n5lz_qTFMF3J5pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765941/picture-1577430224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HscFfrOXS5rVeVpT8Nn8gIPnWqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765941/picture-1577430224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thaicoon

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hoeekk

Baru buka di PV diajak temen makan sini soalnya ada promo baru buka katanya. Duh pas liat menu nya udah ga tertarik buat nyoba sih. Aku ada cobain fish cake, tomyam soup, sama kacang panjangnya. Welleehh~ Fish cakenya amis, gak enak banget pokoknya. Tomyam nya boro2 pedes asem. Kayak apa yaahh rasanyaa.. Hmm hambar tapi gak terlalu hambar banget sihh..

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?