That Line Coffee & Ramen  [ Jepang ]
4.3 6 review

That Line Coffee & Ramen

[ Jepang ]
4.3 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Sudirman Plaza, Plaza Marein, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 18:30) 081291576154

081291576154

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

That Line Coffee & Ramen [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar D
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691723921
    https://assets-pergikuliner.com/lLQDYyCIfzFpKF1sjRCnTPq_tP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004555/picture-1691723921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAdxPWIMoggWCe8U4rg7YxTQ3zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004555/picture-1691723921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691723921
    https://assets-pergikuliner.com/o20AH_EcPMZopPKMrp-ZgDBtrWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004556/picture-1691723921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmKcjD3F3bGv_fUejKKf30Ilw2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004556/picture-1691723921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691723922
    https://assets-pergikuliner.com/68UFdsNrjZGbLhu3pe7Fd93GDP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004557/picture-1691723922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iReOyOv5t-MBPgJfhor6jsVgy2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004557/picture-1691723922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691723922
    https://assets-pergikuliner.com/GcZSVD1AiHG2S4hpdtmSG9tKc3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004558/picture-1691723922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8WeU5qZAM-mEVis0rIeWwy2uzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3004558/picture-1691723922.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk That Line Coffee & Ramen

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nya luas dan nyaman

Tempat nya super luas, cozy, banyak colokan, santai dan nyaman bgt. Cocok buat yg lg wfh nih.. pelayanannya ramah dan sigap..
Disini aku cobain ramen nya, enak, porsi banyak dan ngenyangin bgt, kuah nya gurih sedep, agak pedes yah
Ada nasi goreng tori chahan, wangi, gurih, ada potongan ayamnya, dipakein chilli oil nya makin mantep ada kuah soup jamurnya, itu sedep deh
Pesen jg karaage, isinya ada 3pcs kalo gak salah, kranci, daging nya juicy
Utk minumnya ada butterscocth cold foam, ini lbh ke coklat gitu sih menurut ku, manisnya pas, emg cream, ada gurih2 nya dikit.
Terakhir pesen minum taro milk, taro nya berasa bgt, creamy, manisnya pas
Utk harga disini cukup affordable

Menu yang dipesan: Taro Milk, butterscocth cold foam, spicy ramen, Karaage, Tori Chahan

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG &amp; TIKTOK: @eatersyi

36 Review

Level 2

No Badge

4.2  

WORK FROM CAFE IN SUDIRMAN🥤

Found an affordable coffee shop around Sudirman. The atmosphere is okay, the AC is cold, lots of plugs & fast WiFi. The sofa chairs are also comfortable. You have to come here if you want to find a WFC place or just hang out. Best part to take a break. The coffee concept and taste also unique. I like the ambience of wooden style.

🥤Kopi Susu - 💰30k // ⭐️8/10
The taste tends to be creamy, not too sweet🤍

🍹Ice Tea - 💰25k // ⭐️7,5/10
The ice tea is quite okay even though it's a bit less sweet & refreshing

🍜Aka Ramen - 💰62k // ⭐️8/10
It's delicious! Not too spicy, literally bomb!

🍜Shio Ramen - 💰52k // ⭐️7,5/10
Salt flavoured ramen, the chicken so juicy! ENAK BGT pokoknyaa. Minusnya telurnya terlalu matang

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Ice Tea, Aka Ramen, Shio Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen + kopi

Tempat ramen dan kopi di Plaza Marein, dari jalan raya kelihatan kok tulisannya. Dari lobby tinggal ke kanan saja. Tempatnta lumayan cukup besar, tempatnya ada non smoking dan smoking area.

Aku pesan tori paitan ramen. Overall enak, kuahnya ngaldu, minya juga terbilang kenyal, chasiu ayamnya juga cukup smokey, ada 1 komponen yang enak, renyah gitu kalau dimakan pakai kuahnya tambah enak.

Minumnya pesan thatline cube coffee. Jadi es batunya dari espresso yang dibekukan jadi ice cubed, enak dan kalau dibiarkan akan lebih bold rasa coffeenya karena lelehan es batunya.

Tempatnya terbilang cukup cozy, banyak yang kerja juga, tapi kalau menjelang lunch, ramai.

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Cozy place

That line lokasinya di lobi Plaza Marein. Tempatnya cozy, high ceiling, dan aesthetic. Kalo lunch rame bgt. Oh ya ada area outdoor utk smoking tp tetap nyaman tempatnya. Bisa utk acara juga dan bisa reservasi. Di sini cocok buat WFC, free wifi dan colokan. Kopi mulai 15k.
1. Tori paitan ramen: kuah kaldu ayamnya enak, kental, halal, pake chili oil enak deh. So yummy!
2. Aka ramen: kuah pedas agak nyelekit. Buat yg suka pedas bisa cobain. Isinya pake daging ayam cincang.
3. Chahan omellette: so yummy! Enak bgt pdhl ini nasi goreng telor pake kuah kental yg gurih. Ga ad adgingnya tapi enak bgt! Recommended!!
4. Kopi susu gula aren: rasanya enak, tp rasanya kurang bold buat gw.
Overall, worth it nongki di sini apalagi buat lunch. Ramennya no pork, no lard, enak. chahannya enak bgt!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kinan.dan.makanan

8 Review

Level 1

No Badge

4.6  

CoffeeShop affordable sudirman

Nemu coffeeshop affordable sekitar Sudirman yang ternyata cocok banget buat nugas atau WFC. Suasananya oke, ac dingin banget, banyak colokan + wifi kenceng. Kursi sofanya juga nyaman.

Kopi susunya hanya 25 ribu. Rasanya cenderung creamy, ga terlalu kemanisan. Pas. Dan surprisingly ga bikin mules 😂. Ice teanya cukup oke walaupun agak kurang manis, mungkin kalo mau pesen bisa less ice aja.

Ramennya enak! Pesen Aka Ramen dan Tori Paitan dua-duanya ga ada yang gagal. Pelayanannya juga cukup cepat.

Overall, kalian wajib kesini kalo mau cari tempat WFC atau sekedar nongkrong!

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen, Gyoza, Iced Tea, Aka Ramen, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat WFC di Sudirman

Siapa bilang nongki di Sudirman mahal? Ini ada cafe yang super oke buat lo yg mau WFC an di sini. Tempatnya luas, seating areanya banyak, dan ada bagian indoor & outdoor. 

Menu yang dipesan: 

1. Tori Paitan Ramen Rp 55.000
Tipekal ramen yg rasanya gurih kaldu dan agak creamy. Porisnya nya oke loh. Mie nya kenyal dan ayamnya smoky dan juga cukup tebal. 

2. Aka Ramen Rp 45.000
Versi ramen yg pedes. Kalo yg ini dagingnya pakai daging cincang dan ada pokcoy nya. Sayurannya ga layu, masih kres kres. Kuahnya pedes tp bukan pedes pahit gitu. 

3. That Line Kopi Susu Rp25.000
Es Kopi Susu Gula Aren
Ini kopi susu nya bukan yg strong gitu kok, tapi bukan yg terlalu creamy susu. Balance lah yaa. 

Ini nyaman bgt sih buat kalo mau kerja, tp karna ini gabung di gedung kantor, jadinya tutup nya ga terlalu malam.

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen, Aka Ramen, That Line Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?