Review Pelanggan untuk The Bailey's and Chloe

Kafe murah dan enak

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 20 November 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Carbonara

Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

mushroom soup

Udah lama tau baileys's and chloe, tapi belum pernah kepengen banget gitu kesana. Terus pas lagi libur pengen aja nyobain. Tempatnya di tanjung duren, agak susah ketemunya kalau ga liatin jalan banget. Kafenya ga terlalu besar, terus lampunya ga gitu terang, untung pas lagi siang jadi masih oke. AC nya pun ga gitu dingin. Saya pesan calamari ring, mushroom soup, creamy carbonara, aglio e olive, bear pancake dan minum cookies n cream sama ice tea. Untuk pastanya rasanya enak, carbonaranya creamy, aglio olionya agak pedes tapi pas untuk selera saya. Soup dan calamarinya juga ga kalah enak. Lucunya pancakenya itu tipis, padahal saya kira bakal lebih fluffy gitu, malah berasa kayak makan kue laba laba hehehe. Minumannya yang cookies and cream enak juga. Overall makanannya oke, harganya pun ga menguras kantong. Disini kayaknya cocok buat anak kosan ngumpul bikin tugas, ga gitu ribut dan cukup cozy.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Menu yang dipesan: Carbonara, Mushroom Soup, bear pancake, calamari ring, Aglio Olio, cookies and cream

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Bailey's and Chloe

(Barat, Italia)

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

91 Makasih