The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081290927514

081290927514

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review tentang Chloe's Favorite dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.8  

Cute Bailey's and Chloe Cafe

Pertama kali makan di The Bailey's and Chloe tahun 2017, waktu itu mau nanyain tempat buat bikin acara tapi akhirnya ga jadi tapi sempet pesen makanan disana dan tergiur karena harganya cukup affordable untuk porsi yang besar! Tahun 2019, kemarin kita pergi lagi kesini karena kangen padahal cuman sekali datang!

Waktu itu aku pesan Chloe's favorite, dan kemarin aku pesan yang sama:
+ Enak, sausnya pas dan bumbunya in point
+ Porsinya pas buat 1 orang tapi bisa sharing juga buat berdua karena ada ayam, salad, boiled egg, jamur, and fries

Temen ku pesen The Chicken Burger:
+ Burgernya empuk banget, dan kita ga nyangka black bun (karena ga ada gambarnya, dan lihat menu lewat app pergikuliner juga ga ada, kayaknya menu baru(?))
+ Chicken and Cheese nya WOOOOOO enak;;;;

Lokasinya agak terpencil(?) soalnya sederetan sama ruko2 yang jual makanan sama yg non-makanan (alias ruko biasa) jadi agak susah di cari, cuman dia ada plang gambar beruang yang lucu sama plang nya Kalijodo drink (?) yang warna hijau jadi harusnya keliatan kalau sudah ikut GPS nya

Aku demen suasana tempatnya. It's cozy, comfortable and quiet (lagi sepi sih). Bailey's and Chloe ada lt2 nya, biasanya dipake buat acara yang mesti di reservasi gitu (kayak bridal shower, birthday party, etc) Plus di lt2, ada balcony buat suasana makan di outdoor.

Plus plus point: Harganya sangat terjangkau untuk porsi yang besar dan bikin kenyang! Tempatnya juga cocok buat anak kuliah kalau mau hangout bikin tugas or nge-date

Menu yang dipesan: Chloe's Favorite, Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Lunch at Bailey's & Chloe

Slh 1 cafe terkenal di Tanjung Duren. Mgkn krn tmptny lucu x yah. Tmptny lucu dekornya tp agak kcl. Kl rasa lmyn lah. Aku cobain baileys and chloe favoritrnya. Ada yg ada devil eggsnya

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute lil hidden cafe, and all worth it😁

Awalnya bingung mau makan dimana karena ush jauh jauh ke daerah tanjung duren, setelah seaching2 nemu lah cafe ini! Ngga terlalu susah untuk nemuinnya karena letaknya memang dipinggir jalan, cuma cafe nya memang super mini jd harus jeli, tapi untuk harga yang sangat affordable, rasa yang lumayan enak, suasana yang nyaman dan cozy, serta music yg sesuai semuanya worth it!!
Kami pesan Bailey's fav, Chloe's fav, Oglio Olio, Quesadillas, Creamy Carbonara, Bear Pancake for 4 people haha! Laper mata lebih tepatnya😆 untuk minum aku rekomen yang coconut lyhcee moctails super duper segerrrr!

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite, Pancake, Carbonara, oglio olio, Quesadillas, Coconut Lyhcee, Yoghurt Mojito, Pomegranate Yogurt

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tanjung duren hidden treasure!!

Kalau kalian mau ke tanjung duren harus banget kesini. Tempatnya cukup enak buat nongkrong terus makanannya juga rasanya enak dan yang paling penting harganya juga murah!! Waktu kita makan rame2 kita semua pesen makan yang beda setiap orangnya. Dan semuanya rasanya enak banget. Highly recommend!!!

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Made Chandrawati

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

A Cozy and Warm Place to Eat

Hai gw mau cerita nih, awalnya ke The Bailey's and Chloe ini tuh gak sengaja! Dikarenakan bingung mau makan apa dimana, terus liat ni tempat. Kecil sih di pinggir jalan deket Bubur Aguan, arah2 ama Pisang Hijau Pemuda Tj. Duren. Meskipun kecil, tapi dia punya 2 lantai, smoking and non smoking room. Kebetulan gw pilih yg di bawah, adem dan kursinya pewe parah.

Konsep tempatnya bagus, lucu sih. Trs cozy enough dan neat gitu. Pelayanannya juga ramah, cm yang disayangkan pintu masuknya geser dan ga otomatis, jd kalo ada yg masuk dan ga ttup balik, agak2 panas jdnya. Pegawainya untungnya sigap nutup kalo pintunya kebuka :)

Menu makanan yang ditawarin jenisnya pasta2 gitu, ada juga asian menu, dari sisi harga worth banget dan pas untuk koceklah. Rasanya? Over all gw suka, minumannya yang gw pesen seger sih.
Makanan yang diorder tuh ada Bailey's Signature only 35K, Chloe Favourite 30K, Nasi Siram Salmon 30K. Minumannya ada Pome Yoghurt 20K sama satu lagi gw jujur nih lupa parah namanya apaan, tapi dia on top ada ice cream one scoop sama ada corn flakes, jelly and marshmallow. Enak pokoknya hahaha!

Makanan yg gw makan tu Nasi Siram Salmon, salmonnya sih lumayan tapi rasanya biasa aja, semacam mirip dengan nasi siram atau nasi capcay biasa cuman ini ada salmonnya. Justru yang gw suka malah Chloe Favourite, krn pas di lidah rasanya, kalo yang Bailey's Favourite, sebenarnya enak cuman rada manis gitu, gw kurang demen kalo manis2 gt makanan heheh. Jadi dari 3 menu yg gw pesen, favorit gw yang Chloe Favourite deh. Isinya jagung ukurang sedang, mashed potato (you can choose sih mau french fries or mashed or baby potato), salad, chicken breast with sauce (yang enak banget). Minumannya pome yoghurt itu seger parah, enak.

Tempatnya kan cozy jadi gw betah banget lama2 disana, cocok buat nongkrong atau lagi bete ngerjain tugas, kesana aja. You will be happy. Oh, buku menunya lucu banget! Hehe

Menu yang dipesan: nasi siram salmon, Baileys' Favorite, Ice Cream Fritte, Pomegranate Yogurt, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat