The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081290927514

081290927514

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review tentang Pomegranate Yogurt dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute lil hidden cafe, and all worth it😁

Awalnya bingung mau makan dimana karena ush jauh jauh ke daerah tanjung duren, setelah seaching2 nemu lah cafe ini! Ngga terlalu susah untuk nemuinnya karena letaknya memang dipinggir jalan, cuma cafe nya memang super mini jd harus jeli, tapi untuk harga yang sangat affordable, rasa yang lumayan enak, suasana yang nyaman dan cozy, serta music yg sesuai semuanya worth it!!
Kami pesan Bailey's fav, Chloe's fav, Oglio Olio, Quesadillas, Creamy Carbonara, Bear Pancake for 4 people haha! Laper mata lebih tepatnya😆 untuk minum aku rekomen yang coconut lyhcee moctails super duper segerrrr!

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Chloe's Favorite, Pancake, Carbonara, oglio olio, Quesadillas, Coconut Lyhcee, Yoghurt Mojito, Pomegranate Yogurt

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Made Chandrawati

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

A Cozy and Warm Place to Eat

Hai gw mau cerita nih, awalnya ke The Bailey's and Chloe ini tuh gak sengaja! Dikarenakan bingung mau makan apa dimana, terus liat ni tempat. Kecil sih di pinggir jalan deket Bubur Aguan, arah2 ama Pisang Hijau Pemuda Tj. Duren. Meskipun kecil, tapi dia punya 2 lantai, smoking and non smoking room. Kebetulan gw pilih yg di bawah, adem dan kursinya pewe parah.

Konsep tempatnya bagus, lucu sih. Trs cozy enough dan neat gitu. Pelayanannya juga ramah, cm yang disayangkan pintu masuknya geser dan ga otomatis, jd kalo ada yg masuk dan ga ttup balik, agak2 panas jdnya. Pegawainya untungnya sigap nutup kalo pintunya kebuka :)

Menu makanan yang ditawarin jenisnya pasta2 gitu, ada juga asian menu, dari sisi harga worth banget dan pas untuk koceklah. Rasanya? Over all gw suka, minumannya yang gw pesen seger sih.
Makanan yang diorder tuh ada Bailey's Signature only 35K, Chloe Favourite 30K, Nasi Siram Salmon 30K. Minumannya ada Pome Yoghurt 20K sama satu lagi gw jujur nih lupa parah namanya apaan, tapi dia on top ada ice cream one scoop sama ada corn flakes, jelly and marshmallow. Enak pokoknya hahaha!

Makanan yg gw makan tu Nasi Siram Salmon, salmonnya sih lumayan tapi rasanya biasa aja, semacam mirip dengan nasi siram atau nasi capcay biasa cuman ini ada salmonnya. Justru yang gw suka malah Chloe Favourite, krn pas di lidah rasanya, kalo yang Bailey's Favourite, sebenarnya enak cuman rada manis gitu, gw kurang demen kalo manis2 gt makanan heheh. Jadi dari 3 menu yg gw pesen, favorit gw yang Chloe Favourite deh. Isinya jagung ukurang sedang, mashed potato (you can choose sih mau french fries or mashed or baby potato), salad, chicken breast with sauce (yang enak banget). Minumannya pome yoghurt itu seger parah, enak.

Tempatnya kan cozy jadi gw betah banget lama2 disana, cocok buat nongkrong atau lagi bete ngerjain tugas, kesana aja. You will be happy. Oh, buku menunya lucu banget! Hehe

Menu yang dipesan: nasi siram salmon, Baileys' Favorite, Ice Cream Fritte, Pomegranate Yogurt, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

harga nya murah

bailey's and chloe tempatnya asik buat nongkrong untuk anak kuliahan, karena harganya yang murah :D

toast choco cheese
toast berisi 4 roti yang dipotong segitiga, saya memilih topping coklat dan cheese. rasa toast nya biasa aja sih, tidak ada rasa yang meonjol disini.

banana blitz
banana blitz ini sebenarnya pisang goreng, rasanya lumayan enak sih, cocok sama cocolan saus srikaya.

untuk minuman nya cappucino kayak biasa aja sih rasanya, pomegranate yogurt rasanya asem asem gitu.

Menu yang dipesan: toast choco cheese, banana blitz, Cappuccino, Pomegranate Yogurt

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat