The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081290927514

081290927514

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review tentang Aglio Olio dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kafe murah dan enak

Udah lama tau baileys's and chloe, tapi belum pernah kepengen banget gitu kesana. Terus pas lagi libur pengen aja nyobain. Tempatnya di tanjung duren, agak susah ketemunya kalau ga liatin jalan banget. Kafenya ga terlalu besar, terus lampunya ga gitu terang, untung pas lagi siang jadi masih oke. AC nya pun ga gitu dingin. Saya pesan calamari ring, mushroom soup, creamy carbonara, aglio e olive, bear pancake dan minum cookies n cream sama ice tea. Untuk pastanya rasanya enak, carbonaranya creamy, aglio olionya agak pedes tapi pas untuk selera saya. Soup dan calamarinya juga ga kalah enak. Lucunya pancakenya itu tipis, padahal saya kira bakal lebih fluffy gitu, malah berasa kayak makan kue laba laba hehehe. Minumannya yang cookies and cream enak juga. Overall makanannya oke, harganya pun ga menguras kantong. Disini kayaknya cocok buat anak kosan ngumpul bikin tugas, ga gitu ribut dan cukup cozy.

Menu yang dipesan: Carbonara, Mushroom Soup, bear pancake, calamari ring, Aglio Olio, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil antoni ang IG:@antoni_ang

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

makanan enak dan tempat nya lucu dan nyaman

kmrn pulang kerja coba mampir ksini dan kesan pertama tempat nya lucu banyak motif2 beruang nya..tempat nya cozy dan jadi betah nongkrong dsini lama2..bgitu duduk di kasi takjil mungkin karena lagi bulan ramadan kali ya..



saya pesen bailey's favorite untuk daging sapi,ayam dan sosis nya pas bgt  rasa nya dengan saus nya,trus pancake nya lucu bentuk nya..



makanan nya enak dan tak mengecewakan dengan harga yg bisa di bilang sangat bersahabat di kantong..





Menu yang dipesan: bear pancake, Baileys' Favorite, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka banget!

Ini kunjungan kedua kalinya, dari pertama udah suka banget sama pastanya! 
Dengan harga ga sampe 30rb sih pastanya udah enak banget menurut saya. Recommended banget deh.
Tempatnya juga enak banget buat ngobrol gitu.

Kali ini saya pesan Aglio Olio karena lagi pengen yang gurih2 gitu. Aglio Olio disini tuh banyak jamur, bumbunya kerasa banget garlic sama cabenya. Enak banget pokoknya. Sedikit minus mungkin di potongan ayamnya yah, kurang lembut, tapi dimaafkan deh karena jamurnya enak. 

Bailey's favoritenya juga seperti kata review2 lain, enak! Kentangnya saya suka hehehe. Buat Jus Alpukatnya juga enak kok :)

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Jus Alpukat, Baileys' Favorite, El French

Tanggal kunjungan: 16 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Cheap and yummy

Cafe ini terletak di daerah Tanjung Duren yang bertema beruang, ada makanan itali dan asia. Harga tidak mahal rata rata di bawah 50 K tetapi rasanya enak dan terdapat berbagai macam pilihan dari appetizer sampai dessert. Dessert favorit saya adalah Ice Cream Fritte yang berisi jelly, corn flakes, ice cream, strawberry. Untuk pasta , aglio olio adalah salah satu yang direkomendasikan. Tempatnya juga nyaman untuk mengobrol ,ada smoking room dan non smoking room

Menu yang dipesan: Ice Cream Fritte, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat