The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 081290927514

081290927514

Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sebentar lagi tutup :(

Abis cobain maen ke sini pesen menu spesialnya the baileys isinya ada steak sapi ,ayam ,sosis dan telor. Enak sih harganya juga ga terlalu mahal tapi kalo dibandingin sama steak2 lainnya masih kalah rasanya hehe btw akhir taun ini katanya mereka last operasional entah Knp jadi sedih gitu pas denger 😅

Menu yang dipesan: the baileys

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.8  

Cute Bailey's and Chloe Cafe

Pertama kali makan di The Bailey's and Chloe tahun 2017, waktu itu mau nanyain tempat buat bikin acara tapi akhirnya ga jadi tapi sempet pesen makanan disana dan tergiur karena harganya cukup affordable untuk porsi yang besar! Tahun 2019, kemarin kita pergi lagi kesini karena kangen padahal cuman sekali datang!

Waktu itu aku pesan Chloe's favorite, dan kemarin aku pesan yang sama:
+ Enak, sausnya pas dan bumbunya in point
+ Porsinya pas buat 1 orang tapi bisa sharing juga buat berdua karena ada ayam, salad, boiled egg, jamur, and fries

Temen ku pesen The Chicken Burger:
+ Burgernya empuk banget, dan kita ga nyangka black bun (karena ga ada gambarnya, dan lihat menu lewat app pergikuliner juga ga ada, kayaknya menu baru(?))
+ Chicken and Cheese nya WOOOOOO enak;;;;

Lokasinya agak terpencil(?) soalnya sederetan sama ruko2 yang jual makanan sama yg non-makanan (alias ruko biasa) jadi agak susah di cari, cuman dia ada plang gambar beruang yang lucu sama plang nya Kalijodo drink (?) yang warna hijau jadi harusnya keliatan kalau sudah ikut GPS nya

Aku demen suasana tempatnya. It's cozy, comfortable and quiet (lagi sepi sih). Bailey's and Chloe ada lt2 nya, biasanya dipake buat acara yang mesti di reservasi gitu (kayak bridal shower, birthday party, etc) Plus di lt2, ada balcony buat suasana makan di outdoor.

Plus plus point: Harganya sangat terjangkau untuk porsi yang besar dan bikin kenyang! Tempatnya juga cocok buat anak kuliah kalau mau hangout bikin tugas or nge-date

Menu yang dipesan: Chloe's Favorite, Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad

Bailey's and Chloe ini bisa dibilang udah lama banget di daerah Tanjung Duren dan masih bertahan. Banyak yang bilang kalo makanan disini rasanya not bad.
Tempatnya gak gede tapi ada 2 lantai. Gue datang hari Jumat malam dan restonya sepi. Tempatnya nyaman deh walaupun agak gelap dan sempit.
Gue order Bailey's Favorite pake mashed potato. Isinya itu ada small piece of beef and chicken. Beef nya alot dan chickennya ok lah. Cuma cara masaknya aja yang kurang bagus. Saus siramannya not bad at all, gue suka. Mashed potato nya juga enak meskipun gak terlalu lembut tapi well seasoned. Dressing saladnya juga enak. Porsinya gak ngenyangin sih tapi overall untuk makanan seharga 35ribu ok lah. Makanan keluar berbarengan semua jadi nunggunya agak lama.
Tapi menurut gue pelayanannya kacau, product knowledge nya sangat-sangat minim. Maksud gue... ini kan resto udah lama ya.
Yah mungkin mbak nya masih baru.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mushroom Soup

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat berada di sekitaran Tj. Duren awal lewat gak ngeh si ini ternyata cafe, karena dengan logo kita berpikir ini toko boneka...dan ternyata cafe loh..dengan suasana untuk lantai 1 nya si termasuk gelap ya bagi kita..tapi memang kerasa tenang si..

Untuk makanan kita order yaitu :
-. Mushroom Soup
Teksturnya creamy2 gitu,untuk rasanya just ok,karena tidak menemukan yg specialnya kerasa ya std soup aja...porsi pas sesuai harganya si murmer..

-. Mango Mojito
Minuman ini kita suka, karena rasa segarnya dari potongan buah mangganya manis segar, ditambah sensasi sodanya sehingga menambah kesegaran untuk minuman ini

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, mango mojito

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kafe murah dan enak

Udah lama tau baileys's and chloe, tapi belum pernah kepengen banget gitu kesana. Terus pas lagi libur pengen aja nyobain. Tempatnya di tanjung duren, agak susah ketemunya kalau ga liatin jalan banget. Kafenya ga terlalu besar, terus lampunya ga gitu terang, untung pas lagi siang jadi masih oke. AC nya pun ga gitu dingin. Saya pesan calamari ring, mushroom soup, creamy carbonara, aglio e olive, bear pancake dan minum cookies n cream sama ice tea. Untuk pastanya rasanya enak, carbonaranya creamy, aglio olionya agak pedes tapi pas untuk selera saya. Soup dan calamarinya juga ga kalah enak. Lucunya pancakenya itu tipis, padahal saya kira bakal lebih fluffy gitu, malah berasa kayak makan kue laba laba hehehe. Minumannya yang cookies and cream enak juga. Overall makanannya oke, harganya pun ga menguras kantong. Disini kayaknya cocok buat anak kosan ngumpul bikin tugas, ga gitu ribut dan cukup cozy.

Menu yang dipesan: Carbonara, Mushroom Soup, bear pancake, calamari ring, Aglio Olio, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Buat Nongkrong Hemat

Udah lama penasaran sama tempat ini & finally aku nge dessert bareng temen disini.
Awalnya aku pengen mesen cream cheese french toast & temenku pengen mesen dessert yang pake cheese cake itu. Berhubung ga ada, akhirnya kita mesen kaya toast & bailey pancake.
- Bailey's Pancake (25k)
Pancake nya cantik banget. Kematangan nya juga merata di semua sisi pancake & tekstur nya empuk. Sirup maple nya juga enak, rasanya ga manis berlebih.
- Kaya Toast (15k)
Aku suka ini. Roti nya lembut & selai nya enak. Butter nya juga berasa. Jadi rasanya gurih & manis gitu. Oh ya, ini juga cukup banyak & bisa buat sharing. Worth it banget kalo dibanding sama harga nya.
- Ice Americano (10k)
Aku emang sengaja mesen ini buat netralisir makanan manis. Aku request ga pakai gula & rasanya ok menurutku. Rasanya ga terlalu pahit & pas buat netralisir rasa dessert nya.
Oh ya, tempat nya juga ber ac & cukup cozy walaupun tempat nya agak sempit. Tapi masih cukup nyaman kok tempat nya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Some menu is not available

Came to this place to celebrate my birthday with friends..

We ordered:
Chicken Parma
Bailey's favourite
Chicken grill
Tuna spicy
Calamary
Lychee mojito
Lime mojito
Cookies n cream

So sad that all the dessert isn't available when we came..

The food taste is soso for me, not bad but also not that good..

The food came little bit in cold side..

Service is soso..

Interior is very nice..

Menu yang dipesan: Chicken Parma, Baileys' Favorite, chicken grill steak, Spicy Tuna, callamary, lychee mojito, Lime Mojito, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok untuk dinner

Cafe bailey n cloe ini terletak di dekat pisang ijo tanjung duren. Cafe nya sendiri ada 2 lantai cocok untuk dinner. Saya disini pesan:
1. Nasi goreng salmon: nasi goreng nya porsinya banyak harga nya pun cuman 30rb potongan salmon nya banyak banget.
2. Nasi siram salmon: nasi siram ini mirip kayak capcay tapi dikasi salmon.
3. Bear pancake: pancake nya lucu bentuk nya apalagi disiram maple sirup nya.

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

5.0  

Dinner at Tanjung Duren

Pertama kali ke cafe ini, nyobain menu Baileys' favorite yang kayaknya memang favorit semua orang. Rasanya enak banget, bumbunya meresap dan dagingnya lembut. Harga sesuai dengan yang di dapat, jarang-jarang konsep cafe bagus dengan harga makanan yang bisa di kategorikan murah. Tempatnya di ruko, ada outdoornya juga pas duduk di lantai 2 jadi bisa buat smoking. You must try: bailey's favorite.

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong Enak tapi Hemat

Missfattum ke sini untuk dinner pas weekend. Tempatnya terdiri dari 2 lantai & decornya lucu tapi waktu itu cafenya lagi gak terlalu rame. Harga makanannya rata-rata di bawah 50k pas buat yang mau nongkrong hemat dengan tempat yang kece. Missfattum order main coursenya Spaghetti Bolognese (30k), drink Choco Banana (20k), & dessertnya Bailey's Fat Factor (25k). Rasa makanan & minumannya enak cuma spaghettinya agak overcook. But overall worth it dengan harga segitu.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, choco banana, Bailey's Fat Factor

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat