The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081290927514

081290927514

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review tentang Baileys' Favorite dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

3.6  

Some menu is not available

Came to this place to celebrate my birthday with friends..

We ordered:
Chicken Parma
Bailey's favourite
Chicken grill
Tuna spicy
Calamary
Lychee mojito
Lime mojito
Cookies n cream

So sad that all the dessert isn't available when we came..

The food taste is soso for me, not bad but also not that good..

The food came little bit in cold side..

Service is soso..

Interior is very nice..

Menu yang dipesan: Chicken Parma, Baileys' Favorite, chicken grill steak, Spicy Tuna, callamary, lychee mojito, Lime Mojito, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

5.0  

Dinner at Tanjung Duren

Pertama kali ke cafe ini, nyobain menu Baileys' favorite yang kayaknya memang favorit semua orang. Rasanya enak banget, bumbunya meresap dan dagingnya lembut. Harga sesuai dengan yang di dapat, jarang-jarang konsep cafe bagus dengan harga makanan yang bisa di kategorikan murah. Tempatnya di ruko, ada outdoornya juga pas duduk di lantai 2 jadi bisa buat smoking. You must try: bailey's favorite.

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Lunch at Bailey's & Chloe

Slh 1 cafe terkenal di Tanjung Duren. Mgkn krn tmptny lucu x yah. Tmptny lucu dekornya tp agak kcl. Kl rasa lmyn lah. Aku cobain baileys and chloe favoritrnya. Ada yg ada devil eggsnya

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute lil hidden cafe, and all worth it😁

Awalnya bingung mau makan dimana karena ush jauh jauh ke daerah tanjung duren, setelah seaching2 nemu lah cafe ini! Ngga terlalu susah untuk nemuinnya karena letaknya memang dipinggir jalan, cuma cafe nya memang super mini jd harus jeli, tapi untuk harga yang sangat affordable, rasa yang lumayan enak, suasana yang nyaman dan cozy, serta music yg sesuai semuanya worth it!!
Kami pesan Bailey's fav, Chloe's fav, Oglio Olio, Quesadillas, Creamy Carbonara, Bear Pancake for 4 people haha! Laper mata lebih tepatnya😆 untuk minum aku rekomen yang coconut lyhcee moctails super duper segerrrr!

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite, Pancake, Carbonara, oglio olio, Quesadillas, Coconut Lyhcee, Yoghurt Mojito, Pomegranate Yogurt

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat enak, makanan juga not bad...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 08 April 2017 
Tempat makan ini lokasinya berada di sekitar Tanjung Duren dekat Pisang Ijo, plank merknya tidak terlalu besar kamu harus memperhatikan gambar 2 beruang. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1 no smoking, lantai 2 ada smoking, no smoking, dan private room. Di sini juga kamu bisa melakukan reservasi untuk acara-acara seperti bridal shower, ulang tahun atau perayaan lainnya. Untuk private room ada minimum payment 1jt. Kunjungan kali ini aku reservasi untuk acara bridal shower teman. 

Rasa makanannya not bad, dan harganya pun masih terjangkau dengan suasana tempat yang cukup cozy. Menu makanan yang ada telurnya default dibuat sunny side up (setengah matang), jadi bagi kamu yang tidak terlalu suka telur setengah mateng bisa request untuk dimasak mateng telurnya. 

Makanan yang dipesan: 
1. EL FRENCH, ini adalah kentang goreng yang diatasnya diberi bolognaise, rasanya oke tapi bagian bawahnya ada semacam air, yang gak tau air apa dan membuat sedikit asam, kentang gorengnya pun ikut layu. 
2. CHEZZY BLOSTER, semacam gorengan yang ditengahnya ada melted cheese, tapi kunjungan kali ini melted cheesenya kurang berasa 
3. VOLCANO, 1 mangkuk mashed potato yang diberi saus diatanya 
4. NASI SIRAM SALMON, mirip dengan nasi capcay hanya saja kalau nasi capcay biasanya pakai daging ayam atau seafood, yang ini menggunakan potongan ikan salmon 
5. GREEN FRIED RICE, nasi goreng yang berwarna hijau, rasanya sih enak. 
6. CARBONARA, pastanya bisa pilih mau spagetti, fettucini, atau penne rasanya juga gak buat eneg 
7. SRIKAYA TOAST, roti bakar berisi srikaya, rasanya pas untuk snack sambil ngobrol-ngobrol bareng teman 
8. BEAR PANCAKE, pancake yang dibuat dengan bentuk 2 beruang jantan dan betina, tampilan makannya menarik, tapi karena sausnya langsung dicampur rasanya jadi agak kemanisan, mungkin kalau dipisah lebih baik. 

Minuman yang dipesan: 
1. AVOCADO COFFEE, perpaduan kopi dan alpukat memang paling topcer, kamu juga bisa request pisah gula, agar kamu bisa menyesuaikan tingkat kemanisannya sesuai dengan seleramu 
2. LIME MOJITO, awalnya aku pikir ini rasanya akan menyegarkan, tapi karena ada jelly anggur membuat rasanya jadi gak terlalu menyegarkan, mungkin kalau lime saja lebih menyegarkan. 
3. POMEGRANATTE YOGHURT, kalau lagi cari yang segar-segar mungkin ini bisa dijadikan salah satu pilihan, rasanya unik.

Menu yang dipesan: Chezzy Bolster, Baileys' Favorite, volcano, BerryCoffee, El French, Green fried rice, Avocado Coffee, nasi siram salmon, Carbonara, Pomegranate Yoghurt, Srikaya Toast, Oranggo, Lime Mojito, bear pancake, Banana Berry Lemon, Baileys Fat Factor

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winnie Linardy

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan murah

Makanan disini terlihat mahal namun memiliki harga yang cukup terjangkau ! Namun ada harga ad barang sehingga rasa yang diberikan hanya biasa saja. Bukan tidak enak. Selamat mencoba !

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

hmmm

Kesini sama temen ber5, tempatnya cukup oke dan hening  buat ngobrol2, tapi tempat agak kecil dan idealnya 1 meja ber 5, jadi 1 orang nambah kursi, jadi jalanan nya agak sempit. Jalan menuju ke resto cukup mudah kalo udah familiar dengan daerah tanjung duren, kalo belom sih cukup susah, dan tulisannya kecil jadi gak gt keliatan.
Untuk makanannya sih so far oke. cuman gak sampe yang wah banget gitu, menu nya bikin ekspektasi tinggi, cuman pas di pesen porsinya gak sebanyak yang di gambar. harganya super duper terjangkaaauuuu :D mungkin karena banyak mahasiswa kos ya deket situ.
Mba dan mas nya juga sabar dan baik jelasin menu nya dan foto2in kita.
overall boleh lah

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Corn&Mushroom Soup, nasi siram salmon, Orange&Lime Mojito, choco banana, Pink Salad

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil C-3PO

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ke Tanjung Duren ?? Must Try This Place

Kali kedua ke tempat ini, jadi udah tau posisinya ada dimana. Berada diantara para ruko-ruko dan plank yang kurang kelihatan nama cafenya. Bagi yang baru pertama kesini pasti agak kesulitan buat nemuin tempat ini.
Pas udah masuk ke tempatnya, semua crowded yang kalian rasakan buat nemuin tempat ini ( tau sendiri kawasan tanjung duren) bakalan luntur karena tempat yang terdiri dari 2 lantai ini feels like home.
Kali ini saya order Bailey's Favorite, menu yang dikasih tanda jempol (👍). Overall untuk rasanya enak banget, bumbunya kerasa (gak pelit) dan saladnya fresh, tapi beefnya agak alot. Untuk minumnya saya order Oranggo, perpaduan orange juice dan manggo yang bikinn segerr.
Jadi... Belum ke tanjung duren kalo gak nyobain tempat ini 👌👍👌👍

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Oranggo

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tanjung duren hidden treasure!!

Kalau kalian mau ke tanjung duren harus banget kesini. Tempatnya cukup enak buat nongkrong terus makanannya juga rasanya enak dan yang paling penting harganya juga murah!! Waktu kita makan rame2 kita semua pesen makan yang beda setiap orangnya. Dan semuanya rasanya enak banget. Highly recommend!!!

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil antoni ang IG:@antoni_ang

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

makanan enak dan tempat nya lucu dan nyaman

kmrn pulang kerja coba mampir ksini dan kesan pertama tempat nya lucu banyak motif2 beruang nya..tempat nya cozy dan jadi betah nongkrong dsini lama2..bgitu duduk di kasi takjil mungkin karena lagi bulan ramadan kali ya..



saya pesen bailey's favorite untuk daging sapi,ayam dan sosis nya pas bgt  rasa nya dengan saus nya,trus pancake nya lucu bentuk nya..



makanan nya enak dan tak mengecewakan dengan harga yg bisa di bilang sangat bersahabat di kantong..





Menu yang dipesan: bear pancake, Baileys' Favorite, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat