Review Pelanggan untuk The Acre
Peacefully Place
oleh Meyrani Putri, 07 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Salah satu restaurant yang jadi perhatianku ya The Acre ini, dengan nuansa tempat yang penuh dengan unsur kekayuan, staff standby di berbagai sudut, spacious dan banyak pilihan tempat duduk.
The Acre jadi pilihanku untuk berbuka puasa bersama, dikarenakan banyak pilihan menunya, reservasinya mudah dan bisa langsung pesan makanan by WhatsApp.
Pesanan aku:
1. Creamy Carbonara Spaghetti
The OG Carbonara, just egg yolk with parmesan cheese. Seporsi ini sangat mengenyangkan untukku, pastanya al dente dan beef baconnya pun generous. Salah satu menu favoriteku!
2. Grilled Chicken Sambal Matah
I’ll recommend this one. Asli, dengan porsi yg sangat besar, ini wajib dipesen kalo lagi lapar dan butuh makanan yg ngenyangin. Sambal matahnya dikasih banyak banget dengan potongan ayam yg juicy, ditambah sunny side up nya yg setengah matang. Wah, asli dimakan semuanya dalam satu suap enak bgt!
3. Acre Crispy Duck
Ini sih menu yg pas datang ke meja, aku dan teman temanku shock. Dengan plating yg cantik dan tentunya porsinya bisa untuk 2-3 orang! 🤣
Ini menu lengkap, dapat lalapannya dan sambalnya yg banyak. Ini mending dipesen barengan sama temen deh kalo makan sendiri kayaknya nggak mungkin haha
4. Banana Fritters
Pisang bakar with chocolate sauce or caramel sauce, aku lupa karena nggak ke foto juga. Cuma ini bisa jadi snack kalo gak kepingin makan berat
5. French Fries
Karena aku makan pas puasa, kita dikasih free takjil setiap mejanya, di The Acre ini semuanya datang dengan cepat. Staffnya sangat helpfull, sofanya pun bersih dan wangi.
Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Creamy Carbonara Spaghetti, Grilled Chicken Sambal Matah, Banana Fritters, french fries, Ice Lemon Tea, Acre crispy duck, Es Cendol