The A Cafe  [ Kafe ]
4.04 5 review

The A Cafe

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081138138138

081138138138

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The A Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649138876
    https://assets-pergikuliner.com/dvB-8sOSnEHV99TkQVMoSoZJ4as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468129/picture-1649138876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWgq_uEctEYfPSb_GQjhz_ngM0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468129/picture-1649138876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649138877
    https://assets-pergikuliner.com/TeIeXFxxc5KgusHI-vjf_Wq72FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468130/picture-1649138877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KD0hPt2ggVotdNjE-v5MD8MMjIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468130/picture-1649138877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649669846
    https://assets-pergikuliner.com/PJnvqP2rUJOlNvoPFiDlOdjbKWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473667/picture-1649669846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnr6Kqdz8hZghq97Gn7F6u8qtZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473667/picture-1649669846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649669847
    https://assets-pergikuliner.com/GOMmSLNVp05y7tM6LW8gJlPfyz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473668/picture-1649669847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvZknoMFfw6poZYthHbuLFJV1t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473668/picture-1649669847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656389954
    https://assets-pergikuliner.com/Hq_GPlGlYRToui9vfBS6Ykh_U8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542052/picture-1656389954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COEnnUKffDLSTa2It553EzKHxwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542052/picture-1656389954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650355897
    https://assets-pergikuliner.com/ctMSu-vTtFZhCUa4lbBiml8p54w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479479/picture-1650355897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7IjnWsXfcV3FbxFbmijA_r153I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479479/picture-1650355897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The A Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Corner

Tempatnya lumayan ngumpet di pojokan dan gabung sama grapari. Walau mojok, tapi tempatnya cukup oke buat minum sambil nunggu antrian grapari atau buat me time. Saya nyoba klepon latte dan dopari nutella. Dopari (donat grapari ?) ini enak, lumayan tebel dan isiannya juga banyak walau ga full banget. Untuk klepon lattenya juga enak, manisnya oke dengan sentuhan rasa kelapa dan pandan.

Menu yang dipesan: Klepon Latte, Dopari Nutella

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bro Taste (Della Kezia)

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hidden cafe di Sarinah!!

Buat kesini kalian bisa ke lantai 1 terus cari grapari telkomsel, nanti masuknya dari dept store yaah, cukup hidden tempatnya

Harganya cukup affordable, aku pesen salted caramel disini.
Rasa karamelnya kerasa, kental terus gak kemanisan juga, dan isinya mayan banyak nggak kebanyakan es.

Nggak cuma ada jual coffee, di cafe ini juga ada non coffee ya guys. Areanya ada yang indoor dan outdoor juga 👍

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden Coffee Shop

Menemukan tempat ngopi ini dengan tidak sengaja ketika browsing Sarinah dengan teman. Dan kami langsung suka melihatnya karena tempatnya yang berada di pojokan, belum banyak yang sadar ada kedai kopi di sini. Letaknya barengan dengan Grapari TElkomsel. 
Tempat duduknya sendiri gak banyak, ada yang tempat duduk yang bikin pewe, ada yang ngadep ke luar, dan adaaa yang di luar (asal tahan panas aja). 

Makanan dan minumannya pun terbilang affordable. Cuma sayang karena ke situ pas abis makan siang, jadi hanya beli iced salted caramel sementara teman pesan latte. Jadilah kami nongkrong dengan damai, mendengar gemiricik suara air (yes, ada seperti empang, sampai disamperin pengunjung anak2, dikira ada ikan di dalamnya) dan lama2 kedinginan sama AC. Mau ah datang lain lain kali. 

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lokasi nya ngumpet, outdoor area nya mantap!

Ga sengaja nemuin cafe ini menyatu dengan grapari, selesai dari grapari langsung pesan untuk buka puasa dulu disini, ini tuh tempatnya ngumpet dan masuknya dari area department store, cuma mereka punya outdoor yang view nya kece banget, menikmati berbuka puasa disini pilihan yang tepat buat saya. Oh iya ternyata A itu artinya Acre (salah satu resto di Menteng)

Untuk menu main course nya ga banyak, tapi untuk cemilan dan minuman nya lumayan banyak pilihan nya.
Saya pesan Klepon latte (25,000) Dopari double cheese, choco dan Nutella (masing-masing 10,000) harga nya termasuk affordable untuk tempat sebagus ini, klepon latte nya enak, creamy dengan kelapa parut terkesan beneran makan klepon! Untuk Dopari nya juga lembut dan rasanya enak!

pssst! cobain kesini sebelum ruame~

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Aren Latte❤

Lokasi café ini agak hidden, di Dept. store Lt. 1 dekat Grapari Telkomsel. The A Café by Acre ini kapasitas seating areanya tidak terlalu banyak. Interiornya dipercantik dengan gebyok Jawa yang cukup besar dan dindingnya menggunakan bata ekspose yang membuat tempatnya terasa homey dan cozy. Furniturenya juga didominasi kayu dan rotan. Pilihan menu minuman coffee dan non coffeenya hanya sedikit dan snacknya hanya donut dan Pizza. Saya order Ice Regal Latte (28k), Hot Greentea Latte (20k), Iced Aren Latte (28k). Untuk minumannya semua enak deh Regal lattenya berasa banget regalnya, cukup creamy tapi rasanya agak kemanisan untuk saya. Kalau less sweet sih akan lebih bisa saya nikmati. Hot Greentea Latte – cukup creamy, balance banget taste green tea dan lattenya. Tidak ada taste yang pahit dari green teanya. Enak dan recommended. Iced Aren Latte – cukup creamy, kopinya tidak terlalu strong mixed fruity dan chocolatey. Enak deh, recommended. Cobain Donut Nutela, Double Cheese, Choco Muisjes @ 10k. Tekstur donutnya lembut, not bad nga terlalu manis. Enak juga untuk temen ngopi / ngeteh.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?