Review Pelanggan untuk The Bailey's and Chloe

Recommended Buat Nongkrong Hemat

oleh Fannie Huang||@fannie599, 29 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Udah lama penasaran sama tempat ini & finally aku nge dessert bareng temen disini.
Awalnya aku pengen mesen cream cheese french toast & temenku pengen mesen dessert yang pake cheese cake itu. Berhubung ga ada, akhirnya kita mesen kaya toast & bailey pancake.
- Bailey's Pancake (25k)
Pancake nya cantik banget. Kematangan nya juga merata di semua sisi pancake & tekstur nya empuk. Sirup maple nya juga enak, rasanya ga manis berlebih.
- Kaya Toast (15k)
Aku suka ini. Roti nya lembut & selai nya enak. Butter nya juga berasa. Jadi rasanya gurih & manis gitu. Oh ya, ini juga cukup banyak & bisa buat sharing. Worth it banget kalo dibanding sama harga nya.
- Ice Americano (10k)
Aku emang sengaja mesen ini buat netralisir makanan manis. Aku request ga pakai gula & rasanya ok menurutku. Rasanya ga terlalu pahit & pas buat netralisir rasa dessert nya.
Oh ya, tempat nya juga ber ac & cukup cozy walaupun tempat nya agak sempit. Tapi masih cukup nyaman kok tempat nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Bailey's and Chloe

(Barat, Italia)

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1458 Review

1068 Makasih