Review Pelanggan untuk The Bailey's and Chloe

Not bad

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 18 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Interior di The Bailey's and Chloe

Bailey's and Chloe ini bisa dibilang udah lama banget di daerah Tanjung Duren dan masih bertahan. Banyak yang bilang kalo makanan disini rasanya not bad.
Tempatnya gak gede tapi ada 2 lantai. Gue datang hari Jumat malam dan restonya sepi. Tempatnya nyaman deh walaupun agak gelap dan sempit.
Gue order Bailey's Favorite pake mashed potato. Isinya itu ada small piece of beef and chicken. Beef nya alot dan chickennya ok lah. Cuma cara masaknya aja yang kurang bagus. Saus siramannya not bad at all, gue suka. Mashed potato nya juga enak meskipun gak terlalu lembut tapi well seasoned. Dressing saladnya juga enak. Porsinya gak ngenyangin sih tapi overall untuk makanan seharga 35ribu ok lah. Makanan keluar berbarengan semua jadi nunggunya agak lama.
Tapi menurut gue pelayanannya kacau, product knowledge nya sangat-sangat minim. Maksud gue... ini kan resto udah lama ya.
Yah mungkin mbak nya masih baru.

Foto lainnya:

Foto Interior di The Bailey's and Chloe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Bailey's and Chloe

(Barat, Italia)

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih